![]() |
блин девочки фигня какая то, смайлы не вставляются, ааааааааааааааа (эт я ору), а потом (улыбаюсь)
|
[QUOTE=Sveto4ka17;2306492]Приветик![/QUOTE]
приветик, ну и где все |
[QUOTE=Marilinka;2306493]Вера Б., вчера обрадовала[/QUOTE]
Правда, ух ты!!!!!!!!!! Отлично) |
[QUOTE=Marilinka;2306493]Вера Б., вчера обрадовала[/QUOTE]
Неужели она :puz: ? |
[QUOTE=Irrrinka;2306503]Правда, ух ты!!!!!!!!!! Отлично)[/QUOTE]
агаааааааааааааааааа |
Девчушечки, доброе утро!!!:zzz:
|
[QUOTE=Sveto4ka17;2306510]Неужели она :puz: ?[/QUOTE]
да правда, правда.....у меня смайлы не вставляются, я блин прям как без рук............................................ |
Всем привет!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Иринка, как у вас дела? как себя чувствуешь?:puz: :girl_in_love: Мы поехали по делам, вечером к вам загляну, эх, чтиво чувствую бдует на весь вечер, вы же болтушки!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
|
[QUOTE=Marilinka;2306516]да правда, правда.....у меня смайлы не вставляются, я блин прям как без рук............................................[/QUOTE]
перезагрузить пузяку пробовала? мне вчера помогло:girl_in_love: |
[QUOTE=Marilinka;2306516]да правда, правда.....у меня смайлы не вставляются, я блин прям как без рук............................................[/QUOTE]
Ой как здорово!!!!!!!! |
[QUOTE=Pups86;2306518]Всем привет!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Иринка, как у вас дела? как себя чувствуешь?:puz: :girl_in_love: Мы поехали по делам, вечером к вам загляну, эх, чтиво чувствую бдует на весь вечер, вы же болтушки!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Приветик,золотушечка!!!:girl_in_love: Удачного Вам сегодня дня!!! |
девочки приветик
|
[QUOTE=Колибри;2306526]девочки приветик[/QUOTE]
ПРИВЕТИК!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Всем доброе утро!
|
[QUOTE=Маринулик;2306525]Приветик,золотушечка!!!:girl_in_love: Удачного Вам сегодня дня!!![/QUOTE]
спасибочки, я убежала:girl_in_love: НАТУЛЬ! ПРИВКИ!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Колибри;2306526]девочки приветик[/QUOTE]
Зайчуша привет, как ты? у меня чет по утрам все не получается вылазить.....не вижу даже тебя |
[QUOTE=Маринулик;2306528]ПРИВЕТИК!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=Sveto4ka17;2306529]Всем доброе утро![/QUOTE] [QUOTE=Pups86;2306530]спасибочки, я убежала:girl_in_love: НАТУЛЬ! ПРИВКИ!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] приветик мои хорошие!!!!!!! сегодня с утра электричество выключали:-E знаете, я так ощутила отсутствие света! ужас какой! чайник не скипятишь, еду не подогреешь, машинку не запустишь, свет в туалете не влючишь, а про телек, комп и инет вообще молчу:-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Marilinka;2306531]Зайчуша привет, как ты? у меня чет по утрам все не получается вылазить.....не вижу даже тебя[/QUOTE]
да я по утрам только и сижу, потом затягивает вышивка и домашние дела. а вечером приходит муж и запрещает сидеть за компом, т.к. хочет внимания:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Колибри;2306543]да я по утрам только и сижу, потом затягивает вышивка и домашние дела. а вечером приходит муж и запрещает сидеть за компом, т.к. хочет внимания:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
а у меня с утра чет работы много все....вчера хоть вечером выползла, а то опять бы все новости проспала |
[QUOTE=Колибри;2306533]приветик мои хорошие!!!!!!! сегодня с утра электричество выключали:-E знаете, я так ощутила отсутствие света! ужас какой! чайник не скипятишь, еду не подогреешь, машинку не запустишь, свет в туалете не влючишь, а про телек, комп и инет вообще молчу:-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
Приветик!А у нас такой дождь идет,кошмар!Настроение НОЛЬ!!!:( |
| Текущее время: 23:21. Часовой пояс GMT +3. |