![]() |
[QUOTE=Gromulya;2356060]ладно пошла я ... пожелайте мне удачи (завтра буду мочить тестик) Пока красотули))[/QUOTE]
удачки зай.....@@@@@@@@@@@@@@ :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Knopochka;2356067]ого :( :( :( :( :( :( это ты столько всего делаешь и всё равно поправляешься :-/ что же делать ???:hysteric:[/QUOTE] вот и да то:-[ ] :-[ ] :-[ ] я за первую Б 27 набрала...но ела немерено..а ща кашки на воде...супчик..салат на масле чуть чуть..рыбка мяско на пару..всего пограмуле....5-6 раз в день....мож гармоны:-! |
я же в эту лабораторию всегда хожу....всем, кого я знаю, пишут нормально....а тут решили поэкспериментировать....ну да ладно....хорошо хоть на прощание сказали добрые слова)))
|
[QUOTE=Gromulya;2356060]ладно пошла я ... пожелайте мне удачи (завтра буду мочить тестик) Пока красотули))[/QUOTE]
АААППППЧЧЧХХХХИИИИИ заразно-призаразно! чтоб тест показал //!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=ОлечКа09;2356077]ты прям мои мысли прочитала))вообщем я позвонькала щас туда....пипец, они грубые такие...я спрашиваю...у меня тут такой-то такой-то результат, может быть такое?? они мне сказали, что у вас чуток до 70000 не доходит, вот и решили округлить....ну я и спросила а зачем???? они сухо извинились и сказали, что такого больше не повторится...сказали мне реальный результат....69783...как такое можно вообще округлить...[/QUOTE]
КАк я права оказалась:girl_haha: |
[QUOTE=ОлечКа09;2356077]ты прям мои мысли прочитала))вообщем я позвонькала щас туда....пипец, они грубые такие...я спрашиваю...у меня тут такой-то такой-то результат, может быть такое?? они мне сказали, что у вас чуток до 70000 не доходит, вот и решили округлить....ну я и спросила а зачем???? они сухо извинились и сказали, что такого больше не повторится...сказали мне реальный результат....69783...как такое можно вообще округлить...[/QUOTE]
не пойму тебя%-0 , все правильно 69783 округлили до 70000, в чем проблема?:-[ ] порядок цифр то большой |
[QUOTE=Демьянка;2356092][COLOR="Red"][B]АААААААААААПППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИХХХХХХ!!!!!!!!! на тебя и УДАЧИ!!![/B][/COLOR][/QUOTE]
Спасибо, зая!!! Поймала)) До завтра))) |
[QUOTE=Люблю детей;2356095]и от нас поздравления с неделькой!!!!!! я девочки, простите могу много чего не замечать...такая рассеянная стала...жуть просто...[/QUOTE]
Спасибо вам обеим:) |
Саш, я поправлялась-поправлялась то резко, то нет, а сейчас вообще мало совсем набираю...чисто вес малышки и усё...хрен его знает от чего так...вообще слышала. что на прогестероне искусственном кто те быстрее пополняются....
|
ой...девоньки...потопала я...мужане ужин готовить))) до завтра, роднульки мои!!!! Я вас лю!!!!!
|
ой, полнеют хотела сказать.....уххх...мозги мои враги мои....
|
девочки и на меня еще раз чихните,чтоб уж наверняка
|
[QUOTE=Демьянка;2356101]КАк я права оказалась:girl_haha:[/QUOTE]
ну я же говорю, прорицательница)))))ладно, зай....я пошла...еще раз с неделькой вас!!! Только хороших анализов:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Margo123;2356121]девочки и на меня еще раз чихните,чтоб уж наверняка[/QUOTE]
ААППЧЧХХХИИ-АААПППЧЧЧХХХИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! чтоб скорее в животике малыш бил тебя по рёбрам и всем остальным органам!!!! а ты тихо этому подвывала:-D :-D :-D |
[QUOTE=Люблю детей;2356116]ой, полнеют хотела сказать.....уххх...мозги мои враги мои....[/QUOTE]
А пополняются тоже хорошее слово:girl_haha: плодотворное такое:puz: :girl_haha: |
[QUOTE=ОлечКа09;2356122]ну я же говорю, прорицательница)))))ладно, зай....я пошла...еще раз с неделькой вас!!! Только хороших анализов:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Давай,я тоже щас упархаю,да завтра напишу |
[QUOTE=Margo123;2356121]девочки и на меня еще раз чихните,чтоб уж наверняка[/QUOTE]
[COLOR="Teal"][B]ААААААААААПППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИХХХХХХХХХХ!!!!!!!!!!!! на тебя ,солнышко!!!:) :) :) [/B][/COLOR] |
[QUOTE=Люблю детей;2356111]Саш, я поправлялась-поправлялась то резко, то нет, а сейчас вообще мало совсем набираю...чисто вес малышки и усё...хрен его знает от чего так...вообще слышала. что на прогестероне искусственном кто те быстрее пополняются....[/QUOTE]
да? ну я ж утрик вставляю....на всякий случай Г велел....мож от него:-[ ] хорошо если так...до 12 недель велел вставлять...во..ща вычитала:-! Выделяемый желтым телом прогестерон стимулирует утолщение стенки матки и делает ее секреторной, с тем чтобы она могла принять оплодотворенную яйцеклетку и обеспечить ее рост. Если оплодотворение происходит, то плацента становится маленькой «фабрикой» по производству гормонов и начинает выбрасывать повышенные дозы прогестерона на протяжении всей беременности. Если учесть все многочисленные перемены, необходимые организму женщины для вынашивания ребенка, то неудивительно, что прогестерон оказывает множественное воздействие на весь организм, а не только на репродуктивные органы. Прогестерон может также действовать на способность организма запасать жир, Этот процесс наблюдается у многих видов, не только у человека. Способность накапливать жир – преимущество, сложившееся за долгий процесс эволюции. Оно обеспечивает выживание матери и ребенка, ведь организм следит за тем, чтобы у матери было достаточно жировых отложений, которые пригодятся в течение девяти месяцев вынашивания ребенка на случаи наступления голода. За миллионы лет эволюции человека во времена нехватки пищи выживали и были способны размножаться те женщины, которые наилучшим образом извлекали из пищи питательные вещества и запасали жир. В результате наш организм под действием прогестерона приспособился к извлечению наибольшего количества питательных веществ из того, что мы едим, даже если еды мало. Этот гормон стимулирует наш аппетит и тягу к пище, содержащей углеводы, которые, в свою очередь, используются в качестве энергии и откладываются в виде жира. Но увы, мы живем во времена повсеместного изобилия, а наша способность запасать жир становится проклятием! |
[QUOTE=Демьянка;2356135]Давай,я тоже щас упархаю,да завтра напишу[/QUOTE]
тебя сегодня уже не будет ? |
ладно девочки,я убегаю,до завтра,всем приятного общения,и запузячивания:preg:
|
[QUOTE=Люблю детей;2356130]ААППЧЧХХХИИ-АААПППЧЧЧХХХИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! чтоб скорее в животике малыш бил тебя по рёбрам и всем остальным органам!!!! а ты тихо этому подвывала:-D :-D :-D[/QUOTE]
приветик, хотела тебя спросить, ты бандаж носишь, и как у тебя с крестцом дела обстоят? |
| Текущее время: 05:50. Часовой пояс GMT +3. |