![]() |
[QUOTE=habiba2009;2513590]а мы крутимся вокрус своей оси:girl_haha:
уже ни на минуту оставить нельзя одного,бац,и он уже на пузе и наяривает...:-D[/QUOTE] а мы только начинаем на бок переваливаться. И пытается сесть, а я не даю, так она психует.... |
[QUOTE=Arika;2513003]Лилька повадилась на спине ползать =))) Отталкивается пяточками от дивана, извивается и уползает к самой стенке, так умильно =)[/QUOTE]
ААа,мой эдак же ползает:-D .И на боку лежит как валенок,не ворочается дальше.Еще иногда так голову поднимет,на меня посмотрит,типа мама поворачивай меня дальше,чо вроде ждешь-то. |
[quote=Lusi;2513345]не переживай, зато потом все у вас будет отлично! а для малышки в таком возрасте это не мучения, она потом на любой шпагат сядет. Вот когда моя племяшка была в аппарате 9 лет тому назад, на нее весь двор смотрел, что это такое, она в нем даже ходить научилась, представляешь? в три годика она еще помнила, что была в аппарате, сейчас уже не помнит, только по фото :)[/quote]
Спасибо за поддержку, на это и уповаю... [quote=habiba2009;2513590]а мы крутимся вокрус своей оси:girl_haha: уже ни на минуту оставить нельзя одного,бац,и он уже на пузе и наяривает...:-D[/quote] умничка)))) [quote=Naniti;2513612]а мы только начинаем на бок переваливаться. И пытается сесть, а я не даю, так она психует....[/quote] у нас таже песня:) Девочки а мы сейчас поедем на узи головного мозга, переживаю%-0 |
[QUOTE=Murzikk;2513732]
Девочки а мы сейчас поедем на узи головного мозга, переживаю%-0[/QUOTE] Удачно вам съездить!!! Не переживай!!!;) |
[QUOTE=Murzikk;2513732]Спасибо за поддержку, на это и уповаю...
Девочки а мы сейчас поедем на узи головного мозга, переживаю%-0[/QUOTE] Не волнуйся, все у вас будет ок. Поменьше накручивай себя. |
[QUOTE=Naniti;2513598]Поздравляю с хорошими результатми, а я не знаю проверяли нам слух в р/д или нет???
А что кроме Агуши других фирм нет незнаю,не видела.есть обычный творожок,100гр.,он с ванилином и изюмом,но я думаю он для детишек постарше [QUOTE=Naniti;2513612]а мы только начинаем на бок переваливаться. И пытается сесть, а я не даю, так она психует....[/QUOTE] я тоже устала бороться,я его придерживаю когда сидим [QUOTE=Natasa;2513721]ААа,мой эдак же ползает:-D .И на боку лежит как валенок,не ворочается дальше.Еще иногда так голову поднимет,на меня посмотрит,типа мама поворачивай меня дальше,чо вроде ждешь-то.[/QUOTE] и правда,мама,чего ждёшь,помогай:girl_haha: |
девочки, а сливу обязательно давать строго в 4 мес, что если мы раньше начали? аллергии вроде бы нет.... Что будет???
|
[QUOTE=Naniti;2514018]девочки, а сливу обязательно давать строго в 4 мес, что если мы раньше начали? аллергии вроде бы нет.... Что будет???[/QUOTE]
да ничего страшного,если стул в норме и все остальное. моя знакомая своему 2х месячному малышу вишню давала,правда было лето.и ничего,только какать лучше стал.она говорит--я ему с раннего возраста давала всё подрят.это конечно не совсем хорошо,но мальчик вырос и хоть бы что ттт. |
Я вот своему сливу недавно стала давать, но уже сейчас могу сказать, что очень довольна, какать стал сам без всяких дюфалаков! ТТТ :)))
|
Рома с таким чавканьем сосет кулак, на всю квартиру слышно:-D
|
[QUOTE=habiba2009;2513939][QUOTE=Naniti;2513598]Поздравляю с хорошими результатми, а я не знаю проверяли нам слух в р/д или нет???
А что кроме Агуши других фирм нет незнаю,не видела.есть обычный творожок,100гр.,он с ванилином и изюмом,но я думаю он для детишек постарше[/QUOTE] А у нас в детских аптеках продается специальный детский творожок и кефирчик и еще напиток бифилакт, производство не помню, но все они с 6 мес. А еще эти же продукты нам на завтраки в роддоме давали:girl_haha: |
ВСЕМ ПРИВЕЕЕЕТ!!![QUOTE=Ляльчёнок;2508724]Всем приветик :)
Девочки,у нас полный трындец наступил.Егор 3 дня подряд встаёт в 6 утра и нагло смеётся родителям в лицо.Папа решил покинуть нашу комнату.Готов спать даже на полу уже.[/QUOTE] охренеть...если бы мой "решил покинуть" я бы ему люлей навешала:-E [QUOTE=Лейла;2508923]Ага! Все говорят, что копия папа:girl_haha: Правда у меня есть надежда, что хоть глаза мои, похоже вроде))[/QUOTE] твои глазки у Маргошечки:girl_in_love: [QUOTE=Оля Майская;2509650]Детки обычно рано встают, а наш Ромка как мужик после гулянки до обеда дрыхнет:ushanka: :-D [/QUOTE] видимо они с Лёшей вместе гуляют:-D только мы ложится в 10 вечера и спим до 10-11[QUOTE=Versachi;2512902]Ок, давайте не будем больше о них... Но как о них не говорить, если вы постоянно о них пишите. Вы же их делаете малышам и это обсуждаете. [B]А это агитация в пользу прививкам)) [/B]Соответственно у меня возникает ответная реакция :-! %-0 :) Ну не могу[B] я быть равнодушной к тому как детей пичкают этой отравой [/B]:-/ :-! :-[ ] , да я понимаю, что это дело не МОЁ!!!!! Вы ведь тоже не молчите, когда к чему-то не равнодушны. Буду очень стараться лишний раз промолчать :girl_prepare_fish:[/QUOTE] в отличие от антипрививочной агитации она не запрещена!!!)) а по поводу отравы,то ты сама являешься "отравленной" т.к. твоя мама не рисковала твоим здоровьем:) Девочки,простите меня,я никого не хочу обидеть,но я не могу читать эти статьи,которые типа "спасают" нас от последствий прививок!Ведь они действительно основаны только на словах!!!!!у Алёши ни одной прививки и лично я ПЕРЕЖИВАЮ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ!!!! но я не могу их ему сделать,потому что у нас временный медотвод!!! у каждой мамы есть право делать прививки своему малышу или отказаться от них! И мы не должны обсуждать кто что выбрал! это НАШЕ ЛИЧНОЕ ДЕЛО!!!!! если кто-то считает,что без прививок лучше - ради Бога,не делайте их,но и рассказывать о их вреде тем кто их УЖЕ сделал тоже не надо!!! у нас и так щас нервы не в порядке,из-за каждой мелочи волнуемся за малышей,а тут еще какие-то статистики о смертности и других последствиях прививок!!!! ДЛЯ ЧЕГО?????чтобы лишний раз раздергать???? |
[QUOTE=Валечка;2514422]ВСЕМ ПРИВЕЕЕЕТ!!!
охренеть...если бы мой "решил покинуть" я бы ему люлей навешала:-E твои глазки у Маргошечки:girl_in_love: видимо они с Лёшей вместе гуляют:-D только мы ложится в 10 вечера и спим до 10-11 в отличие от антипрививочной агитации она не запрещена!!!)) а по поводу отравы,то ты сама являешься "отравленной" т.к. твоя мама не рисковала твоим здоровьем:) Девочки,простите меня,я никого не хочу обидеть,но я не могу читать эти статьи,которые типа "спасают" нас от последствий прививок!Ведь они действительно основаны только на словах!!!!!у Алёши ни одной прививки и лично я ПЕРЕЖИВАЮ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ!!!! но я не могу их ему сделать,потому что у нас временный медотвод!!! у каждой мамы есть право делать прививки своему малышу или отказаться от них! И мы не должны обсуждать кто что выбрал! это НАШЕ ЛИЧНОЕ ДЕЛО!!!!! если кто-то считает,что без прививок лучше - ради Бога,не делайте их,но и [B]рассказывать о их вреде тем кто их УЖЕ сделал тоже не надо!!! у нас и так щас нервы не в порядке,из-за каждой мелочи волнуемся за малышей,а тут еще какие-то статистики о смертности и других последствиях прививок!!!! ДЛЯ ЧЕГО?????чтобы лишний раз раздергать????[/B][/QUOTE] Согласна! И пора понять уже, что мы здесь не деревенщины дремучие сидим, у всех есть голова на плечах, и мы сами в состоянии сделать РАЗУМНОЕ решение в отношении своих любимых драгоценных деток. |
[QUOTE=Оля Майская;2514248]Я вот своему сливу недавно стала давать, но уже сейчас могу сказать, что очень довольна, какать стал сам без всяких дюфалаков! ТТТ :)))[/QUOTE]
У нас та же истори только от банана. Прыгаю от радости уже 3-й день - Илюшка сам какает по два раза на день:-D :-D :-D [QUOTE=Валечка;2514422]ВСЕМ ПРИВЕЕЕЕТ!!! Девочки,простите меня,я никого не хочу обидеть,но я не могу читать эти статьи,которые типа "спасают" нас от последствий прививок!Ведь они действительно основаны только на словах!!!!!у Алёши ни одной прививки и лично я ПЕРЕЖИВАЮ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ!!!! но я не могу их ему сделать,потому что у нас временный медотвод!!! у каждой мамы есть право делать прививки своему малышу или отказаться от них! И мы не должны обсуждать кто что выбрал! это НАШЕ ЛИЧНОЕ ДЕЛО!!!!! если кто-то считает,что без прививок лучше - ради Бога,не делайте их,но и рассказывать о их вреде тем кто их УЖЕ сделал тоже не надо!!! у нас и так щас нервы не в порядке,из-за каждой мелочи волнуемся за малышей,а тут еще какие-то статистики о смертности и других последствиях прививок!!!! ДЛЯ ЧЕГО?????чтобы лишний раз раздергать????[/QUOTE] Валечка, полностью с тобой согласна: и так каждый раз думаешь - делать или не делать. Все только и говорят о плохом. Вот у меня 2 подруги рассказывают, что им прямо в больнице доктор сказала не делать прививок, потому что от них только вред, типа на наших детях зарубежье эксперименты ставит. То у кого-то умер ребенок от прививки. Мне уже так надоели эти бредни, что я с ними просто стараюсь на эту тему не разговаривать. Хотя одна из них уже пришла к выводу, что будет делать прививки, только не все и после 1 года. Действительно очень страшно за деток, ведь мы абсолютно и полностью за них отвечаем%-0 |
[QUOTE=Versachi;2512902]Ок, давайте не будем больше о них... Но как о них не говорить, если вы постоянно о них пишите. Вы же их делаете малышам и это обсуждаете. А это агитация в пользу прививкам)) Соответственно у меня возникает ответная реакция :-! %-0 :)
Ну не могу я быть равнодушной к тому как детей пичкают этой отравой :-/ :-! :-[ ] , да я понимаю, что это дело не МОЁ!!!!! Вы ведь тоже не молчите, когда к чему-то не равнодушны. Буду очень стараться лишний раз промолчать :girl_prepare_fish:[/QUOTE] Веруся ППКТС, одна я тебя только понимаю.;) Нам уже подписали везде наш отказ.:))) |
Девочки, моя когда сок пьет бутылочку сама держит,а я смотрю и умиляюсь.
|
[QUOTE=Оля Майская;2514284][QUOTE=habiba2009;2513939]
А у нас в детских аптеках продается специальный детский творожок и кефирчик и еще напиток бифилакт, производство не помню, но все они с 6 мес. А еще эти же продукты нам на завтраки в роддоме давали:girl_haha:[/QUOTE] вам везёт,я тоже попробую ещё поискать,но в идеале хорошо найти закваску(желательно сухую,ну или какая она там бывает) Оль,как нибудь посмотри,что за фирма у вас кисломолочку детскую выпускает,чтоб я хоть знала,что спрашивать у нас детских аптек нет,только обычные,общие...:( |
[QUOTE=habiba2009;2514522][QUOTE=Оля Майская;2514284]
вам везёт,я тоже попробую ещё поискать,но в идеале хорошо найти закваску(желательно сухую,ну или какая она там бывает) Оль,как нибудь посмотри,что за фирма у вас кисломолочку детскую выпускает,чтоб я хоть знала,что спрашивать у нас детских аптек нет,только обычные,общие...:([/QUOTE] Хорошо, Леночка, когда пойду с малышом гулять зайду в эту аптеку и посмотрю:) |
девочки спасибо всем за пожелания....
а вот наше фото как и обещали... :) может потом еще фотографии выложу [URL=http://radikal.ru/F/s013.radikal.ru/i322/1010/ac/655adb4502bc.jpg.html][IMG]http://s013.radikal.ru/i322/1010/ac/655adb4502bct.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Натали*;2514517]Девочки, моя когда сок пьет бутылочку сама держит,а я смотрю и умиляюсь.[/QUOTE]
мы этим делом давно занимаемся.такое ощущение,что он не доверяет никому.когда бутылочка полная,я придерживаю,сил ещё не хватает все равно...,а когда остаётся чуть чуть я контралирую,чтоб воздух не попал... |
| Текущее время: 21:11. Часовой пояс GMT +3. |