![]() |
девочки,у нас в печатниках нет ни одной платной клиник чтоб сделать узи(((
|
[QUOTE=ulechka;2805966][url=http://www.x-lines.ru/][img]http://www.x-lines.ru/glit_1/1292313254Aqh9r8dC7.gif[/img][/url]
Спали как обычно:( Сходили на массаж, пришли съели кашу и спать:) Я тут решила ее больше не качать;) ну первая попытка удалась так сказать! Незнаю на сколько меня хватит:girl_haha: В общем [I][B]легла на диван с ней и сисю дала, она потом перевернулась и стала ползать, вставать итд.. ну короче потом стала прикладываться.. уже подняться трудно:girl_haha: потом глазки терла, потом приползет сисю пососет и дальше пытается ползать.. потом уже я ее положила и обняла рукой так чтобы не вырывалась :) пососала и уснула:)[/B][/I] потом переложила в кроватку не проснулась:) интересно получиться? да! только если мы дома вдвоем будем! у нас тут 4 выходных!!!! 16 у нас праздник ! Я седня ленюсь и не хочу убираться%-0 Вымачиваю картошку, буду варить постный борщ:girl_haha: Анфисе, картошка, капуста, морковка,лук!:bcool:[/QUOTE] прям с меня списано.. мы каждый вечер так засыпаем... |
[QUOTE=ulechka;2805966][url=http://www.x-lines.ru/][img]http://www.x-lines.ru/glit_1/1292313254Aqh9r8dC7.gif[/img][/url]
Спали как обычно:( Сходили на массаж, пришли съели кашу и спать:) Я тут решила ее больше не качать;) ну первая попытка удалась так сказать! Незнаю на сколько меня хватит:girl_haha: В общем легла на диван с ней и сисю дала, она потом перевернулась и стала ползать, вставать итд.. ну короче потом стала прикладываться.. уже подняться трудно:girl_haha: потом глазки терла, потом приползет сисю пососет и дальше пытается ползать.. потом уже я ее положила и обняла рукой так чтобы не вырывалась :) пососала и уснула:) потом переложила в кроватку не проснулась:) интересно получиться? да! только если мы дома вдвоем будем! у нас тут 4 выходных!!!! 16 у нас праздник ! Я седня ленюсь и не хочу убираться%-0 Вымачиваю картошку, буду варить постный борщ:girl_haha: Анфисе, картошка, капуста, морковка,лук!:bcool:[/QUOTE] Получится конечно! Моя бы так не заснула :girl_haha: А что за праздник? [QUOTE=Mashulya;2805991]девочки,у нас в печатниках нет ни одной платной клиник чтоб сделать узи((([/QUOTE] Как так?? Ну в другой район съезди! Рязанка, Волгоградка - там точно есть! |
[QUOTE=Glare;2806000]
Как так?? Ну в другой район съезди! Рязанка, Волгоградка - там точно есть![/QUOTE] не,туда не удобно,на 2 транспортах..ща в марьино или братиславке поищу! |
[QUOTE=Тане4ка;2802477]А почему не дружим?
Олеся, а тебя как найти?[/QUOTE] да я их нелюблю!только на сообщения отвечаю когда пишут! [QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);2802561]ну может и дочка))не знаю, мужу все равно - говорит, главное сын есть)) [/QUOTE]:))) здорова! [QUOTE=Freya;2802563]Гы-гы,еще и в одноклассниках все подружимся)))Я кстати больше их лю чем вконтакте.[/QUOTE] а я люблю мой мир маил ру))))в остальном отвечаю на сообщения;) [QUOTE=Mashulya;2805991]девочки,у нас в печатниках нет ни одной платной клиник чтоб сделать узи((([/QUOTE] странно вроде большой у вас город! |
[QUOTE=Ксанка;2805999]прям с меня списано.. мы каждый вечер так засыпаем...[/QUOTE]
:))) я так Аделинку укладывала, но ей был годик:) а после когда грудь забрала, то без нее также засыпали:) [QUOTE=Glare;2806000]Получится конечно! Моя бы так не заснула :girl_haha: А что за праздник? Как так?? Ну в другой район съезди! Рязанка, Волгоградка - там точно есть![/QUOTE] да вы не грудные:) у нас День независимости Казахстана:) отдыхаем 16,17,18,19:))) |
[QUOTE=Mashulya;2806022]не,туда не удобно,на 2 транспортах..ща в марьино или братиславке поищу![/QUOTE]
В Марьино около метро есть :) Еще есть около метро Братиславская. Знаешь там круг?? Вот прям на кругу 2 клиники! |
[QUOTE=ulechka;2806035]:)))
я так Аделинку укладывала, но ей был годик:) а после когда грудь забрала, то без нее также засыпали:) да вы не грудные:) у нас День независимости Казахстана:) отдыхаем 16,17,18,19:)))[/QUOTE] Ого! А почему 4 дня? Не много вам?? :girl_haha: Мы 2 дня отдыхаем! |
[QUOTE=Glare;2806039]В Марьино около метро есть :) Еще есть около метро Братиславская. Знаешь там круг?? Вот прям на кругу 2 клиники![/QUOTE]
спасибо.ща гляну |
мама сказала,у нас тут открыли клинику в печатниках,но в инете ее нету,ща пойду гулять с Саней.посмотрю
|
[QUOTE=Mashulya;2806022]не,туда не удобно,на 2 транспортах..ща в марьино или братиславке поищу![/QUOTE]
Машуль,не переживай,многое лечится,а по поводу КС,я тут читала в темке на пузяке,что надо состояние шва смотреть по узи,если все норм,то врач разрешит беременеть!!!! |
[QUOTE=Марго:);2806126]Машуль,не переживай,многое лечится,а по поводу КС,я тут читала в темке на пузяке,что надо состояние шва смотреть по узи,если все норм,то врач разрешит беременеть!!!![/QUOTE]
спасибо))) да я знаю..читала,многие и через 6 мес.беременеют и рожают!посмотрим и шов заодно:) |
[QUOTE=Glare;2803354]Ого го! :)
Мы никогда после 16 не спим :) Ага :) Мозилой. Да ну, не нравится мне этот сайт! На том свете выспимся :girl_haha: Я вот думаю может за раз отмучиться и все? Потом отдыхать всю оставшуюся жизнь [URL=http://smajliki.ru/smilie-1050577767.html][IMG]http://s17.rimg.info/551bed3834c85d3cd5bd0617b7baffed.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] :))) все равно лялю захочешь!!!!! [QUOTE=Glare;2803450]Да, я совсем чокнулась, хочу много Аленок! :-D ТТТ Обычно в 19:30, сегодня в 20:10 заснули! Да нее, это я так, размышляю :girl_haha: Ну все равно хочется конечно 2-х детишек! Сейчас то я точно не готова, а вот через 1-1,5 г. может быть :)[/QUOTE] :-D :-D надо-надо! [QUOTE=Glare;2806046]Ого! А почему 4 дня? Не много вам?? :girl_haha: Мы 2 дня отдыхаем![/QUOTE] :girl_haha: ну четверг и пятница праздничные дни, и суб и воск еще же:girl_haha: |
[QUOTE=Pretty Vi;2804173]я всегда думала, что у меня муж будет как минимум лет на 10 старше, такой весь успешный, состоявшийся...угу, на 4,5 года младше достался:girl_haha:[/QUOTE]
:))) отлично! а мой на 1,5 старше:) мы с ним однокурсники! [QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);2804205]есть полоска? [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s11.radikal.ru/i183/1012/cf/36aa106f4732.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] [QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);2804214]я тоже, только помолитесь за нас с Ярой чтоб мы были здоровы - и тогда я тоже участвую))[/QUOTE] [QUOTE=-Рада-;2804329]Особенно если на монитор под углом посмотреть :)[/QUOTE] [QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);2804344]ага)) муж и это обсмеял - говорит а ну ка давай еще под разными лучами спектра поглядим))авось тебе там эта полоска еще и подмигнет)))[/QUOTE] :-D :-D :-D да если под углом то видно, если еще глаз один закрыть:girl_haha: |
[QUOTE=Mashulya;2806078]мама сказала,у нас тут открыли клинику в печатниках,но в инете ее нету,ща пойду гулять с Саней.посмотрю[/QUOTE]
Давай! Когда пойдете? [QUOTE=Mashulya;2806141]спасибо))) да я знаю..читала,многие и через 6 мес.беременеют и рожают!посмотрим и шов заодно:)[/QUOTE] Ну вот, в любом случае этот поход к Г. тебе на пользу будет! [QUOTE=ulechka;2806142]:))) все равно лялю захочешь!!!!! :-D :-D надо-надо! :girl_haha: ну четверг и пятница праздничные дни, и суб и воск еще же:girl_haha:[/QUOTE] Может и захочу, если Алена сжалиться и когда нибудь даст мне вздохнуть :girl_haha: Ну тогда ладно, отдыхайте! :girl_haha: |
[QUOTE=Glare;2806281]Давай! Когда пойдете?
Ну вот, в любом случае этот поход к Г. тебе на пользу будет! Может и захочу, если Алена сжалиться и когда нибудь даст мне вздохнуть :girl_haha: [/QUOTE] :girl_haha: да не переживай,сжалится!!!она же взрослеет!)))а потом годика через 3-4 будешь смотреть на беременюшек и лялечек.и все равно еще захочешь)))) блин,там - 10!!!брррррр..ну и ладно.ща пойдем сходим,туда и обратно!хоть номер телефона посмотрю,позвоню потом! как одевать Сашку то!?!?!?%-0 |
сегодня снился сон,что подруга рожает(она близняшек ждет) пипец!ее заставили саму рожать..и вот там муж ее присутствовал..короче бедненькая,я прям во всех красках увидела эти роды...жуть!!!!и родились девочки такие махонькие!!))))))вобщем наверное родит она скоро,за неделю второй раз мне снится что она рожает!
|
[QUOTE=Glare;2806281]Давай! Когда пойдете?
Ну вот, в любом случае этот поход к Г. тебе на пользу будет! Может и захочу, если Алена сжалиться и когда нибудь даст мне вздохнуть :girl_haha: Ну тогда ладно, отдыхайте! :girl_haha:[/QUOTE] :))) |
[QUOTE=Mashulya;2806321]:girl_haha: да не переживай,сжалится!!!она же взрослеет!)))а потом годика через 3-4 будешь смотреть на беременюшек и лялечек.и все равно еще захочешь))))
блин,там - 10!!!брррррр..ну и ладно.ща пойдем сходим,туда и обратно!хоть номер телефона посмотрю,позвоню потом! как одевать Сашку то!?!?!?%-0[/QUOTE] В том то и дело: она взрослеет и становится все более невыносимой :hysteric: Я уже сейчас смотрю на :preg: и завидую им! Особенно тем, у кого первый ребенок.Они сейчас ходят, кайфуют, едят, спят :))) Но с другой стороны сочувствую им - т.к. скоро начнется самое интересное :girl_haha: Я одеваю боди с длинным рукавом, колготки, тепоую кофту,рейтузы, 2 носок :girl_haha: Подшлемник и шапку! И еще в одеяло заворачиваю! [QUOTE=Mashulya;2806357]сегодня снился сон,что подруга рожает(она близняшек ждет) пипец!ее заставили саму рожать..и вот там муж ее присутствовал..короче бедненькая,я прям во всех красках увидела эти роды...жуть!!!!и родились девочки такие махонькие!!))))))вобщем наверное родит она скоро,за неделю второй раз мне снится что она рожает![/QUOTE] А когда у нее срок? Сама рожать планирует? |
Девочки, кто-нибудь пользовался интернетом, который от сотовых компаний? Модемы в виде флешек, не знаю как правильно назвать... У меня Спарк (не знаю это местная компания или федеральная сеть). Модем в розетку вставляется. Очень плохо работает, а Одноклассники ваще никак. НЕ знаю, к чему подключиться. Кабель не хочу тянуть, уже поздно, ремонт есть, мебелью заставлено все. Вот про эти флешки подумала...
|
Текущее время: 06:20. Часовой пояс GMT +3. |