![]() |
[QUOTE=Вика 345;3008992]А вот вспомнила..... Последний раз была у Г..... такая толпа была, что он одновременно по несколько человек принимала.....Ну я сидела у акушерки, а Г пока пригласила очередную..... зашла девушка.... пришла на проверку первый раз после родов..... Ребенку 7 мес. Г у нее спросила М есть или нет еще, та сказала, что есть уже 3-й цикл, но она еще кормит грудью...... и молока достаточно...... Г еще ругалась на нее, что М уже есть, а девочка не предохраняется..... хотя второго пока не собирается рожать.... вот...[/QUOTE]
вот.Все правильно |
Ой, всё помчала я собираться и в гости :) наверно теперь только поздно вечером зайду... не теряйте :)
|
[QUOTE=Вика 345;3009017]Ой, всё помчала я собираться и в гости :) наверно теперь только поздно вечером зайду... не теряйте :)[/QUOTE]
давайте,гостите....:girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3008945]привет Викуль...Ага,вот и я не догоняю..У многих и по году нет,пока лактация есть...Короче странно.И главное это считается нормой,даже врачи так говорят.[/QUOTE]Ага.Мне моя Г говорила,что когда полноценно кормишь грудью,без докорма смесью,то М скорее всего не придут.
Я кормила грудью 5 мес. и М пришли только через месяц как перестала кормить. |
[QUOTE=Лисёнок;3009264]Ага.Мне моя Г говорила,что когда полноценно кормишь грудью,без докорма смесью,то М скорее всего не придут.
Я кормила грудью 5 мес. и М пришли только через месяц как перестала кормить.[/QUOTE] ну вот.А мы кормили и М шли... |
Всем приветик,:girl_in_love: есть тут кто?%-0
|
тишина......А я спала.:girl_haha:
|
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3010605]тишина......А я спала.:girl_haha:[/QUOTE]
ага...тихооо ты че-то на ночь глядя выспалась:) |
[QUOTE=irinatr;3010784]ага...тихооо
ты че-то на ночь глядя выспалась:)[/QUOTE] Привет девочки! |
привет,девочки!!я снова с айфона))инет оплатила,а он сбрасывает(((надеюсь завтра с вами пообщаться))всего вам хорошего!!!!
|
[QUOTE=Сарочка;3010800]Привет девочки![/QUOTE]
[QUOTE=Olia;3010832]привет,девочки!!я снова с айфона))инет оплатила,а он сбрасывает(((надеюсь завтра с вами пообщаться))всего вам хорошего!!!![/QUOTE] Приветики!! Вот все и подтянулись:))) Как настроение? Мы сегодня на фильм Доброе утро ходили, хорошая комедия, посмеялись от души:girl_haha: |
девули читала ваш раговор. не приходят меськи из за повышенного гормона пролактина. как только бросаешь кормить. они появляться должы. Высокий пролактин при Б является преградой для О. Тут и связь то что во время кормления не залетишь. Но не учитывают что если все таки меськи есть то О скорее всего тоже.
|
[QUOTE=Nadya I;3011021]девули читала ваш раговор. не приходят меськи из за повышенного гормона пролактина. как только бросаешь кормить. они появляться должы. Высокий пролактин при Б является преградой для О. Тут и связь то что во время кормления не залетишь. Но не учитывают что если все таки меськи есть то О скорее всего тоже.[/QUOTE]
Думаю здесь все индивидуально. У меня тоже М сразу пришли. А у свекрови моей первой пока кормила не было. Она это называла -замена |
[QUOTE=Сарочка;3011051]Думаю здесь все индивидуально. У меня тоже М сразу пришли. А у свекрови моей первой пока кормила не было. Она это называла -замена[/QUOTE]
да индивидуально. Факт остается фактом если меськи есть точно можешь залететь. корми не корми. И если нет тоже может ЯК созреть. и начнуться меськи%-0 |
[QUOTE=Nadya I;3011135]да индивидуально. Факт остается фактом если меськи есть точно можешь залететь. корми не корми. И если нет тоже может ЯК созреть. и начнуться меськи%-0[/QUOTE]
Ну да этот метод предохраненя еще более ненадежный чем ППА |
Приветик, девочки. А я сегодня подарки купила мужу на 14 февраля! И на 23 уже заказала. Вот такой у меня плодотворный день был.
|
[QUOTE=Сарочка;3011166]Ну да этот метод предохраненя еще более ненадежный чем ППА[/QUOTE]
у нас ППА полгода надежным был:) [QUOTE=kislinochka;3011196]Приветик, девочки. А я сегодня подарки купила мужу на 14 февраля! И на 23 уже заказала. Вот такой у меня плодотворный день был.[/QUOTE] какая молодец. А я седня мужу намекнула что хочу сюрприз на СВ Валентина:) говорю что делать бум на праздник он в ресторан пойдем я говорю хотю сюрприз, он как всегда чет придумал и стал издеваться. мол ты давно это хочешь:-D |
[QUOTE=Nadya I;3011261]у нас ППА полгода надежным был:)
какая молодец. А я седня мужу намекнула что хочу сюрприз на СВ Валентина:) говорю что делать бум на праздник он в ресторан пойдем я говорю хотю сюрприз, он как всегда чет придумал и стал издеваться. мол ты давно это хочешь:-D[/QUOTE] Ну от моего сюрприз ждать бесполезно, будут цветы и духи и ресторан, 100%:-D |
[QUOTE=kislinochka;3011343]Ну от моего сюрприз ждать бесполезно, будут цветы и духи и ресторан, 100%:-D[/QUOTE]
:girl_haha: для меня и это было бы сюрприз:-D |
ты в больничке уже?
|
| Текущее время: 21:11. Часовой пояс GMT +3. |