Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки мая 2010 (часть 6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21157)

Европа 15.02.2011 23:38

[QUOTE=Любимка;3145149]Смотрю ( читаю)) многие ходят чуток...хмхм а мы ходим толкая коробку вперед ( ходунки не признает) А кто нить еще не ходит?..чего то мы как всегда отстаем[/QUOTE]

мы вообще не ходим! мы только сейчас начали карабкаться-вставать... а до толкания коробок нам ещё далеко...

kitty1980 16.02.2011 01:13

Привет, девулечки! Простите, что совсем пропала. Время расписано чуть ли не по минутам. Мы вылечились, и я записала Ольку на реабилитацию по астме. Теперь утром Ольгу в школу, потом уборка дома, кормежка Вовчика, потом обед, готовка, стирка, забираю Ольгу из школы, вместо продленки теперь у нас реабилитация, несемся сломя голову с коляской туда, там мы успеваем и поесть и покакать и поиграться и поспать. Домой приходим вечером, ужин, уроки, капризы вечерние, муж, плита, посуда... Да что я рассазываю - все наверно так. Но я только теперь прочувствовала, что значит быть мамой 2х детей, да и без бабушек-дедушек - вся надежда только на себя. И я как мантру твержу себе - есть такое слово надо! ты сильная, ты справишься... и т.д.

За поздравления с 9 мес всем спасибо! Сегодня были у врача - весим 9250 (+350гр) и рост 74 см, за 3 мес выросли на 4 см. Малыш ползает как ракета, глаз да глаз теперь - маме теперь ни до чего. Боюсь думать о том дне, когда побежим - беговая дорожка нервно курит в стороне

Узнала про Любу... Не знаю, что сказать... реву... не могу высказать печатно эмоции... сказать, что я в шоке - ничего не сказать...

Жене помощь собирали. Сашуль, кинь мне реквизиты его карты плиз, я постараюсь к концу недели выслать что-нить

kitty1980 16.02.2011 02:56

перечитываю вас и реву... поставила рядышком свечку церковную и иконку... сеча догорела... надо идти спать - завтра опять заботы по кругу, от слез глаза будут опухшие... постараюсь выходить почаще на связь... спать осталось 3 часа...
всем сладких снов и Ангела-Хранителя!!!

Winter 17.02.2011 06:35

[QUOTE=Zlu;3141645][COLOR="DarkOrchid"][SIZE="5"]Девочки, остались ли у вас дневные [U]чисто молочные[/U] кормления? То есть, когда вы кормите днем ТОЛЬКО грудью/смесью без прикорма.[/SIZE][/COLOR][/QUOTE]

Ура, я наконец вошла!!! :))) :))) Вчера весь день пыталась в Пузяку зайти, и все попытки были тщетны!!!
Ломка у меня без вас :-D :-D
Всем доброго утра!!!!

Танюш, нам разрешили заменить только 2 кормления (обед-пища по тверже, (густоватые каши, супы, макарошки, картошка с мясом) творожок или пюре фруктовое, ужин-кашка по жиже, творожок или пюре), а так мы все остальное время едим только смесь.

Winter 17.02.2011 06:40

[QUOTE=НАТУСИК;3141473][SIZE="5"][COLOR="Red"]Девочки как ведут себя ваши малыши когда в дом приходит не знакомый человек?[/COLOR][/SIZE]

[SIZE="5"][COLOR="Red"]Интересуются ли ваши детки телеком и сколько по времени его смотрят?[/SIZE][/COLOR][/QUOTE]

Самое интересное, она плохо реагирует на темных мужчин, а с остальными, сначало постесняется (в меня прячется), потом разглядывать начинает, а потом на ручки может пойти.

А телек, просто спасение на 15-20 мин, нам очень нравится мультики Клуб Микки Мауса, и Умелец Менни по каналу Дисней- там много песенок и картинки яркие. (в это время я обычно полы мою :)
И рекламу просто обожает!!!!! Начнешь укладывать спать и недай бог реклама началась, вся вывернется чтобы посмотреть :)

Winter 17.02.2011 06:42

[QUOTE=НАТУСИК;3143188]Мне вот интересно,мы сами идем шагов 4-5 это мы ходим или еще нет!!!:-! :-[ ][/QUOTE]

Начинаете, мы тоже ходим так по дивану, без поддержки и не держась, и не ходим, а бежим :), а по полу только держась за чтонибудь.

Winter 17.02.2011 06:44

у меня хуже стала с 3р-ра в 1-й:-E

а теперь мой вопрос:
[SIZE="4"][COLOR="Red"][COLOR="SeaGreen"]у кого нибудь детки когда стоят дергают ножкой как лошадка?[/COLOR][/COLOR][/SIZE][/QUOTE]

Алиска иногда встанет на одну ногу, а вторую поднимает и как будто поставить хочет на воображаемую ступеньку.

Иришка0880 17.02.2011 06:51

[I][SIZE="5"][COLOR="Purple"][CENTER][I]Всем привет!!! Яночку с 10 месяцами, Ильюшу с 9 ПОЗДРАВЛЯЕМ!!![/I][/CENTER][/COLOR][/SIZE][/I]

Иришка0880 17.02.2011 07:06

[QUOTE=НАТУСИК;3141473][SIZE="5"][COLOR="Red"]Девочки как ведут себя ваши малыши когда в дом приходит не знакомый человек?[/COLOR][/SIZE]

[SIZE="5"][COLOR="Red"]Интересуются ли ваши детки телеком и сколько по времени его смотрят?[/SIZE][/COLOR][/QUOTE]

Мужиков мы НЕ ЛЮБИМ совсем, а вот любой девушке рады))))) только шапку сначала снимет пусть)))):-D

Телек у нас постоянно включен особого внимания не обращает, музыку любит когда Реальные пацаны начинаются, и пару реклам (очень реагирует).

Winter 17.02.2011 07:07

[COLOR="DarkOrange"][SIZE="5"]Яночку и Илюшку с датками!!!![/SIZE][/COLOR]:))) :))) :)))

[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s010.radikal.ru/i313/1102/31/0f6fef458aaa.gif[/IMG][/URL]

Кто болеет, [COLOR="darkorange"][SIZE="3"]ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!![/SIZE][/COLOR]
Вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Иришка0880 17.02.2011 07:20

[QUOTE=Zlu;3141645][COLOR="DarkOrchid"][SIZE="5"]Девочки, остались ли у вас дневные [U]чисто молочные[/U] кормления? То есть, когда вы кормите днем ТОЛЬКО грудью/смесью без прикорма.[/SIZE][/COLOR][/QUOTE]

Ой девочки, мы практически только на сиське, утром часиков в 10-11 банан или пюрешка фруктовая и обязательно запить сисей, в обед каша или суп (иногда ни то ни другое, только сися), потом поспать и опять сися, вечером только сися, и ночью раз 5 только сися. притом что молока у меня море, я с одной кормлю с другой ручьем течет. Пробывала сцеживать еще больше молока стало. Вот такая я молочная КОРОВА!!!!!!!!

Иришка0880 17.02.2011 07:24

[QUOTE=Любимка;3142844]ого- а мне надо обязательносмесью накормить- иначе никак
на бочок и под одеялко для нас это фантастика[/QUOTE]

У меня со старшим так было, без проблем. Даже мама сейчас смеется это тебе не Саша его не прижмешь)))))

Иришка0880 17.02.2011 07:30

[QUOTE=Milenna;3144764]у нас так же видно при хорошем свете из-за слюней и мы любим сосу/QUOTE]

Но мы то сосю не сосем :( :( :(

Иришка0880 17.02.2011 07:34

[QUOTE=Любимка;3145149]Смотрю ( читаю)) многие ходят чуток...хмхм а мы ходим толкая коробку вперед ( ходунки не признает) А кто нить еще не ходит?..чего то мы как всегда отстаем[/QUOTE]

Ничего вы не остаете, мытож пока только ходунки толкаем снаружи да по дивану чуть чуть вчера правда стоял 24 секунды (старший засекал)

Winter 17.02.2011 07:42

Ой, девочки, незнаю что со мной, вчера весь день тревожно на душе было, всю трясет, темпа 35,9, руку кололо в кисти и сердце к вечеру прихватило, Пила Афабазол, нифига не помог, 4 таблетки за день, потом еще валерианкой догналась, как назло дома ничего сердечного нет. С воскресенья успокоиться не могу (после ссоры с мужем, он такого наговорил, и даже не извинился потом, ходит улыбается, а я на него смотрю и меня трясти начинает).

Записалась на анализы в субботу сдать, чтобы эрозию прижечь. (мазки), а кровь в четверг. Наконец то решилась, ее прижечь, раньше все останавливало, что потом 40 дней воздержания (как же это мой муж 40 дней без секеса!!! А теперь решилась, здоровье моё важнее).
Девочки есть выбор- криоазотом и током, ктонить прижигал, как лучше? чем не сильно больно???

Н@стёночка 17.02.2011 08:33

Всем привет!

Агататочка 17.02.2011 08:54

девочки привет, а у меня пузяка два дня не работала((( или гугл тупил блин...
Всем приветики...

Женя у меня к тебе просьба... я вчера перечислила денюжку за себя и за Заку... можно подтвердить что она пришла? а то у меня был случай что я переводила на карту и деньги не дошли... потом разбиралась со Сбербанком... т.к. деньги где-то висели... переживаю ((((

[COLOR="Red"]Малышку Яночку с десяточкой!!!! [/COLOR] [URL=http://smajliki.ru/smilie-168608679.html][IMG]http://s2.rimg.info/ede2f4e6c2b5d5e5ca1fde1020b23371.gif[/IMG][/URL]

Любовь 2 17.02.2011 08:56

Доброго утра , вчера мама ходила к банкомату, на карту пришло 1200 рублей к сожалению невидно от кого

Ольчик80 17.02.2011 08:57

Всем привет!!
А мы научились говорить "кар-кар-кар" и делать ручками кыш-кыш. Теперь гулять из-за ворон только ходим. Вчера их было мало и молчали-такое растройство было-Вероничка с ними разговаривает, а они молчат(((

Н@стёночка 17.02.2011 08:58

Света тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтоб все хорошо прошло
а насчет мужа, незнаюю, сами вчера поругались, вот почему они такие??? я тоже ждала что он извинится, нет. Он несчитает себя виноватым, седня ушел на работу, а легла на кровать и расплакалась, сынок лег рядом и пальчиком слезки мои ловил, на меня так смотрел удивленно, притих..

Текущее время: 04:04. Часовой пояс GMT +3.