![]() |
[QUOTE=Алёнушк@;3083668]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
привет! дааа, БТшка твоя круто поднимается:-! :-! может ночью встаешь? а насчет выделений я не наю чё такое%-0[/QUOTE] Не, не встаю... Дак я я же перемеряла... Она в 8 утра вообще 37,4 была... Я даже в подмышке померяла и во рту 36, 4 было... |
[QUOTE=Анютка-малютка;3083680]Есть, а не рано его делать-то... У меня в первую Б так не было... Вроде грудь напряженная, но может это мои придумывалки...
Конечно, хочется быть :preg: , а не гормональный бум![/QUOTE] ну 2ая Б не будет такая же как и первая:girl_haha: |
[QUOTE=Анютка-малютка;3083680]Есть, а не рано его делать-то... У меня в первую Б так не было... Вроде грудь напряженная, но может это мои придумывалки...
Конечно, хочется быть :preg: , а не гормональный бум![/QUOTE] О получается 28-го была? Тогда рано |
[QUOTE=Анютка-малютка;3083656]Простите, что не поздоровалась... ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!:)))[/QUOTE]
Привет!!! Если это не простуда то это Б-ТТ нет??? А грудь не горячая? Молоко сразу ушло застоев небыло??? |
[QUOTE=VeraD;3083694]О получается 28-го была? Тогда рано[/QUOTE]
Вот и я думаю, что рано... Жесть вообще! :-! |
[QUOTE=Ирулик;3083695]Привет!!! Если это не простуда то это Б-ТТ нет??? А грудь не горячая? Молоко сразу ушло застоев небыло???[/QUOTE]
Грудь не горячая. Застои были дня два-три... А потом нормально, мы постепенно отучались.:) |
[QUOTE=lidochka;3083693]ну 2ая Б не будет такая же как и первая:girl_haha:[/QUOTE]
Эт точно!!! :-D |
[QUOTE=Анютка-малютка;3083699]Вот и я думаю, что рано...
Жесть вообще! :-![/QUOTE] Ну а что ты его жалеешь??? сделай-потом ещё купишь%-0 |
[QUOTE=Анютка-малютка;3083699]Вот и я думаю, что рано...
Жесть вообще! :-![/QUOTE] Ну я держу за тебя кулачки, чтоб тестик твой через недельку // показал |
[QUOTE=VeraD;3083711]Ну я держу за тебя кулачки, чтоб тестик твой через недельку // показал[/QUOTE]
Спасибо!!! Я очень буду надеяться!!! Дожить бы эту неделю, а то с такими сюрпризами... |
[QUOTE=Ирулик;3083710]Ну а что ты его жалеешь??? сделай-потом ещё купишь%-0[/QUOTE]
Попробую завтра с утра... Вдруг... |
[QUOTE=Анютка-малютка;3083720]Спасибо!!! Я очень буду надеяться!!! Дожить бы эту неделю, а то с такими сюрпризами...[/QUOTE]
и я буду держать за тебя!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Анютка-малютка;3083720]Спасибо!!! Я очень буду надеяться!!! Дожить бы эту неделю, а то с такими сюрпризами...[/QUOTE]
Да, я помню как долго время тянется, когда руки чешутся тестик сделать |
[QUOTE=Анютка-малютка;3083653]Девчонки! Я в панике... График сумасшедший, а еще сегодня пришла домой, начала снимать лифчик, а соски прилипли... Я на грудь надавила - выделилась прозрачная жидкость. Вообще дочу я перестала кормить три месяца назад. Я в растерянности:-[ ] :-[ ] :-[ ] Что это??
Вообще я простывшая, с жуткими соплями...[/QUOTE] [QUOTE=Анютка-малютка;3083656]Простите, что не поздоровалась... ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!:)))[/QUOTE] Приветик) А тест не делала?%-0 Я даже не знаю что это:-! [QUOTE=Котенааааа;3083646]странно но хорошо что прошла :girl_in_love: пошла я в душик еще вернусь)[/QUOTE] Давай:girl_in_love: [QUOTE=lidochka;3083642]по схемам разбираюсь,а вот по описаниям нет:girl_haha:[/QUOTE] А ни в схемах, ни в описаниях не разбираюсь:girl_haha: [QUOTE=VeraD;3083632]И я хочу научиться вязать[/QUOTE] Главное желание:) |
[QUOTE=Анютка-малютка;3083726]Попробую завтра с утра... Вдруг...[/QUOTE]
Очень тебе этого желаю:girl_in_love: |
[QUOTE=Анютка-малютка;3083726]Попробую завтра с утра... Вдруг...[/QUOTE]
:) :) :) |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3083732]Приветик) А тест не делала?%-0 Я даже не знаю что это:-!
Давай:girl_in_love: А ни в схемах, ни в описаниях не разбираюсь:girl_haha: Главное желание:)[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ,я сначала тоже не понимала:girl_haha: |
[QUOTE=Анютка-малютка;3083691]Не, не встаю... Дак я я же перемеряла... Она в 8 утра вообще 37,4 была... Я даже в подмышке померяла и во рту 36, 4 было...[/QUOTE]
а зачем перемерять? она уже не верная- по себе знаю....я тоже один раз экспериментировала:girl_haha: |
[QUOTE=VeraD;3083731]Да, я помню как долго время тянется, когда руки чешутся тестик сделать[/QUOTE]
Ой, не говори.... [QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3083732]Приветик) А тест не делала?%-0 Я даже не знаю что это:-! [/QUOTE] Не-а... Рано еще.%-0 [QUOTE=Ирулик;3083738]Очень тебе этого желаю:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо! Завтра с утра отпишусь.... Но мне кажется, что даже если Б есть, то будет /, т.к. еще рано, хотя всякое бывает... |
[QUOTE=Анютка-малютка;3083761]Ой, не говори....
Не-а... Рано еще.%-0 Спасибо! Завтра с утра отпишусь.... Но мне кажется, что даже если Б есть, то будет /, т.к. еще рано, хотя всякое бывает...[/QUOTE] Вот именно, может //:girl_in_love: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
| Текущее время: 07:33. Часовой пояс GMT +3. |