![]() |
[QUOTE=Крис;3708434]Девочки, всем приветик!!!
плед с ангелочками в студию)))) Фея, лучше быть под контролем, не жалуйся, заодно прогуляешься до ЖК и обратно....сколько воздуха надышишь)))))) аааа купила ниточки для пледа с мишками, буду вязать, вот только кофточку закончу))) я вот вообще в больницу каждую неделю ходила, а теперь еще в дневной стационар каждый день прусь... кстати про бесплатные лекарства, мне вот Магне Б 6 выписали....только я все никак до аптеки не доберусь...это ж закон подлости, вчера я туда пошла, а у них там учет. А мне животик еще ни разу не слушали, а тут первый раз измерили, только он у меня совсем незаметный... а у нас сегодня экватор)))))))))))))))))трам-пам-пам[/QUOTE] [COLOR="Red"][SIZE="5"]С экватором!!!!!!!!!!!!![/SIZE][/COLOR] [QUOTE=Anyutka;3709746]Всем привет! Принимайте в свои ряды. Девочки пузики буду рада с вами познакомиться. Всех с недельками![/QUOTE] Добро пожаловать! Меня Алена зовут. [QUOTE=Вишня;3710342]Приветик пузики!!! Анютка добро пожаловать в наши ряды! Девчата как ваши делишки? Как пиночки?:puz: , круто когда особенно в туалет охота и пинается, так готова бежать в туалет сломя голову:girl_haha: Нам 18 на узи%-0 проходила тут мимо кабинета узи, висит объявление большими буквами: ПОЛ НЕ ОПРЕДЕЛЯЕМ, ФОТОГРАФИИ НЕ ДЕЛАЕМ!:-E, что интересно у нас в ЖК самое новейшее оборудование, зато узистка у нас коза драная:-E. Думаю на узи свою маленькую взять, вот и пусть спрашивает у тети кто там:-D , хоть и вроде на платном узи и сказали что девулька, но все равно авось наша пиписька куда прилипла и там мальчик:girl_haha: Ну и врачи пошли пока сама все не расспросишь, не фига не скажет, все молча померят, взвесят направление на анализы дают и свободна. Кто просил или кому дали витаминки бесплатно? Еще у нас проезд на целых 12!!! поездок дают:connie_1:[/QUOTE] Мне в 12 недель дали витаминки три упаковки, думаю это все. |
Пузики всем привет! У меня пинается так что пузо подпрыгивает:girl_haha:
Блин жара добивает, хоть бы на спад пошла, после работы прихожу в душ и на диван под вентилятор. Ничего делать не хочется. |
[QUOTE=фея;3710673]Мне в 12 недель дали витаминки три упаковки, думаю это все.[/QUOTE]
%-0 а мне наверно по жадничали:bcool: |
[QUOTE=Вишня;3710694]%-0 а мне наверно по жадничали:bcool:[/QUOTE]
Девочки говорили что им после 30 нед давали и все, может и тебе еще дадут. |
Добрый вечер пузырики :girl_in_love:
Anyutka добро пожаловать в наши ряды, поздравляю с доченькой:girl_in_love: мы ездили за город на все выходные :-Р :-D у мужа игра была а я с ним за компанию:connie_1: было очень весело гоняли на нашем уазике несколько раз чуть в деревья не вписались :girl_haha: но все обошлось... только колесо прокололи и крышку кузова помяли ну и поцарапали:girl_haha: |
[QUOTE=Вероничка18;3710932]Добрый вечер пузырики :girl_in_love:
Anyutka добро пожаловать в наши ряды, поздравляю с доченькой:girl_in_love: мы ездили за город на все выходные :-Р :-D у мужа игра была а я с ним за компанию:connie_1: было очень весело гоняли на нашем уазике несколько раз чуть в деревья не вписались :girl_haha: но все обошлось... только колесо прокололи и крышку кузова помяли ну и поцарапали:girl_haha:[/QUOTE] :-! ну ты экстрималка!:-D |
Девочки спасибо вам за теплый прием, и поздравления!
|
[QUOTE=Пальмусик;3706472]Всем приветики:) :) :) Я вот пришла с ЖК, прибавила за месяц 800гр., животик послушала, сказала хорошо слышно малыша:)[/QUOTE]
Классно, поздравляю! [QUOTE=фея;3706487]Здорово! А нас еще не разу не слушали, в понедельник пойду может послушают.За то ходить теперь каждые две недели. %-0 А тебе когда следующий прием назначили?[/QUOTE] Я тоже каждые две недели хожу. И слушают малыша всегда! :) [QUOTE=Пальмусик;3706523]Мне через месяц потом идти %-0[/QUOTE] Так редко??? [QUOTE=фея;3706534]Блин, а моя Г зачем так часто назначает, если при этом еще и не измерила и не послушала ни разу, только мочу таскаю, вес и давление измеряет:hysteric:[/QUOTE] Ни живот, ни матку не замеряет что ли? А откуда показатели пишет? [QUOTE=фея;3706553]перед каждым приемом несу, анализы все замечательные.%-0[/QUOTE] Это хорошо :) [QUOTE=Крис;3708434]Девочки, всем приветик!!! плед с ангелочками в студию)))) Фея, лучше быть под контролем, не жалуйся, заодно прогуляешься до ЖК и обратно....сколько воздуха надышишь)))))) аааа купила ниточки для пледа с мишками, буду вязать, вот только кофточку закончу))) я вот вообще в больницу каждую неделю ходила, а теперь еще в дневной стационар каждый день прусь... кстати про бесплатные лекарства, мне вот Магне Б 6 выписали....только я все никак до аптеки не доберусь...это ж закон подлости, вчера я туда пошла, а у них там учет. А мне животик еще ни разу не слушали, а тут первый раз измерили, только он у меня совсем незаметный... а у нас сегодня экватор)))))))))))))))))трам-пам-пам[/QUOTE] с экватором вас! :girl_in_love: [QUOTE=Anyutka;3709746]Всем привет! Принимайте в свои ряды. Девочки пузики буду рада с вами познакомиться. Всех с недельками![/QUOTE] Добро пожаловать к нам! :girl_in_love: [QUOTE=Вишня;3710342]Приветик пузики!!! Анютка добро пожаловать в наши ряды! Девчата как ваши делишки? Как пиночки?:puz: , круто когда особенно в туалет охота и пинается, так готова бежать в туалет сломя голову:girl_haha: Нам 18 на узи%-0 проходила тут мимо кабинета узи, висит объявление большими буквами: ПОЛ НЕ ОПРЕДЕЛЯЕМ, ФОТОГРАФИИ НЕ ДЕЛАЕМ!:-E, что интересно у нас в ЖК самое новейшее оборудование, зато узистка у нас коза драная:-E. Думаю на узи свою маленькую взять, вот и пусть спрашивает у тети кто там:-D , хоть и вроде на платном узи и сказали что девулька, но все равно авось наша пиписька куда прилипла и там мальчик:girl_haha: Ну и врачи пошли пока сама все не расспросишь, не фига не скажет, все молча померят, взвесят направление на анализы дают и свободна. Кто просил или кому дали витаминки бесплатно? Еще у нас проезд на целых 12!!! поездок дают:connie_1:[/QUOTE] А мне ничего не давали до сих пор... Сына я тоже хочу взять на узи. И он хочет! :) [QUOTE=фея;3710677]Пузики всем привет! У меня пинается так что пузо подпрыгивает:girl_haha: Блин жара добивает, хоть бы на спад пошла, после работы прихожу в душ и на диван под вентилятор. Ничего делать не хочется.[/QUOTE] А у меня особо не пинается :( |
Всем привет! Как поживают пузики? Мы от жары спасаемся душем, окна все затемнили и под вентилятором сидим.
Сходила сегодня к Г, нас первый раз измерили и даже послушала полминуты от силы%-0Назначила курантил и аэвит пить 10 дней. |
А курантил зачем назначила?
Я тоже его пью, фольку и магний. |
Привет СОЛНЫШКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Как вы тут целый месяц без меня поживаете? У кого какие новости, а то я ааабсолютно выпала из темы:-/ . Была на сессии, вот только 3 июля закончилась:))) , я таааак устала учиться, кошмар:-/ |
[U][B]Anyutka[/B][/U] - [B][COLOR="Magenta"]ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!![/COLOR][/B]
[B][COLOR="DeepSkyBlue"][I]С НЕДЕЛЬКОЙ ТЕБЯ:)[/I][/COLOR][/B] |
девочки приветик! смотрю некоторые фольку еще пьют, а мне сказали что после 16 недель она уже не нужна%-0 может тоже все-таки попить?
|
[QUOTE=KRISTIna;3716282]девочки приветик! смотрю некоторые фольку еще пьют, а мне сказали что после 16 недель она уже не нужна%-0 может тоже все-таки попить?[/QUOTE]
Мне фольку еще в 14 нед. отменили, врач сказала больше пить ее НЕ НАДО:-/ . Вместо этого мне назначили ЕЛЕВИТ (внем содержаться ВСЕ витамины в том числи и есть фолиевая к-та):-! |
Девульки всем привет!
Неделек [COLOR="Red"]с недельками!!![/COLOR] [QUOTE=Эля-ля;3715977]А курантил зачем назначила? Я тоже его пью, фольку и магний.[/QUOTE] После Узи назначила. [QUOTE=@ся;3716220]Привет СОЛНЫШКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как вы тут целый месяц без меня поживаете? У кого какие новости, а то я ааабсолютно выпала из темы:-/ . Была на сессии, вот только 3 июля закончилась:))) , я таааак устала учиться, кошмар:-/[/QUOTE] Ну поздравляю тебя с окончанием сессии! Как пуз поживает? [QUOTE=KRISTIna;3716282]девочки приветик! смотрю некоторые фольку еще пьют, а мне сказали что после 16 недель она уже не нужна%-0 может тоже все-таки попить?[/QUOTE] [QUOTE=@ся;3716865]Мне фольку еще в 14 нед. отменили, врач сказала больше пить ее НЕ НАДО:-/ . Вместо этого мне назначили ЕЛЕВИТ (внем содержаться ВСЕ витамины в том числи и есть фолиевая к-та):-![/QUOTE] Я тоже витаминки пью, там есть фолька в составе кроме прочего. |
[QUOTE=@ся;3716220]Привет СОЛНЫШКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Как вы тут целый месяц без меня поживаете? У кого какие новости, а то я ааабсолютно выпала из темы:-/ . Была на сессии, вот только 3 июля закончилась:))) , я таааак устала учиться, кошмар:-/[/QUOTE] С окончанием тебя! Как сессию закрыла? [QUOTE=KRISTIna;3716282]девочки приветик! смотрю некоторые фольку еще пьют, а мне сказали что после 16 недель она уже не нужна%-0 может тоже все-таки попить?[/QUOTE] Мне ее отменили в 14 недель. А тут в комплексе (из трех) терапевт назначила: магний+курантил+фольку. [QUOTE=@ся;3716865]Мне фольку еще в 14 нед. отменили, врач сказала больше пить ее НЕ НАДО:-/ . Вместо этого мне назначили ЕЛЕВИТ (внем содержаться ВСЕ витамины в том числи и есть фолиевая к-та):-![/QUOTE] Неее, витамины-то зачем??? :girl_prepare_fish: Я всё натуральное уже ем. А это же синтетика сплошная, толку-то от них! |
[QUOTE=Эля-ля;3717672]С окончанием тебя! Как сессию закрыла?
Мне ее отменили в 14 недель. А тут в комплексе (из трех) терапевт назначила: магний+курантил+фольку. [B]Неее, витамины-то зачем??? :girl_prepare_fish: Я всё натуральное уже ем. А это же синтетика сплошная, толку-то от них![/B][/QUOTE] Я вот тоже решила завтра последнюю выпить и новую пачку не начинать, сейчас и так витаминов хватает, еще две пачки есть витаминок, я их решила оставить когда рожу( они и для кормящих тоже), там уже и витамины кончатся и нельзя ничего особо есть будет. |
Приветик!!!! я тут совсем недавно))) но похоже мне к вам мы ждём нашу заиньку к 27 ноября!!!
|
[QUOTE=фея;3717729]Я вот тоже решила завтра последнюю выпить и новую пачку не начинать, сейчас и так витаминов хватает, еще две пачки есть витаминок, я их решила оставить когда рожу( они и для кормящих тоже), там уже и витамины кончатся и нельзя ничего особо есть будет.[/QUOTE]
Да вот и я о том же. Зачем травиться?! :( [QUOTE=milenvin;3717731]Приветик!!!! я тут совсем недавно))) но похоже мне к вам мы ждём нашу заиньку к 27 ноября!!![/QUOTE] Добро пожаловать! Как зовут тебя, сколько лет, кого ждете, как беременность протекает? Не слишком много вопросов сразу ? )))) |
[QUOTE=milenvin;3717731]Приветик!!!! я тут совсем недавно))) но похоже мне к вам мы ждём нашу заиньку к 27 ноября!!![/QUOTE]
добро пожаловать!:))) Я Алена. Кто у вас в пузике живет уже знаете? |
| Текущее время: 05:15. Часовой пояс GMT +3. |