![]() |
[QUOTE=Sveto4ek;3386929]Савельке не бузить и не болеть! :flower:[/QUOTE]
ок!бум стараться!;) |
[QUOTE=Sveto4ek;3386954]Девочки кто на ГВ у кого месячные еще НЕ пришли? Кроме нас с Мариной есть еще такие?[/QUOTE]
У меня тоже еще нет, хотя мы стараемся над вторым, но тесты отрицательные, так что не знаю, либо их просто нет, либо шифруется ( Уля показалась только на 8 неделе) Всем привет :))) |
[QUOTE=lidkin;3387126]У меня тоже еще нет, хотя мы стараемся над вторым, но тесты отрицательные, так что не знаю, либо их просто нет, либо шифруется ( Уля показалась только на 8 неделе)
Всем привет :)))[/QUOTE] Держим @@@@@@@@@ за вас! один пузатик у нас уже есть, будем рады второму!:) |
[QUOTE=Incantevola;3386161]нет%-0 а вообще я о них думала, просто в этом месяце совсем денег не было:) а они дорогие? их прибивать же надо?[/QUOTE]
они около 1000 стоят, прибивать надо , ну это не сложно;) |
[QUOTE=Sveto4ek;3386954]Девочки кто на ГВ у кого месячные еще НЕ пришли? Кроме нас с Мариной есть еще такие?[/QUOTE]
У меня только начались. До этого не было:) |
[quote=lidkin;3387126]У меня тоже еще нет, хотя мы стараемся над вторым, но тесты отрицательные, так что не знаю, либо их просто нет, либо шифруется ( Уля показалась только на 8 неделе)
Всем привет :)))[/quote] Ну мы тоже не предохраняемся, но рожать пока не хочу, тем более зимой! :girl_haha:Но не думаю что я беременна, у моей мамы на было месячных пока грудью кормила, а у нас организмы очень похожи %-0 [quote=Викуська;3388041]У меня только начались. До этого не было:)[/quote] Будем ждать. Хочу чтоб их не было пока грудью кормлю... Я вообще решила таблетки опять пить :) Они мне подходят, и я от них худею :girl_haha: |
Всем привет.
В субботу были на юбилее друга, я чем то траванулась, вчера лежала пластом... Вика начала мамкать, если я выхожу ихз комнаты то только и слышу маааааааааааам, маааааааааамааааааааааа, и пофиг что папа сидит рядом :) в пятницу мы были в гостях у нашей подружки ей 1 и 4, Вика заехала ей в лоб игрушкой, у той терь синяк, ну вообщем общались они так :) |
Я Я Я!!! а что такое? к чему вопрос? |
[quote=Olya-lya;3388687]Всем привет.
В субботу были на юбилее друга, я чем то траванулась, вчера лежала пластом... Вика начала мамкать, если я выхожу ихз комнаты то только и слышу маааааааааааам, маааааааааамааааааааааа, и пофиг что папа сидит рядом :) в пятницу мы были в гостях у нашей подружки ей 1 и 4, Вика заехала ей в лоб игрушкой, у той терь синяк, ну вообщем общались они так :)[/quote] Викуся мамсик :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: [quote=Olya-lya;3388703]Я Я Я!!! а что такое? к чему вопрос?[/quote] Как предохраняетесь? :) Что то пока решить не могу... Или ждать месячных чтоли... А спираль ставить мне надо эрозию прижечь, а щас лето чет не охота... Осенью хочу. |
Тихона с 8 месяцами :))) :))) :))) :))) :)))
|
[QUOTE=Sveto4ek;3388743]Викуся мамсик :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
Как предохраняетесь? :) Что то пока решить не могу... Или ждать месячных чтоли... А спираль ставить мне надо эрозию прижечь, а щас лето чет не охота... Осенью хочу.[/QUOTE] хе...никак, на презики...у меня непереносимость какая то, трёт шов от эпизио сильно...бееее, так просто ппа. мне тож эрозию прижигать нада, но Г мне сказала что только после того как грудью брошу кормить, а там хочу ОК пить. ну короче решим :) но точно не презики...фууу терпеть их не могу почему то %-0 |
Светик прости слепандю эдакую!!!
[B][SIZE="4"][COLOR="Blue"][I]Тихона, крсавца мужчину, с большой даткой!!! новых достижений!! [/I][/COLOR][/SIZE][/B]:girl_in_love: А ещё [B][I][SIZE="4"][COLOR="DarkOrchid"]поздравляю Николая, тоже с очень большой и важной даткой!!! Растите здровенькими на радость мамочке[/COLOR][/SIZE][/I][/B] [B][I][SIZE="4"][COLOR="#9932cc"]и папочке[/COLOR][/SIZE][/I][/B]:girl_in_love: |
забыла рассказать у нас теперь 4 зуба :) 2 верхних и 2 нижних, такая смешнуля :girl_haha:
девочки у нас щас весна прям, когда можно раздеть дитё не множко? щас +8 где-то, но мы гуляем в комбезе и весенней шапке, можно уже куртку одевать и штаны на флисе с обувью или рано ещё? |
[quote=Викуська;3388793]Тихона с 8 месяцами :))) :))) :))) :))) :)))[/quote]
Спасибо! :) [quote=Olya-lya;3388800]хе...никак, на презики...у меня непереносимость какая то, трёт шов от эпизио сильно...бееее, так просто ппа. мне тож эрозию прижигать нада, но Г мне сказала что только после того как грудью брошу кормить, а там хочу ОК пить. ну короче решим :) но точно не презики...фууу терпеть их не могу почему то %-0[/quote] У меня тоже трет без смазки :( Но потом нормально все. А презики мы ваще не перевариваем, 1 раз пробовали, послали все куда подальше, не расслабишься нифига, думаешь как бы он не слетел :-D [quote=Olya-lya;3388811]Светик прости слепандю эдакую!!! [B][SIZE=4][COLOR=Blue][I]Тихона, крсавца мужчину, с большой даткой!!! новых достижений!! [/I][/COLOR][/SIZE][/B]:girl_in_love: А ещё [B][I][SIZE=4][COLOR=DarkOrchid]поздравляю Николая, тоже с очень большой и важной даткой!!! Растите здровенькими на радость мамочке[/COLOR][/SIZE][/I][/B] [B][I][SIZE=4][COLOR=#9932cc]и папочке[/COLOR][/SIZE][/I][/B]:girl_in_love:[/quote] Спасибо! :) [quote=Olya-lya;3388857]забыла рассказать у нас теперь 4 зуба :) 2 верхних и 2 нижних, такая смешнуля :girl_haha: девочки у нас щас весна прям, когда можно раздеть дитё не множко? щас +8 где-то, но мы гуляем в комбезе и весенней шапке, можно уже куртку одевать и штаны на флисе с обувью или рано ещё?[/quote] С зубиками! :))) Мы никогда и неносили комбинезон, в +12 ходили в спортивном тонком костюме, а под низ бодик (иногда безрукавку вязяную еще) и колготки с теплыми носками. Но мы это закаляемся просто, потому что в нами гуляет мама с мальчиком 1 год, она ему теплые штаны и толстую куртку надевает, и еще шарф! %-0 |
[QUOTE=Sveto4ek;3388907]Спасибо! :)
У меня тоже трет без смазки :( Но потом нормально все. А презики мы ваще не перевариваем, 1 раз пробовали, послали все куда подальше, не расслабишься нифига, думаешь как бы он не слетел :-D Спасибо! :) С зубиками! :))) Мы никогда и неносили комбинезон, в +12 ходили в спортивном тонком костюме, а под низ бодик (иногда безрукавку вязяную еще) и колготки с теплыми носками. Но мы это закаляемся просто, потому что в нами гуляет мама с мальчиком 1 год, она ему теплые штаны и толстую куртку надевает, и еще шарф! %-0[/QUOTE] прикольно наверное смотрится, Тихон такой бандит в спортивке стильный и закутанный мальчуган :girl_haha: |
[quote=Olya-lya;3388938]прикольно наверное смотрится, Тихон такой бандит в спортивке стильный и закутанный мальчуган :girl_haha:[/quote]
Он у нее всегда спит на улице просто :) Но мой если засыпает я чехол одеваю, который стандартный капелловский и все. Но мы иногда домой заходим, у него ножки холодные и ручки, но вроде ттт не болеет, вимания не обращаю (вот мамаша изверг %-0) (это когда не спит холодные) |
Всем приветик.
Тихуньку с восьмерочкой!!!! А мы еще в зимнем ходим, но я ему купила куртку уже и у меня комбезные штанишки остались еще от старших, как раз под цвет куртки (надеюсь они не маленькие будут). вот теперь тока на ножки надо что то придумать. А мы какой то микроб что ли цепанули. Артемку вчера рвало , а ночью и Ромку тоже. |
[quote=Юргита;3389057]Всем приветик.
Тихуньку с восьмерочкой!!!! А мы еще в зимнем ходим, но я ему купила куртку уже и у меня комбезные штанишки остались еще от старших, как раз под цвет куртки (надеюсь они не маленькие будут). вот теперь тока на ножки надо что то придумать. А мы какой то микроб что ли цепанули. Артемку вчера рвало , а ночью и Ромку тоже.[/quote] Спасибо! :girl_in_love: Ужас какой! Чего это вы так часто что то цепляете?? :-[ ]:(:(:( Выздоравливайте скорее! :girl_in_love: |
Всем привет! :)
Мы с мужем сегодня доехали наконец-таки до сбербанка, сняла я денежку со сберкнижки и заехали в Хэппич )))) Взяла там подгузы и пару кашек - овсяную и манную обогащенную кальцием, ну и 4 кабачковые пюрешки, попробую сегодня баночное пюре дочке дать, посмотрю ее истерики в последние дни были связаны с тем что она в принципе овощи есть не хочет или только приготовленные в домашних условиях? И так хорошо получилось, у меня карточка от этого магазина есть, там при каждой покупке рубли накапливаются и их в течение месяца надо использовать... на кассе когда подгузы пробили то спросили буду ли я дальше копить или сейчас все потрачу? Я естессно сказала давайте сразу! И получилось что кашки и пюрешки мне достались бесплатно! :))) Я рада радехонька!!! ))))))))))) |
[B][COLOR="Indigo"][SIZE="4"]Тихошу поздравляю с восьмым юбилейчиком!!! :girl_in_love: [/SIZE][/COLOR][/B]
Юргит, действительно фигня какая-то! Желаю чтобы детки скорее поправились!!! |
| Текущее время: 17:46. Часовой пояс GMT +3. |