![]() |
Катя,сколько дней в цикле у тебя?ты из прогемтеронов что нибудь пьешь?или тебе не прописано?
|
[QUOTE=Olia;3484018]Катя,сколько дней в цикле у тебя?ты из прогемтеронов что нибудь пьешь?или тебе не прописано?[/QUOTE]
У меня вообще 29-31 дней в цикле, а принемать начну утрожестан с 16-по 25 ДЦ. |
а почему по 25?а если б?
|
[QUOTE=Olia;3484117]а почему по 25?а если б?[/QUOTE]
ЕНу мой Г сказалана надо на 25 ДЦ делать ХГЧ если Б то пить дальше, если нет, то переставать. На 25 день впринцыпе уже должно показать. |
ааа,мой любимый хгч))правильный подход)Катя,удачи тебе!!я пошла красоту наводить)
|
[QUOTE=Olia;3484157]ааа,мой любимый хгч))правильный подход)Катя,удачи тебе!!я пошла красоту наводить)[/QUOTE]
Спасибор милая. буду надеяться. Мне мой Г вообще сказала, что когда забеременею нужно будет какждую неделю сдавать прогик и контролировать его, если не будет хватать Утрика, то еще и укольчики прогика колоть. |
Оля,с одним обвитием часто сами рожают,так что тебе рано переживать.
Для кесарева особо не готовят,просто экг надо сделать,терапевта пройти,с анастазиологом и т.д. А шейка не знаю почему может быть не готова,все индивидуально. |
[QUOTE=irinatr;3484578]Оля,с одним обвитием часто сами рожают,так что тебе рано переживать.
Для кесарева особо не готовят,просто экг надо сделать,терапевта пройти,с анастазиологом и т.д. А шейка не знаю почему может быть не готова,все индивидуально.[/QUOTE] приветик зай. Что там тебе сказали??? |
[QUOTE=катринчик;3484597]приветик зай. Что там тебе сказали???[/QUOTE]
Приветик!я где-то страничку или 2 назад писала.Если коротко,то будет КС.Но я уже настроилась,не переживаю:) |
[QUOTE=irinatr;3485090]Приветик!я где-то страничку или 2 назад писала.Если коротко,то будет КС.Но я уже настроилась,не переживаю:)[/QUOTE]
ну слава богу. Любимка каким способом ты встретишься со своей дочуркой это не важно....важна сама встреча. Все у вас будет хорошо :girl_in_love: |
[QUOTE=катринчик;3485124]ну слава богу. Любимка каким способом ты встретишься со своей дочуркой это не важно....важна сама встреча. Все у вас будет хорошо :girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо,дорогая!Все у нас будет хорошо! аааааапппппчччччхххххиииии |
Кать,а я ходила первые три месяца в понедельник и пятницу прогик сдавала..и он все время был на нижней границе...дюфастон по 3 таблетки пила..Ира,на какой день кс?я а днях схожу на узи посмотрю чего у нас там....
|
[QUOTE=irinatr;3485223]Спасибо,дорогая!Все у нас будет хорошо!
аааааапппппчччччхххххиииии[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Olia;3485365]Кать,а я ходила первые три месяца в понедельник и пятницу прогик сдавала..и он все время был на нижней границе...дюфастон по 3 таблетки пила..Ира,на какой день кс?я а днях схожу на узи посмотрю чего у нас там....[/QUOTE] ну вот и мне нужно контролировать. Только вот Утрожестан принемать назначила вместо Дюфа. Я тоже буду контролировать свой прогик |
Девчонки,не обижайтесь,но не хочу говорить,когда КС,сделают,и я вам все напишу:)
я пока тут,буду общаться с вами:) |
[QUOTE=irinatr;3485409]Девчонки,не обижайтесь,но не хочу говорить,когда КС,сделают,и я вам все напишу:)
я пока тут,буду общаться с вами:)[/QUOTE] Конечно зайка. Никто и не обидеться....:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Очень правильно,Ир)я тоже никому говорить из родственников и знакомых не хочу.....по факту скажу уже рост и вес))))удачи тебе и легких родов)))))
|
[QUOTE=Olia;3485514]Очень правильно,Ир)я тоже никому говорить из родственников и знакомых не хочу.....по факту скажу уже рост и вес))))удачи тебе и легких родов)))))[/QUOTE]
Спасибо!Пока тут буду тусить:) |
[QUOTE=irinatr;3485554]Спасибо!Пока тут буду тусить:)[/QUOTE]
и мы с тобой :girl_in_love: |
У нас так тепло стало на улице!+12.Открыли окно в палате,так хорошо,а то тут духота вообще:(
|
[QUOTE=irinatr;3486145]У нас так тепло стало на улице!+12.Открыли окно в палате,так хорошо,а то тут духота вообще:([/QUOTE]
а у нас + 20 и так приятно на улице, гулять хочется...правда говорят к выходным погода немного испортиться |
| Текущее время: 05:14. Часовой пояс GMT +3. |