![]() |
Вова и правда такой серьезный. Видимо, новости политики читает :)
Пусть Егорка скорее выздоравливает :))) |
[QUOTE=Оксанчик;3412086]Надо быть в курсе всех событий
[URL=http://radikal.ru/F/s44.radikal.ru/i105/1104/84/2e2b087b457b.jpg.html][IMG]http://s44.radikal.ru/i105/1104/84/2e2b087b457bt.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Вова деловой! [QUOTE=Maryana;3412106] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Приходил врач, говорит зубы лезут + вирус подцепили, горлышко красное. Но легкие чистые. Лезет сразу несколько зубов. Сопли и слюни ручьем, не успеваю слюнявчики менять, а от подтирания соплей носик уже краснеть начал :( Говорит 2-3 дня будет такое состояние. Сказал сбивать Т, пить липовый цвет, обтирать и в горлышко Тантум Верде брызгать. Обедать Егор не стал, творожок с яблочком тоже не захотел. Поел 3 дольки мандарина и яблочко натерла. Сча Агушу выпил, спать лег. Настроение с переменным успехом. То может заиграться сам, то с рук не слазит.[/QUOTE] у Егора лезут зубки,как у Одэи 3 зуб лез! 3 дня так мучались! пусть побыстрее всё пройдёт!:girl_in_love: |
девочки, я много раз замечала, но не пойму никак - зачем колготки [B]под [/B]боди одевают???
|
[QUOTE=Juliasha;3412146]Пусть Егорка скорее выздоравливает :)))[/QUOTE]
:) спасибо. |
[QUOTE=Juliasha;3412156]девочки, я много раз замечала, но не пойму никак - зачем колготки [B]под [/B]боди одевают???[/QUOTE]
1 раз такое слышу!:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Juliasha;3412156]девочки, я много раз замечала, но не пойму никак - зачем колготки [B]под [/B]боди одевают???[/QUOTE]
А у нас вообще колготок нет:-D |
[QUOTE=source;3412153]у Егора лезут зубки,как у Одэи 3 зуб лез! 3 дня так мучались! пусть побыстрее всё пройдёт!:girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо !!! Такими долгими дни болезни кажутся %-0 Сейчас опять беспокойно спит. |
[QUOTE=Маруся i Alex;3412168]А у нас вообще колготок нет:-D[/QUOTE]
а на улицу в чем ходите? |
[QUOTE=Maryana;3412171]Спасибо !!! Такими долгими дни болезни кажутся %-0 Сейчас опять беспокойно спит.[/QUOTE]
2 ночки у меня она просыпалась,чтоб сбит Т! |
[QUOTE=Маруся i Alex;3412168]А у нас вообще колготок нет:-D[/QUOTE]
Вы в ползунках до сих пор ? Я их давно уже не одеваю. |
[QUOTE=source;3412179]2 ночки у меня она просыпалась,чтоб сбит Т![/QUOTE]
Сегодня Егор с 1 до 6 утра хорошо спал, может потому что со мной ? Посмотрим как этой ночью будет. Врач сказал, если ночь будет тяжелой, завтра снова его вызвать. |
[QUOTE=Juliasha;3412172]а на улицу в чем ходите?[/QUOTE]
Нет,мы штаны одеваем...Флисовый есть костюмчик или другие брюки... [QUOTE=Maryana;3412180]Вы в ползунках до сих пор ? Я их давно уже не одеваю.[/QUOTE] Ползунки я вообще раза два одевала...они все большие ему в талии были,мне не нра:-/ |
[QUOTE=Маруся i Alex;3412192]Нет,мы штаны одеваем...Флисовый есть костюмчик или другие брюки...
Ползунки я вообще раза два одевала...они все большие ему в талии были,мне не нра:-/[/QUOTE] Понятно :) |
[QUOTE=Маруся i Alex;3412192]Нет,мы штаны одеваем...Флисовый есть костюмчик или другие брюки...
Ползунки я вообще раза два одевала...они все большие ему в талии были,мне не нра:-/[/QUOTE] т.е. носки и сразу штаны? |
[QUOTE=Juliasha;3412202]т.е. носки и сразу штаны?[/QUOTE]
Угу,носки,штаны. Потом купила в стокмане флисовую поддевку (комбинезоном) и комбинезон уже потоньше. Ты имеешь ввиду,что швы детскую кожу трут или что-то другое? |
[QUOTE=Maryana;3412119]
Вот умница, уже и газеты читает :girl_haha:[/QUOTE] Сама в шоке. [QUOTE=Маруся i Alex;3412134]Так внимательно ещё вчитывается:-D[/QUOTE] ага [QUOTE=Juliasha;3412146]Вова и правда такой серьезный. Видимо, новости политики читает :) [/QUOTE] А когда новости начинаются - начинает улыбаться [QUOTE=source;3412153]Вова деловой! [/QUOTE] ага |
[QUOTE=Маруся i Alex;3412215]Угу,носки,штаны. Потом купила в стокмане флисовую поддевку (комбинезоном) и комбинезон уже потоньше.
Ты имеешь ввиду,что швы детскую кожу трут или что-то другое?[/QUOTE] нет, просто спросила. мы первые колготки купили в мес 3, когда платья надарили - очень нужны были колготки. Ползунки носили мес до 3,5 только дома, на улицу уже ходили в колготках. Я ползунки покупала кот на плечах застегиваются - т.к. мы тоже худенькие, да и резинкой животик давить не хотела по мне так колготы удобнее. |
[QUOTE=Оксанчик;3412244]
А когда новости начинаются - начинает улыбаться [/QUOTE] короче, парень держит руку на пульсе и сможет поддержать разговор в любом приличном обществе :girl_haha: |
у нас колготки с рождения были! а ползунки вообще редко одевала!
|
[QUOTE=Juliasha;3412265]короче, парень держит руку на пульсе и сможет поддержать разговор в любом приличном обществе :girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D |
| Текущее время: 23:52. Часовой пояс GMT +3. |