Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в январе 2012 года!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22993)

CSvetic 08.07.2011 16:45

[QUOTE=Машутка;3730576]У меня муж очень серьезно подошел к планированию и хоть затянулось на 2 года почти, но он стойко стоял и до сих пор держится, только один бокал пива себе позволил, когда друг женился и маленький собантуйчик устроил...:)[/QUOTE]

ну вот и мой до двух полосочек держался))))

Златёна 08.07.2011 16:45

[QUOTE=tonyademe;3730551]
:-D скорее бы понедельник:-! никогда его так не ждала:girl_haha:[/QUOTE]
А я наоборот отложила на конец недели, хотя уже сегодня можно было сходить, просто надеюсь, что писюн может разглядят...
[QUOTE=CSvetic;3730557]ну ты просто привередничаешь:-Р и не хочешь признавать шевелюшки[/QUOTE]
Неее мне рано еще, иногда конечно кажется, но надо чтобы вот прям четко чувствовалось!

tonyademe 08.07.2011 16:46

[QUOTE=CSvetic;3730537]Для повышение уровня рождаемости в России нужны нетривиальные меры, в том числе дополнительная поддержка семей со стороны регионов и работодателей, считает президент РФ Дмитрий Медведев.
[/QUOTE]
а я думаю чего это они так декретные стремятся урезать,а это чтоб привыкания не было:-D
[QUOTE=Машутка;3730539]Это точно!!!:) Мы на море поедем и у нас с мужем будет 4 года как мы вместе, да еще мы уже втроем будем, в пузике наше солнышко, красота...:)[/QUOTE]

здорово:))) сплошная романтика:girl_in_love:
а у нас 14-го 11 лет будет:-! и мы уже как минимум впятером:))) даже и не знаю будем отмечать или как обычно:)

CSvetic 08.07.2011 16:48

[QUOTE=Златёна;3730586]А я наоборот отложила на конец недели, хотя уже сегодня можно было сходить, просто надеюсь, что писюн может разглядят...

Неее мне рано еще, иногда конечно кажется, но надо чтобы вот прям четко чувствовалось![/QUOTE]

ну ладно, принимаем в ряды ждущих:girl_in_love:

Машутка 08.07.2011 16:49

[QUOTE=tonyademe;3730590]а я думаю чего это они так декретные стремятся урезать,а это чтоб привыкания не было:-D

а у нас 14-го 11 лет будет:-! и мы уже как минимум впятером:))) даже и не знаю будем отмечать или как обычно:)[/QUOTE]
Тоже здорово...
А мы знакомы с мужем уже 14 лет, обалдеть...:-! Вместе 4, а муж и жена больше 2-ух:)

Аля 86@ 08.07.2011 16:52

[B]Пришла с ЖК,очень устала!из за первой смены прием начался не 14.00 а в 15.00!У нас все хорошо скинула 700гр за все время!витамины нам отменили сказали есть много фруктов,сказали за 10 дней до 18 недель отменить Дюф только непоняла как отменять но больше всего взбесило то что на мой вопрос надо ли мне из за прошлой Б ложиться в 22 недели на сохранение,она мне сказала что может тебе раньше хуже будет и может в 16 придется положить,всякое может быть!вот сучка:-E я уверена что у меня все все будет отлично :girl_in_love: у нас с малышым все все будет отлично:girl_in_love: !на прием нам 26 июля!Подписалась об отказе от скрининга и от первого который пропустила и от второго который должен быть в 16-17 недель![/B]

tonyademe 08.07.2011 16:53

[QUOTE=CSvetic;3730559]ну я потому и написала про простоквашу:girl_haha:
и кстати можно не все сразу печь, я тесто и сыр на следующий день оставляла[/QUOTE]
ах,значит правда это чисто московский напиток:-! :-D
[QUOTE=Машутка;3730563]а мы вообще не пьем с мужем... Как расписались и от алкоголя отказались...:)[/QUOTE]
:))) молодцы! мы тоже практически не пьём,пиво иногда только.
[QUOTE=CSvetic;3730570]мыкак начали лялю планировать, месяца за три отказались. а в итоге растянулось)))
но муж сразу заметил что чем меньше пива. тем стройнее фигура:-D
ну сейчас все-таки иногда пьет, а я к алкоголь как-то беее[/QUOTE]
про фигуру это точно:) я своему никак не докажу,что живот от пива:girl_haha: хотя он у меня его не много пьёт....а я тоже во Б беееее,у меня даже вкус пива перестаёт чувствоваться и где то только через полгодика после родов ворачивается:)
[QUOTE=Златёна;3730586]А я наоборот отложила на конец недели, хотя уже сегодня можно было сходить, просто надеюсь, что писюн может разглядят...

Неее мне рано еще, иногда конечно кажется, но надо чтобы вот прям четко чувствовалось![/QUOTE]

ну мне уже некуда откладывать и так уже 15-ая неделя начнётся.
вот как раз на 14-15нед. и почувствуешь;)

Машутка 08.07.2011 16:54

[QUOTE=Аля 86@;3730619][B]Пришла с ЖК,очень устала!из за первой смены прием начался не 14.00 а в 15.00!У нас все хорошо скинула 700гр за все время!витамины нам отменили сказали есть много фруктов,сказали за 10 дней до 18 недель отменить Дюф только непоняла как отменять но больше всего взбесило то что на мой вопрос надо ли мне из за прошлой Б ложиться в 22 недели на сохранение,она мне сказала что может тебе раньше хуже будет и может в 16 придется положить,всякое может быть!вот сучка:-E я уверена что у меня все все будет отлично :girl_in_love: у нас с малышым все все будет отлично:girl_in_love: !на прием нам 26 июля!Подписалась об отказе от скрининга и от первого который пропустила и от второго который должен быть в 16-17 недель![/B][/QUOTE]
Что за подход, а подстраховаться и поддержать беременяшку не надо, вот задница!!!:-E

Златёна 08.07.2011 16:54

[QUOTE=tonyademe;3730590]

а у нас 14-го 11 лет будет:-! и мы уже как минимум впятером:))) даже и не знаю будем отмечать или как обычно:)[/QUOTE]
Ого как много! Отмечать конечно надо, но не всегда получается.
[QUOTE=CSvetic;3730600]ну ладно, принимаем в ряды ждущих:girl_in_love:[/QUOTE]
Вот спасибо так спасибо!
[QUOTE=Машутка;3730605]Тоже здорово...
А мы знакомы с мужем уже 14 лет, обалдеть...:-! Вместе 4, а муж и жена больше 2-ух:)[/QUOTE]
Круто!

А мф с мужем знакомы почти 4,5 женаты почти 3,5

tonyademe 08.07.2011 16:57

[QUOTE=Машутка;3730605]Тоже здорово...
А мы знакомы с мужем уже 14 лет, обалдеть...:-! Вместе 4, а муж и жена больше 2-ух:)[/QUOTE]
что то вы долго присматривались:)
у нас все датки рядом,в сентябре познакомились,в июле поженились:)
[QUOTE=Аля 86@;3730619][B]Пришла с ЖК,очень устала!из за первой смены прием начался не 14.00 а в 15.00!У нас все хорошо скинула 700гр за все время!витамины нам отменили сказали есть много фруктов,сказали за 10 дней до 18 недель отменить Дюф только непоняла как отменять но больше всего взбесило то что на мой вопрос надо ли мне из за прошлой Б ложиться в 22 недели на сохранение,она мне сказала что может тебе раньше хуже будет и может в 16 придется положить,всякое может быть!вот сучка:-E я уверена что у меня все все будет отлично :girl_in_love: у нас с малышым все все будет отлично:girl_in_love: !на прием нам 26 июля!Подписалась об отказе от скрининга и от первого который пропустила и от второго который должен быть в 16-17 недель![/B][/QUOTE]

Анют,а ты анализ на тот самый гормон сдавала уже?или рано ещё?
ты же знаешь,они любители запугивать:-E хотя мне это не понятно,зачем человека на плохое настраивать....

Аля 86@ 08.07.2011 16:57

[QUOTE=Златёна;3730631]Ого как много! Отмечать конечно надо, но не всегда получается.

Вот спасибо так спасибо!

Круто!

А мф с мужем знакомы почти 4,5 женаты почти 3,5[/QUOTE]

мы самые маленькие что ли%-0 знакомы и живем вместе 3.5 года а женаты подчти 2!

Аля 86@ 08.07.2011 16:59

[QUOTE=Машутка;3730628]Что за подход, а подстраховаться и поддержать беременяшку не надо, вот задница!!!:-E[/QUOTE]
и неговори,некакого позитива!
[QUOTE=tonyademe;3730641]что то вы долго присматривались:)

ты же знаешь,они любители запугивать:-E хотя мне это не понятно,зачем человека на плохое настраивать....[/QUOTE]

не несдавала 22 пойду!я думаю еще узи неделать 27 а подождать до концы августа раз от скрининга отказалась!

tonyademe 08.07.2011 16:59

[QUOTE=Златёна;3730631]Ого как много! Отмечать конечно надо, но не всегда получается.

Вот спасибо так спасибо!

Круто!

вот у нас обычно и не получается,то работа,то ещё что-нибудь....но в этот раз надо хоть покушать что-нибудь вкусненькое,положение обязывает:girl_haha:
вы тоже быстрые,тянуть не стали:)

Златёна 08.07.2011 17:00

[QUOTE=Аля 86@;3730619]У нас все хорошо скинула 700гр за все время!
[/QUOTE]
Молодец! А мне теперь после вчерашнего надо наверное до самого следующего визита на кефире сидеть :girl_haha:
[QUOTE=Аля 86@;3730619]но больше всего взбесило то что на мой вопрос надо ли мне из за прошлой Б ложиться в 22 недели на сохранение,она мне сказала что может тебе раньше хуже будет и может в 16 придется положить,всякое может быть!вот сучка:-E [/QUOTE]
Да уж, та еще манда... Не волнуйся все будет отлично!

Машутка 08.07.2011 17:00

[QUOTE=tonyademe;3730641]что то вы долго присматривались:)

ты же знаешь,они любители запугивать:-E хотя мне это не понятно,зачем человека на плохое настраивать....[/QUOTE]
Он мне нравился, но в него была влюблена моя подруга, поэтому я не заглядывалась...:-D А так мы 3 года в одном классе учились, потом в одном институте, на одном факультете и когда поступали в аспирантуру нас и пробило, мы поняли, что больше так нельзя, что мы все вокруг да около ходим...:-D

CSvetic 08.07.2011 17:00

Анют, не расстраивайся, конечно, у тебя все будет хорошо, а для поддержки есть родные и мы (скромно))))
а для них просто пациенты и сочувствия для каждого не хватит и просто будет мешать работе
[QUOTE=tonyademe;3730624]ах,значит правда это чисто московский напиток:-! :-D

:))) молодцы! мы тоже практически не пьём,пиво иногда только.

про фигуру это точно:) я своему никак не докажу,что живот от пива:girl_haha: хотя он у меня его не много пьёт....а я тоже во Б беееее,у меня даже вкус пива перестаёт чувствоваться и где то только через полгодика после родов ворачивается:)

ну мне уже некуда откладывать и так уже 15-ая неделя начнётся.
вот как раз на 14-15нед. и почувствуешь;)[/QUOTE]
я до этого и не знала вообще о его существовании и думала где ж я его брать буду))) но оказалось у нас как в Греции
это вроде что-то кавказское типа кумыса насколько я понимаю

Вот спасибо так спасибо!

Круто!

пожалуйста, пожалуйста:-Р

Аля 86@ 08.07.2011 17:00

Девчат мне чесно говоря про 16 недель всеравно, я с 16 по 20 буду в разъездах,сначало в Тамбов потом в Белоруссию!и я знаю что все все унас будет хорошо,потому что я так хочу )))

Машутка 08.07.2011 17:01

Я кстати тоже в сумме 750 грамм скинула... :-)

Машутка 08.07.2011 17:02

[QUOTE=Аля 86@;3730665]Девчат мне чесно говоря про 16 недель всеравно, я с 16 по 20 буду в разъездах,сначало в Тамбов потом в Белоруссию!и я знаю что все все унас будет хорошо,потому что я так хочу )))[/QUOTE]
И правильно, у меня точно такой же настрой!!!:girl_in_love:

Аля 86@ 08.07.2011 17:03

[QUOTE=Златёна;3730657]Молодец! А мне теперь после вчерашнего надо наверное до самого следующего визита на кефире сидеть :girl_haha:

Да уж, та еще манда... Не волнуйся все будет отлично![/QUOTE]
:-D :-D :-D ну ты сказала!
[QUOTE=Машутка;3730658]Он мне нравился, но в него была влюблена моя подруга, поэтому я не заглядывалась...:-D А так мы 3 года в одном классе учились, потом в одном институте, на одном факультете и когда поступали в аспирантуру нас и пробило, мы поняли, что больше так нельзя, что мы все вокруг да около ходим...:-D[/QUOTE]
как романтично:girl_in_love:
[QUOTE=CSvetic;3730664]Анют, не расстраивайся, конечно, у тебя все будет хорошо, а для поддержки есть родные и мы (скромно))))
а для них просто пациенты и сочувствия для каждого не хватит и просто будет мешать работе

я до этого и не знала вообще о его существовании и думала где ж я его брать буду))) но оказалось у нас как в Греции
это вроде что-то кавказское типа кумыса насколько я понимаю

пожалуйста, пожалуйста:-Р[/QUOTE]

Спасибо за поддержку:girl_in_love: вот я и нестала особо растраиваться,просто неприятно стало, 26 на прием к другой Г так кака моя будет в отпуске!а потом к Г числа 20 агуста,красота:girl_in_love:

Текущее время: 07:36. Часовой пояс GMT +3.