![]() |
Добрый вечер всем!
Любовь,Рит,наша уж точно видимо где-то заблудилась.((((((( |
[B]Галя[/B] если не сложно скинь мне какие-нибудь самые простые рецепты для этой системы,которые сама готовишь(только без фасоли и спаржи) и с разделением,что на бед можно,а что на ужин(с завтраком я быстро разобралась =))))),а то мне всё,что там написано не запомнить пока и очень путаюсь.Запомнила только блюдо:кабачки запечённые с фаршем больше ничего в голове не остаётся,и чем ты ужинаешь?
|
[QUOTE=Инок;3884875]Добрый вечер всем!
Любовь,Рит,наша уж точно видимо где-то заблудилась.((((((([/QUOTE] да уж Инночка и не говори:connie_1: |
А у нас уже два дня не понятно с чего резко упала тмпература.Утром 13 градусов,часа в четыре дня максимум до 18,но с таким ледяным ветром,кошмар,и самое главное ни дождя,ничего такого не было,просто в одно утро проснуль и 13 градуов.
|
[QUOTE=Инок;3884895]А у нас уже два дня не понятно с чего резко упала тмпература.Утром 13 градусов,часа в четыре дня максимум до 18,но с таким ледяным ветром,кошмар,и самое главное ни дождя,ничего такого не было,просто в одно утро проснуль и 13 градуов.[/QUOTE]
Хех,классная у тя фотка:girl_in_love: у нас жара опять пришла ядрён батон:-E только я расслабилась,а она тут как тут:( |
Ага,я тут решила пофотографироваться,попозировать,а тут оборачиваюсь,а там Вера повторяет))))))Мы даже в магазин заходим и если я присяду глянуть,что там на нижней полке,она тут же рядом на корточки и мордашку свою вытянет и делает вид,что тоже смотрит.
|
Мы приехали, Никитос уже спит, устал бедняга ))
И я устала!!! в гостях-то:-D в ощем, можно сказать так- весело, но дурдом:-D веселый такой дурдом с кучей детей:girl_impossible: :girl_haha: , мы самые младшие были:connie_mama: были в доме, во дворе гуляли, там такой диван качающийся....ммммм....ляпота:girl_pinkglassesf: дети играли, лопали пузыри мыльные, все швыряли, орали как резаные:girl_haha: , Никитос с меня не слазил, или рядом чтоб сидела, когда играл и ни на шаг не отходила ))) зато есть плюс- я не объелась, а торт мне с собой завернули на завтра:puz: [QUOTE=LenoOK;3883711]Привет всем!!!! [B]Галь, [/B]ну вы красавчики!!!!! Хорошо вам погулять!!! Много не пееееей! Мне все некогда. Огромное желание просто выспаться. Даже по дому делать ничего не хочу, все через силу. Вчера ездили в "Ашан". Автокресло с Лизой загрузили прямо в тележку. Она сначала глазела, потом уснула.[/QUOTE] пасиб это усталость...хроническая:( держись, Ленусь! [QUOTE=vita;3883832]девочки всем приветик1 с какого возраста можно детке творожок давать?[/QUOTE] рано ни нада:) лучше не раньше 8, он довольно тяжелый для переваривания и для почек [QUOTE=Chihiro;3884033][B]Галя[/B], какие вы чудесные!!! Счастливо вам погулять и отдохнуть, на сколкьо можно отдохнуть с бутузиком))) А мой гостях на оборот такой скромный и тихий, прям как будтоподменили ребенка! Все удивляются и говорят, что я наговариваю на бедного мальчика, что у него энерджайзер в попе!))) [B]Вита[/B], Вообще-то, педиатр наш говорила, что после введения овощей и мяса... и месяцем к 8ми. Но часто вводят раньше.[/QUOTE] пасиб неее, мы в гостях маме не даем расслабиться:girl_haha: [QUOTE=Енюшка;3884440]любофффь:girl_pinkglassesf: Галь, вы прекрасны)) Ой, я уже застрелиться готова- ГВ досталооо, надеюсь с завтра начать отучать, будет у папы ночевать, вот я высплюсь!мечтааааааа:connie_1:[/QUOTE] пасиб ох, ну удачи вам в этом нелегком начинании:girl_prepare_fish: [QUOTE=Маргошка22;3884878][B]Галя[/B] если не сложно скинь мне какие-нибудь самые простые рецепты для этой системы,которые сама готовишь(только без фасоли и спаржи) и с разделением,что на бед можно,а что на ужин(с завтраком я быстро разобралась =))))),а то мне всё,что там написано не запомнить пока и очень путаюсь.Запомнила только блюдо:кабачки запечённые с фаршем больше ничего в голове не остаётся,и чем ты ужинаешь?[/QUOTE] гмммм я поняла тебе надо не рецепты у мну есть таблички, ща найду там все поймешь сразу;) [QUOTE=Маргошка22;3884904]Хех,классная у тя фотка:girl_in_love: у нас жара опять пришла ядрён батон:-E только я расслабилась,а она тут как тут:([/QUOTE] :( [QUOTE=Инок;3884914]Ага,я тут решила пофотографироваться,попозировать,а тут оборачиваюсь,а там Вера повторяет))))))Мы даже в магазин заходим и если я присяду глянуть,что там на нижней полке,она тут же рядом на корточки и мордашку свою вытянет и делает вид,что тоже смотрит.[/QUOTE] маленькая мамина копия:girl_in_love: :girl_haha: ава супер:girl_pinkglassesf: |
[B]Рит,[/B] дай электронку свою
|
[B]Галь[/B],ну конечно,он же ещё маленький,поэтому и не отпускает тебя от себя,подрастёт ещё и не догонишь,будет самостоятельный.
|
Уффф, ну и денек сегодня! Козявка моя спала два раза по 15 минут. Я успела только рыбу в мультиварку закинуть. Вечером уже под ее вопли взялась за уборку. Завтра праздник большой. Сейчас накупались и срубились сразу.
Старший мой накосячил. Утром подошел ко мне, я спла еще. Говорит: меня папа в Железку отпустил, дай денег на дорогу. Ну раз папа отпустил, я в кошелек полезла. Потом говорю: Юр, давай ты завтра поедешь, мне сегодня твоя помощь очень нужна. Ни фига, башкой мотнул и уехал. Потом выясняется, что папа-то его не отпускал. Оказывается, у них с девочкой полгода вчера было. Жених, мать твою. Я позвонила ему, наорала. Потом думаю, зря я так. Мало ли чего у них на уме. Сколько подростков от любви с крыш сиганули. Звоню опять. И уже нормальным голосом сказала, что дома будет беседа большая. И только от него самого будет зависеть - поедет он туда или нет. Сейчас вот унитаз и ванну драит. Наряд, короче, вне очереди:girl_haha: :girl_haha: |
О,Лен,как тебе весело!не ну правильно ему наряд,чтоб не обманывал,сказал бы,что пол года,ты бы и так отпустила,правильно?
|
[QUOTE=Инок;3885181]О,Лен,как тебе весело!не ну правильно ему наряд,чтоб не обманывал,сказал бы,что пол года,ты бы и так отпустила,правильно?[/QUOTE]
Ин, я бы завтра его отпустила. Мне он сегодня ой как нужен был. Папа на службе. Но у них с папой на этой почве конфликт. Не пускает он его. Честно говоря, нас эта любовь уже задолбала. Не хочу учиться, а хочу жениться. Ведь ничего не надо, он отсутствует. Постоянно в облаках витает. А вот теперь врать стал. Я этого так не оставлю. |
Ой, [B]Ин, [/B]фотка и правда классная!!!!! Красавицы вы наши!
|
Блин, девочки, он полы моет!
|
[QUOTE=Инок;3884914]Ага,я тут решила пофотографироваться,попозировать,а тут оборачиваюсь,а там Вера повторяет))))))Мы даже в магазин заходим и если я присяду глянуть,что там на нижней полке,она тут же рядом на корточки и мордашку свою вытянет и делает вид,что тоже смотрит.[/QUOTE]
прикольно:girl_haha: [QUOTE=LenoOK;3885157]Уффф, ну и денек сегодня! Козявка моя спала два раза по 15 минут. Я успела только рыбу в мультиварку закинуть. Вечером уже под ее вопли взялась за уборку. Завтра праздник большой. Сейчас накупались и срубились сразу. Старший мой накосячил. Утром подошел ко мне, я спла еще. Говорит: меня папа в Железку отпустил, дай денег на дорогу. Ну раз папа отпустил, я в кошелек полезла. Потом говорю: Юр, давай ты завтра поедешь, мне сегодня твоя помощь очень нужна. Ни фига, башкой мотнул и уехал. Потом выясняется, что папа-то его не отпускал. Оказывается, у них с девочкой полгода вчера было. Жених, мать твою. Я позвонила ему, наорала. Потом думаю, зря я так. Мало ли чего у них на уме. Сколько подростков от любви с крыш сиганули. Звоню опять. И уже нормальным голосом сказала, что дома будет беседа большая. И только от него самого будет зависеть - поедет он туда или нет. Сейчас вот унитаз и ванну драит. Наряд, короче, вне очереди:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Ну ты мать даёшь:julli-lol: :wife: :girl_haha: [QUOTE=LenoOK;3885209]Ин, я бы завтра его отпустила. Мне он сегодня ой как нужен был. Папа на службе. Но у них с папой на этой почве конфликт. Не пускает он его. Честно говоря, нас эта любовь уже задолбала. Не хочу учиться, а хочу жениться. Ведь ничего не надо, он отсутствует. Постоянно в облаках витает. А вот теперь врать стал. Я этого так не оставлю.[/QUOTE] конечно правильно,у меня мама пыталась в своё время разговаривать с девочками братьев моих,чтобы те на них только положительно влияли.С одной стороны хорошая тактика,девочка начинает полоскать мозги парню,а тот думает -"она ну прям, как моя мама и зачем мне 2...",бросает девочку и возвращается домой с повинной:girl_haha: не раз прокатывало:-D |
[QUOTE=LenoOK;3885250]Блин, девочки, он полы моет![/QUOTE]
может тогда уж и окна заодно,чтобы усердие и труд не пропадали ночью:girl_haha: |
[QUOTE=Маргошка22;3885262]может тогда уж и окна заодно,чтобы усердие и труд не пропадали ночью:girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Маргошка22;3885262]может тогда уж и окна заодно,чтобы усердие и труд не пропадали ночью:girl_haha:[/QUOTE]
Не, окна уже поздно. Кашу собаке сам сварил! А офигеваю%-0 |
[QUOTE=LenoOK;3885157]Уффф, ну и денек сегодня! Козявка моя спала два раза по 15 минут. Я успела только рыбу в мультиварку закинуть. Вечером уже под ее вопли взялась за уборку. Завтра праздник большой. Сейчас накупались и срубились сразу.
Старший мой накосячил. Утром подошел ко мне, я спла еще. Говорит: меня папа в Железку отпустил, дай денег на дорогу. Ну раз папа отпустил, я в кошелек полезла. Потом говорю: Юр, давай ты завтра поедешь, мне сегодня твоя помощь очень нужна. Ни фига, башкой мотнул и уехал. Потом выясняется, что папа-то его не отпускал. Оказывается, у них с девочкой полгода вчера было. Жених, мать твою. Я позвонила ему, наорала. Потом думаю, зря я так. Мало ли чего у них на уме. Сколько подростков от любви с крыш сиганули. Звоню опять. И уже нормальным голосом сказала, что дома будет беседа большая. И только от него самого будет зависеть - поедет он туда или нет. Сейчас вот унитаз и ванну драит. Наряд, короче, вне очереди:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] гормоны, усе гормоны виноваты:girl_haha: [QUOTE=LenoOK;3885250]Блин, девочки, он полы моет![/QUOTE] :-D тактика дает плоды а вообще я прям себя вспомнила, когда тоже встречалась с мальчиком 6 лет, а родители против были....уууух, как мне тогда все и всё до пиз...до барабана было, даже родители:girl_haha: и ведь до сих пор не забыла его, а говорят детство, детство:-! [QUOTE=Маргошка22;3885262]может тогда уж и окна заодно,чтобы усердие и труд не пропадали ночью:girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D |
[B]Галюнь[/B] эти таблицы у меня есть,а толку от них нет =) тупая я в этом деле
|
| Текущее время: 08:22. Часовой пояс GMT +3. |