![]() |
[QUOTE=Марусевич;3569203]всем приветик)[/QUOTE]
приветик! как твои дела солнце?:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=gullena2006;3569222]спасибо кисуля!на 4 июня предположительно. но думаю если была О ранняя может тест раньше заполосатиться?:) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
ой не говори! ужас. до отпуска орали что типа от меня толку ноль и каждый справиться. так вместо меня сажали 2 человек, которые вообще ничего не делали, я пришла а они мне типа мы в этом не разбираемся.:-E короче ппц. хочу новую работу.:)[/QUOTE] ну если ты уже Б:puz: то я думаю тебе придется потерпеть до дикрета:) |
[QUOTE=gullena2006;3569236]приветик! как твои дела солнце?:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
пливетик))холошо))ростем)сегодня нам какими то наушниками слушали сердечко,а еще у меня кажется пуз ростет) |
приветк пузик:girl_in_love: [QUOTE=PinaColada;3569219]Я еще в подмосковье живу, балдею без мужа. Наконец первые М после чистки пришли, я их даже не почувствовала. В общем жизнь налаживается и началась белая полоса.[/QUOTE] как хорошо ,я рада за тебя,что все налаживается,как сыночик ?:) [QUOTE=gullena2006;3569226]ну вот и хорошо!главное чтобы на душе было светло!:))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] |
[QUOTE=Margo123;3569259]ну если ты уже Б:puz: то я думаю тебе придется потерпеть до дикрета:)[/QUOTE]
ради такого готова потерпеть! вот подожду до времени Х. а там буду решать что делать! если придут М то сразу уволюсь.:) |
[B]Марусевич, PinaColada[/B], привет, девчата!!!
|
[QUOTE=Марусевич;3569270]пливетик))холошо))ростем)сегодня нам какими то наушниками слушали сердечко,а еще у меня кажется пуз ростет)[/QUOTE]
ой как суперски! почихай на меня чтобы м не пришли ! а я в отпуске была. седня первый день на работе!:) |
[QUOTE=Margo123;3569273]приветк пузик:girl_in_love:
как хорошо ,я рада за тебя,что все налаживается,как сыночик ?:)[/QUOTE] [QUOTE=К@тюfк@;3569283][B]Марусевич, PinaColada[/B], привет, девчата!!![/QUOTE] приветики девочки,как вы? |
[QUOTE=gullena2006;3569278]ради такого готова потерпеть! вот подожду до времени Х. а там буду решать что делать! если придут М то сразу уволюсь.:)[/QUOTE]
Ха. Поздно сбегать! Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
[QUOTE=Марусевич;3569293]приветики девочки,как вы?[/QUOTE]
Я нормально, "ловлю" О, а ты как? |
[QUOTE=gullena2006;3569286]ой как суперски! почихай на меня чтобы м не пришли !
а я в отпуске была. седня первый день на работе!:)[/QUOTE] [COLOR="SeaGreen"][SIZE="5"]ААППЧЧХХИИ[/SIZE][/COLOR]чтоб не пришли))) как отдохнула в отпуске? ч вот вс жду когда наконец то поеду в деревню,так хочется на природу)) |
[QUOTE=К@тюfк@;3569296]Ха. Поздно сбегать!
Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE] спасибо солнышко! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :puz: :puz: :puz: |
[QUOTE=К@тюfк@;3569299]Я нормально, "ловлю" О, а ты как?[/QUOTE]
:) умничка,удачно словить овулечку)) а я хорошо,ростем)) |
[QUOTE=Марусевич;3569303][COLOR="SeaGreen"][SIZE="5"]ААППЧЧХХИИ[/SIZE][/COLOR]чтоб не пришли)))
как отдохнула в отпуске? ч вот вс жду когда наконец то поеду в деревню,так хочется на природу))[/QUOTE] спасибо солнышко! поймала и хорошенько втерла!:puz: :puz: :puz: :puz: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: легкой тебе беремености и огромного здоровья вам с малышом!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :preg: :preg: отдохнули хорошо, ездили в Сочи!:))) немного загорела! ездили по экскурсиям!:girl_in_love: :girl_in_love: да на природу адо. тем более погода хорошая летняя!:))) :))) :))) |
приветк пузик:girl_in_love: [QUOTE=PinaColada;3569219]Я еще в подмосковье живу, балдею без мужа. Наконец первые М после чистки пришли, я их даже не почувствовала. В общем жизнь налаживается и началась белая полоса.[/QUOTE] как хорошо ,я рада за тебя,что все налаживается,как сыночик ?:) [QUOTE=gullena2006;3569226]ну вот и хорошо!главное чтобы на душе было светло!:))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] |
[QUOTE=gullena2006;3569315]спасибо солнышко! поймала и хорошенько втерла!:puz: :puz: :puz: :puz: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
легкой тебе беремености и огромного здоровья вам с малышом!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :preg: :preg: отдохнули хорошо, ездили в Сочи!:))) немного загорела! ездили по экскурсиям!:girl_in_love: :girl_in_love: да на природу адо. тем более погода хорошая летняя!:))) :))) :)))[/QUOTE] ;) спасибочки))я щас арбуза скушала бы)) |
[QUOTE=Margo123;3569325]приветк пузик:girl_in_love:
как хорошо ,я рада за тебя,что все налаживается,как сыночик ?:)[/QUOTE] :) пливетик:girl_in_love: |
[QUOTE=Марусевич;3569331];) спасибочки))я щас арбуза скушала бы))[/QUOTE]
ммм ням ням , а я дыньку захотела. хотя в последние дни грызу кислые яблоки!:))) |
[QUOTE=Марусевич;3569313]:) умничка,удачно словить овулечку))
а я хорошо,ростем))[/QUOTE] Растите хорошо)))))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Спасибо большое!!! |
[B]Марусевич[/B].
раскажи какие у тебя были перве признаки Б??? |
| Текущее время: 04:13. Часовой пояс GMT +3. |