Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Самомамы (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=142)
-   -   Самомамы: обо всем и ни о чем - 10 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24635)

Polino4ka777 20.11.2015 14:06

[b]*Стася*[/b], да я знаю, что странный))
[b]Лунная Призма[/b], знакомо))) он месяц-два сюда без паспорта приезжает, как будто силой потащу))

Tusia 20.11.2015 15:05

[QUOTE=Polino4ka777;7223691]Приветики.
Мне вчера сообщили, что 9 декабря суд. Ждемс. Интересно, разведут сразу или тянуть будут...[/QUOTE]

месяц мне кажется дадут

Лунная Призма 20.11.2015 19:00

:-D девочки а мне в ипотеке отказали потому что я не замужем)))) ххахаха ради этого стоит, а всего то хотела мат капитал пристроить(( вот ведь обидно то как!

Polino4ka777 20.11.2015 19:16

[QUOTE=Tusia;7224510]месяц мне кажется дадут[/QUOTE]
Посмотрим. Ну даже если дадут, мне не к спеху...не замуж ж мне выходить))
[QUOTE=Лунная Призма;7224668]:-D девочки а мне в ипотеке отказали потому что я не замужем)))) ххахаха ради этого стоит, а всего то хотела мат капитал пристроить(( вот ведь обидно то как![/QUOTE]

Вот блин(((( я скоро тоже буду маткапитал пристраивать, надеюсь не обломится из-за развода... Мне без ипотеки.

Лунная Призма 20.11.2015 19:22

Без ипотеки то чего, так все нормально... Нам трех еще нет... Квартиру сейчас беру... Через полтора года явно ничего уже покупать не буду...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size]

Вот кто придумал только через ипотеку до трех.... Обидно просто деньги не лишние же...

мне бы в небо))) 20.11.2015 23:53

[QUOTE=Лунная Призма;7224678]Без ипотеки то чего, так все нормально... Нам трех еще нет... Квартиру сейчас беру... Через полтора года явно ничего уже покупать не буду...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size]

Вот кто придумал только через ипотеку до трех.... Обидно просто деньги не лишние же...[/QUOTE]

так кто закон придумал- госдума) или кто-то обладающий законодательной инициативой. И явно лоббируя интересы банков)

*Стася* 21.11.2015 18:04

Девочки,а если просто созаемзщика?
вместо мужа:-D

BeFree 25.11.2015 11:38

Девочки, я брала ипотеку, не замужем, без созаемщика и с ребенком -и беременная на 7 м месяца, ничего, дали :)

Tusia 26.11.2015 19:15

Жень, ку-ку))) в общем тут у нас было следующее... Я как то раньше не обращала внимание на странное стечение обстоятельст... А тут...На годовщину бабули мел съел чуть меда, как сказали, что оооочень качественный и хороший... И через 10 минут он покрылся пятнами и чесался вееееесь((( крапивница оказалась((( потом через пару дней утром встал с головной болью... Так плакал и просил о помощи жуть просто... Я сначала не обращала внимания, а потом чёт екнуло: как договаривается с папой о встрече так у мела со здоровьем проблемы... Сходили в церковь с ним и я причастила Егора) причем к примеру на выходных темпа... Один день... Веду на свой страх и риск в сад... И норм) не болеет и все хорошо) а так то ухо заботит, то темпа один день то еще че((( бывший как то пропал на три недели и мелкий не болел и даже гулять с ним ходили... В общем не знаю что и думать... А по хорошему не хочу заострять на этом внимание... Но вот в субботу приезжал... Просидел пять часов и мелкий с воскресенье с соплями(((

Лунная Призма 26.11.2015 19:27

[b]Tusia[/b], эмммм ну что тебе сказать дети вообще часто болеют, не нагнетай.....

во что веришь то и получаешь... как то так.
Ну это мое мнение конечно.
Просто если веришь в бога то в остальное соответственно уже нет.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[quote="BeFree;7228634"]Девочки, я брала ипотеку, не замужем, без созаемщика и с ребенком -и беременная на 7 м месяца, ничего, дали[/quote]

ну надо же дай мне адрес банка )) я тоже там возьму с радостью.... а то прям вообще беда... казалось бы знают что под мат. капитал, квартира в залоге остается, и все равно не дают( и справки с работы предоставляю...

Кстати когда в сбере заполняешь там же есть пункт надо указать не собираетесь ли вы в ближайшее полгода в дикрет....

Наверное тебе просто повезло...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Ну а у меня девочки радостная новость сделка прошла, сдали на регистрацию документы жду.... пока собирать вещи и радоваться боюсь... да и то что мат капитал не смогла приложить расстроенная конечно....

Tusia 26.11.2015 22:30

Жень, тут наверное больше дело не в моей вере, а в том какими могут быть люди((( я вот чего в другой теме написала, что пришлось поругаться... Просто пошли такие сообщения: меня к тебе тянет, там-это все не то, что не понимает почему не может без общения со мной и тд... Я только вздохнула и началось другое((( я не знаю ту женщину и на что она способна(

Сочная долька 27.11.2015 06:09

[QUOTE=Tusia;7230259]Жень, ку-ку))) в общем тут у нас было следующее... Я как то раньше не обращала внимание на странное стечение обстоятельст... [/QUOTE]

ого
ну я бы тоже не подумала, что это совпадение
а мед вообще аллергенный
лучше не давать, какой бы он суперский не был, зато знаете, что мед это не ваше

что ж его так обратно потянула в который раз
не живется ему нормально
странные люди

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[quote="Лунная Призма;7230264"]Ну а у меня девочки радостная новость сделка прошла, сдали на регистрацию документы жду....[/quote]
Светик, поздравляю!
пусть все получится!
а как так не получается мат капитал туда же скинуть?((

Tusia 27.11.2015 06:22

[QUOTE=Сочная долька;7230542]ого
ну я бы тоже не подумала, что это совпадение
а мед вообще аллергенный
лучше не давать, какой бы он суперский не был, зато знаете, что мед это не ваше

что ж его так обратно потянула в который раз
не живется ему нормально
странные люди

Светик, поздравляю!
пусть все получится!
а как так не получается мат капитал туда же скинуть?(([/QUOTE]

Я уже запуталась) все Ники поменяли е мое:-D:-D:-D на счест меда, но просто дома едим и норм... Даже когда на празднике варенья были там много его пробовали... Наверное дело случая...

Лунная Призма 27.11.2015 06:24

Женя спасибо. Да все просто ипотеку не дали, а нам нет трех лет еще..... Вот и вся математика до трех только через ипотеку...

[b]Tusia[/b], ну тут мед же разный липовый горчичный и т.д может на какой то компанент.... Не все же чистый мед продают, производители тоже грешат...

Сочная долька 27.11.2015 06:29

[QUOTE=Лунная Призма;7230548]Женя спасибо. Да все просто ипотеку не дали, а нам нет трех лет еще..... Вот и вся математика до трех только через ипотеку...

[b]Tusia[/b], ну тут мед же разный липовый горчичный и т.д может на какой то компанент.... Не все же чистый мед продают, производители тоже грешат...[/QUOTE]

ничего себе бред какой
я даже не углублялась насчет ипотек
а как другим дают? вроде Настя ( *Стася*) брала, им дали :girl_sigh:

Лунная Призма 27.11.2015 07:39

Ну кому даю кому нет.... Я только в один банк подала... В остальные и мелкие не стала... Да и брать на себя ипотеку только до того чтоб мат капитал обналичить глупо.... А вот после трех лет можно уже просто оплатить капталом... Если продавец согласен, т.к. деньги придут через два месяца...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size]

Вот я и возмущась почему после трех можно а до нельзя....обидно

BeFree 29.11.2015 10:21

[QUOTE=Лунная Призма;7230264]
ну надо же дай мне адрес банка )) я тоже там возьму с радостью.... а то прям вообще беда... казалось бы знают что под мат. капитал, квартира в залоге остается, и все равно не дают( и справки с работы предоставляю...

Кстати когда в сбере заполняешь там же есть пункт надо указать не собираетесь ли вы в ближайшее полгода в дикрет....

Наверное тебе просто повезло...
[/QUOTE]
Не "повезло" - я в несколько мест подавала. Даже в Альфе отказали, хоть я там и зарплатник. А Сбер одобрил, причем по программе "молодая семья" :)
Так я в Сбере и брала :) в июне 2014г. Про декрет пункта не было.
Может, у вас с кредитной историей что-то не так?

Polino4ka777 10.12.2015 13:12

Всем привет. Куда пропали?)
У нас вчера суд был. Дали месяц на примирение. 11 января опять идти.

Лунная Призма 10.12.2015 13:55

[QUOTE=Polino4ka777;7243309]Всем привет. Куда пропали?)
У нас вчера суд был. Дали месяц на примирение. 11 января опять идти.[/QUOTE]

:girl_haha: ну и как примиряетесь?

11 быстро праздники пролетят и все.

Tusia 10.12.2015 14:20

Приветик) у нас все по-старому) бывший намекнул что жалеет... ну как намекнул я зачем-то сама спросила...
у нас тут бабушка нарисовалась... ппц... ходила к мелу в сад... не знаю че она воспиталке сказала, но та мне, мол, может вам поговорить надо?))) говорю когда надо было, то нас деликатно на фиг послали и все плевать хотели как мы живем...приехали-мозг вынесли и пока) а сейчас все дружно решили чем-то помочь) ппц народ) она 2 недели тут просидела в соседнем доме и хоть бы раз мелу позвонила, но как тенденция какая-то: как сваливают так встреча!

У меня просто в такие моменты прям вопрос психолога в ушах звенит: после ухода папы и вашего переезда, папа, бабушка и дедушка как-то поддержали ребенка?... ответ очевиден...

Полин, щас время быстро пролетит) скоро НГ, а там и 11 число? как муж отреагировал? ты как сама?)

Текущее время: 08:39. Часовой пояс GMT +3.