![]() |
Я вот не пойму,Митя у них вообще разговаривает? Почему никого из них не пугает,что молчит,ведь 2 года уже!!!!
|
[QUOTE=Маруся_;4436168]Мне кажется, Венц убогий какой-то. У Кати видимо на воле за периметром совсем жизнь плохая была, если она с ним согласилась на проекте мутить. Жить за периметром без проекта всяко не будут - разбегуться сразу же. Точнее, Катя побежит со всех ног. А[B] Венц всю жизнь будет один[/B], он жадный - жесть: считает постоянно, что купил, сколько потратил, контракт. Бррр![/QUOTE]
Не знаю конкретно про Венца, но могу сказать, что к сожалению в реальной жизни живут и с ТАКИМИ. |
[QUOTE=Aniramka;4436186]Поздравляю!!!! Молодцы!!!:)))[/QUOTE]
спасибо, подарочек нам к НГ:))) |
А почему они пугаться должны) у меня брат до 3 лет молчал , а теперь кандидат наук))) кстати энштейн молчал до 4)
|
Мальчики позже говорить начинают.
|
[QUOTE=Пантерка;4436233]А почему они пугаться должны) у меня брат до 3 лет молчал , а теперь кандидат наук))) кстати энштейн молчал до 4)[/QUOTE]
[QUOTE=Маруся_;4436241]Мальчики позже говорить начинают.[/QUOTE] ну не знаю.%-0 я бы все равно переживала,заниматься бы куда-нить водила:-[ ] или это я одна такая паникерша?:-[ ] |
Я бы тоже переживала) мой рано стал болтать! Но я мозгами понимаю что это нормально! Обычно мальчики после двух тока болтать начинают! Митя говорИт отдельные слова
|
Ну понятно, что ребенок менее развитый может чем сверстники, но ему особо и не в кого вундеркиндом быть. А Рита молодая больше собой занимается, Ей до ребенка особо и дела нет - только на словах.
|
[quote=Пантерка;4436233]А почему они пугаться должны) у меня брат до 3 лет молчал , а теперь кандидат наук))) кстати энштейн молчал до 4)[/quote]
вообщем меньше говоришь больше знаешь |
[QUOTE=Пантерка;4436233]А почему они пугаться должны) у меня брат до 3 лет молчал , а теперь кандидат наук))) кстати энштейн молчал до 4)[/QUOTE]
+1 |
[QUOTE=Мирная;4436290]вообщем меньше говоришь
больше знаешь[/QUOTE] ага, а Краткость - сестра таланта:-D :-D :-D |
Маруся ну как так можно говорит! Нормально Митя развит! При чем тут развитие!
|
вообщем сыт одет обут в тепле при игрушках
при ком то из взрослых и это гуд |
Я не разделяю позиций Риты, и вообще мамашам она так себе, но ребенок ттт очень хороший и адекватный! И не нам тут о его развитости судить...
И на самом деле ему живется нормально, питается хорошо, здоров... |
надо смотреть лет через 20 проект
когда митя будет большой |
чё та без кузина савсем тухло:(
|
[QUOTE=Мирная;4436290]вообщем меньше говоришь
больше знаешь[/QUOTE] :-D |
Я наверное так говорю, потому что у меня своих детей нет. Но сужу по своим подругам, которые очень много внимания детям своим уделяют и это не в еде и шмотках выражается, а в играх с запоминанииями или на моторику мелкую, мультики вместе смотрят, слова проговаривают часто ну и много всего такого в этм духе. Может это просто не в формате проекта и все это есть за кадром, буду надеятся.
|
[QUOTE=Маруся_;4436403]Я наверное так говорю, потому что у меня своих детей нет. Но сужу по своим подругам, которые очень много внимания детям своим уделяют и это не в еде и шмотках выражается, а в играх с запоминанииями или на моторику мелкую, мультики вместе смотрят, слова проговаривают часто ну и много всего такого в этм духе. Может это просто не в формате проекта и все это есть за кадром, буду надеятся.[/QUOTE]
не забывай, что как правило такие мамы ограничены в общении с миром подруг, магазинов, вечеринок - круг интересов сужается на ребенке, а когда ты продолжаешь вести общественую жизнь все по иному |
Я уже вечеринок столько отгуляла и шмотья столько накупила, что несколько лет могу себе позволить из этой жизни выпасть, а общения на детской площадке хоть отбавляй, так язык можно начесать, что рот устанет. Но это мое мнение - я пока в ожидании чуда беременности и материнства.
|
| Текущее время: 01:07. Часовой пояс GMT +3. |