![]() |
Кстати..забыла рассказать.
Дошла я вчера до гинеколога. оказалось,что у меня шейка порвалась в хлам при родах. Ну я думаю,хорошо,что все раскрылось..и не КС было...а шейка заживет А я то все думала,почему мне так при сексе больно под конец было..вот она истина. Сказали эрозию прижечь,а потом уже спираль можно ставить) |
Погуляли 2 часа, замёрзли - капец. Ну.. это я замёрзла, а Софи тёпленькую из коляски достала)))
Спасибо за комплименты)))) Девочки, у меня папа как раз главный в фирме Биттнер (правда, она сейчас по-другому называется), он и занимается этими Афлубинами, Ременсами, Гентосами и тд. Афлубин реально рулит. Но, тк он на спирту, я не пью, муж пьёт. Есть ещё и в таблетках. |
[B]Оль,[/B] а подгузы эти - Хаггис Классик)))
|
Приветик вам, вроде сегодня я попала в активную фазу общения))))))
Самое главное сегодня- [COLOR="Blue"][U][B]Анечку и Кирюшу с полугодием! Урааааааа![/B][/U][/COLOR][URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s57.radikal.ru/i156/1111/7c/0bda2e2a6452.jpg[/IMG][/URL] Решила я, что Олина маска, конечно, хорошая.. Но ну его нафиг все смешивать, я ленюсь))) Намазалась хной, сижу с фигней на голове) И для цвета волос как раз хорошо, да и волосы хна очень хорошо укрепляет. Тома, как ты выдержала 2ч на улице? о_О Я еле-еле час отгуляла, замерзла дико) Да и Кирюшка что-то никогда не хочет дольше часа гулять, начинает похныкивать... Жанна, мы тоже научились ручки тянуть, так классно!!! А еще Кирюша последнюю неделю не просто плачет, а проплакивает слово МАМА)))) Вера, мне от боли в горле очень помогал чай с калиной. И еще конфетки доктор Тайс. Их при ГВ можно. Выздоравливай! Белка, да уж, вы все рекорды о болячкам бьете((( Бедная, как ты это выдерживаешь! Пусть малыши воздоравливают поскорее и надолго!) Меня тоже не очень устраивает ситуация с заработком мужа - то пусто, то густо, у нас выторги очень сильно от сезона зависят. Хочу через годик послупать на украинскую филологию. Хоть смогу репетитором подрабатывать в свободное от основной работы время. |
ну вот мужа накормила, дочу уложила и к вам)) раньше доча без писка к груди присосется и спать.а теперь надо полежать, повыделываться, поворачиваю набочок, а она на спину и хнычет.когда начинает хныкать и выделываться, я встаю и иду что нить поделаю минут 10, например в комнате поприбираю, прихожу потом обратно, ложусь рядом и о, чудо, концерт прекращается и доча обнимает титю и засыпает.воспитываю, пока поперек лавки умещается))))
[QUOTE=Tомочка;4276103]Ого, я думала, осознанно МАМА будет не раньше года... А вообще, я тоже думаю, что каждый ребёнок - индивидуален![/QUOTE] ну успокоили немного)))я так то тож думала что первое слово в год где то)))) [QUOTE=Ghiaccio;4276141][B]Жанна[/B],посылочку в пункте выдачи:girl_in_love:[/QUOTE] оки, схожу, поклянчу))))спасибо!!! [QUOTE=Белка;4276286]решила я брать все в свои руки.Димка пойдет в сад,устроюсь в банк и буду пахать..а муж пусть детьми занимается[/QUOTE] Уль, ты умничка, решительная такая, все у тебя получится!:girl_in_love: |
я вернулась:) мужиков спать уложила и к вам поболтать:)
|
Сонечка красавица, на маму похожа!!!!!!!!!
Мариша и вправду очень молодо выглядишь, представляю как на тебя в роддоме смотрели))))))))))) Оль (по поводу моего случая) вот именно что места на газоне было дофига.......припаркуйся ты спокойно..........нет надо было выпендриваться и хамить......................а штраф з парковку это так, расплата за хамство..............мы та тоже иногда на газон паркуемся......но при этом никому не хамим............. бесят еще люди купят хорошую машину нацепят карону и мнят из себя не понятно что.......совсем уважения нет........... |
[QUOTE=Тусик51;4277874]Сонечка красавица, на маму похожа!!!!!!!!!
Мариша и вправду очень молодо выглядишь, представляю как на тебя в роддоме смотрели))))))))))) Оль (по поводу моего случая) вот именно что места на газоне было дофига.......припаркуйся ты спокойно..........нет надо было выпендриваться и хамить......................а штраф з парковку это так, расплата за хамство..............мы та тоже иногда на газон паркуемся......но при этом никому не хамим............. бесят еще люди купят хорошую машину нацепят карону и мнят из себя не понятно что.......совсем уважения нет...........[/QUOTE] Ага вот так и смотрели:) да и соседки были в шоке:) Да и вот когда с бронхитом лежали врач тоже сначала в шоке была,говорит что ж вы такие маленькие и мама и сына:) а про людей и дорогие машины это да,сразу как то они меняются и становятся агрессивные:( |
[quote=Marishka89;4277905]Ага вот так и смотрели:) да и соседки были в шоке:) Да и вот когда с бронхитом лежали врач тоже сначала в шоке была,говорит что ж вы такие маленькие и мама и сына:)
а про людей и дорогие машины это да,сразу как то они меняются и становятся агрессивные:([/quote] надо было тебе бейджик повесить с возрастом :girl_haha: чтобы вопросов не возникало :girl_haha: |
[QUOTE=Тусик51;4277912]надо было тебе бейджик повесить с возрастом :girl_haha: чтобы вопросов не возникало :girl_haha:[/QUOTE]
ага:) а тут пришла в парикмахерскую,зашли с мужем и сыной,потом я осталась а они пошли гулять:) мастер была в шоке и говорит ваша ляля,говорю моя,мне 22:) посмеялись,подстригла меня,сделала милирование сижу жду пока смывать будем,а тут мужик пришел подстричься,ну она его стрижет,мне звонит муж и говорит давай скорее,сына плачет,я хорошо,скоро буду:) мужик в шоке,у тебя говорит ляля уже есть,я ему есть,мне 22:) а он я думал тебе лет 15:) |
[quote=Marishka89;4277926]ага:) а тут пришла в парикмахерскую,зашли с мужем и сыной,потом я осталась а они пошли гулять:) мастер была в шоке и говорит ваша ляля,говорю моя,мне 22:) посмеялись,подстригла меня,сделала милирование сижу жду пока смывать будем,а тут мужик пришел подстричься,ну она его стрижет,мне звонит муж и говорит давай скорее,сына плачет,я хорошо,скоро буду:) мужик в шоке,у тебя говорит ляля уже есть,я ему есть,мне 22:) а он я думал тебе лет 15:)[/quote]
:-D:-D:-D |
[QUOTE=Тусик51;4277962]:-D:-D:-D[/QUOTE]
да да вот такая у меня веселуха:) а когда Б ходила как на меня на улице и в ЖК смотрели,хотелось табличку одеть мне 22,хватит пялиться!!!:) |
Спасибо девочки.
Настя, я чашку чая сделала с калиной, выпила. Больше пить не стала - не знаю как Никита на новенькое отреагирует. Так бы еще пила б |
Девочки спасибо еще раз за поздравления!!! :girl_in_love:
Сынуля борется со сном, поэтому я к вам ненадолго, ух вы тут наболтали-еле перечитала Вас и забыла, что кому написать хотела :girl_haha: Про подмену вы писали, я тоже этого всегда боялась, а тут когда показали-сразу запомнила и узнала бы из тысячи, да и всё что с ним делали я видела, и бирочки при мне одели :) Васёк и Толянчик просто прелесть...А вот хамов терпеть не могу, ну ничего таким всё потом возращается в двойном размере... Соня шикарная девчушка, что скажешь,вся в маму ;) Марин, и правда прям подросток :) Вера выздоравливай, болеть не хорошо, сама всё берегу себя, стараюсь, болеть не люблю... У нас тоже сегодня хороший минус был, но мы два часика отгуляли...всё сынок зовёт, ушла, надеюсь ночка будет спокойной... |
[QUOTE=Нюсенька;4278247]Девочки спасибо еще раз за поздравления!!! :girl_in_love:
Сынуля борется со сном, поэтому я к вам ненадолго, ух вы тут наболтали-еле перечитала Вас и забыла, что кому написать хотела :girl_haha: Про подмену вы писали, я тоже этого всегда боялась, а тут когда показали-сразу запомнила и узнала бы из тысячи, да и всё что с ним делали я видела, и бирочки при мне одели :) Васёк и Толянчик просто прелесть...А вот хамов терпеть не могу, ну ничего таким всё потом возращается в двойном размере... Соня шикарная девчушка, что скажешь,вся в маму ;) Марин, и правда прям подросток :) Вера выздоравливай, болеть не хорошо, сама всё берегу себя, стараюсь, болеть не люблю... У нас тоже сегодня хороший минус был, но мы два часика отгуляли...всё сынок зовёт, ушла, надеюсь ночка будет спокойной...[/QUOTE] Зато сейчас я слоник... вешу 56 кг:) с титьками и попой:) ну и пузякой:) вот бы пуз и попу поменьше,а тити можно и оставить:))) |
[QUOTE=Нюсенька;4278247]Про подмену вы писали, я тоже этого всегда боялась, а тут когда показали-сразу запомнила и узнала бы из тысячи, да и всё что с ним делали я видела, и бирочки при мне одели :)
[/QUOTE] А бирочки их по-моему сразу и одевают:) я помню как девушка их писала:) потом помню как сыну на пузо положили,а он головку поднял и посмотрел на меня,никогда это взгляд не забуду:) да и сейчас он бывает с таким же выражением смотрит:) Такая лапа.. я его так люблю:) |
А у нас бирочки не надевали...
Кирюша сегодня с 9 утра спал три раза. В общей сложности - час! Всего час! Думала, после купания тут же уснет - фигушки. Я 40мин убаюкивала, теперь муж. Я ему сказала, что больше не буду Кирюшу на руках укачивать - очень тяжело, иногда рук просто не чувствую, боюсь уронить малыша :( Так что теперь пусть муж укладывает детя спать))) |
всё сын спит, жду мужа и спать, а то он ключи забыл, надо все двери открыть!!!
[QUOTE=Marishka89;4278263]Зато сейчас я слоник... вешу 56 кг:) с титьками и попой:) ну и пузякой:) вот бы пуз и попу поменьше,а тити можно и оставить:)))[/QUOTE] ну 56 кг-это ты еще не слоник;) а тити да, даже не представляю, что с ними будет после кормления, надеюсь не ушки Спаниэля :girl_haha: Мариш, я тоже так своего сынулю люблю, целую сейчас очень часто, только нацеловаться не получается :girl_haha: пока не может убежать, а потом только и лови его, чтоб просто причмокнуть :) [QUOTE=Анастасия Владимировна;4278491]А у нас бирочки не надевали... Кирюша сегодня с 9 утра спал три раза. В общей сложности - час! Всего час! Думала, после купания тут же уснет - фигушки. Я 40мин убаюкивала, теперь муж. Я ему сказала, что больше не буду Кирюшу на руках укачивать - очень тяжело, иногда рук просто не чувствую, боюсь уронить малыша :( Так что теперь пусть муж укладывает детя спать)))[/QUOTE] что это Кирюшон сегодня себя так ведет-хулиган...:-/ мой тоже уже весит ощутимо, могу покачать минут 5 всего, хорошо хоть редко мы с укачиваниями засыпаем, ТТТ.... вот вчера ночью я покачала немного и потом папа качал, а я голову только к подушке поднесла и вырубилась, муж сказал, что минут 20 его качал, точно на зубы у нас это, ничего потерпим :connie_1: мы завтра опять в поликлинику, надо окулиста пройти и в кабинет здоровья зайти, снимем массаж-потом выложу вконтакт, а так мы уже весим 8060 и 68 см... |
[QUOTE=Анастасия Владимировна;4278491]А у нас бирочки не надевали...
Кирюша сегодня с 9 утра спал три раза. В общей сложности - час! Всего час! Думала, после купания тут же уснет - фигушки. Я 40мин убаюкивала, теперь муж. Я ему сказала, что больше не буду Кирюшу на руках укачивать - очень тяжело, иногда рук просто не чувствую, боюсь уронить малыша :( Так что теперь пусть муж укладывает детя спать)))[/QUOTE] я тоже боюсь уронить,особенно когда он извивается весь:( а мы вот укакались и проснулись:( |
[QUOTE=Нюсенька;4278682]всё сын спит, жду мужа и спать, а то он ключи забыл, надо все двери открыть!!!
ну 56 кг-это ты еще не слоник;) а тити да, даже не представляю, что с ними будет после кормления, надеюсь не ушки Спаниэля :girl_haha: Мариш, я тоже так своего сынулю люблю, целую сейчас очень часто, только нацеловаться не получается :girl_haha: пока не может убежать, а потом только и лови его, чтоб просто причмокнуть :) .[/QUOTE] до Б я была 50-51:) да,а ловить нам деток потом придется это точно:) а мы с понедельника на массаж пойдем:) |
Текущее время: 08:12. Часовой пояс GMT +3. |