![]() |
[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;4127777]Надюш, у тебя Кариша в садик ходит?[/QUOTE]
Ходит, а что?:) |
[QUOTE=Надежд@;4127775]ну как не можешь, [B]ты физически ее сильнее,[/B] подхватила и понесла. покружи, полетайте, сделай вид что догоняешь кого-то с ней на руках, развесели в общем)))) у нас тоже такая фигня каждую прогулку...[/QUOTE]
не уверена уже :-D |
[QUOTE=Надежд@;4127781]ТТТ, пусть так и будет
уже спит???[/QUOTE] только уснула(ТТТ) и режим у нас слетел к чертям собачьим, теперь ложимся около 23 часов:-E :-E :-E |
[QUOTE=Надежд@;4127785]Ходит, а что?:)[/QUOTE]
ты ее в каком возрасте отдала...я тут уже начала задумываться просто :) одни советуют не отдавать в сад до5, другие чуть ли не в ясли говорят лучше...а мы хотим с 3 отдать... |
[QUOTE=svetlanavik;4127800]только уснула(ТТТ) и режим у нас слетел к чертям собачьим, теперь ложимся около 23 часов:-E :-E :-E[/QUOTE]
вообще сдвинулся? а почему? Алина сегодня 2 раза спала, утром с 11-40 до 12-30, и вечером в коляске уснула, минут 30 поспала, я думала не уложу ее, а нет, в 21-10 уже уснула :) |
мы хотим с двух попасть..но не факт что попадем.следовательно в три не позже
|
[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;4127811]ты ее в каком возрасте отдала...я тут уже начала задумываться просто :)
одни советуют не отдавать в сад до5, другие чуть ли не в ясли говорят лучше...а мы хотим с 3 отдать...[/QUOTE] в год и 11 месяцев, начала водить на 2 часа, через недели 3, не помню точно, отдала уже на весь день. Тогда мне казалось, что нормально в 2 года, сейчас хотела бы в 3 года отдать Алину, но не позже...Правда начну водить не надолго с 2х лет) |
[QUOTE=Надежд@;4127835]в год и 11 месяцев, начала водить на 2 часа, через недели 3, не помню точно, отдала уже на весь день. Тогда мне казалось, что нормально в 2 года, сейчас хотела бы в 3 года отдать Алину, но не позже...Правда начну водить не надолго с 2х лет)[/QUOTE]
а почему сейчас в два не нормально? |
[QUOTE=Наталюша;4127840]а почему сейчас в два не нормально?[/QUOTE]
маленькой очень мне кажется))) ревностно отношусь к чужим людям) сама хотела бы с ней заниматься, но знаю, что сад необходим, да и работать надо, так что в 2 начну водить |
кто нибудь смотрел сериал сверхъестественное?
|
Надь, а как у вас дело с очередями в сад обстоит? представляете, перед нами с июня откуда-то 50 человек льготников взялось!!!!!!!!!
|
[QUOTE=Наталюша;4127855]кто нибудь смотрел сериал сверхъестественное?[/QUOTE]
не смотрела) [QUOTE=ЕкатеринкаЗ;4127859]Надь, а как у вас дело с очередями в сад обстоит? представляете, перед нами с июня откуда-то 50 человек льготников взялось!!!!!!!!![/QUOTE] нормально, если записаться за ранее, то попадешь, а вот из сада в сад перевестись сложно, только со взяткой. |
[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;4127859]Надь, а как у вас дело с очередями в сад обстоит? представляете, перед нами с июня откуда-то 50 человек льготников взялось!!!!!!!!![/QUOTE]
ну а ты как думала:) у нас тоже очередь скачет девчат а все кто электронно вставал на очередь отправили/показали документы в комиссию?? |
мы как родились, сразу на очередь встали...
девочки, спатеньки захотелось! спокойной ночки всем!!!! люблю вас*) |
ну вот и[B][COLOR="RoyalBlue"] вылез у нас 7й зубик[/COLOR][/B],нащупала вечером)))))))))
только что уложила) |
[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;4127900]мы как родились, сразу на очередь встали...
девочки, спатеньки захотелось! спокойной ночки всем!!!! люблю вас*)[/QUOTE] спокойной ночки:girl_in_love: |
[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;4127900]мы как родились, сразу на очередь встали...
девочки, спатеньки захотелось! спокойной ночки всем!!!! люблю вас*)[/QUOTE] ну мы тоже а документы ты возила или отправляла по почте?я вот о чем |
всем приветки)))
Надюш((( сочувствую вам с мужем...блин..обидно то как!!! КАтюш, истерики на улице могут быт по любой причине...это в принципе нормально...главное как Надя сказала отвлечь... Ната, пицааааа...няма))))) Сверхъестественное я смотрела...взахлеб...все кроме последенего сезона супер!!! ведьмы, вурдалаки, демоны и всякая нечесть - обажаюююю...но последений сезот отстой((( прям расстроилась - но до нег стоит глянуть;( |
[QUOTE=Almari;4127908]ну вот и[B][COLOR="RoyalBlue"] вылез у нас 7й зубик[/COLOR][/B],нащупала вечером)))))))))
только что уложила)[/QUOTE] ура :))) Никитушку с зубиком:))) :))) |
[QUOTE=Almari;4127908]ну вот и[B][COLOR="RoyalBlue"] вылез у нас 7й зубик[/COLOR][/B],нащупала вечером)))))))))
только что уложила)[/QUOTE] классно, поздравляю вас:))) , ох и мучил же он Никиточку:-/ |
| Текущее время: 23:18. Часовой пояс GMT +3. |