Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки января 2010(часть 5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25050)

jadvijka 12.03.2012 11:07

[QUOTE=tusia;4743343]:girl_in_love: тока ножку подлечу)))

я решила в солярку походить))) я прям бледная такая((( кто-нить знает как сделать чтобы ноги быстрее загорали?[/QUOTE]

а тебе разве с ногой можно в солярий?! по моему это противопоказание.
у меня подруга народная артистка танцует в ансамбле березка, так у нее тоже на ноге такая вена:( ей даже летом в теньке загорать не то чтоб в солярии . врачи так сказали она тоже сейчас будет делать операцию ей эту вену от паха до пятки надо удалять.

Tusia 12.03.2012 11:12

[QUOTE=Катринк@;4744469]Полно! Аня, Ришка, Аленка:)[/QUOTE]
Никому не в обиду:-D , но у каждого свое понятие и героях))):-D
[QUOTE=jadvijka;4744529][B][B]а тебе разве с ногой можно в солярий?! по моему это противопоказание. [/B][/B]
у меня подруга народная артистка танцует в ансамбле березка, так у нее тоже на ноге такая вена:( ей даже летом в теньке загорать не то чтоб в солярии . врачи так сказали она тоже сейчас будет делать операцию [B]ей эту вену от паха до пятки надо удалять.[/B][/QUOTE]
мне ничего не говорили, что это противопоказание%-0
я такой же метод выбрала)

n_b 12.03.2012 12:22

Ядь, ты когда глазки-то чинить будешь?

n_b 12.03.2012 16:19

А мы опять в Черногорию собираемся. Вот планируем летний отдых уже. Задаток за жилье уже внесли, к концу недели билеты купим и про аренду машинки, может, сговоримся. Обожаю такие приятные хлопоты :) Особенно когда никуда не торопишься и выбираешь с удовольствием :)

jadvijka 12.03.2012 17:14

я 20 февраля уже на след.неделе:) жду не дождусь!
а я числа 15го июня в сочи на все лето опять:)

Tusia 12.03.2012 17:18

[QUOTE=n_b;4746138]А мы опять в Черногорию собираемся. Вот планируем летний отдых уже. Задаток за жилье уже внесли, к концу недели билеты купим и про аренду машинки, может, сговоримся. Обожаю такие приятные хлопоты :) Особенно когда никуда не торопишься и выбираешь с удовольствием :)[/QUOTE]
:-D :-D :-D моя маман также...то:-D ка в хорватию))))

n_b 12.03.2012 19:16

[QUOTE=tusia;4746332]:-D :-D :-D моя маман также...то:-D ка в хорватию))))[/QUOTE]
А мы мою маман с собой берем - с Антошкой тусить :)

n_b 12.03.2012 19:18

[QUOTE=jadvijka;4746318]я 20 февраля уже на след.неделе:) жду не дождусь! [/QUOTE]

А я собираюсь 20 или 22 на прием. Мож встретимся :)

Пантерка 12.03.2012 19:39

Я тоже нИфига не героиня! ))) поэтому и говорю что надо мне двоих деток и до 30 лет. А потом буду растить и еще стараться себя и мужа не забывать! Кать я

Пантерка 12.03.2012 19:46

Клево Ядя увидимся))) я летом буду в сочи , а вот в мае наверное в ереване, пока не ясно.

Пантерка 12.03.2012 19:48

Я в пробке ща плетусь... Уже и поела и Рапунцель посмотрела... Ужас скука...

Tusia 13.03.2012 14:16

И куда все пропали?

ALLLENNNA 13.03.2012 15:37

Привет)
Надь, прикольно в Черногорию:) Конечно лучше все заранее спланировать.
А на учет берут только ЖК, не знаю почему%-0

Наташ, я чет не поняла:-D Я герой, ну не обламывай:-D
Это вену прям полность удаляют? Через всю ногу? А ходить сразу можно?

Кать, ну и что тут такого, что ты детей больше не хочешь:) Много таких мам:)

Ядвижка, ты опять на все лето решила? Я помню ты в том году говорила, что не поедешь так надолго:) 20 марта (а не февраля)ты имела ввиду идешь оперировать? Страшно?

Вик, не фига себе у вас пробки.....
Вы в Армению надолго?

Мы опять сегодня на улицу с истерикой одевались:-/ И едим 3 дня хреново....точнее это едой то не назовешь. Может уже кризис у нее.... А еще у меня пуз растет, все штанцы уже Б.

Пантерка 13.03.2012 16:23

) пуз это клево))) мы в Армению наверное на пару недель, пока такие планы! У нас наоборот кризис видать прошел, уж и не знаю по какому месту стучать) жди ален и у вас пройдет! А болталКа то вымирает(

jadvijka 13.03.2012 17:22

[QUOTE=ALLLENNNA;4750565]Привет)

Наташ, я чет не поняла:-D Я герой, ну не обламывай:-D
Это вену прям полность удаляют? Через всю ногу? А ходить сразу можно?

Ядвижка, ты опять на все лето решила? Я помню ты в том году говорила, что не поедешь так надолго:) 20 марта (а не февраля)ты имела ввиду идешь оперировать? Страшно?

Вы в Армению надолго?

Мы опять сегодня на улицу с истерикой одевались:-/ И едим 3 дня хреново....точнее это едой то не назовешь. Может уже кризис у нее.... А еще у меня пуз растет, все штанцы уже Б.[/QUOTE]

всем привет :girl_in_love:
ну на сколько я знаю на учет в ЖК а вести берем можешь где хошь.
Ален, я до сих пор живу февралем! на улицы снег и мне вот и кажется что март не наступил.
да 20 марта в след. вторник дома буду в среду 21 ближе к вечеру. отпишусь:)
не боюсь! очень хочу быстрей бы!

ага вымирает! а скоро лето так вобще мало кого будет... но думаю общение в контакте или однок. продолжиться.

Пантерка 13.03.2012 17:40

И правильно, не бойся, страшного ничего нет!!! Не больно! Совсем!

jadvijka 13.03.2012 17:45

да мне врач так и сказал.
на самом деле я не боюсь т.к. рассказываю всем что иду делать глаза..меня спрашивают не боишься!? я нет! вот надо и оправдать :)

мой шкодяра опять разбросал коробку с игрушками! и убирать не хочет:(((

еще завтра пойду сдавать Пашин кал, проверять кишечник..
пузень есть , а ест мало.

jadvijka 13.03.2012 17:48

блинннннннннн написала сообщение а оно не отправилось:(

пашки завтра пойду кал сдавать проверку кишечника начнем. еще кашлять стал , но вроде только когда сухость во рту.

была у гинеколога вроде все по узи хорошо... причину того из-за чего эндометрий стал плотным не удалось выявить даже гистологии.

Tusia 13.03.2012 20:21

[QUOTE=ALLLENNNA;4750565]Привет)

[B]Наташ, я чет не поняла:-D Я герой, ну не обламывай:-D
Это вену прям полность удаляют? Через всю ногу? А ходить сразу можно?[/B]

Вы в Армению надолго?

Мы опять сегодня на улицу с истерикой одевались:-/ И едим 3 дня хреново....точнее это едой то не назовешь. Может уже кризис у нее.... А еще у меня пуз растет, все штанцы уже Б.[/QUOTE]

:-D :-D :-D герой-герой:)
да это надрез в паху и на щиколотке...в моем случае тока так...а про ходить даж не знаю...27 на консультации все скажут:)

Tusia 13.03.2012 20:24

[QUOTE=jadvijka;4751223]да мне врач так и сказал.
на самом деле я не боюсь т.к. рассказываю всем что иду делать глаза..меня спрашивают не боишься!? я нет! вот надо и оправдать :)

мой шкодяра опять разбросал коробку с игрушками! и убирать не хочет:(((

еще завтра пойду сдавать Пашин кал, проверять кишечник..
пузень есть , а ест мало.[/QUOTE]

прально) а чего бояться...я тож не боюсь))) как представляю как потом хорошо будет)))

Текущее время: 23:46. Часовой пояс GMT +3.