Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки мая 2011(часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25079)

Марьямка 16.12.2011 16:38

Всем приветик
Бельченка как я тебя понимаю у меня участок уже куплен, все с мужем в проектах консенсус найти не можем, а то задолбали эти соседи которым до всего есть дело и машины кругом шмыгают даже во дворе разгоняются и сигналят:-E
а там красота лес, озеро недалеко:girl_in_love:

Бельчонка 16.12.2011 16:49

Хорошее место! Побыстрее вам построится! Это такое счастье, свой дом, сад, огородик и куча детишек:girl_in_love: А, и ноут с нетом, чтоб на пузяке сидеть :-D

Nastyushka 16.12.2011 17:08

ураааа! я получила ещё одну открытку от Алёны Фогет ми нот)))))).
прикол - у меня нет ключа от ящика,так я,увидев,что там письмо выковорила его через нижнюю щёлочку))))

Nastyushka 16.12.2011 17:12

Лёвка на втором месте пока)))))

Navita 16.12.2011 17:17

Алена, что-то только увидела твою ссылку на страну мастеров. Обалденные работы, а такса вообще наповал сразила!
Настюш, к тебе тоже заглянула, очень красивые работы, вышивка тебе вообще очень удается!

Dem'yanka 16.12.2011 17:23

[QUOTE=Бельчонка;4386572]Не, боже упаси! Здесь экология ужасная просто, не охота рядом с заводами яблочки выращивать :-/ Мы хотим где-нить в Киржачском районе, там вроде почище. А вообще еще будем смотреть, думать. Хочется где почище, где машин не много ну и не особо далеко от Стали (в пределах часа норм) :) А вы где хотите?[/QUOTE]

а мы пока нигде не хотим:-D ....пока расплачиваемся за квартиру....мне ообще нравится район где мои родители живут...полигон...знаешь?,только к лесу ближе....дороги не слышно,рядом лес,пруд,стадион.....я всегда там с сынишкой гуляла и до города не далеко......а так мне всё равно...лишь бы не около дороги....

Dem'yanka 16.12.2011 17:26

[QUOTE=Milka_kormilka;4386467]Ну, на мужиков что-то вчера напало :girl_haha: А мой, видимо, успел увернуться, букета я так и не дождалась :-D
Я тебе так сочувствую... А я уже иногда думаю, что я прям не мать какая-то, а сволочь. До того привыкла к бесконечному ору-писку-визгу, что порой вот ну надо его пложить, посадить - кладу, и могу минут 5 не подходить, даже на ор и крик. Порой даже до истерики срывается. Но я же тоже не железная, у меня винтики скоро совсем выскочат от этого. Еще и муж вечером: "Ну ты совсем стала невыносимая..." мда...[/QUOTE]

Тяжело это всё...представляю твой срыв и мама ты хорошая....просто в таком постоянно режиме и сорваться можно...надо выяснить почему...ну не может малыш постоянно так орать...может ушки..может ещё что%-0

Dem'yanka 16.12.2011 17:27

[QUOTE=Nastyushka;4387458]ураааа! я получила ещё одну открытку от Алёны Фогет ми нот)))))).
прикол - у меня нет ключа от ящика,так я,увидев,что там письмо выковорила его через нижнюю щёлочку))))[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Dem'yanka 16.12.2011 17:28

[QUOTE=Nastyushka;4387488]Лёвка на втором месте пока)))))[/QUOTE]

вы про конкурс...кто на каком месте?

Бельчонка 16.12.2011 17:46

[QUOTE=Navita;4387522]Алена, что-то только увидела твою ссылку на страну мастеров. Обалденные работы, а такса вообще наповал сразила!
Настюш, к тебе тоже заглянула, очень красивые работы, вышивка тебе вообще очень удается![/QUOTE]

[QUOTE=Демьянка;4387549]а мы пока нигде не хотим:-D ....пока расплачиваемся за квартиру....мне ообще нравится район где мои родители живут...полигон...знаешь?,только к лесу ближе....дороги не слышно,рядом лес,пруд,стадион.....я всегда там с сынишкой гуляла и до города не далеко......а так мне всё равно...лишь бы не около дороги....[/QUOTE]

Знаю, но мне кажется там все же шумновато, там же вроде солдатики иногда стреляют или я что-то путаю? :girl_prepare_fish:

Dem'yanka 16.12.2011 17:49

[QUOTE=Бельчонка;4387678]Спасибо :girl_in_love:

Знаю, но мне кажется там все же шумновато, там же вроде солдатики иногда стреляют или я что-то путаю? :girl_prepare_fish:[/QUOTE]

да в той стороне....но они уже давно что то не стреляют.....но это что из близкого...а можно туда дальше...там вообще леса

Оля однавполе 16.12.2011 17:51

Я выходила на балкон,но это мало помогало:)
Когда Ваня орал днями и ночами,я лежала с ним в кровати,не мытая и опухшая,а он у меня на животе.

Оля однавполе 16.12.2011 17:54

Насчет солдатиков,которые стреляют-у свекров дом недалеко от полигона, там такие кананады, аж стекла дрожат:)

Nastyushka 16.12.2011 19:55

Наташ,спасибо! Бельчон,присоединяюсь к Наташе=*

Бельчонка 16.12.2011 21:21

Спасибо, девочки! Так приятно :girl_in_love:
Вопрос к вышивальщицам: как вы оформляете свои вышивки? Сами или в багетной мастерской? Если сами, то как? Если в мастерской, то сколько примерно стоит? А то давно еще вышила две картинки, хотела Дениске над кроваткой повесить, да вот руки не дойдут никак. А недавно вспомнила о них и решила доделать, а то жалко, что будут просто в шкафчике лежать.

Nastyushka 16.12.2011 21:55

[QUOTE=Бельчонка;4388498]Спасибо, девочки! Так приятно :girl_in_love:
Вопрос к вышивальщицам: как вы оформляете свои вышивки? Сами или в багетной мастерской? Если сами, то как? Если в мастерской, то сколько примерно стоит? А то давно еще вышила две картинки, хотела Дениске над кроваткой повесить, да вот руки не дойдут никак. А недавно вспомнила о них и решила доделать, а то жалко, что будут просто в шкафчике лежать.[/QUOTE]

так....тут есть три варианта: первый самый дешёвый - пойти в магазин и купить готовую рамку,но увы и ах,они в основном стандартных фотопечатных размеров. бывают редкие исключения,как например с моим оленем. удалось купить рамку 30*40. отдала всего 200 р. натянула на прилагающуюся картонку-задник,закрепила сзади двухсторонним скотчем.
вариант второй,тоже не особо дорогой: магазин для художников. заказать багет,можно и паспарту. естесственно,нужно немного подождать,около недели,пока тебе этот багет соберут. за большую рамку с недешёвым по их ценам багетом,я отдала около 400 рублей.
ну и третий: багетная мастрерская,тут тебе всё суперпрофессионально подберут,натянут вышивку наилучшим образом,но соответственно,возьмут за это энную сумму. и цена за метр багета у них,как правило выше,чем в том же магазине для художников. когда я пошла со своим оленем в дешёвую багетку, хотела раму с паспарту,насчитали больше тысячи....

Milka_kormilka 16.12.2011 21:58

[QUOTE=Navita;4387053]Мил,я конечно сочуствую тебе, что это ж такое? Почему истерит постоянно? На семинаре по естественному родительству говорили, что с детским криком осторожнее надо. Максимум для них 15 секунд ора, потом начинает вырабатываться гормон стресса, кортизол вроде, а он разрушает нервные клетки. Блин, страшно так это все.[/QUOTE]

Ну, не то чтобы он постоянно истерит. Получается, я просто почти постоянно его чем-то отвлекаю, развлекаю. А иногда у меня батарейка садится, я тогда просто сажу его рядом и что-то делаю, пытаюсь сама отвлечься. А он орать начинает. Вот тут и получается иногда, что просто ухожу в прострацию, у меня перезагрузка 5-минутная, а он в слезах и соплях...

Nastyushka 16.12.2011 22:07

блин,девчонки,что за непонятные люди у нас в группе? договаривались же на приватность! или я чего не понимаю?

Кометка 16.12.2011 22:15

Настя, ты о чем?

Milka_kormilka 16.12.2011 22:28

А кого ты не знаешь?

Текущее время: 16:19. Часовой пояс GMT +3.