![]() |
Спасибо, девчат :) Передам!!
[B]ТаЕщеШтучка[/B] - уже в принципе самое время для скромных шевелюшек :))) Наверняка они были!! И с шубкой поздравляю :))) Тоже надо))) |
[QUOTE=Yanik;4600448]Спасибо, девчат :) Передам!!
[B]ТаЕщеШтучка[/B] - уже в принципе самое время для скромных шевелюшек :))) Наверняка они были!! И с шубкой поздравляю :))) Тоже надо)))[/QUOTE] Спасибочки! Такое чувство классное, как-будто большая "булька" в животе плавала и толкалась))))) |
Девочки, приветики!
Яночка, поздравляю с приездом мужа и с Б сестренкой:) Ну ты теперь деловая, будешь ее подучивать:girl_haha: Ниночка, все–таки ушла на больничный:))) Ну и хорошо, хоть отдохнешь хотя бы морально!))) Девочки, может что–то с погодой было. Плохо, когда в выходные плохо себя чувствуешь...%-0 Наташ, с покупочкой, шубку в студию!:))) |
Ух, Ленок, ты наболтала :-D
спасибочки :girl_in_love: А у меня что т много беременюшек в окружении :) Золовка, сестра родная, сестра двоюродная, 2 одногруппницы... И это только те, про кого я знаю)) |
Ириш, а как сестра собирается уезжать? У нее там кто–то есть?
Наташ, да, с шевелюшками!!! Ну вроде как самое время. А что ты чувствовала?:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Yanik;4600469]Ух, Ленок, ты наболтала :-D
спасибочки :girl_in_love: А у меня что т много беременюшек в окружении :) Золовка, сестра родная, сестра двоюродная, 2 одногруппницы... И это только те, про кого я знаю))[/QUOTE] На больничном еще не столько наболтаешь:girl_haha: А у меня никого нет в знакомых беременюшек%-0 Кроме как тут даже негде особо обсудить:) |
[QUOTE=ТаЕщеШтучка;4600455]Спасибочки! Такое чувство классное, как-будто большая "булька" в животе плавала и толкалась)))))[/QUOTE]
Большая булька:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Когда же там моя булька начнет пинаться:girl_in_love: |
[QUOTE=Iri$ka;4600422]Поздровляю твою сестренку, а моей 30 и она пока не хочет(( Говорит сначала карьера потом дети, хочет в Германию перезжать купить там дом найти хорошую работу, а тока потом детей заводить, вообщем незнаю даже когда у них получиться((([/QUOTE]
у меня тоже 2 брата 31 и 29 и тоже ни семьи ни детей а я самая младшая и уже:preg: |
[QUOTE=Traumlady;4600470]Ириш, а как сестра собирается уезжать? У нее там кто–то есть?
Наташ, да, с шевелюшками!!! Ну вроде как самое время. А что ты чувствовала?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Спасибо! В студию - в смысле показать? А чувствовала как будто большая булька:) в животе прыгала и толкалась. Несильно, раза 3-4 с интервалом минут 5, причем ночью. |
Ян, а ты топ из БудуМамой попробовала?:)
Ну как? Он внизу под грудью не скатывается в валик? |
[QUOTE=ТаЕщеШтучка;4600510]Спасибо! В студию - в смысле показать?
А чувствовала как будто большая булька:) в животе прыгала и толкалась. Несильно, раза 3-4 с интервалом минут 5, причем ночью.[/QUOTE] Ну да:girl_pinkglassesf: Интересно же))) |
[QUOTE=Верю в чудо и в //;4600500]у меня тоже 2 брата 31 и 29 и тоже ни семьи ни детей а я самая младшая и уже:preg:[/QUOTE]
А так кстати часто бывает:girl_in_love: |
[QUOTE=Traumlady;4600538]Ну да:girl_pinkglassesf:
Интересно же)))[/QUOTE] Похвалюсь, ток я щас на работе, дома сфоткаю и завтра покажу):girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Traumlady;4600534]Ян, а ты топ из БудуМамой попробовала?:)
Ну как? Он внизу под грудью не скатывается в валик?[/QUOTE] Я его тока купила и не было сил постирать еще... Сегодня постираю и завтра буду испытывать :)) |
[QUOTE=Traumlady;4600470]Ириш, а как сестра собирается уезжать? У нее там кто–то есть?
Наташ, да, с шевелюшками!!! Ну вроде как самое время. А что ты чувствовала?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Её с работы в командировку на год посылают, вот она и рассчитывает там остаться, весной уезжает и через месяц приглосительный мужу вышлет. Вот они уже там недвижимость подсматривают))) Может и я с семьей когда-нибудь туду перееду!))):girl_in_love: Да Ян рассказывай про топ, я терь тож такой хочу! |
[QUOTE=ТаЕщеШтучка;4600558]Похвалюсь, ток я щас на работе, дома сфоткаю и завтра покажу):girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Ждем:girl_in_love: [QUOTE=Yanik;4600578]Я его тока купила и не было сил постирать еще... Сегодня постираю и завтра буду испытывать :))[/QUOTE] Давай, ждем комментариев!!!:))) |
Я б тоже уехала куда нить в Германию))
Да пока нечего рассказывать)) Топ на ощупь приятный, цвет небесно-голубой красивый))) Остальное пока не могу сказать - не ходила в нем :) |
[QUOTE=Iri$ka;4600594]Её с работы в командировку на год посылают, вот она и рассчитывает там остаться, весной уезжает и через месяц приглосительный мужу вышлет. Вот они уже там недвижимость подсматривают))) Может и я с семьей когда-нибудь туду перееду!))):girl_in_love:
Да Ян рассказывай про топ, я терь тож такой хочу![/QUOTE] Ясно))) Ну и правильно) Хорошо, что мужа можно с собой взять, а то как бы это все улаживать?.. А язык оба знают? |
[QUOTE=Yanik;4600611]Я б тоже уехала куда нить в Германию))
Да пока нечего рассказывать)) Топ на ощупь приятный, цвет небесно-голубой красивый))) Остальное пока не могу сказать - не ходила в нем :)[/QUOTE] Я в свое время профукала такую возможность... Ну вернее как профукала... выбор был между мужем (тогда еще не муж) и отъездом туда... |
У меня мужа подруги отправили на 2 года работать в Лондон, они расписались (до этого просто встречались), чтоб ей без проблем визу дали и живут уже больше года там :) Она язык выучила уже, не работает. Сейчас задумываются о покупке квартиры там в ипотеку(3-4% там ипотека!!!), решили там остаться :) В Париж ездят на лыжах кататься - как в магазин))) На электричке там недалеко :)
|
| Текущее время: 07:56. Часовой пояс GMT +3. |