Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле 2012 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25361)

Yanik 06.02.2012 10:00

Спасибо, девчат :) Передам!!

[B]ТаЕщеШтучка[/B] - уже в принципе самое время для скромных шевелюшек :))) Наверняка они были!! И с шубкой поздравляю :))) Тоже надо)))

ТаЕщеШтучка 06.02.2012 10:03

[QUOTE=Yanik;4600448]Спасибо, девчат :) Передам!!

[B]ТаЕщеШтучка[/B] - уже в принципе самое время для скромных шевелюшек :))) Наверняка они были!! И с шубкой поздравляю :))) Тоже надо)))[/QUOTE]

Спасибочки! Такое чувство классное, как-будто большая "булька" в животе плавала и толкалась)))))

Traumlady 06.02.2012 10:04

Девочки, приветики!
Яночка, поздравляю с приездом мужа и с Б сестренкой:) Ну ты теперь деловая, будешь ее подучивать:girl_haha:
Ниночка, все–таки ушла на больничный:))) Ну и хорошо, хоть отдохнешь хотя бы морально!)))

Девочки, может что–то с погодой было. Плохо, когда в выходные плохо себя чувствуешь...%-0

Наташ, с покупочкой, шубку в студию!:)))

Yanik 06.02.2012 10:07

Ух, Ленок, ты наболтала :-D
спасибочки :girl_in_love:

А у меня что т много беременюшек в окружении :) Золовка, сестра родная, сестра двоюродная, 2 одногруппницы... И это только те, про кого я знаю))

Traumlady 06.02.2012 10:07

Ириш, а как сестра собирается уезжать? У нее там кто–то есть?

Наташ, да, с шевелюшками!!! Ну вроде как самое время. А что ты чувствовала?:girl_pinkglassesf:

Traumlady 06.02.2012 10:10

[QUOTE=Yanik;4600469]Ух, Ленок, ты наболтала :-D
спасибочки :girl_in_love:

А у меня что т много беременюшек в окружении :) Золовка, сестра родная, сестра двоюродная, 2 одногруппницы... И это только те, про кого я знаю))[/QUOTE]

На больничном еще не столько наболтаешь:girl_haha:

А у меня никого нет в знакомых беременюшек%-0
Кроме как тут даже негде особо обсудить:)

Traumlady 06.02.2012 10:11

[QUOTE=ТаЕщеШтучка;4600455]Спасибочки! Такое чувство классное, как-будто большая "булька" в животе плавала и толкалась)))))[/QUOTE]

Большая булька:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Когда же там моя булька начнет пинаться:girl_in_love:

~Sibiryanka~ 06.02.2012 10:16

[QUOTE=Iri$ka;4600422]Поздровляю твою сестренку, а моей 30 и она пока не хочет(( Говорит сначала карьера потом дети, хочет в Германию перезжать купить там дом найти хорошую работу, а тока потом детей заводить, вообщем незнаю даже когда у них получиться((([/QUOTE]

у меня тоже 2 брата 31 и 29 и тоже ни семьи ни детей а я самая младшая и уже:preg:

ТаЕщеШтучка 06.02.2012 10:20

[QUOTE=Traumlady;4600470]Ириш, а как сестра собирается уезжать? У нее там кто–то есть?

Наташ, да, с шевелюшками!!! Ну вроде как самое время. А что ты чувствовала?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Спасибо! В студию - в смысле показать?
А чувствовала как будто большая булька:) в животе прыгала и толкалась. Несильно, раза 3-4 с интервалом минут 5, причем ночью.

Traumlady 06.02.2012 10:28

Ян, а ты топ из БудуМамой попробовала?:)
Ну как? Он внизу под грудью не скатывается в валик?

Traumlady 06.02.2012 10:29

[QUOTE=ТаЕщеШтучка;4600510]Спасибо! В студию - в смысле показать?
А чувствовала как будто большая булька:) в животе прыгала и толкалась. Несильно, раза 3-4 с интервалом минут 5, причем ночью.[/QUOTE]

Ну да:girl_pinkglassesf:
Интересно же)))

Traumlady 06.02.2012 10:29

[QUOTE=Верю в чудо и в //;4600500]у меня тоже 2 брата 31 и 29 и тоже ни семьи ни детей а я самая младшая и уже:preg:[/QUOTE]

А так кстати часто бывает:girl_in_love:

ТаЕщеШтучка 06.02.2012 10:33

[QUOTE=Traumlady;4600538]Ну да:girl_pinkglassesf:
Интересно же)))[/QUOTE]

Похвалюсь, ток я щас на работе, дома сфоткаю и завтра покажу):girl_pinkglassesf:

Yanik 06.02.2012 10:37

[QUOTE=Traumlady;4600534]Ян, а ты топ из БудуМамой попробовала?:)
Ну как? Он внизу под грудью не скатывается в валик?[/QUOTE]

Я его тока купила и не было сил постирать еще... Сегодня постираю и завтра буду испытывать :))

Iri$ka 06.02.2012 10:41

[QUOTE=Traumlady;4600470]Ириш, а как сестра собирается уезжать? У нее там кто–то есть?

Наташ, да, с шевелюшками!!! Ну вроде как самое время. А что ты чувствовала?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Её с работы в командировку на год посылают, вот она и рассчитывает там остаться, весной уезжает и через месяц приглосительный мужу вышлет. Вот они уже там недвижимость подсматривают))) Может и я с семьей когда-нибудь туду перееду!))):girl_in_love:

Да Ян рассказывай про топ, я терь тож такой хочу!

Traumlady 06.02.2012 10:43

[QUOTE=ТаЕщеШтучка;4600558]Похвалюсь, ток я щас на работе, дома сфоткаю и завтра покажу):girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Ждем:girl_in_love:

[QUOTE=Yanik;4600578]Я его тока купила и не было сил постирать еще... Сегодня постираю и завтра буду испытывать :))[/QUOTE]

Давай, ждем комментариев!!!:)))

Yanik 06.02.2012 10:44

Я б тоже уехала куда нить в Германию))

Да пока нечего рассказывать)) Топ на ощупь приятный, цвет небесно-голубой красивый))) Остальное пока не могу сказать - не ходила в нем :)

Traumlady 06.02.2012 10:45

[QUOTE=Iri$ka;4600594]Её с работы в командировку на год посылают, вот она и рассчитывает там остаться, весной уезжает и через месяц приглосительный мужу вышлет. Вот они уже там недвижимость подсматривают))) Может и я с семьей когда-нибудь туду перееду!))):girl_in_love:

Да Ян рассказывай про топ, я терь тож такой хочу![/QUOTE]

Ясно))) Ну и правильно) Хорошо, что мужа можно с собой взять, а то как бы это все улаживать?.. А язык оба знают?

Traumlady 06.02.2012 10:47

[QUOTE=Yanik;4600611]Я б тоже уехала куда нить в Германию))

Да пока нечего рассказывать)) Топ на ощупь приятный, цвет небесно-голубой красивый))) Остальное пока не могу сказать - не ходила в нем :)[/QUOTE]

Я в свое время профукала такую возможность... Ну вернее как профукала... выбор был между мужем (тогда еще не муж) и отъездом туда...

Yanik 06.02.2012 10:48

У меня мужа подруги отправили на 2 года работать в Лондон, они расписались (до этого просто встречались), чтоб ей без проблем визу дали и живут уже больше года там :) Она язык выучила уже, не работает. Сейчас задумываются о покупке квартиры там в ипотеку(3-4% там ипотека!!!), решили там остаться :) В Париж ездят на лыжах кататься - как в магазин))) На электричке там недалеко :)

Текущее время: 07:56. Часовой пояс GMT +3.