Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки ноября 2011(часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25482)

Снежинка_85 07.04.2012 19:40

@ся (Настя) обещала заглянуть:-Р Мы тебя ждееееееееем:girl_in_love:

Пальмусик 07.04.2012 19:48

[QUOTE=Антизолушка;4849514]А чем больше нервов тем меньше молока, мне знаком этот замкнутый круг. Когда высыпаешься и без психа - молоко идет лучше.

Мы на гв. Прививку делали пентаксим, платно. У нас в поликлинике врач к сожалению никакой, поэтому приходится все самим постигать.[/QUOTE]
А нам сказали, что вакцину должны скоро привезти, и уже ждём месяц целый :(
[QUOTE=Снежинка_85;4849533]ого:( коклюш:( от него же привику ставят%-0 как они так заболели???[/QUOTE]
Да:( они прививку не успели сделать малой то болел, то ещё что-то:(
Они сами не знают, с детками не общались, просто на улице гуляли как обычно в коляске.

@ся 07.04.2012 19:50

Девочки ПРИВЕТ!!!!!!! Че то я совсем затерялась!!!
Малышка весь день бодрствует, и спит за день всего два-три раза, и то... 30 минут%-0 Так что руки совсем до пузяки не доходят:girl_prepare_fish: Вы уж не теряйте меня пожалуйста - я про вас НЕ ЗАБЫЛА:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

[QUOTE=милеша;4847767]напишу наши параметры))
0- 3600/52
1- 4532/56
2- 5344/60,5
3- 6020/64,5
4- 6440/66,5
5- 6860/69[/QUOTE]

как классно вы ростете, стройные и высокие:))) !!! Мы родились примерно так же, но в 5 месяцев рост 65 см, а вес 7500!!!:girl_prepare_fish: Видимо крупная у меня доча%-0

[QUOTE=KRISTIna;4848231]девочки привет!:)
у мы [U]сегодня четыре раза ночью просыпались кушать[/U]:hysteric: , ужас! а днем кушаем через каждый час! и стула у нас нет уже больше недели, вчера утром вставила свечку глицериновую, до сих пор не вышла!:-E все! иду за смесью! хотя-бы на ночь буду прикармливать! хочу взять нан кисломолочный, вроде как от запоров%-0[/QUOTE]

вот и у меня та же фигня!!!! Уже ЦЕЛЫЙ МЕСЯЦ ребенок за ночь просыпается 4-5 раз! жесть:-/ Я по началу тоже психовала и злилась, но теперь уже смирилась наверно как то:(
А днем почему так часто кушаете???:girl_prepare_fish: Надо вроде же как каждые 3-3,5 часа между кормлением?:connie_1:

Ого, целую неделю без стула... ничего себе:-[ ] Может действительно все твое молочко усваивается у ребенка:girl_pinkglassesf:
А про НАН, че то намного хуже стал чем раньше - он горечью отдает! Я купила его - и не пользуюсь им! Вместо него нутрилон взяла:connie_1:

[QUOTE=милеша;4848612]ты пробовала дюфалак?нам помогал,в тот же день прокакивался.[/QUOTE]
...а у меня малышка от дюфолака чуть не задохнулась! Глотать не хотела - он в горле застрял и все... :girl_prepare_fish:

[QUOTE=Антизолушка;4849246]Попробуй на ночь докармливать, спать думаю будет крепче, многие говорят что со смесью крепче детки спят. Но и гв тоже все таки стоит попробовать сохранить при этом.[/QUOTE]
тоже слышала такое! У меня две подруги так же делают, на ночь смесь! И ребенок крепче спит и стул нормализовался у них!:)

[QUOTE=Пальмусик;4849332]Всем привет:)
Девчонки, а чего вы так рано стали прикармливать, обычно же с 6 месяцев начинают пробовать только%-0
У нас сегодня дождь целый день лёт, но мы всё равно ходили гулять на уличку в дождевике. [/QUOTE]
Какие у вас фотографии классные:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: вообще супер-пупер Катюш:)))
Ой, про прикорм столько много разногласий! Мне врачи с 4-х месяцев сказали можно вводить пюре фруктовое в прикорм! Доча с ложечки его ест, но я немножечко даю, где то 5 чайных ложечек в день!:girl_pinkglassesf: Все норм вроде, малышке нравится:connie_1:

[QUOTE=KRISTIna;4849392]сегодня гулять пошли, он истерику устроил, у меня уже нервы сдают, я ловлю себя на том, что уже коляску трясу со злостью, блин чуть мозг не вытрясла, а поделать уже с собой ничего не могу, а потом жалею об этом:([/QUOTE]
...ага, бывает такое действительно! Ребенок капризничает, и все, нервы уже оканчательно сдают, хочется закричать даже, но... всегда вперед моей злости проскакивает мысль что это же маленький ребенок, и мой псих ничего не решит... Попробуй прежде чем злиться, попытайся себя успокоить:girl_pinkglassesf:

Снежинка_85 07.04.2012 19:56

[QUOTE=@ся;4849556]Девочки ПРИВЕТ!!!!!!!
...ага, бывает такое действительно! Ребенок капризничает, и все, нервы уже оканчательно сдают, хочется закричать даже, но... всегда вперед моей злости проскакивает мысль что это же маленький ребенок, и мой псих ничего не решит... Попробуй прежде чем злиться, попытайся себя успокоить:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
ПРИВЕТ-ПРИВЕТ!:) :) :)
Я тоже злюсь, когда сынок или не спит, или капризничает, потом злюсь на себя:-E Все мы такие и все через это проходят:-[ ]

Пальмусик 07.04.2012 20:02

[QUOTE=@ся;4849556]Какие у вас фотографии классные:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: вообще супер-пупер Катюш:)))
Ой, про прикорм столько много разногласий! Мне врачи с 4-х месяцев сказали можно вводить пюре фруктовое в прикорм! Доча с ложечки его ест, но я немножечко даю, где то 5 чайных ложечек в день!:girl_pinkglassesf: Все норм вроде, малышке нравится:connie_1:

...ага, бывает такое действительно! Ребенок капризничает, и все, нервы уже оканчательно сдают, хочется закричать даже, но... всегда вперед моей злости проскакивает мысль что это же маленький ребенок, и мой псих ничего не решит... Попробуй прежде чем злиться, попытайся себя успокоить:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Спасибо большое :) :) :) А 5 ложечек в день это за 1 раз или несколько раз?
Я когда чувствую, что начинаю злится на малого, зажимаю крепко глаза и делаю несколько глубоких вдохов, беру себя в руки и начинаю опять сюси-пуси :girl_haha:

Снежинка_85 07.04.2012 20:07

Настя, напиши свои данные: свое ДР, дату свадьбы и вес/рост малыша по месяцам. В табличку....
[B]Пальмусик[/B], Катя напиши рост еще по месяцам.

@ся 07.04.2012 20:10

[QUOTE=Снежинка_85;4849565]ПРИВЕТ-ПРИВЕТ!:) :) :)
Я тоже злюсь, когда сынок или не спит, или капризничает, потом злюсь на себя:-E Все мы такие и все через это проходят:-[ ][/QUOTE]
[QUOTE=Пальмусик;4849574]Спасибо большое :) :) :) А 5 ложечек в день это за 1 раз или несколько раз?
Я когда чувствую, что начинаю злится на малого, зажимаю крепко глаза и делаю несколько глубоких вдохов, беру себя в руки и начинаю опять сюси-пуси :girl_haha:[/QUOTE]

Конешно девченки - нервы ведь у нас не стальныееее:-/ И наверное иногда все так чаша терпенья переполняется и срываешься!... все по разному, но я больше чем просто застонать "ааааааа!!! Нинааааа... я щас ТОЖЕ плакать начну от усталости!..." всё, другого я пока ничего её не говорю - все равно они не понимают!

Девочки, что у вас детки уже умееют делать?:girl_pinkglassesf: Мы уже переворачиваемся ссо спины на живот и наобарот, делаем "ЛАСТОЧКУ", смеется и визжит громко, всё тащит в рот:girl_haha: И произносит "ау", "ы" "ма"!

Катюш, один раз в день даю пять ложечек!;)

Антизолушка 07.04.2012 20:16

[QUOTE=@ся;4849556]Девочки ПРИВЕТ!!!!!!! Че то я совсем затерялась!!!
Малышка весь день бодрствует, и спит за день всего два-три раза, и то... 30 минут%-0 Так что руки совсем до пузяки не доходят:girl_prepare_fish: Вы уж не теряйте меня пожалуйста - я про вас НЕ ЗАБЫЛА:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

как классно вы ростете, стройные и высокие:))) !!! Мы родились примерно так же, но в 5 месяцев рост 65 см, а вес 7500!!!:girl_prepare_fish: Видимо крупная у меня доча%-0

вот и у меня та же фигня!!!! Уже ЦЕЛЫЙ МЕСЯЦ ребенок за ночь просыпается 4-5 раз! жесть:-/ Я по началу тоже психовала и злилась, но теперь уже смирилась наверно как то:(
А днем почему так часто кушаете???:girl_prepare_fish: Надо вроде же как каждые 3-3,5 часа между кормлением?:connie_1:

Ого, целую неделю без стула... ничего себе:-[ ] Может действительно все твое молочко усваивается у ребенка:girl_pinkglassesf:
А про НАН, че то намного хуже стал чем раньше - он горечью отдает! Я купила его - и не пользуюсь им! Вместо него нутрилон взяла:connie_1:

...а у меня малышка от дюфолака чуть не задохнулась! Глотать не хотела - он в горле застрял и все... :girl_prepare_fish:

тоже слышала такое! У меня две подруги так же делают, на ночь смесь! И ребенок крепче спит и стул нормализовался у них!:)

Какие у вас фотографии классные:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: вообще супер-пупер Катюш:)))

А вы на смеси перешли? 7500 для 5 месяцев мне кажется не так уж и много, тут есть и побольше детки :)

@ся 07.04.2012 20:17

[QUOTE=Снежинка_85;4849585]Настя, напиши свои данные: свое ДР, дату свадьбы и вес/рост малыша по месяцам. В табличку....
[B]Пальмусик[/B], Катя напиши рост еще по месяцам.[/QUOTE]

а где эта табличка?%-0

@ся - Настя
Мой день рожденья - 15.12.1989 г.
Свадьба - 12.07.2008 г.

Рождение дочери Нины - 31.10.2011 г.
0 мес. - 52 см 3465 кг
1 мес. - 55 см 4700 кг
2 мес. - 60 см 5800 кг
3 мес. - 63 см 6500 кг
4 мес. - 65 см 7100 кг
5 мес. - 67 см 7500 кг

@ся 07.04.2012 20:20

[QUOTE=Антизолушка;4849594]А вы на смеси перешли? 7500 для 5 месяцев мне кажется не так уж и много, тут есть и побольше детки :)[/QUOTE]

неа... смесью я не кормлю! Это так - на всякий пожарный случай купила! Вдруг малоко пропадет (а смесь уже под боком если че):) Ну или когда маме оставляю ребенка а сама по делам еду, тогда на всякий пожарный смесь - если кушать захочет:girl_pinkglassesf:

НЕ знаю на счет веса как то... вот выше в сообщении динамику веса и роста написала%-0

Антизолушка 07.04.2012 21:04

[QUOTE=@ся;4849604]неа... смесью я не кормлю! Это так - на всякий пожарный случай купила! Вдруг малоко пропадет (а смесь уже под боком если че):) Ну или когда маме оставляю ребенка а сама по делам еду, тогда на всякий пожарный смесь - если кушать захочет:girl_pinkglassesf:

НЕ знаю на счет веса как то... вот выше в сообщении динамику веса и роста написала%-0[/QUOTE]

Прикорм с фруктов начали?Обычно вроде овощи или каши сначала, мы еще не начинали, склоняюсь к овощам больше. Пюре сама делаешь или покупаете?

Пальмусик 07.04.2012 21:05

[QUOTE=Снежинка_85;4849585]Настя, напиши свои данные: свое ДР, дату свадьбы и вес/рост малыша по месяцам. В табличку....
[B]Пальмусик[/B], Катя напиши рост еще по месяцам.[/QUOTE]
Родились мы-52см
1,5 мес-56см
2,5мес-60см
3,5мес-63см
почти 5мес-68см

милеша 07.04.2012 21:06

[QUOTE=@ся;4849556]Девочки ПРИВЕТ!!!!!!! Че то я совсем затерялась!!!

привет настюш!!!!!я тут не частый гость,а ты совсем пропала!!!!))))))

мой тоже просыпаеться ночью стал часто((((((((((((тоже смерилась.утром тяжело встать,потом расхожусь и нормально.

по весу вы нормальные это мы худенькие,и-за нашего плохого стула((

дюфалак он же приторный,я с водичкой разбавляю,потому что знаю.как можно от сладкого задыхаться,у самой так было))))))))))

и я часто злюсь и от бюезысходности проревусь и легчает))))особенно когда вижу его улыбку)))))

Матрёшкка 07.04.2012 21:38

всем привет))))
о Настя появилась, привет:girl_in_love:
[QUOTE=KRISTIna;4849068]хорошие прибавки 700!%-0

давала, не помогает:-/

а ты на грудном вскармливании и на ночь его даешь да? я не буду постоянно 1-2 раза в день по 50мл а ты сколько давала?[/QUOTE]

Кристин, дюфалак надо давать не один раз, а кеурсом, он имеет накопительный эффект, так что с такими редкими покаками я бы пропила курс, смысл такой что какахи копятся в кишечнике и в каком-то месте кишочка растягивается и образуется как бы карман, так вот чтобы все восстановилось надо чтобы больше там не задерживалось, поэтому курс нужен обязательно!
Не какет неделю это много я бы микролакс поставила...
Кристин нервы у всех бывает сдают, не переживай и не расстраивайся скоро тепло и ребеночек растет, скоро будет легче!!!!
у меня тоже Даша стала часто просыпаться но я не нервничаю...днем потом ложусь спать с Дашей и всЁ, все дела подождут!!!:girl_in_love:

MamaSha 07.04.2012 21:49

приветик)
Какая Дашулька красотка на авочке!Я в восторге!

@ся 07.04.2012 21:54

[QUOTE=милеша;4849709]привет настюш!!!!!я тут не частый гость,а ты совсем пропала!!!!))))))
мой тоже просыпаеться ночью стал часто((((((((((((тоже смерилась.утром тяжело встать,потом расхожусь и нормально.
по весу вы нормальные это мы худенькие,и-за нашего плохого стула((
дюфалак он же приторный,я с водичкой разбавляю,потому что знаю.как можно от сладкого задыхаться,у самой так было))))))))))
и я часто злюсь и от бюезысходности проревусь и легчает))))особенно когда вижу его улыбку)))))[/QUOTE]
ага, пропала я!:girl_prepare_fish: Все норм, не переживайте - я вас не бросила:girl_pinkglassesf:

хммм... почему у многих так, детки часто стали просыпаться?:-[ ] Раньше доча спать в 11:00 ложилась и просыпалась покушать тока в 5-6 устра... А теперь ппц, каждый час... да какой там - вообще всю ночь с сисей в зубах:-E :-E :-E Соску даю - она орать начинает как резанная:hysteric: Фиг знает че с этим поделать:(
Ну может быть%-0 У меня быапло стул редкий был, но - в основном стул ежедневный! У меня видимо молоко идеально подходит для дочи, раз со стулом проблем у нее нет%-0 Водичкой я её не пою, он не хочет.

@ся 07.04.2012 22:00

[QUOTE=Антизолушка;4849704]Прикорм с фруктов начали?Обычно вроде овощи или каши сначала, мы еще не начинали, склоняюсь к овощам больше. Пюре сама делаешь или покупаете?[/QUOTE]
Вообще, я сама с 3-х месяцев начала давать сок яблочный (агуша), по чайной ложке в день! В 4 месяца начала яблочное пюре (агуша) давать. Вообщем мы с фруктов начали:) Они же сладенькие, и ребенку больше нравятся! Попробовала пюре с морковью дать, ребенку не понравилось, плакать начала!!! А так, я еще даю большую дольку яблока (без кожурки), чтобы малышка десна чесала:connie_1: Вообще прикольно, очень любит яблоко слюнявить:girl_pinkglassesf:

[QUOTE=Матрёшкка;4849782]всем привет))))
о Настя появилась, привет:girl_in_love:

Кристин, дюфалак надо давать не один раз, а кеурсом, он имеет накопительный эффект, так что с такими редкими покаками я бы пропила курс, смысл такой что какахи копятся в кишечнике и в каком-то месте кишочка растягивается и образуется как бы карман, так вот чтобы все восстановилось надо чтобы больше там не задерживалось, поэтому курс нужен обязательно!
Не какет неделю это много я бы микролакс поставила...
Кристин нервы у всех бывает сдают, не переживай и не расстраивайся скоро тепло и ребеночек растет, скоро будет легче!!!!
у меня тоже Даша стала часто просыпаться но я не нервничаю...днем потом ложусь спать с Дашей и всЁ, все дела подождут!!!:girl_in_love:[/QUOTE]

Привет-привет:girl_in_love: Ой Дашуль, какая у тебя доча лапочка (на линеечке):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Класс:)))

@ся 07.04.2012 22:02

..девчата, всё, я спать поползла:girl_pinkglassesf: Завтра загляну в пузяку:connie_1: Спокойной ночи всем:girl_in_love:

Матрёшкка 07.04.2012 22:03

[QUOTE=MamaSha;4849826]приветик)
Какая Дашулька красотка на авочке!Я в восторге![/QUOTE]

Спасибо Машуль:girl_in_love:
Привет, с неделькой вас!!!!!:))) какие вы большие:girl_pinkglassesf:
Напиши как твои детки ладят? и как старшая на Б отреагировала)))

Насть, я вот думаю на погоду они так стали спать.....весна...

MamaSha 07.04.2012 22:05

[QUOTE=Матрёшкка;4849871]Спасибо Машуль:girl_in_love:
Привет, с неделькой вас!!!!!:))) какие вы большие:girl_pinkglassesf:
Пиши про сынулю)))

Насть, я вот думаю на погоду они так стали спать.....весна...[/QUOTE]

привет)))Ага пуз растет так классно:girl_in_love:спасибо:)))
С сыночком все хорошо,Леруся очень помогает:girl_pinkglassesf: у нас 2 зубика,спим нормально правда засыпать стал поздно в 12 ночи%-0

Текущее время: 01:21. Часовой пояс GMT +3.