Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки ноября 2010 (часть 8) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26125)

Дэзи 10.12.2011 15:12

[QUOTE=**ДЭНИ**;4358422]ПРИВЕТ ПРИВЕТ!
Муж явился в 4 утра. С полбутылкой коньяка недопитого,и сам еле на ногах держится.
А сегодня продолжение банкета. Он у меня одним днём не может. Бесит блин!!! Хорошо что не часто.[/QUOTE]
главное что не часто%-0 ....дома хоть? или гулять отправился?

Галя 10.12.2011 17:46

Уехали наши гости. Как же забавно дети играют, ваще:girl_haha: Никитка так и ходит хвостом за Максом. Правда, сначала Максим минут 10 поныл, домой просился, а потом еле увела Оля его:girl_haha:
эх, надо опять или в гости ехать, или звать кого-нить. Период такой что ли, не могу одна, уже тошнит:hysteric:
[QUOTE=**ДЭНИ**;4357575]Муж загулял! Время два часа ночи, а его нет дома. Не спится блин!!!!!!!!![/QUOTE]
от это да:-!

[QUOTE=Ксе;4357697]
Девочки, Никитка вообще не дает в инете сидеть. Только сяду..на руки просится..орет. внимание требует... и так целый день[/QUOTE]
знакомо до боли ,как говорится ))))))))

[QUOTE=Дэзи;4357700]Доброе утро! а кому и день!:)
[B]Галь[/B] в кино...класс!!! тоже хочу! что смотреть будете?
[/QUOTE]
еще н езнаю
главное, что пойдем:girl_haha:

[QUOTE=Феникс;4357704]Доброго дня, девульки-красотульки!
Сижу слезы глотаю, депресняк давиииииит ((( Надо что-то делать.... Ненавижу такое состояние! Обычно агрессия на выручку приходит, а сейчас... апатия ((( Бля...... С Ромкой договориться, чтоб щас в парикмахерскую сходить да подстричься? А на покраску по записи...... Хныыыыыы (((((((

Кто-нить в курсе - как Светик с переездом своим? Крис давно не забегала.... А Аня, видимо, решилась таки уйти....... Мдя......[/QUOTE]
Лен, держись! мне в таких случаях (когда уже вообще край) помогает только уход из дома хотя бы на пару часов. Одной. Чтоб никого не видеть и не разговаривать через силу. Прогуляюсь на воздухе, подышу, в магаз зайду (тупо посмотрю и ухожу), и потом меня отпускает...
муж не посидит с сыном?

[QUOTE=Хочу ребёнка;4357732]доброе утро всем! с утра втала на весы 60.500 как так????????[/QUOTE]
вот так:))) видишь, как здорово!
[QUOTE=Феникс;4357773]Дома посидеть с пивком вообще не вариант, свекровь развоняется и настроение будет опущено еще ниже.....
[/QUOTE]
гммм...она вслух осуждает?
[QUOTE=Дэзи;4358249]
ммм...какой вкусный наверно! тоже обязательно спеку!:girl_pinkglassesf: только яблок купить надо и сметаны.[/QUOTE]
я сегодня все нарушила с этим пирогом:girl_in_love: :girl_haha:

[QUOTE=Хочу ребёнка;4358379]а я сегодня готовлю вот это [url]http://gotovim-doma.ru/view.php?r=710-recept-Semga-so-slivochnym-sousom-i-gribami[/url][/QUOTE]
вкусняшка, обожаю семгу:puz:

Муж явился в 4 утра. С полбутылкой коньяка недопитого,и сам еле на ногах держится.
А сегодня продолжение банкета. Он у меня одним днём не может. Бесит блин!!! Хорошо что не часто.[/QUOTE]
эх
сил тебе
а где был, что сказал на утро?

[QUOTE=Leil@;4358477]знакомо-знакомо:( :( :([/QUOTE]
:(

Галя 10.12.2011 17:48

Тот редкий момент...Ники сам играет ))) сидит на пианино орехи кладет грецкие, потом скинет, и обратно...

Дэзи 10.12.2011 18:05

[QUOTE=Галя;4358963]Уехали наши гости. Как же забавно дети играют, ваще:girl_haha: Никитка так и ходит хвостом за Максом. Правда, сначала Максим минут 10 поныл, домой просился, а потом еле увела Оля его:girl_haha:
эх, надо опять или в гости ехать, или звать кого-нить. Период такой что ли, не могу одна, уже тошнит:hysteric:
[/QUOTE]
ну здорово! вот для разнообразия гости это супер! теперь вы к кому-нить съездите!:)))
[QUOTE=Галя;4358971]Тот редкий момент...Ники сам играет ))) сидит на пианино орехи кладет грецкие, потом скинет, и обратно...[/QUOTE]
ну вот...сам себя развлекает ребенок! скоро много таких моментов будет!;)
а я наелась селедки с картошкой,фисташки со стаканчиком пиваса:puz: причем после 6, даже 7...но днем мало ела! седня можно...просто поздно в магаз сходили, муж работал...%-0
Алинка прикольная ваще тоже.....я ложусь на пол, делаю вид что сплю...она подходит садится рядом с моей головой и в губы меня целует))):girl_haha:

Галя 10.12.2011 18:23

[QUOTE=Дэзи;4359007]ну здорово! вот для разнообразия гости это супер! теперь вы к кому-нить съездите!:)))

а я наелась селедки с картошкой,фисташки со стаканчиком пиваса:puz: причем после 6, даже 7...но днем мало ела! седня можно...просто поздно в магаз сходили, муж работал...%-0
Алинка прикольная ваще тоже.....я ложусь на пол, делаю вид что сплю...она подходит садится рядом с моей головой и в губы меня целует))):girl_haha:[/QUOTE]
мы тока у них были недавно, теперь они у нас ))) а след.жертву для гостей я ужо наметила:girl_haha: бывшая одногруппница зовет давно, вот и рванем к ней! тока денег на такси надо мноооога, если ездить постоянно так ))))))
селедку сто лет не ела, надо купить:puz:
:girl_haha: Алинка смешная. Это она тебя так будит:girl_haha:
блин, я так спать хочу, и днем не получилось с ним поспать:( крутится как червяк, хнычет...пока уложила, переложила, уже и сна не было...

Дэзи 10.12.2011 18:32

[QUOTE=Галя;4359046]мы тока у них были недавно, теперь они у нас ))) а след.жертву для гостей я ужо наметила:girl_haha: бывшая одногруппница зовет давно, вот и рванем к ней! тока денег на такси надо мноооога, если ездить постоянно так ))))))
селедку сто лет не ела, надо купить:puz:
:girl_haha: Алинка смешная. Это она тебя так будит:girl_haha:
блин, я так спать хочу, и днем не получилось с ним поспать:( крутится как червяк, хнычет...пока уложила, переложила, уже и сна не было...[/QUOTE]
а на автобусе нереально ездить???%-0
ага))) знает что мама обрадуется и проснется!:girl_haha:
моя хоть днем поспала нормально...1,5 и 1 час, два раза:) ттттт))))
так хочется ночи сонной и беспросыпной:hysteric:

Неня 10.12.2011 20:31

Всем привет, че то у меня сегодня пузяка глючит, все говорит что опасность какая то и не пускает меня на сайт, а сейчас все нормуль. Вот пришли из баньки, хорошо!!!

Katerinka11 10.12.2011 22:10

[QUOTE=Дэзи;4357944]привет [B]Катюш![/B]:girl_in_love:
про Владика ты рассказывала что щель между тумбой и холодильником? или Галя про Ники ...не помню...но очень эт прикольно!!!:girl_haha:
[/QUOTE]
Ага я рассказывала а еще у Жени Рита тоже под холодильник все прячет :girl_haha: Мой сегодня вычудил, стащил небольшой поднос со стола, покрутился вокруг него и сел на него, мы смеялись, ну точно оладушек:girl_haha:

Даааааа!!!! Ну хоть не часто!! А потом наверное будет болеть и жаловаться и чтоб к нему не подходили, он ничего делать не может. Мой совершенно не такой, пьет маааалооо!!!:)))

[QUOTE=Галя;4358963]Уехали наши гости. Как же забавно дети играют, ваще:girl_haha: Никитка так и ходит хвостом за Максом. Правда, сначала Максим минут 10 поныл, домой просился, а потом еле увела Оля его:girl_haha: [/QUOTE]
С хорошо проведенным временем :))) Ники у почти сверстников быстро всему научится:))) классно за малышней наблюдать, они как будто в своем параллельном мире живут и общаются друг с другом!!

[QUOTE=Галя;4358971]Тот редкий момент...Ники сам играет ))) сидит на пианино орехи кладет грецкие, потом скинет, и обратно...[/QUOTE]
Здорово:))) мы тоже наверное с неделю или чуть больше сами играемся. И фишка появилась все крушить, пирамидку из кубиков, разбрасывать формы из сортера, все листочки со стола по одному сбрасывать, а сам ничего на место не складывает, короче в доме беспорядок полнейший, раньше не такой фулюган был.
[QUOTE=Дэзи;4359007]ну здорово! вот для разнообразия гости это супер! теперь вы к кому-нить съездите!:)))

Алинка прикольная ваще тоже.....я ложусь на пол, делаю вид что сплю...она подходит садится рядом с моей головой и в губы меня целует))):girl_haha:[/QUOTE]
Я смотрю выходные по полной программе, пивко, вкусности всякие, предпологаю что вечер закончится свиданием:girl_haha: :girl_in_love:
Алинка молодец целует тебя, а я сколько бы ни целовала Владю, он меня за волосы тянет, но период с кусанием закончен.

[QUOTE=Неня;4359418]Всем привет, че то у меня сегодня пузяка глючит, все говорит что опасность какая то и не пускает меня на сайт, а сейчас все нормуль. Вот пришли из баньки, хорошо!!![/QUOTE]
С легким паром!!!

Я смотрю сегодня день вкусностей:puz: Мы тоже с мамой сегодня новое блюдо замутили, завтра ссылку кину, а то я сейчас с айфона.
Владька сегодня пораньше уснул, т.к. днем мало спал, в дверь настойчиво звонили с проверкой дымохода, а меня дома не было и мама не смогла Владика опять уложить.
Муж сейчас в Лос-Анжелес летит, в 4 ночи по нашему вылетит на Москву и 12:20 в самолете, одуреть, и взрослому надоест столько сидеть, а как с ребенком лететь не знаю. %-0

Leil@ 10.12.2011 23:52

Мы были на др у дедушки,Матвей вел отлично,там детей много,игрушек,игрался!!!Фотки в однокл и контакте))споки ноки!!

В ритме счастья 11.12.2011 01:32

[QUOTE=nyrka_12;4355392]привет!я злой,как собак...которую ночь спит ужасно,сегодня не спала еще днем...и гуляли,и играли,нурофен давала,десна мазала...лезут зубы вдали...сколько ж еще??? у меня нема сил вапче....[/QUOTE]
терпения тебе, дорогая:girl_in_love:
[QUOTE=Svetli4ok;4355446]Жень, выше нос!Объясняю!
Это твой организм начал перестраиваться на другой режим питания.У меня ,у подружки( в прошлом году рожала,как и мы).была такая же ситуация.сначала вес стоял на месте(она не понимала почему,как и ты),далее СТОП,БЕЗ ПАНИКИ,вес пошёл вверх, а уже после пошло снижение!Это так бывает,всё будет ОК и ни к лету,а к НГ![/QUOTE]
оооооо.. ниче себе%-0
[QUOTE=Феникс;4355564][B]Натусь[/B], ношпы бы выпила.... Я помню, как на сохранении лежала и кишечник заболел, да так сильно, что я испугалась - вдруг выкидыш? Ношпа не помогла, ставили магнезию..... Так я этот укол даж не почувствовала, до такой степени боль сильная была......[/QUOTE]
а я на сроке примерно 20 недель с кишечником на сохранение попала.. живот болел жуть - 13 дней в туалет не ходила (извините за подробности).. вот это было:hysteric: :hysteric: :hysteric:
[QUOTE=Галя;4355597]Всем здрасти, я на минуту, попозже зайду нормально. Тока с улицы пришли, побежали есть и готовить надо
Про сон молчите, и ничего не говорите, я рехнусь скоро:girl_cray2: просто пиздец какой-то!
Вчерашнюю ночь вапче...я легла в час, а в три деть проснулся и все!!!!! Гуляли мы до 6.15, потом уснули до 9.30. За день так и спит по пол часа уже который месяц!!!!! Только со мной неск.раз спал долго... Сегодня более-менее, ДАЖЕ проспал 1.20 днем не просыпаясь! Это нонсенс!
Короче, финиш...когда ж это все кончится:hysteric:
[B]Ната ,Лена,[/B] держитесь:girl_in_love: када-нить это кончится же....надеюсь...[/QUOTE]
и тебе терпения:girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=nyrka_12;4355621]хочу весну!!!
давай хотеть вместе:girl_in_love:[/QUOTE]
давайте:girl_in_love:
[QUOTE=Katerinka11;4355693]А вот мы с новой прической!!!!
[URL=http://radikal.ru/F/s61.radikal.ru/i172/1112/9c/8ae7df5d6f97.jpg.html][IMG]http://s61.radikal.ru/i172/1112/9c/8ae7df5d6f97t.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i403/1112/c6/674904d97853.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i403/1112/c6/674904d97853t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
ой какой.. лысенький:girl_haha: :girl_in_love:
[QUOTE=Хочу ребёнка;4355855]ой девочки...сочувствую вам...мы спим с 11 до 9 утра я и т оне высыпаюсь((((не представляю каково вам...[B]особенно Натусику -пузику[/B](([/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: чтоб наш сон и на вас распространился:girl_in_love:
[QUOTE=Дэзи;4356081]привет дорогие!:girl_in_love:
все добросовестно перечитала....
[B]Костик, Максим и Владик [/B]прелестны!
[B]Владика[/B] с новой стрижкой! молодец!
про сон...и мы ночью не ахти спим...:-/
ну у вас[B] Галь[/B] ваще веселуха прям...

и я тоже очень хотттююю весну!!!!:girl_pinkglassesf: :))) прям мечтаю....но только зима ведь началась....:(

у меня горло дало осложнение на ухо...стреляет так больно...никогда ухо не болело...вот что значит лечить горло чем попало или толком ни чем!:-/ сижу с тампоном в ухе с лекарством...еще и насморк одолел......так что не теряйте.....%-0[/QUOTE]
Риииииииииит, ну ты чего:( :( :( :( :( лечись нормально:-!
[QUOTE=Дэзи;4356090]да не расстраивайся ты так...порции поменьше ешь чем обычно, пару недель думаю и пару точно скинешь)))

я думала у меня Алина много пьет))) а оказывается есть дети кто еще больше....[B]Лёша и Ритуля[/B]%-0 :-![/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha:
[QUOTE=Хочу ребёнка;4356110]Рит,выздоравливай...в больницу не пошла?
У Андрея это шорты..
А я была 62 а щас взвесилась 63!!!!!!! как пизданула весы об пол суки такие..довели до слёз меня...да я вообще сегодня пол тефтельки съела вместо положенных 2х как раньше..у бесииииитт прям[/QUOTE]
:-D :-D :-D да ладно Жень, береги нервы:)

В ритме счастья 11.12.2011 01:36

[QUOTE=Ксе;4357697]Доброе утро!

Оль, я в обычном столовом. Хочешь в эссенции..только разводи до обычного. Замачиваю прям перед чисткой вареных ингредиентов на салат. И достаточно.

Девочки, Никитка вообще не дает в инете сидеть. Только сяду..на руки просится..орет. внимание требует... и так целый день[/QUOTE]
понятно, спасибки:)
[QUOTE=Хочу ребёнка;4357732]доброе утро всем! с утра втала на весы 60.500 как так????????[/QUOTE]
ну вот Жень:))) :))) :))) жизнь налаживается:)))
[QUOTE=Галя;4358036]Доброе утро!
жду подругу с сыном, гости это клево:girl_in_love:
кстати, вчерашний пирог (его Оля мне открыла)- это что-то:puz: рекомендую очень!!! его даже не стыдно гостям на стол подать:girl_in_love: даже я бы сказала пирог-торт это [url]http://www.say7.info/cook/recipe/60-YAblochnyiy-pirog.html[/url]
попозже забегу, почитаю вас[/QUOTE]
ага.. пирог:girl_in_love:
прибила б:-E

В ритме счастья 11.12.2011 01:43

Привет всем!!! А мы вчера с Ритулей в гостях были. Подруга моя уезжает навсегдя в Магадан. Наконец в 37 лет нашла свою любовь:girl_in_love: и едет к будущему мужу, может наконец ребеночка родит (у нее нет еще деток:( ) Посидели классно, Рита была ВЕЛИКОЛЕПНА:) :) :) прям идеальный ребенок:))) :))) всегда б так:girl_haha: я аж удивилась:girl_haha:
НО. Мама подруги ваще меня убила... сувала без конца Рите колбасу, салаты всевозможные.. стописят раз сказала НЕНАДО:-E :-E ну это еще цветочки (по сравнению с огурцами нашими и Катиной рыбой жареной:-E ) что то я отвернулась, поворачиваюсь и просто ХУЕЮ.. Мамаша эта [B][U]ШАМПАНСКОЕ дает РИТЕ[/U][/B] пить из бокала.. я забираю, говорю вы в своем уме, а она подпила уже и говорит да ладно, пусть язык обмакнет, ниче спать лучше будет:-E :-E :-E :-E пусть говорит попробует.
А еще в гостях у подруги была врач педиатр (сестра ее двоюродная) говорит сколько вам 2 годика или больше.. я говорю 1,2 почти.. она в шоке была:girl_haha: говорит ого какие вы большие:girl_haha: так вот мы с ней шампанское и отбирали

Катерина К. 11.12.2011 01:58

[QUOTE=Оле4к@;4360430]П
НО. Мама подруги ваще меня убила... сувала без конца Рите колбасу, салаты всевозможные.. стописят раз сказала НЕНАДО:-E :-E ну это еще цветочки (по сравнению с огурцами нашими и Катиной рыбой жареной:-E ) что то я отвернулась, поворачиваюсь и просто ХУЕЮ.. Мамаша эта [B][U]ШАМПАНСКОЕ дает РИТЕ[/U][/B] пить из бокала.. я забираю, говорю вы в своем уме, а она подпила уже и говорит да ладно, пусть язык обмакнет, ниче спать лучше будет:-E :-E :-E :-E пусть говорит попробует.
А еще в гостях у подруги была врач педиатр (сестра ее двоюродная) говорит сколько вам 2 годика или больше.. я говорю 1,2 почти.. она в шоке была:girl_haha: говорит ого какие вы большие:girl_haha: так вот мы с ней шампанское и отбирали[/QUOTE]

Хорошо, что время провели отлично. Балдею, когда дети не стоят на ушах..особенно вне домашних условий. :girl_in_love: :girl_in_love:
Ну а про бабушек/тёть...видать это уже привычное желание накормить кого угодно и чем угодно...лишь бы накормить:-D :-D :-D

В ритме счастья 11.12.2011 02:20

О, Кать, привет!!! ты чего не спишь:-[ ] :-[ ] удивлена прям:)
Да ладно накормить, ну поить же спиртным:-E :-E

В ритме счастья 11.12.2011 06:00

ЭТО ВЧЕРА ПОСЛЕ ГОСТЕЙ.. Моя самая дорогая "покупка":girl_haha: :girl_in_love:
[URL=http://radikal.ru/F/s51.radikal.ru/i131/1112/bd/ac2ad8dbde78.jpg.html][IMG]http://s51.radikal.ru/i131/1112/bd/ac2ad8dbde78t.jpg[/IMG][/URL]

золотая рыбка 11.12.2011 08:50

[QUOTE=Оле4к@;4360579]ЭТО ВЧЕРА ПОСЛЕ ГОСТЕЙ.. Моя самая дорогая "покупка":girl_haha: :girl_in_love:
[URL=http://radikal.ru/F/s51.radikal.ru/i131/1112/bd/ac2ad8dbde78.jpg.html][IMG]http://s51.radikal.ru/i131/1112/bd/ac2ad8dbde78t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

:))) :))) :)))

золотая рыбка 11.12.2011 08:51

доброе утро! сын сегодня до 11спал)))а я проснулась в 10.30 и побежала блины печь..шоб до 12 успеть))))))))) толлько ипекла первый блин,как сын прёт уже ))))показывает на блины и грит : эээээээ!)))) умял 2 блинв с ложкой сгущёнки)))

Феникс 11.12.2011 08:58

Доброго дня всем!
[B]Ольчик[/B], ага, дорогая покупка )))))) Отлично выглядишь!
А я вчера подстриглась все-таки, а волосы решила не красить вообще..... В гости сходили, домой часа в 2 ночи пришли с Косей............. Голова болиииииит... Но посидели хорошо )))) 2 месяца никуда не выбирались с мужем вместе.... Прям глоток свежего воздуха ))))))

Феникс 11.12.2011 09:00

[B]Ольчик[/B], насчет поить спиртным - да, жуть просто.... В такие моменты так и хочется спросить - где у вас мозГ?!

Феникс 11.12.2011 09:02

Пойду, однако, в ванную.......

Текущее время: 20:34. Часовой пояс GMT +3.