![]() |
[QUOTE=Снусмумрик;4515237]мне вчера педиатр сказала чтоб мы водили уже картошку....с 5 месяцев[/QUOTE]
ну мош быть,тада наверно луче пюрешку с молоком им делать%-0 а в 6 мес с мясом вместе. |
Брун, ну wow и линейка - это почти одно и тоже. Ну точнее я играла и в то и в другое, и мне Линейка не поперла, но я играла в нее, когда она только появилась, это был очень унылый кач, щас там вроде что-то изменили. Так что раз Линейку не хошь, то и вов тебе не понравится.
|
[QUOTE=Myfochka;4515246]ну мош быть,тада наверно луче пюрешку с молоком им делать%-0 а в 6 мес с мясом вместе.[/QUOTE]
она еще сказала немного индейки можно щас дать.....а с 6 уже все остальное... |
[QUOTE=Траляля;4515251]Брун, ну wow и линейка - это почти одно и тоже. Ну точнее я играла и в то и в другое, и мне Линейка не поперла, но я играла в нее, когда она только появилась, это был очень унылый кач, щас там вроде что-то изменили. Так что раз Линейку не хошь, то и вов тебе не понравится.[/QUOTE]
Из-за этого унылого кача я и потеряла к ней интерес. Скучно. |
[QUOTE=Снусмумрик;4515249]А еще я дала мелкому пюре творог с яблоком он у меня чуть ложку не съел)))очень вкусная)))[/QUOTE]
С даткой! а творог не рановато? |
[QUOTE=Траляля;4515251]Брун, ну wow и линейка - это почти одно и тоже. Ну точнее я играла и в то и в другое, и мне Линейка не поперла, но я играла в нее, когда она только появилась, это был очень унылый кач, щас там вроде что-то изменили. Так что раз Линейку не хошь, то и вов тебе не понравится.[/QUOTE]
да ты чеееее,щас же новые хроники,када вы играли давно,там наеврно Интерлюд был,а щас уже хай фай,доступны все эпики и оч многие квесты,щас уже можно качаца до 85+,тем более если в норм клане сервера ираешь,то вообще отлично. |
Всем дратуте!
а мы спим дома,уже 2! часа:-! ттт,переплюньте все:girl_haha: а еще нам разрешилина прием идти во вторник,в мое д.р,скок мы интересно набрали%-0 |
[QUOTE=Marilinka;4515342]С даткой!
а творог не рановато?[/QUOTE] я вот тош такое пюре купила и стоит оно у меня,т.к. я пока сомневаюсь давать так рано,хотя на банке написано с 5 мес%-0 :-! Я все-таки как положено с 6 мес начну давать желток,картоху и мясо. |
[QUOTE=Marilinka;4515342]С даткой!
а творог не рановато?[/QUOTE] [QUOTE=Myfochka;4515362]я вот тош такое пюре купила и стоит оно у меня,т.к. я пока сомневаюсь давать так рано,хотя на банке написано с 5 мес%-0 :-! Я все-таки как положено с 6 мес начну давать желток,картоху и мясо.[/QUOTE] у нас все ок прошло....ребенок довольный,ни алергии ничего не выявлено)))))) |
[QUOTE=Снусмумрик;4515374]у нас все ок прошло....ребенок довольный,ни алергии ничего не выявлено))))))[/QUOTE]
там дело не в аллергии,а в тяжести продукта на желудок. |
[QUOTE=Ю-Ю;4514844]Анют, можно я тоже выскажусь?:)
Я пробовала давать гречку на воде- есть не стал, а сделала на смеси и добавила буквально 3-4 детских ложечек пюрешки фруктовой, так целую тарелку за обе щеки! И еще просил))) Сейчас по такому же принципу даю еще и кукурузную и овсянку. Больше всего нравится овсянка. Кушаем фирму Хайнц:)[/QUOTE] Я тоже если безмолочные смеь добавляю.но он и так хорошо их ест.щас стала с фруктиками покупать лопает оч.хорошо.я тож хайнц покупаю а еще нестле и хумана. [QUOTE=Алёнушка;4515100]ммм у нас стоит баночка семпер написано с 4месяцев,но я так и не давала пока...Кстати у нас тоже на ножках есть шершавки,девчонки тут писали...нам педиатр сказала,что это аллергическая реакция на прикорм ,в смысле на какой то продукт[/QUOTE] Мы вчера были на приеме нам врач сказала что это не пищевое.у нас выскочило еще до прикорма.это или от воды или может от детскогокондиционера.вчера покупала его с дегтярным шампунем и смазала обилтно маслом и кремом.сеня уже намного еньше стало.кстати сеня заметила у меня тоже на руке шершавки выскочили.наверное и вправду от воды или от кондея. [QUOTE=Marilinka;4515342]С даткой! а творог не рановато?[/QUOTE] Нам со вчерашнего дня начали тож творог давать.хотя написно на нем с 6,но мне врач сказала что можно уже начать давать.вот может через нелеотку дам попробовать. |
[QUOTE=Myfochka;4515362]я вот тош такое пюре купила и стоит оно у меня,т.к. я пока сомневаюсь давать так рано,хотя на банке написано с 5 мес%-0 :-!
Я все-таки как положено с 6 мес начну давать желток,картоху и мясо.[/QUOTE] я чет про желток читал,что лучше с 8,тяжеловат он:-! |
[QUOTE=Myfochka;4515378]там дело не в аллергии,а в тяжести продукта на желудок.[/QUOTE]
у нас запора не было,уже неделя прошла...да там все равно творога ведь не много....так что думаю ничего страшного)но она очень вкусная) |
[QUOTE=Myfochka;4515378]там дело не в аллергии,а в тяжести продукта на желудок.[/QUOTE]
+ миллиард! |
[QUOTE=Marilinka;4515384]я чет про желток читал,что лучше с 8,тяжеловат он:-![/QUOTE]
Да желток желательно ближе к году.а мясо вроде с 8 где то. |
[QUOTE=Marilinka;4515384]я чет про желток читал,что лучше с 8,тяжеловат он:-![/QUOTE]
желток по тихоньку я тоже даю...и врач сказала давать....;) |
нет в 6 мес 1/2 желтка это точно,я даже помню как сыну назначали так,причем лучше желток перепелиный. |
[QUOTE=Свекла;4515379]Я тоже если безмолочные смеь добавляю.но он и так хорошо их ест.щас стала с фруктиками покупать лопает оч.хорошо.я тож хайнц покупаю а еще нестле и хумана.
Мы вчера были на приеме нам врач сказала что это не пищевое.у нас выскочило еще до прикорма.это или от воды или может от детскогокондиционера.вчера покупала его с дегтярным шампунем и смазала обилтно маслом и кремом.сеня уже намного еньше стало.кстати сеня заметила у меня тоже на руке шершавки выскочили.наверное и вправду от воды или от кондея. Нам со вчерашнего дня начали тож творог давать.хотя написно на нем с 6,но мне врач сказала что можно уже начать давать.вот может через нелеотку дам попробовать.[/QUOTE] Светк потерпи до 6:) |
[QUOTE=Свекла;4515393]Да желток желательно ближе к году.а мясо вроде с 8 где то.[/QUOTE]
индейку и кролик можно с 6,я так давала,мне педиатр назначала,а вот курятину к 8-9. Свет,а ты какой творог даешь щас и по скоко? |
[QUOTE=Снусмумрик;4515396]желток по тихоньку я тоже даю...и врач сказала давать....;)[/QUOTE]
девочки,че вы педь все слушаете они в СССР застряли,почитайте в инете,того же Комарика или еще кого ранооооо,желток взрослым то не всем можно ,т.к. голимый халестирин |
| Текущее время: 20:01. Часовой пояс GMT +3. |