![]() |
[QUOTE=Pups86;4555557]да я эти вафли еще раз поела, перед тем как кормить, а только потом увидела сыпь эту%-0 ее еще немного, и с 1 стороны только, ладно, посмотрим:([/QUOTE]
не переставай давать грудь! :-D я как заело:) нас тоже сыпало несколько раз при этом мне не на что было грудь заменить и ничего!!! я иногда себя помешанной на гв чувствую..:( просто дети рождаются для того что бы молоко мамино кушать и так обидно когда гв невозможно, за него бороться надо это кропотливая работа в начале жизни малыша:girl_pinkglassesf: прасти Тань это я не лично тебе писала а вообще мысли в слух:) |
[QUOTE=karavashka;4555678]не переставай давать грудь! :-D я как заело:) нас тоже сыпало несколько раз при этом мне не на что было грудь заменить и ничего!!!
я иногда себя помешанной на гв чувствую..:( просто дети рождаются для того что бы молоко мамино кушать и так обидно когда гв невозможно, за него бороться надо это кропотливая работа в начале жизни малыша:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] мы же титю не едим, я сцеживаюсь, у нас титя вместо соски перед сном:girl_haha: ноя все равно дала свое молоко сейчас, посмотрим:) |
всем приветик.
|
[QUOTE=AmaranthA;4555334]Караваш, мозит?;)
Привет, Золотко! Ой, мож мен тоже взять????? :) А хде Катрина моя?!?!?!?!?!?! Каааааатькаааааа,выходи!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] Зайка у нас опять инет не работал :( :( :( |
[QUOTE=катринчик;4555696]всем приветик.[/QUOTE]
Привет, [B]Катриночка[/B]! Как настроение?:connie_1: |
[QUOTE=Карамелька99;4555735]Привет, [B]Катриночка[/B]! Как настроение?:connie_1:[/QUOTE]
приветик. Да ничего, вот сижк обедаю, умаилась уже. Как ты? :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=катринчик;4555750]приветик. Да ничего, вот сижк обедаю, умаилась уже. Как ты? :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Приятного! Я щас тож пойду. А я неспокойная какая-то в посл время, всё хочется куда-то бежать,что-то делать. Уже на вечер после работы перед курсами себе кучу дел напланировала:-D |
[QUOTE=Карамелька99;4555766]Приятного! Я щас тож пойду.
А я неспокойная какая-то в посл время, всё хочется куда-то бежать,что-то делать. Уже на вечер после работы перед курсами себе кучу дел напланировала:-D[/QUOTE] Батарейка "энеджайзер" :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Карамелька99;4555766]Приятного! Я щас тож пойду.
А я неспокойная какая-то в посл время, всё хочется куда-то бежать,что-то делать. Уже на вечер после работы перед курсами себе кучу дел напланировала:-D[/QUOTE] Чего напланировала? Катринчик приветик!!! Девочки чёто не могу сделать сноску в word. у нас ноут новый, непойму нет чтоль этой функции здесь?%-0 |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;4555855]Чего напланировала?
Катринчик приветик!!! Девочки чёто не могу сделать сноску в word. у нас ноут новый, непойму нет чтоль этой функции здесь?%-0[/QUOTE] Приветик зайка :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;4555855]Чего напланировала?
[/QUOTE] С подругой встретиться надо, потом билеты оплатить ( забронировали на след неделю билеты к его родителям, а на март билеты к моим родителям в :yahoo:) и ещё в магазин зайти, хочу парфюм новый:girl_in_love: |
[QUOTE=karavashka;4555513]:-D морозить?:girl_haha:
Пупс не переставай грудь давать! вафли уже вышли давно из тебя и молока!! запросто на них могло! выпей сапрастина[/QUOTE] :girl_haha: тивооо? холодно, грю, у вас? [QUOTE=катринчик;4555702]Зайка у нас опять инет не работал :( :( :([/QUOTE] привет! главное, что ты на месте и все ок:))) я ж сразу нервничать начинаю Привет, [B]Пупс![/B] [B]Золотко,[/B] ждем вечером с хорошими новостями! |
[QUOTE=AmaranthA;4555940]:girl_haha: тивооо? холодно, грю, у вас?
привет! главное, что ты на месте и все ок:))) я ж сразу нервничать начинаю Привет, [B]Пупс![/B] [B]Золотко,[/B] ждем вечером с хорошими новостями![/QUOTE] Как ты моя ЛАПА???? Работы много? |
Катюш привет:)
Анют ага оч морозит:) вчера Еська через 15 минут прогулки домой запросилась:))) Карамелька сколько планов сколько дел! молодец! |
[QUOTE=karavashka;4555989]Катюш привет:)
Анют ага оч морозит:) вчера Еська через 15 минут прогулки домой запросилась:))) Карамелька сколько планов сколько дел! молодец![/QUOTE] приветик милая. Есечка как? |
[QUOTE=катринчик;4555954]Как ты моя ЛАПА???? Работы много?[/QUOTE]
ды не то что бы....ничего сверхъестетсвенного, просто ояпть не выспалась :( и голова (макушка) тяжелая:zzz: Ты как? Фотки наконец вчера твои увидела вконтакте:girl_pinkglassesf: |
Привет!
Меня вчера не было, а тут, оказывается, ТАКИЕ НОВОСТИ!!! Омичка-пуз! Вот здорово:))) У нас тоже погода сошла с ума! -20 и ветрище:( Моя машина сегодня не завелась, мало что акком сел, так еще и замерзло там все, что только можно... Пришлось мужа вызывать, чтоб он нас в ПК вез, ну не вариант по такой погоде расспаренного после массажа дитя на коляске тащить. И завтра тоже придется мужа подключать. Блин, хоть бы к понедельнику потеплело... |
[QUOTE=karavashka;4555989]Катюш привет:)
Анют ага оч морозит:) вчера Еська через 15 минут прогулки домой запросилась:))) Карамелька сколько планов сколько дел! молодец![/QUOTE] :girl_sigh: я поршусь в помещение на третьей минуте пребывания на улице:-D |
Кать хорошо:) спит:) вчера научилась Ура делать ручками вверх:) такая смешная:) я выше фото ее выкладывала
[QUOTE=Viktoria26;4556040]Привет! Меня вчера не было, а тут, оказывается, ТАКИЕ НОВОСТИ!!! Омичка-пуз! Вот здорово:))) У нас тоже погода сошла с ума! -20 и ветрище:( Моя машина сегодня не завелась, мало что акком сел, так еще и замерзло там все, что только можно... Пришлось мужа вызывать, чтоб он нас в ПК вез, ну не вариант по такой погоде расспаренного после массажа дитя на коляске тащить. И завтра тоже придется мужа подключать. Блин, хоть бы к понедельнику потеплело...[/QUOTE] и у нас так же. а что за машина? что так все замерзло, после массажа конечно нельзя так ехать мы даже весной на машине после массажа быстро домой |
[QUOTE=AmaranthA;4556060]:girl_sigh: я поршусь в помещение на третьей минуте пребывания на улице:-D[/QUOTE]
:-D :-D ну ты же не так тепло одета как она и не на любимых санках:-D |
Текущее время: 11:02. Часовой пояс GMT +3. |