Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля 2010 года *часть 21* (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27564)

Нютка-манютка 18.04.2012 14:53

[QUOTE=Slonik;4884232]В Абхазию не пускают, прикиньте. А то бы туда точно рванули. Один раз там были, нам понравилось. Вот хотели в Пицунду съездить и закрыли нам туда проезд, казлы!!!![/QUOTE]

Ну да, если невыездной, то туда не попасть, это же уже не россия считается.

Нютка-манютка 18.04.2012 14:54

Кать, а почему невыездной? Из-за чего закрыли выезд?

tatjanka 18.04.2012 14:54

[QUOTE=Slonik;4884232]В Абхазию не пускают, прикиньте. А то бы туда точно рванули. Один раз там были, нам понравилось. Вот хотели в Пицунду съездить и закрыли нам туда проезд, казлы!!!![/QUOTE]

Как не пускают? Почему?

tatjanka 18.04.2012 14:56

У меня то муж тоже не выездной. Но я почему-то думала, раз визу оформлять не надо, то пустят:-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ] . Блин а мы то в сентябре собрались:(

Нютка-манютка 18.04.2012 14:58

[QUOTE=tatjanka;4884271]У меня то муж тоже не выездной. Но я почему-то думала, раз визу оформлять не надо, то пустят:-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ] . Блин а мы то в сентябре собрались:([/QUOTE]

Неее, тогда не пустят. При чем не пускают не абхазская сторона - а Россия.
Меня не пустили однажды без доверенности за неделю до 18 лет - сказали вот через неделю и пойдешь :(

Фанаточка 18.04.2012 14:58

[QUOTE=Нютка-манютка;4884254]Спасибо девочки. мне прям полегчало даже :)

Надюш, я че то с каждым разом все в большем шоке от твоего мужа %-0
а как на работу ездит и работает, он ведь машинист? Все равно ведь дурь действует как-то? не зря же прав лишают. если обнаруживают какие то вещества, а они вроде как до месяца держатся в организме......

Тебе сейчас главное, чтоб он финансово помогал.
Ты в инете залезб почитай, там наверно написано.
Ты главное с алиментами не тяни, а то они выплачиваются со дня подачи, если не подашь, потом за этот период и не выплатят.[/QUOTE]

Анют,а я то в каком шоке пребываю,кто бы знал!!:-/
Он помощник машиниста,вот его и хотят списать,потому что видимо из за своих гулянок перестал проходить перед работой комиссию и не проходит по пульсу или давлению.
Финансово это точно,только вот если его спишут,незнаю как он будет это делать:-!
Со дня подачи чего? Заявления о разводе?

Нютка-манютка 18.04.2012 15:01

[QUOTE=Фанаточка;4884283]Анют,а я то в каком шоке пребываю,кто бы знал!!:-/
Он помощник машиниста,вот его и хотят списать,потому что видимо из за своих гулянок перестал проходить перед работой комиссию и не проходит по пульсу или давлению.
Финансово это точно,только вот если его спишут,незнаю как он будет это делать:-!
Со дня подачи чего? Заявления о разводе?[/QUOTE]

Алиментов. На алименты можно подать и находясь в браке.

Pretty Vi 18.04.2012 15:03

[QUOTE=Фанаточка;4884255]Вик,на Арбат,я там живу,а он в Медведково;)

Вообще,я тоже не понимаю,как так можно,видимо и правда смысл жизни у него в этом,а не в семье.Воспитывать его поздно,как бы он вообще не опустился,потому что с работы его хотят списать...так и останется ни с чем и со своей мамашей[/QUOTE]

[QUOTE=Фанаточка;4884283]Анют,а я то в каком шоке пребываю,кто бы знал!!:-/
Со дня подачи чего? Заявления о разводе?[/QUOTE]

:girl_haha: сорри, в Медведково тебя определила.
Еще и работу потеряет......
Надь, у нас при наличии малолетних детей заявление подается в суд. А алименты со дня подачи заявленияя. Сходи к юристу может выгодней будет фиксированную оплату на тебя и Юлю получать чем алименты.

Нютка-манютка 18.04.2012 15:04

[url]http://www.lexpages.ru/aktualnietemi/razvod.php[/url]
Надюш вот тут почитай, только там пролистай вниз сначала до статьи как оформить развод если есть ребенок. там вроде много полезной инфы

Нютка-манютка 18.04.2012 15:08

[QUOTE=Pretty Vi;4884311]:girl_haha: сорри, в Медведково тебя определила.
Еще и работу потеряет......
Надь, у нас при наличии малолетних детей заявление подается в суд. А алименты со дня подачи заявленияя. Сходи к юристу может выгодней будет фиксированную оплату на тебя и Юлю получать чем алименты.[/QUOTE]

а мне кажется этот козел фиксированную сумму, которая будет выгодна Надюше фиг будет платить.
Ей надо алименты просто на себя до 3 Юлиных лет подавать (а там фиксированная как раз) и на Юлю 25%.

Надюш, а то что они с мамашкой за хату выплачивают, на ком кредит? на нем или на ней?

Slonik 18.04.2012 15:19

[QUOTE=Нютка-манютка;4884263]Кать, а почему невыездной? Из-за чего закрыли выезд?[/QUOTE]

военный, так распорядился их начальник (самый главный который )

Pretty Vi 18.04.2012 15:22

Кать, а если Краснодар? Там тоже можно хорошо отдохнуть-море, пляжи...

Slonik 18.04.2012 15:23

[QUOTE=Нютка-манютка;4884280]Неее, тогда не пустят. При чем не пускают не абхазская сторона - а Россия.
Меня не пустили однажды без доверенности за неделю до 18 лет - сказали вот через неделю и пойдешь :([/QUOTE]

Ну кстати, пройти то можно попробовать. Там же при проходе таможни смотрят паспорт и все. НО!!! Если не дай бог че случится во время отдыха, то мало того что по шампке наподдают, так еще и вылететь с работы можно. А оно нам надо!!!! Так что пока не разрешат вновь, мы не выездные. Т.е. муж не выездной. Мы с сыном можем хоть куда уехать.

Slonik 18.04.2012 15:25

[QUOTE=Pretty Vi;4884430]Кать, а если Краснодар? Там тоже можно хорошо отдохнуть-море, пляжи...[/QUOTE]

Краснодар да, можно. Но дорого млин. Где столько денег то взять. Сначала Питер, а потом через месяц юг. Охххх, нетю столько маней.

Glare 18.04.2012 15:25

[QUOTE=Фанаточка;4884167]Девочки,я вот мужа своего вообще не понимаю,то он пишет,что любит нас и не может без нас,потом звонит и грубит! Заявление на развод,как я и думала,он подавать не будет,сама поеду. Еще узнала,прям так противно стало,он же любитель покурить дурь,а теперь какую то кислоту попробовал.Вообщем,полный набор,говорит,что ему надо было что то в жизни изменить и поэтому он так поступил,и мол без меня он многое делает и пробует,чего не было со мной. Вообщем,живет полной жизнью!!

Так,противно стало,прям фуууу:girl_prepare_fish: Как можно быстрее поеду подавать заявление о разводе.

Кстати,его надо подавать в суд,по тому же округу,где мы расписывались? Никто не знает?[/QUOTE]

Фууу, какая мерзость... :girl_prepare_fish:

Заяление надо подавать в суд, по месту жительства мужа, либо твоего! :)

[QUOTE=Фанаточка;4884255]Вик,на Арбат,я там живу,а он в Медведково;)

Вообще,я тоже не понимаю,как так можно,видимо и правда смысл жизни у него в этом,а не в семье.Воспитывать его поздно,как бы он вообще не опустился,потому что с работы его хотят списать...так и останется ни с чем и со своей мамашей[/QUOTE]

Вспомнишь ты еще мои слова :girl_haha:

Azali 18.04.2012 15:26

[QUOTE=Фанаточка;4884167]Девочки,я вот мужа своего вообще не понимаю,то он пишет,что любит нас и не может без нас,потом звонит и грубит! Заявление на развод,как я и думала,он подавать не будет,сама поеду. Еще узнала,прям так противно стало,он же любитель покурить дурь,а теперь какую то кислоту попробовал.Вообщем,полный набор,говорит,что ему надо было что то в жизни изменить и поэтому он так поступил,и мол без меня он многое делает и пробует,чего не было со мной. Вообщем,живет полной жизнью!!

Так,противно стало,прям фуууу:girl_prepare_fish: Как можно быстрее поеду подавать заявление о разводе.

Кстати,его надо подавать в суд,по тому же округу,где мы расписывались? Никто не знает?[/QUOTE]

правильно,что ушла от него.
вообще по месту жительства ответчика,т.е. мужа, а можешь и по своему,т.к. у тебя маленький ребенок

Slonik 18.04.2012 15:32

Девочки , че творится у меня ,хааа. Положила Славку спать на кровать, через час просыпается и приходит ко мне, потом ляг рядом с диваном и уснул. Во прикол, уже не первый раз. Переложила сейчас на диван. Пусть дальше спит.

Нютка-манютка 18.04.2012 16:00

[QUOTE=Slonik;4884434]Ну кстати, пройти то можно попробовать. Там же при проходе таможни смотрят паспорт и все. НО!!! Если не дай бог че случится во время отдыха, то мало того что по шампке наподдают, так еще и вылететь с работы можно. А оно нам надо!!!! Так что пока не разрешат вновь, мы не выездные. Т.е. муж не выездной. Мы с сыном можем хоть куда уехать.[/QUOTE]

Паспорта проверяют и пробивают по базе невыездных. Если он есть в базе- соответственно не пустят, если нет - то и проблем нет ))))

А что может случиться во время отдыха, что по шапке напподдают?

Slonik 18.04.2012 16:03

[QUOTE=Нютка-манютка;4884640]Паспорта проверяют и пробивают по базе невыездных. Если он есть в базе- соответственно не пустят, если нет - то и проблем нет ))))

А что может случиться во время отдыха, что по шапке напподдают?[/QUOTE]

ну мали что, вдруг че со здоровьем что надо скорую вызывать или люди всякие есть, драки , разборки что может до ментов дойти. Мы то не лезем во все это. А другие могут же и прикопаться по пьяне че им там в голову придет. Хотя лучше об этом не думать, то точно че нить произойдет.

Нютка-манютка 18.04.2012 16:09

[QUOTE=Slonik;4884658]ну мали что, вдруг че со здоровьем что надо скорую вызывать или люди всякие есть, драки , разборки что может до ментов дойти. Мы то не лезем во все это. А другие могут же и прикопаться по пьяне че им там в голову придет. Хотя лучше об этом не думать, то точно че нить произойдет.[/QUOTE]

Понятно, в любом случае - это уже не россия. и медицина там платная (даже скорая)
И соответственно связи с российскими ментами и военными никакой )))))
Ну это я так, к слову как говорится :)

Текущее время: 11:33. Часовой пояс GMT +3.