Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки августа 2011(часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27744)

Свекла 21.03.2012 19:03

[QUOTE=Marilinka;4785137]длин девки,приехала с басика,так яичники заболели:-! капец[/QUOTE]

че это? холодная вода?
а я хочу к хирургу сходить у меня пупок чет не убирается никак..точнее убрался но не до конца...я прочитала что это может быть грыжа пупочная...пусть посмотрет чтоб исключить ее...

Myfochka 21.03.2012 19:31

[QUOTE=Marilinka;4785137]длин девки,приехала с басика,так яичники заболели:-! капец[/QUOTE]

ого,мош месюки или овулька?

[QUOTE=Свекла;4785156]че это? холодная вода?
а я хочу к хирургу сходить у меня пупок чет не убирается никак..точнее убрался но не до конца...я прочитала что это может быть грыжа пупочная...пусть посмотрет чтоб исключить ее...[/QUOTE]

врядли,грыжу бы почувствовала.

shain 21.03.2012 19:37

[QUOTE=Иришк@@@;4784879]Девчонки а вы малышам после ванны кожу чем нибудь мажете ?[/QUOTE]
мажу только после купашек с гелем. получается раза 2 в неделю
[QUOTE=K a t r i n;4785106]кто-нибудь дает уже желток детям?[/QUOTE] вот и я хотела спросить. Кто дает? В магазинах смотрела - нет перепеленных. Обычный что ли давать

блин почему? мож от плавания мышцы какие задействовались, а кажется яичники :-!

Marilinka 21.03.2012 19:41

[QUOTE=Свекла;4785136]я не даю.мне наша педя сказала ввести мясо сначала.кстати сеня ели овощи с кроликом первый раз.понравилось.и сразу сходили в тубз:)[/QUOTE]

а мой едок не жрет:hysteric: а мы терь в полдник всегда какаем:girl_haha: прям в стуле

shain 21.03.2012 19:42

[QUOTE=Marilinka;4785286]а мой едок не жрет:hysteric: а мы терь в полдник всегда какаем:girl_haha: прям в стуле[/QUOTE]

пора полдничать на горшке :-D :-D :-D

Marilinka 21.03.2012 19:44

[QUOTE=Брунгильда;4785155]Я мажу маслом Чико, делаю легкий массажик.

Ты чо, мать. Сильно натрясла, видать.[/QUOTE]

[QUOTE=Свекла;4785156]че это? холодная вода?
а я хочу к хирургу сходить у меня пупок чет не убирается никак..точнее убрался но не до конца...я прочитала что это может быть грыжа пупочная...пусть посмотрет чтоб исключить ее...[/QUOTE]
:-! огог,мож он так и был а ты не помнишь:girl_haha:
[QUOTE=Myfochka;4785250]ого,мош месюки или овулька?

врядли,грыжу бы почувствовала.[/QUOTE]
мож и овулька
[QUOTE=shain;4785276]мажу только после купашек с гелем. получается раза 2 в неделю
вот и я хотела спросить. Кто дает? В магазинах смотрела - нет перепеленных. Обычный что ли давать

блин почему? мож от плавания мышцы какие задействовались, а кажется яичники :-![/QUOTE]

или предатки че там еще болит:girl_haha: щас в душ сходила,вроде прошло.
седня кстати после занятия чувствуется прессак:girl_haha: ,а еще муж сука,принес пиво:hysteric: девочки сидю пью:girl_prepare_fish: блин я тряпка

Marilinka 21.03.2012 19:46

[QUOTE=shain;4785292]пора полдничать на горшке :-D :-D :-D[/QUOTE]

:-D :-D :-D

shain 21.03.2012 19:50

[QUOTE=Marilinka;4785299]:-! огог,мож он так и был а ты не помнишь:girl_haha:

мож и овулька

седня кстати после занятия чувствуется прессак:girl_haha: ,а еще муж сука,принес пиво:hysteric: девочки сидю пью:girl_prepare_fish: блин я тряпка[/QUOTE]
Я тоже хочу быть тряпкой и попить пивка :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

shain 21.03.2012 19:51

Марин вы уже с ГВ слезли? а то я частенько от тебя про пивко стала слышать :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Marilinka 21.03.2012 19:53

блин,забыла рассказать,у меня на кроватке (не знаю как назвать)перекладина,по всей длине которую можно убирать и делать,чтоб ребз не вывалился,короче мой дикарь,стоял в кровати,расскачивал ее и держался за эту фигню,я сижу в компе....слышу бряк,смотрю,а эта фигня отпала:hysteric: точней Эндрю раз за нее стоял держался,ее расшатал,вот ладно он на углу стоял,а так бы шмякнулся:(

Myfochka 21.03.2012 19:54

[QUOTE=Marilinka;4785331]: точней Эндрю раз за нее стоял держался,ее расшатал,вот ладно он на углу стоял,а так бы шмякнулся:([/QUOTE]

я твой дом труба шаталь:-D

Marilinka 21.03.2012 19:57

[QUOTE=shain;4785322]Марин вы уже с ГВ слезли? а то я частенько от тебя про пивко стала слышать :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

ага,слезли,если утром просыпается в часов 5-6 даю ему титьку,но там мало молока,и так жалко щас если чесно:( такое чувство это приятное

Marilinka 21.03.2012 19:59

[QUOTE=shain;4785319]Я тоже хочу быть тряпкой и попить пивка :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

да муж задрал ей богу:hysteric: если вечером не работает,то пиво пьет:hysteric: ну так конечно не часто бывает,а я блин не могу,оно меня манит:girl_prepare_fish: зато конфеты терь не жру...вот чо хуже

Свекла 21.03.2012 20:00

[QUOTE=Marilinka;4785299]:-! огог,мож он так и был а ты не помнишь:girl_haha:

мож и овулька

седня кстати после занятия чувствуется прессак:girl_haha: ,а еще муж сука,принес пиво:hysteric: девочки сидю пью:girl_prepare_fish: блин я тряпка[/QUOTE]

не он был внутри и плоский...
а щас сверху торчит наружу чуток...
вот и не знаю почему он так...
пресс начала качать так больно чет...

Marilinka 21.03.2012 20:02

[QUOTE=Myfochka;4785337]я твой дом труба шаталь:-D[/QUOTE]

Юль эт воще натуральный дикарь,седня залез в шкаф,я прихожу,он стоит там уже и за полки держится:girl_prepare_fish: и воще по всей хате за мной как хвост ползает....я уже куда его деть не знаю

Marilinka 21.03.2012 20:05

[QUOTE=Свекла;4785363]не он был внутри и плоский...
а щас сверху торчит наружу чуток...
вот и не знаю почему он так...
пресс начала качать так больно чет...[/QUOTE]

%-0 ой,тада не знаю

rinka-simple 21.03.2012 20:15

[QUOTE=Anngor-ka;4778721]А я тут на днях всеми хваленую Агушу вишня-крем брюле купила. Думаю, дай-ка сначала сама опробую, не грела, стою над Полиной (она как раз в стуле сидела), ем. Она так смотрит на меня жалостно, дала ей на кончике ложки чуток. Она смолола, не покривилась, ничего. Я ем дальше, она как давай орать, типа "Дай еще", я ей еще даю чуть-чуть, творог же холодный. Вобщем пока я ей не погрела и не скормила почти всю банку она орала))))
Вчера тоже его с удовольствием навернула. Буду терь всегда покупать, спасибо за совет!

Меня то ка смущает в составе ароматизатор натуральный крем-брюле, это что за зверь такой?! и еще то, что вишню вроде рановато, но реакции вроде не было!!!! :)))[/QUOTE]
а мы Тему купили биотворожок. дала 2 чл... но кажется ее сыплет с молочки - я молоко когда перестала пить - у нее шершавки пропали, а с Темы вроде снова вылезли... хз, буду еще пару дней пробовать. смешивала с яблочным, черносливовым и банановым пюре) вкуснятинка)

rinka-simple 21.03.2012 20:28

я сегодня полный отставанец(((
у нас с едой тоже какая-то лажа.
вот получается - ночью грудь,
8 утра грудь
11-12 овощи, но это в идеале, а чаще бывает что она уже спать хочет и до сна кормить вроде не айс, а на сон голодной уклаывать - тоже не очень.
12 гуляем,
14 овощи(сегодня дала творог и фрукты)
15-17 спит,
17 грудь,
20 грудь, ну и потом каждые 3 часа...
+ я не могу развести кормежки со сном %-0 - у нас получается она без ts не больше 3 часов может, а спать через 2.5-3 надо уже и если поела сразу после сна, то следующая еда как раз перед самым сном :connie_feedbaby:
[QUOTE=Anngor-ka;4778871]Она еще очень хорошо у меня ела обычную агушу с персиком. В холодильнике с грушей стоит, попробую сегодня дать!

Я вот не знаю как теперь кормления по времени организовать, че-то уже голова куркугом! Посоветуйте че-нить. Мы сейчас едим так:
8-00 смесь 180гр.
[B]11-00 каша 150гр. (иногда меньше)
12-00 смесь 150гр. (перед тем как на улицу пойти)[/B]
15-00 овощи 180гр.
[B]16-00 творог 50гр.[/B]
17-00 смесь 150 гр. (перед улицей)
21-00 смесь 250 гр. (перед ночным сном)[/QUOTE]

я бы 11 и 12 объединила, скажем в 11-30. сколько съест. или даже чуть позже - 11-45 дала бы... если дотерпит.
еще способ отсрочить еду - дать попить компота\сока за полчаса до еды, то есть в 10-45 дала попить, а в 11-30 покормила примерно.
в 16часовое кормление добавь фрукты, а еще лучше -сдвинуть его на 16-30- 17 и объединить со смесью... хотя, вот чем больше я думаю, тем хуже моя голова соображает, у нас такой же трабл((

rinka-simple 21.03.2012 20:32

[QUOTE=Ю-Ю;4778976]У нас молочный белок не усваивается, судя по всему (правда анализы пока не сдавали, но по прошлым было так), полэтому аллергия на всю молочку... поэтому и смесь даю всего один раз... а так бы с удовольствием давала бы в виде десерта:)[/QUOTE]

так есть ведь безмолочные смеси...

rinka-simple 21.03.2012 20:42

блин, зашла на 10 минут... торчу уже полчаса! опять помыться не успею..
а, кстати, у нас вода горячая всего 40 градусов уже 2 недели. позвонила, сказали завтра придет товарищ сантехник смотреть воду)))
а еще попросила свет в колясочной сделать) в общем, чую, что буду долго бодаться, но ниче - я их добью. еще у нас кто-то в колясочной дмски от машины хранит, старый телек прочий хлам((( места и так мало - всего 4 коляски и те впритык, так ещеи эта хрень.. повешу объявку, чтоб убрали. не уберут - выкину нафиг(так и написала). кому нужны старые табуретки и куски линолиума??
[QUOTE=Anngor-ka;4779017]
А я Анютке писала уже, там посмотри, даже картинку со стопой выложила!!! Если не найдешь продублирую! :)[/QUOTE]
нашла, пасиб) я просто в танке последние дни) не успеваю вас, болтух, читать)
[QUOTE=Myfochka;4779034]Мы кормимся так:

09.00- каша 120-140мл+сок/чай
12.15-12.30 - мясо 50г+120-150г овощей+сок/чай
14.30 - творог 50г+фрукты 100г
17.30 - каша/пудинг - 120-150мл+сок/чай
20.30 - смесь 180мл
ночью 1 кормление еще смесью.[/QUOTE]
а спите когда?
[QUOTE=Брунгильда;4779154]Круто! А я завтра попробую. Пока что получается только два раза в неделю вырываться.
Зато я научилась плавать без остановок, с разворотом под водой))[/QUOTE]
вообще бе остановок?%-0 а дышать? :-D
[QUOTE=Траляля;4779809]Ога, всем детям, не понимаю чо их так влечет в этих розетках, проводах, пультах...ни картинок, ни музыки, а не оттащишь[/QUOTE]
потому что это незнакомые им вещи))) а ложки/крышечки/и прочее - их влечет так, что не отберешь. а тарелка с супом у мамы, а чашка с чаем - ваще самое притягательное)))))))) так что)) у меня милана по проводам подтягивалась... пришлось прятать)
я убраю все так, чтоб не достала. телефоны, пульты... не игрушка и точка. нельхя и все тут!
а на днях смех был - Миша тел свой в кровати забыл, валяемся вместе все, потом раз - МИлана нашл ателефон. а он в руках зазвонил и завибрировал. она зависла такая и уставилась на телефон... такая ржака - МИша грит "абориген и техника")))

Текущее время: 21:46. Часовой пояс GMT +3.