Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в декабре 2012 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28013)

Besenok 07.06.2012 19:52

[URL=http://smayliki.ru/smilie-164535687.html][IMG]http://s2.rimg.info/341c989da7afb517c32a2cd70d5b6ac3.gif[/IMG][/URL]
Сейчас наша Леночка на свадьбе зажигает:))) Как же классно)))
И губки наверно уже болят к концу дня целоваться:girl_haha:

Светунчик1986)) 07.06.2012 20:40

[QUOTE=maslenok;5036240]а у тебя риск какой написали???я что-то у себя коэффициентов никаких не нашла - у меня в итоге написано, что вычесленный риск трисомии 13/8 меньше1:10000, что явл низким значением риска.....ниче не поняла, но вроде это небольшой...я просто с результатом к Г только 21 пойду, поэтому для меня это все китайская грамота...:hysteric:[/QUOTE]
У меня по 5 патологиям по 2 риска - возрастной и расчетный, к Дауну - возрастной 1:1300, расчетный 1:6400, к остальным расчетный 1:1000, вообщем до границы риска далеко, йохууу)))):))) Ну я в 16 недель, в следующую пятницу пойду второй скрининг сдам в частной клинике, чтобы результат на следующий день был))
[QUOTE=maslenok;5036371]ну да.....я вот жду завтрашнего узи в центре плода....аж до дрожи в коленках......[/QUOTE]
Да всё хорошо будет))) Ты же знаешь!!!
[QUOTE=LEVушка;5036987]
по УЗИ срок на пару дней больше у меня, но я считаю по своим, иначе свихнусь и рожать начну за неделю. пусть будет как будет. даунизма у нас нет по словам врача, пальчиков по 5 везде, коленки согнуты прижаты к животу, вообщем наотрез отказался показывать пол))))

КТР 76 мм, ТВП-1,4мм. следующее на 20 неделе но талон брать на приеме у Г, который будет завтра у менч. фотку дали, даже две:), врач сказала по одной на каждого родителя))))[/QUOTE]
С хорошей УЗИшкой:))) :))) :))) А что от угрозы выписали?
[QUOTE=Bestya;5036657]Ну вот сегодня я ходила в свою ЖК. Анализы все отличные:))) Посмотрела на кресле - растем 10 неделек полноценных поставили.Только как то все быстро произошло, я аж забыла все что хотела спросить:-[ ] Записали на узи на 2 июля.И сразу же к Г на прием в этот же день. Сказала приходить со страховым свидетельством-для чего он? для постановки на учет нужен или как?
Только девочки я не ничего не догоняю: если это уже скрининг, то- во первых у вас же и кровь брали,а мне ни слова про кровь не сказали:-/ Да и уже будет 14 неделек, поздновато уже что то смотреть? Подскажите пожалуйста, я вся в замешательстве. Домой пришла и загрузилась, а у врача как ступор-ничего не спросила,ворона(((
Может в 12 неделек в другое место сходить сделать Узи? Там же главное воротниковую зону посмотреть? Но хотя щас глянула на сайтике- что в 14 неделек крайняк- и там тоже свои нормы есть%-0
А кровь самой сходить недельки через 2 сдать в платной лаборатории??[/QUOTE]
Катюш, лучше правда под свой контроль всё взять, и в 12 нед самой сходить, а кровь лучше в этот же день сдавать, но не позже 3х дней, если тебе этот скрининг вообще нужен...
[QUOTE=LEVушка;5037002]Катюш с неделькой!!!!!
вот у меня в протоколе ииследования написано что скрининг делают с 11 недель и до 13 недель 6 дней, да я и читала что потом смысла нет его делать....
[B]а кровь и у меня не брали, мне сказали видите у малыша носик на месте, значит никакой патологии нет[/B] %-0[/QUOTE]
Ну и хорошо))))))))) И нечего нервы трепать скринингами этими))))
[QUOTE=maslenok;5037282]умница=)))конечно, здоровенький=))я бы тоже кровь даже сдавать не стала, если бы не заставили.....[B]у меня УЗИстка личико не посмотрела - носовую кость...[/B]видимо, потому и отправили....теперь УЗИ буду только в спец центрах делать....[/QUOTE]
Обалдеть, там всего-то параметров совсем чуть-чуть смотреть ... и то пропустить умудрилась, причем самое главное...
[QUOTE=Bestya;5037393]
Сейчас наша Леночка на свадьбе зажигает:))) Как же классно)))
И губки наверно уже болят к концу дня целоваться:girl_haha:[/QUOTE]

Катюш, а не завтра свадьба-то? Завтра, вроде)))%-0

Besenok 07.06.2012 20:50

Ой ну я лошарааааа:-D :-D :-D Вообще в днях недели потерялась, весь день всем твержу что сегодня пятница:julli-lol: Простите дурака)))

Светунчик1986)) 07.06.2012 21:17

[QUOTE=Bestya;5037573]Ой ну я лошарааааа:-D :-D :-D Вообще в днях недели потерялась, весь день всем твержу что сегодня пятница:julli-lol: Простите дурака)))[/QUOTE]

Ты моя золотая, ты просто беремка))) Вот тебе и очередной признак)))

Besenok 07.06.2012 21:22

У меня мозг становится как у медузы и спокойствие как у удава:-D Видимо защитная реакция организма- я ничего не запоминаю- с человеком поговорю по тел и через 15 минут забываю что от меня хотели и о чем был разговор))) Вот и карточку неделю назад каким то сказочным образом оставила в банкомате:girl_haha: Хорошо что автомат сразу ее зажевал и через 2 дня мне ее обратно отдали:julli:

Светунчик1986)) 07.06.2012 21:33

[QUOTE=Bestya;5037705]У меня мозг становится как у медузы и спокойствие как у удава:-D Видимо защитная реакция организма- я ничего не запоминаю- с человеком поговорю по тел и через 15 минут забываю что от меня хотели и о чем был разговор))) [B]Вот и карточку неделю назад каким то сказочным образом оставила в банкомате:girl_haha: Хорошо что автомат сразу ее зажевал и через 2 дня мне ее обратно отдали:julli:[/B][/QUOTE]

Повезло))):)))

maslenok 07.06.2012 21:56

Девочки, а меня тут сомнения взяли:вдруг мне откажутся УЗИ делать - скажут, не скрининговый срок и всё!!!!!как думаете?

ПИришка 07.06.2012 21:58

[QUOTE=maslenok;5037825]Девочки, а меня тут сомнения взяли:вдруг мне откажутся УЗИ делать - скажут, не скрининговый срок и всё!!!!!как думаете?[/QUOTE]

Ты за бабульки идешь?? Так что вряд ли откажут)

ПИришка 07.06.2012 22:00

[QUOTE=Bestya;5037705]У меня мозг становится как у медузы и спокойствие как у удава:-D Видимо защитная реакция организма- я ничего не запоминаю- с человеком поговорю по тел и через 15 минут забываю что от меня хотели и о чем был разговор))) Вот и карточку неделю назад каким то сказочным образом оставила в банкомате:girl_haha: Хорошо что автомат сразу ее зажевал и через 2 дня мне ее обратно отдали:julli:[/QUOTE]

У меня в гостях вчера подруга была)) сказала что я как тормоз стала))) но я вчера такая отрешенно-тормознутая весь день ходила, наверное из за раннего подъема))

maslenok 07.06.2012 22:03

[QUOTE=ПИришка;5037832]Ты за бабульки идешь?? Так что вряд ли откажут)[/QUOTE]

муж тоже так говорит....скорей бы уже завтра....обидно будет если пошлют:( :(

ПИришка 07.06.2012 22:04

Иришка, с хорошим узяшей!!!)

Катюш, не переживай, 14 недель для 1 скрининга нормально! Раньше так и ходили 12-14 недель!!))

ПИришка 07.06.2012 22:05

[QUOTE=maslenok;5037846]муж тоже так говорит....скорей бы уже завтра....обидно будет если пошлют:( :([/QUOTE]

Саш, да нууууу... Не пошлют! При записи бы еще отворот дали!)
Удачи завтра на узяке!))

maslenok 07.06.2012 22:12

[QUOTE=ПИришка;5037854]Саш, да нууууу... Не пошлют! При записи бы еще отворот дали!)
Удачи завтра на узяке!))[/QUOTE]

спасибо...они при записи срок не спросили - только какой триместр...

LEVушка 07.06.2012 22:14

[QUOTE=Светунчик1986));5037545]У меня по 5 патологиям по 2 риска - возрастной и расчетный, к Дауну - возрастной 1:1300, расчетный 1:6400, к остальным расчетный 1:1000, вообщем до границы риска далеко, йохууу)))):))) Ну я в 16 недель, в следующую пятницу пойду второй скрининг сдам в частной клинике, чтобы результат на следующий день был))

Да всё хорошо будет))) Ты же знаешь!!!

[B]С хорошей УЗИшкой:))) :))) :))) А что от угрозы выписали?[/B]

Катюш, лучше правда под свой контроль всё взять, и в 12 нед самой сходить, а кровь лучше в этот же день сдавать, но не позже 3х дней, если тебе этот скрининг вообще нужен...

Ну и хорошо))))))))) И нечего нервы трепать скринингами этими))))

Обалдеть, там всего-то параметров совсем чуть-чуть смотреть ... и то пропустить умудрилась, причем самое главное...

Катюш, а не завтра свадьба-то? Завтра, вроде)))%-0[/QUOTE]

да то же самое что и врач, сказала утрожестан или магнийб6..ну утрик я не буду, не нужны мне эти гормоны, а на магний вообще расходятся мнения... но конечно буду пить. хотя мой врач сказала если будет болеть..а болело то один раз и но-шпа помогла...%-0

LEVушка 07.06.2012 22:23

[QUOTE=maslenok;5037885]спасибо...они при записи срок не спросили - только какой триместр...[/QUOTE]

Саша, удачи завтра! всё будет хорошо!!!!:)

Psilda 08.06.2012 00:13

[B]Саша[/B], удачи завтра. Точно примут. Можешь платно хоть каждый день ходить, никто тебе слова не скажет, лишь бы деньги платила )))
[QUOTE=LEVушка;5036987]привет девочки!))) я пришла с УЗИ. ну вообщем и целом все ок!
никакую кровь ни на что не брали, водили только по животу и выписан протокол скринингового узи. пустили вместе с мужем, который там почти расплылся весь :girl_haha: от умиления))) сказали мне что есть небольшач угроза (значит не зря на днях у меня прихватило) и киста желтого тела (но врач сказала со временем рассосется, а когда непонятно...)
по УЗИ срок на пару дней больше у меня, но я считаю по своим, иначе свихнусь и рожать начну за неделю. пусть будет как будет. даунизма у нас нет по словам врача, пальчиков по 5 везде, коленки согнуты прижаты к животу, вообщем наотрез отказался показывать пол))))

КТР 76 мм, ТВП-1,4мм. следующее на 20 неделе но талон брать на приеме у Г, который будет завтра у менч. фотку дали, даже две:), врач сказала по одной на каждого родителя))))[/QUOTE]
Ириш, как здорово :girl_haha: С хорошей узяшей тебя :))) :)))

А меня, кстати в ту беременность так в больничку положили. Сделали УЗИ-скриниг, на следующий день пришла к гинекологу,а она как давай меня пугать тем, что вчера на УЗИ тонус был и что надо срочно сохраняться. Я и поехала. А врач на УЗИ тогда вообще ни слова не сказала про угрозу.
Правда из больнички я пото ушла под рассписку, т.к. то, что они там делали я и дома могла сделать, лишь бы только больничный был.
[QUOTE=Bestya;5037270]Спасибо, Сашуль! Пойду через 2 недели на узи, платно. Конечно ни каких денег не жалко ради спокойствия. Пойду просто полюбоваться на моё чудо))
Про кровь я забила)) У меня здоровый малыш 100500% :girl_in_love:[/QUOTE]
Конечно сходи на УЗИ, полюбуйся на кроху свою, а на остальные скрининговые анализы я бы лично забила! ))
С неделькой тебя дорогая.

[B]Леночек[/B], удачи тебе завтра ))) Пусть все пройдет на высшем уровне.
Чего-то мы с Катей тебя сегодня хотим поженить )))

maslenok 08.06.2012 07:40

девочки, спасибо.....я сегодня на весь день ушла...вечером отпишусь как прошло...узи в 16.30...держите за меня кулачки, я сегодня с 9 утра госэкзамен сдаю....если всё удачно(это последний), то 6 лет моих мучений не пропали даром и я вернусь вечером педиатром с дипломом......блииииин, как страшно...

Besenok 08.06.2012 09:24

[COLOR="Magenta"][SIZE="3"]Доброе утро!!![/SIZE][/COLOR]
[FONT="Comic Sans MS"][COLOR="Magenta"][SIZE="3"]Леночка, Светик, Сашуля - с неделечками[/SIZE][/COLOR][/FONT]:))) :))) :)))
[QUOTE=maslenok;5038498]девочки, спасибо.....я сегодня на весь день ушла...вечером отпишусь как прошло...узи в 16.30...держите за меня кулачки, я сегодня с 9 утра госэкзамен сдаю....если всё удачно(это последний), то 6 лет моих мучений не пропали даром и я вернусь вечером педиатром с дипломом......блииииин, как страшно...[/QUOTE]
Не переживай! Я уверена сегодня твой один из удачный денечков:girl_in_love: Буду держать кулочки и немножко поругаю чтоб гос на 5 сдала! Сама через это прошла пару недель назад. Возвращайся с дипломом)))

ПИришка 08.06.2012 09:42

Доброе утречко)))

[B][FONT="Georgia"][SIZE="5"][COLOR="DarkOrange"]Светочка!!! Леночка!!Сашуня!! Надюшка!!!С НЕДЕЛЕЧКАМИ!!!:girl_in_love: :))) [/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]

[B][SIZE="5"][COLOR="Magenta"]Ленуська!!! А тебя еще и С ДНЕМ СВАДЬБЫ!!!!!:))) [/COLOR][/SIZE][/B]
[FONT="Georgia"][SIZE="4"][COLOR="DarkOrchid"]Счастья вам! Любви!!!! Семейного благополучия!!!!
Сегодня и всегда много много поцелуев!!!
Гооооорррррьььььькооооооооо!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT]

[B]Сашунька[/B]! Удачи!!! И на узи и на экзамене!!!! А ординатура!????
Давай , сдавай!! Нам нужны знающие девульки!!!!:)))

Муж сегодня повез мою сику платно сдавать)))
А вообще когда я свои анализы первый раз сама сдавала, оч много мужчин сдают в гинекологии за жен баночки))):)))

Besenok 08.06.2012 09:50

А ещё [COLOR="Red"]у Надюши сегодня 11 неделечек -поздравляем [/COLOR][URL=http://smayliki.ru/smilie-1149475335.html][IMG]http://s19.rimg.info/df2a4f1c990326d746ed481ac7887f33.gif[/IMG][/URL]

Ну и конечно [COLOR="Red"][B]Леночку с ДНЕМ СВАДЬБЫ[/B][/COLOR]:))) :))) :))) Уряяяя!!! Хотя я вчера их уже в мыслях поженила:girl_haha:
Леночка сегодня будет в центре внимания, самая самая красивая невеста:)))

[B]Ириш[/B], да я тоже заметила когда сдавала анализы -оч много мужчин несутся с баночками:girl_haha:

У нас с утра дождь опять зарядил, и видимо на весь день))) Всю неделю дождиииии....[URL=http://smayliki.ru/smilie-464074311.html][IMG]http://s4.rimg.info/41e678d8489acf35d5df394e1f1d9f4d.gif[/IMG][/URL]

Текущее время: 01:38. Часовой пояс GMT +3.