![]() |
Девочки приветик, ну что у нас тут рожает уже сегодня кто нибудь или нет?:girl_haha:
|
[QUOTE=Ек@терин@;5612382]Девочки приветик, ну что у нас тут рожает уже сегодня кто нибудь или нет?:girl_haha:[/QUOTE]
Меня тоже интересует этот вопрос:girl_pinkglassesf: Нас сегодня хотели выписать, у малышки все отлично-педиатр дала добро,а вот у меня не все так хорошо-анализы хорошие, а на узи -остатки плаценты. На кресле повыдавливали мне все-оказалось просто сгустки крови. Завтра на контрольное узи и тогда только домой%-0 С одной стороны я очень рада что завтра выпишут, муж с родителями не готовы, в панике. А так вечером все купят, все обдумают и пройдет выписка не в суете. |
Катюш, главное чтобы у тебя все хорошо было)) напиши нам обязательно как узи сделают)) Как Викуля? Молочко пришло?
|
[QUOTE=Ек@терин@;5612666]Катюш, главное чтобы у тебя все хорошо было)) напиши нам обязательно как узи сделают)) Как Викуля? Молочко пришло?[/QUOTE]
Хорошо,обязательно завтра напишу! Викусик хорошо! Опять сегодня брали кровь из пальчика крохотного. Молочко в левой груди вчера начало приходить. А правую сегодня все утро давала чтоб и её рассасывала. |
Всем привет!)
Я нет)) а наши девочки вполне возможно!) Может ночью сами рожать начали. Ждемс! Я ночью проснулась в туалет, еле глаза открыла, а может и не открыла и поняла, что не хотела бы начать рожать ночью, спать же хочется))) Катюш, еще денечек и вы дома. Главное, чтобы никаких проблем не было!) а дома у вас постирушки?) мы в пятницу-субботу кроватку поставим и можно сказать готовы) сегодня посылку от родственников ждет и продолжится моя стирочка) Не могу выбрать постельное белье( |
Все-таки на Виктории остановились?) красивое очень имя!! Теперь у нас 2 Вики:)
|
[QUOTE=poteska;5612915]Все-таки на Виктории остановились?) красивое очень имя!! Теперь у нас 2 Вики:)[/QUOTE]
Ага, Викусик будет:girl_in_love: Дома для малышки все готово, вчера последние приготовления -поставили кроватку, застелили её, все отпарили. У мужа сегодня на работе какая то серьезная отчетность, сдаст и свободен как птица. И все обдумают что персоналу подарить ну и т.д. Родители хоть спокойно с работы отпросятся. Пока сообщение писала - вся ночнушка сырущая-из обеих грудей побежало молоко ручьем:))) |
[QUOTE=Bestiya;5613068]Ага, Викусик будет:girl_in_love:
Дома для малышки все готово, вчера последние приготовления -поставили кроватку, застелили её, все отпарили. У мужа сегодня на работе какая то серьезная отчетность, сдаст и свободен как птица. И все обдумают что персоналу подарить ну и т.д. Родители хоть спокойно с работы отпросятся. Пока сообщение писала - вся ночнушка сырущая-из обеих грудей побежало молоко ручьем:)))[/QUOTE] С молочком тебя!!! Пусть малышка хорошо кушает, чтоб проблем с грудью не было!:girl_in_love: Надо мне у местных узнать, практикуюсь ли тут такое, подарки дарить, чтоб в случае чего , как на ненормальную не посмотрели:girl_haha: Ты с Викулей в отдельной палате лежишь? |
[B]Лиль[/B] это так кажется что спать хочется я сына начала рожать в 8 вечера а закрнчила в 5:20 утра и сна не в одном глазу:-D так еще пока зашивали, в 7 в палату попала только в итоге спать только в 9 утра легла)) когда начинаются роды сон куда то уходит:-D а дочу родила в 20:20 и опять пока в палату попала было около 10 вечера, так вот тоже что то не очень спалось всю ночь подрывалась:girl_haha:
[QUOTE=Bestiya;5612690]А правую сегодня все утро давала чтоб и её рассасывала.[/QUOTE] :) умничка [QUOTE=Bestiya;5613068]Пока сообщение писала - вся ночнушка сырущая-из обеих грудей побежало молоко ручьем:)))[/QUOTE] :))):))):))) УРА наконец то |
Девочки, приветики!
Мы пока на месте:( Олечке обещали сегодня гель ввести, но может она уже и сама родила:) Будем ждать новостей!!!!:))) Мы с мужем решили нашему парню дать еще шанс самостоятельно родиться, если за 2 дня не получится - пойдем в РД:) |
Катюша, с молочком вас!!!!:))):))):)))
|
Лиля, у меня схватки несильные начались в 18 часов, а родила я в 6 часов 35 минут утра, о сне вообще не думала:-D, просто хорошо, что заранее в роддоме была. Выписка наша прошла в такой суете, просто ужас, родственники так растерялись.
|
[QUOTE=poteska;5610894]будем иметь ввиду:girl_haha: я думала, это что-то, что только понимаете с Сашей:-D[/QUOTE]
:-D:-D:-D [QUOTE=Ек@терин@;5610878]:girl_haha::girl_haha::girl_haha: подписалась под каждым словом)) вообще очень известна я в интернете аббревиатура:girl_haha:[/QUOTE] ааа!)))))) буду знать!! спасибо)) |
Катюша-бестюша, отличное имя!!! ;););)
Виктооорияя!!))):girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
[QUOTE=Инеска;5613395]Мы с мужем решили нашему парню дать еще шанс самостоятельно родиться, если за 2 дня не получится - пойдем в РД:)[/QUOTE]
Инн, а какой у тебя срок то уже неделечный? А то на линеечке написано что уже [B]"свершилось"[/B] :-D:-D:-D |
приветик,девочки:girl_in_love:
Инночка,выше нос:girl_in_love:пользуйся моментом,отсыпайся;)я вот сейчас с удовольствием бы с тобой местами поменялась:girl_haha:а лучше с Лилей:girl_haha: Лиля,не переживай,сон как рукой снимает:girl_haha:у меня все роды ночью начинались:) Катюша,с молочком:girl_in_love:пусть доча кушает теперь на здоровье:girl_in_love: |
В общем не до сна будет, можно не переживать:-D
еще бы роды с вод начались, чтобы точно знать, что пора выдвигаться)) [B]Кать[/B], у Инны завтра вроде 41 неделька будет я вот ничего не знаю, планирую 20го рожать:girl_haha: не знаю как на это дочик смотрит только))) |
[QUOTE=poteska;5614094]я вот ничего не знаю, планирую 20го рожать:girl_haha: не знаю как на это дочик смотрит только)))[/QUOTE]
:-D:-D:-D Да уж они на наши планы свысока смотрят:-D:-D:-D |
[QUOTE=Ек@терин@;5613656]Инн, а какой у тебя срок то уже неделечный? А то на линеечке написано что уже [B]"свершилось"[/B] :-D:-D:-D[/QUOTE]
Кать, завтра 41 неделька по меськам должна быть. Но теперь не знаю как считать, т.к. мне срок с 7-го на 11-ое перенесли:( А еще у меня скорее всего овулька поздняя была, т.к. я за месяц до Б УЗИ делала (задержка была), мне узистка сказала, что поздняя овулька была%-0 |
с вашими традициями в болталке вряд ли,Лиль:girl_haha:
|
| Текущее время: 14:13. Часовой пояс GMT +3. |