![]() |
воооот:-D Лен а мне всегда кажется. что на плоских шьют
у кого груди вообще нет а у меня пятый куда его засунуть?((((((( блин так хочу уже скорей похудеть мож хоть сиськи поменьше станут фу прм не нравятся они мне как корова с выменем(((((( |
Да, уж, вот так мы заболели
надеемся, скоро вылечимся... Сегодня Матюша позвонил не и пожелал "Желаю, мамочка, чтоб сыночки твои не болели!" прям слёзы на глазах выступили:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
пошла я мужа кормить...
|
Тань, приветик!!! Спасииимбо
|
я сижу с склеянных очках и жду мужа с линзами
че-та так долго очки не носила вот верите...вчера одела и голова закружилась даже как-то все вижу по-другому |
Кэт все спит
когда на улку идти?? офигеть задвинула |
Юль, а ты вообще платье типа какого хотела бы?
Мне вот такое понравилось [url]http://modawomen.ru/wp-content/uploads/2012-02-14/modnye-platya-2012-dlya-polnyx-zhenshhin_5.jpg[/url] |
красивишное
енто ты где такое откопала? не темное оно? хотя в белоснежном наверно тоже не солидно идти теперь венчаться :-D 9 лет живем вместе уж как-никак :-D |
какое бы я хотела ммммммм
ой я бы хотела платье чтоб мне шло:-D бггг |
да просто платье для полных набрала в поисковик, блин скинула там ведь и магаз был...щас убегаю гулять,прийду поищу где был
|
я нашла его
надо ехать куда-то... спасибо Тань я все равно поеду ..куда-нибудь..... наверно на следующих выхах потому как потом не получится уже аа! я ж забыла вам главную новсть сказать мы 3-го поедем на рыбинсое водохранилище все вместе .....та-да-да-дам на рыбалку:-D будем спать в палатках и все такое и карочи я че-та сама от себя не ожидала но согласилась муж прыгает надеюсь погода будет нормальная |
седня все какие то припадошные. убить охота прям.
у мужа ща спросила почему масло в машине не поменял, так спросила между делом. а он давай орать, что машина пусть стоит до осени и если мне надо её чтобы сама масло меняла. магнитные бури что ли что все звезданулись на меня орать стали. |
забыла радостью поделиться
М пошли значит в субботу буду у врачихи))) |
я даю зарок. если еще хоть кто-нибудь на меня голос повысит или будет мне говорить то чего воспитанный человек не скажет. буду сразу отвечать как положено!
|
хорошо Юль, вишь как вовремя
|
[QUOTE=freken;5155052]забыла радостью поделиться
М пошли значит в субботу буду у врачихи)))[/QUOTE] Ура-а-а-а...а ты переживала... Кароче...оделись,обулись...млять..дождина пошел...бесит прям...если закончится-просто прогуляемся на коляске..если нет....пойду одна в магаз....дома,мышь повесилась( |
[QUOTE=ElDi;5154923]Ксю....я тебя в друзья добавила...теперь попробуй еще открыть))[/QUOTE]
так ты и так у меня в друзьях была :girl_haha: прикольное платье))))) [QUOTE=Elenka248;5154926]спасибо) а ты хочешь чтобы тебя муж бомжом называл?:girl_haha: у нас в Европарке есть магазинчик с приличными костюмами и платьями...но не вечерние.. а босоноги если с закрытым носом?[/QUOTE] нет хочу чтоб в магазин возил и шмотки покупал, без всяких уговоров и выпрашиваний с моей стороны :( |
вот
так всегда сколько раз у нас было оденешься стоишь в двери и дождь(((( спасибо, девы я рада хорошо как раз до субботы закончатся и ура! блин девка отказалась от лимузина одна карочи заказал парень ее на свадьбу вчера а она грит хочу розовый салон как она сказала "каждая девушка хочет розовый салон на свадьбу!" вот так))))) ну и ладно зато сегодня заказали еще одни |
Ди, скоко твое платюшко стоит?
|
[QUOTE=freken;5155197]вот
так всегда сколько раз у нас было оденешься стоишь в двери и дождь(((( спасибо, девы я рада хорошо как раз до субботы закончатся и ура! блин девка отказалась от лимузина одна карочи заказал парень ее на свадьбу вчера а она грит хочу розовый салон как она сказала "каждая девушка хочет розовый салон на свадьбу!" вот так))))) ну и ладно зато сегодня заказали еще одни[/QUOTE] наоборот хорошо что такой припадошный клиент пойдет к конкурентам :connie_1: |
| Текущее время: 19:24. Часовой пояс GMT +3. |