![]() |
блин вики написали что у них конкурс стенгазет в связи с днем учителя
она просит мя сделать ооооо май гад |
Лен я думаю это вирусняк. В пликлиннике небось подхватили. Мы были полгода назад и тоже поймали хню какую то. Как бы туда не ходить вообще....
Нют))) я ей свечу в попу с трудом заталкиваю а тут в рот)))))) я ж ее держу и руки и голову, чтоб смотрели |
[QUOTE=Марсик;5306421]Лен я думаю это вирусняк. В пликлиннике небось подхватили. Мы были полгода назад и тоже поймали хню какую то. Как бы туда не ходить вообще....
Нют))) я ей свечу в попу с трудом заталкиваю а тут в рот)))))) я ж ее держу и руки и голову, чтоб смотрели[/QUOTE] а мужа нет - вместе посмотреть? ну похоже что вирусняк ангина канешно шпарит но ангины таки разные бывают я хз Машулик выздоравливайте! но...лучше не гулять:girl_pinkglassesf: |
ангины разные бывают, некоторые протекают с невысокой темпой...
|
мы всегда гуляем с соплями..свежий воздух нужен..хоть 20 минут, но выходим..
|
Нютик художница!!!!!!)))) я помню в школе в 11 классе мы праздник делали. Я с подружкой ведущие. Ну и надо было искать таланты)))) мрак! С одним талантом аж до драки дошло))))))
|
мы купили посудомойку, муж вчера установил....я счастлива как слон)))) так здорово с ней....еще бы полы кто помыл и было бы совсем замечательно)))
|
[QUOTE=Марсик;5306436]Нютик художница!!!!!!)))) я помню в школе в 11 классе мы праздник делали. Я с подружкой ведущие. Ну и надо было искать таланты)))) мрак! С одним талантом аж до драки дошло))))))[/QUOTE]
:-D :-D :-D ничесе талант.... я тоже всегда ведущей в школе была [QUOTE=Kisuly;5306440]мы купили посудомойку, муж вчера установил....я счастлива как слон)))) так здорово с ней....еще бы полы кто помыл и было бы совсем замечательно)))[/QUOTE] :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) купи пылесос - айробот:girl_haha: блин када ж жмоя посудамоечка приедет:girl_sigh: |
[QUOTE=Kisuly;5306440]мы купили посудомойку, муж вчера установил....я счастлива как слон)))) так здорово с ней....еще бы полы кто помыл и было бы совсем замечательно)))[/QUOTE]
вот это здорово!!! поздравляю с очень нужной покупочкой!! девочки, подкиньте идей названия для салона кухонной мебели %-0 |
Нют, муж на работе)))))
Ольк, мы тоже ходим )))) я помню даже с 37 ходили Лен поздравляем))))) а какую?))) мне мой тоже подарил на годовщину свадьбы. Я ее загружаю правда раз в день. Мне б тоже кто полы помыл)))) робота не предлагать - тесно втроем, а тут еще его если, вообще толпа получится)))))))))))))) |
[QUOTE=Oka;5306454]
девочки, подкиньте идей названия для салона кухонной мебели %-0[/QUOTE] это Ксюху надо просить:girl_haha: |
[QUOTE=Марсик;5306468]это Ксюху надо просить:girl_haha:[/QUOTE]
Ксюхе платить уже придется)) :girl_haha: |
[QUOTE=Марсик;5306465]Нют, муж на работе)))))
Ольк, мы тоже ходим )))) я помню даже с 37 ходили Лен поздравляем))))) а какую?))) мне мой тоже подарил на годовщину свадьбы. Я ее загружаю правда раз в день. Мне б тоже кто полы помыл)))) робота не предлагать - тесно втроем, а тут еще его если, вообще толпа получится))))))))))))))[/QUOTE] ну я свою тоже раз в день загружаю... а что надо чаще? прямо толпааааааа:-D ооо ну тут мне кажицца много вариантов для кухонь то хоть как можно назвать? у вас приоритеты есть? |
Нют, я просто и руками мою тоже)))))
Зай, а какой творог лучше использовать для ленивых вареников? БЛин я еще мечтаю о новом холодильнике...... |
[QUOTE=Марсик;5306494]Нют, я просто и руками мою тоже)))))
Зай, а какой творог лучше использовать для ленивых вареников? БЛин я еще мечтаю о новом холодильнике......[/QUOTE] ну руками полюбе мыть буш мало ли у меня например сковородка одна и я ее мою если использую чаще чем два раза творог я беру простоквашино и 2 процента и пять главное обычный шоб он был не зерненый который |
блин так хочу алинку спать уложить и из дома чухнуть
пошопится,аааааааа какая же погодка классная надо еще листьев для стенгазеты насобирать |
всем привет! вещаю с работы:girl_haha:
|
[QUOTE=Kisuly;5306081]Нют, да мы нормалек, оклемались...спасибо Оле Оке за ремантадин...мне помогло....теперь у мужа все губы герпесом обнесло((((
Ксю, картина суперррр)))) Юль, мы от гемофильной инфекции уже дважды делали...первая в акдс импортной была....а вторую недавно с полиомиелитом поставили...я только зааааа...нам еще от ветрянки предложили...врач сказала что оч много случаев ветрянки с осложнениями стало и с оч высокой темпой и сыпью дети все усеяны...а с привой переболевают детки только в легкой форме...я думаю теперь стоит ли делать...[/QUOTE] я бы сделала от ветрянки однозначно противная болезнь такая:hysteric: но нам поздно уже... [QUOTE=Kisuly;5306138]девочки, а вы каких врачей в полтора годика обходили?[/QUOTE] мы в 1,5 не проходили никого, ну пед только а надо? [QUOTE=Kisuly;5306208]Маш, я бы тоже гулять не пошла....у вас вчера такая темпа высоченная была...ты что? да и налеты еще есть... мы карту делали в год и месяц...а щас опять сказали врачей обойти нужно...вчера вот у гинеколога были...[/QUOTE] вы когда в сад? и почему так рано карту делали?:girl_pinkglassesf: [QUOTE=freken;5306340]Дианк, я не знаю Мы врачей в год обошли Точнее в мае Год и два было Нам к хирургу надо по поводу нашей впуклой сиськи Непомню говорила или нет У Кэт один сосок нормальный А второй вовнутрь Хирург грит через полгода прийти снова Это вот ща идти надо Если так жу будет..а у нас так же, то в детскую гинекологию отправит У нее он прям вовнутрь и там такая фигня образуется Ну типа как черные точки на носу у нас Бывает посидит когда долго в ванной, эта бяка сама вылезает Ну хз как обьяснить Как сальный секрет какой-то выделяется Ну не беспоеоит ничего, уплотнений нет Врачиха грит просто строение наверно такое У меня у самой одна сиська нормальная, другая впуклая Оч мучилась, когда кормила Долго дите вытягивает ее, неудобно и сиська не любимая эта у дитя[/QUOTE] Юль, а у меня обе такие и в детстве тоже вечно грязь туда набивалась вот правую мне в детстве смогли выправить, ну в нач.школе где-то это было а левую - неа там руками надо ареолку растягтвать и сосок как бы выдавливать ну гинеколог покажет я еще, пардон, во время интима комплексовала у меня соски нормальные только после гв появились [QUOTE=Нюта78;5306405]блин вики написали что у них конкурс стенгазет в связи с днем учителя она просит мя сделать ооооо май гад[/QUOTE] началось у Нютки школьное веселье:-D :-D :-D [QUOTE=Kisuly;5306440]мы купили посудомойку, муж вчера установил....я счастлива как слон)))) так здорово с ней....еще бы полы кто помыл и было бы совсем замечательно)))[/QUOTE] какую? хвались! мне на новый год обещаются подарить, выбираю потихоньку [QUOTE=Марсик;5306494]Нют, я просто и руками мою тоже))))) Зай, а какой творог лучше использовать для ленивых вареников? БЛин я еще мечтаю о новом холодильнике......[/QUOTE] и я мечтаю о холодильнике таком, как шкаф, огромном, двухдверном чтоб каждый раз не прыгать как обезьяна с этими кастрюлями, утрамбовывая их на полки:hysteric: но для такого холодильника надо сначала квартиру с большой кухней купить:girl_haha: |
[QUOTE=Нюта78;5306547]блин так хочу алинку спать уложить и из дома чухнуть
пошопится,аааааааа какая же погодка классная надо еще листьев для стенгазеты насобирать[/QUOTE] Нют, а ты ее одну оставляешь дома? просто я наоборот чтоб в магаз пойти жду, пока Вадюшка проснется:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;5306563]Нют, а ты ее одну оставляешь дома?
просто я наоборот чтоб в магаз пойти жду, пока Вадюшка проснется:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] она ж болеет куда я ее потащу не не одну вика с ней и бабка глухая:-D ну на вику вся надежда канешн |
| Текущее время: 08:11. Часовой пояс GMT +3. |