![]() |
[b]Матрёшкка[/b], Маша мы все прививки по календарю сделали, корь краснуха это приорикс? Ее кажется в 6 лет делают. ..%-0 акдс то есть Пентаксим мы делали в 1г и 7 месяцев, немного отложили из-за болезни, а так по календарю все делали...
Думала про менингит тоже, но в тот раз не сделали, а потом забылось. Очень уж страшно было когда эпидемия этой инфекции пошла :( |
ага приорикс, вот мне попался календарь прививок и вот ее ставишь в год а потом ревакцинация в год и восемь%-0 а мне про эту ревакцинацию не говорят....вот я и думаю что пропускаем, а АКДС мы тоже только месяц как ревакцинацию сделали...
минингит вот все же хочу, у нас снова вспышка, летом была и опять...блин очень страшно и вспышка то в садике, вообще жутко%-0 |
[url]http://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D0%BA%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B4%D0%B0%D1%80%D1%8C_%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%84%D0%B8%D0%BB%D0%B0%D0%BA%D1%82%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B8%D1%85_%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%B2%D0%B8%D0%B2%D0%BE%D0%BA[/url]
Вот календарь, тут в 1г и 8 мес только полимелит...%-0 Блин страшно:( а как переносится эта прививка ты не консультировалась? Еще от пневмонии тоже предлагают сделать, тоже об этом думала. .. |
[QUOTE=Антизолушка;6134147][url]http://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D0%BA%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B4%D0%B0%D1%80%D1%8C_%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%84%D0%B8%D0%BB%D0%B0%D0%BA%D1%82%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B8%D1%85_%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%B2%D0%B8%D0%B2%D0%BE%D0%BA[/url]
Вот календарь, тут в 1г и 8 мес только полимелит...%-0 Блин страшно:( а как переносится эта прививка ты не консультировалась? Еще от пневмонии тоже предлагают сделать, тоже об этом думала. ..[/QUOTE] Блин в Пк брошурку взчла и таи написано так было...мож я олень%-0 вроде вакцина от минингита сразу с пневмонией идет. ...я консультировалась. Но дпвно ничего не помню... а по привике у меня есть отзыв хороший от девочки...болели они постоянно и все болячки в бронхит перетекали. Им посоветовали эту прививку и говорит перестали болеть. Вот после нее я в серьез и задумалась%-0 |
[b]Матрёшкка[/b], посмотрю на выходных, почитаю про прививку, отпишусь тогда. Может вместе решимся) спокойной ночи;)
|
[QUOTE=Матрёшкка;6134161]Блин в Пк брошурку взчла и таи написано так было...мож я олень%-0
вроде вакцина от минингита сразу с пневмонией идет. ...я консультировалась. Но дпвно ничего не помню... а по привике у меня есть отзыв хороший от девочки...болели они постоянно и все болячки в бронхит перетекали. Им посоветовали эту прививку и говорит перестали болеть. Вот после нее я в серьез и задумалась%-0[/QUOTE] Маш , а по подробнее что за прививка? После которой бронхитом болеть перестали? |
Привет, девочки. А у нас даже 1 корь паротит краснуха нет%-0 У нас только бцж, полиомиелит 3 и 2 ревакцианции и акдс вот на прошлой неделе поставили 3. А мы в Израиль собрались, ничего уж страшного если нет этих прививок, как думаете?:-[ ]
Кристин, еще у тебя хотела спросить, как вы до Москвы добирались, поездом? Как Марк там себя вел? Или вы сразу самолетом? Я просто не знаю как в Й-Оле с этим... |
[QUOTE=KRISTIna;6134207]Маш , а по подробнее что за прививка? После которой бронхитом болеть перестали?[/QUOTE]
ну вот от минингита которая, там в одной от нескольких болячек...подробнее не скажу, т.к. консультировалась давно... вот думаю надо к записаться к врачу подруги и снова проконсультироваться про привику эту%-0 [QUOTE=*Pupsik*;6134979]Привет, девочки. А у нас даже 1 корь паротит краснуха нет%-0 У нас только бцж, полиомиелит 3 и 2 ревакцианции и акдс вот на прошлой неделе поставили 3. А мы в Израиль собрались, ничего уж страшного если нет этих прививок, как думаете?:-[ ] Кристин, еще у тебя хотела спросить, как вы до Москвы добирались, поездом? Как Марк там себя вел? Или вы сразу самолетом? Я просто не знаю как в Й-Оле с этим...[/QUOTE] Танюш ничего стращного, точно точно!!!! Всем привет) |
Девочки вот что я нашла
менингит вызывает три вида бактерий 1 гемофильная инфекция(80% заболеваний менингита) 2 менингококковая ( Самая страшная!!!! смертельный исход через сутки) 3 пневмококковая Девочки а у я ставила пентаксим вакцину это АКДС, но вы ставили АКДС+полиомелиит, а я одну вакцину но в ней АКДС+полиомелиит+ гемофильная!!!! все в одной и переносится легко, но стоит денег! Я это пишу к тому у кого детки вторые подумайте о том чтобы не ставить отечественную вакцину!!! так что от первого типа мы привиты!!! и нам надо только 2 поставить от пневмококка помоему в Москве она в 2 года обязательна!!! и менингококка Я буду наверное ставить МЕНИНГО А+С и ПНЕВМО 23 или Превенар, вот что лучше переносится надо узнать %-0 |
[QUOTE=Матрёшкка;6135997]Девочки вот что я нашла
менингит вызывает три вида бактерий 1 гемофильная инфекция(80% заболеваний менингита) 2 менингококковая ( Самая страшная!!!! смертельный исход через сутки) 3 пневмококковая Девочки а у я ставила пентаксим вакцину это АКДС, но вы ставили АКДС+полиомелиит, а я одну вакцину но в ней АКДС+полиомелиит+ гемофильная!!!! все в одной и переносится легко, но стоит денег! Я это пишу к тому у кого детки вторые подумайте о том чтобы не ставить отечественную вакцину!!! так что от первого типа мы привиты!!! и нам надо только 2 поставить от пневмококка помоему в Москве она в 2 года обязательна!!! и менингококка Я буду наверное ставить МЕНИНГО А+С и ПНЕВМО 23 или Превенар, вот что лучше переносится надо узнать %-0[/QUOTE] Машуль, мы тоже ставили с гемофильным компонентом, собираюсь поставить превенар, нам наша врач очень рекомендовала, правда пока не знаю, когда пойдем |
Привет Марина а вы куда пропали?
Превинар дороже он от 3000 до 4500 стоит а пневмо вроде больше штаммов и дешевле...тоже надо сходить посоветоваться%-0 |
[QUOTE=Матрёшкка;6135997]Девочки вот что я нашла
менингит вызывает три вида бактерий 1 гемофильная инфекция(80% заболеваний менингита) 2 менингококковая ( Самая страшная!!!! смертельный исход через сутки) 3 пневмококковая Девочки а у я ставила пентаксим вакцину это АКДС, но вы ставили АКДС+полиомелиит, а я одну вакцину но в ней АКДС+полиомелиит+ гемофильная!!!! все в одной и переносится легко, но стоит денег! Я это пишу к тому у кого детки вторые подумайте о том чтобы не ставить отечественную вакцину!!! так что от первого типа мы привиты!!! и нам надо только 2 поставить от пневмококка помоему в Москве она в 2 года обязательна!!! и менингококка Я буду наверное ставить МЕНИНГО А+С и ПНЕВМО 23 или Превенар, вот что лучше переносится надо узнать %-0[/QUOTE] Всем привет! Мы тоже с гемофильной ставили. Про превенар спрошу, спасибо за информацию! |
Посмотрела цены у нас менинго плюс пневмо стоит 1620 + 1720 итого 3340р. Превенар стоит 3295р, так что практически одинаковая цена получается...%-0
|
Нет от менингококка менинго
А от пневмакокка пневмо23 или превнар%-0 Получается либр 3000 либо 5000... |
Лариса а увас то в Москве пневмококк ставят в 24/месяца помоему, это у вас обязательная привика...
|
[b]Матрёшкка[/b], Маша в поликлинике мне ничего про это не говорили, у нас насколько я знаю календарь прививок такой же, как и по всей стране%-0
Хотя если в поликлинике что-то пропустили я не удивлюсь, потому что бардак там ужасный ((( Буду выяснять... Спасибо что объяснила про прививки. А как переносится, ты не в курсе? Со своим врачом не говорила по этому поводу? |
Пневмококк вообще хорошо переносится, даже антигитстаминные не пьют...а вот на менингококк типа быапет что темпа которая уходит через 24 часа...но большинство пишет что тоже легко:)
|
[B]Маша[/B] почитала - Пневмо 23 достаточно популярная, но мнения тоже разнятся - кому то помогла, кому то не очень... буду еще смотреть...
|
Лариса как гости твои?
К ДР ЛИАНЫ ПОДГОТВИЛАСЬ? С подарками опрелелилоась? Платьем? |
[b]Матрёшкка[/b], гости спят)
С платьем не определялась еще) у меня еще самой скоро др, думаю об этом) На дочкин хочу позвать аниматора с пузырями и аквагримом, а там как получится, не загадывая ттт. Из подарков - шведская стенка, лего, косметичка, ну и так по мелочи - пазлы мы любим, думаю прикупить парочку новых, пластилин, фломастеры, может еще что-то приглянется) Ты купила платье для дочки? |
| Текущее время: 02:52. Часовой пояс GMT +3. |