Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июне 2013 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29615)

Брунгильда 20.01.2013 23:03

Отличные пузики))

А я тут беременные вещи прикупила, так вот в беременном платье уже пипец как выпирает живот)) В обычном не так сильно видно.

Я вообще что-то много прибавляю в этот раз! За две недели праздников аж 3 кг плюсом. В прошлую Б так не было. Боюсь, я слоном в этот раз буду конкретным((

Bestия 20.01.2013 23:18

[QUOTE=Брунгильда;5632662]Отличные пузики))

А я тут беременные вещи прикупила, так вот в беременном платье уже пипец как выпирает живот)) В обычном не так сильно видно.

Я вообще что-то много прибавляю в этот раз! За две недели праздников аж 3 кг плюсом. В прошлую Б так не было. Боюсь, я слоном в этот раз буду конкретным(([/QUOTE]

у меня тоже аппетиты повышаются я заметила...это как то пугает...:-!

ЛеЛиК@ 21.01.2013 11:24

Девочки, всем привет!!!
Ксюш, нашла тут рассказик про маму с двойняшками во время Б, родов и после. С мужем смеялись до слез. Вспомнила про тебя.Но не знаю как его сюда вставить. Символов много пишет, а рассказ на страничке подруги. Вот так попробую.Если не получится, то попробую по-другому. Почитай)) [url]http://vk.com/katrina1707?w=wall8053126_187%2Fall[/url]

Наталюша1 21.01.2013 11:35

[QUOTE=ЛеЛиК@;5633413]Девочки, всем привет!!!
Ксюш, нашла тут рассказик про маму с двойняшками во время Б, родов и после. С мужем смеялись до слез. Вспомнила про тебя.Но не знаю как его сюда вставить. Символов много пишет, а рассказ на страничке подруги. Вот так попробую.Если не получится, то попробую по-другому. Почитай)) [url]http://vk.com/katrina1707?w=wall8053126_187%2Fall[/url][/QUOTE]

:-D:-D:-D:-D:-D:-D
почитала)

Sladkaya 21.01.2013 11:41

[QUOTE=ЛеЛиК@;5633413]Девочки, всем привет!!!
Ксюш, нашла тут рассказик про маму с двойняшками во время Б, родов и после. С мужем смеялись до слез. Вспомнила про тебя.Но не знаю как его сюда вставить. Символов много пишет, а рассказ на страничке подруги. Вот так попробую.Если не получится, то попробую по-другому. Почитай)) [url]http://vk.com/katrina1707?w=wall8053126_187%2Fall[/url][/QUOTE]

И я почитала)))))))))))

ЛеЛиК@ 21.01.2013 11:45

Вот теперь ты знаешь,что ждет тебя после рождения малышей)) Так что придумывай опознавательные знаки))))))))))

Sladkaya 21.01.2013 11:48

[QUOTE=ЛеЛиК@;5633469]Вот теперь ты знаешь,что ждет тебя после рождения малышей)) Так что придумывай опознавательные знаки))))))))))[/QUOTE]

а может у меня будет мальчик и девочка:-Р можно и не придумывать))))

ЛеЛиК@ 21.01.2013 11:55

ОООО, да будет вообще красота, моя мечта с детства, один раз отмучился и все и лялька и нянька))) Ну вот когда же уже скажут,кто там живет????

Sladkaya 21.01.2013 12:04

[QUOTE=ЛеЛиК@;5633509]ОООО, да будет вообще красота, моя мечта с детства, один раз отмучился и все и лялька и нянька))) Ну вот когда же уже скажут,кто там живет????[/QUOTE]
Пойду на этой неделе) точно 2 девки будут, вот как чувствую!)

Lika@ 21.01.2013 12:05

привет,девочки:girl_in_love:

Ксюш, и мне кажется у тебя 2 девочки,но это такое счастье все равно:girl_in_love:

Sladkaya 21.01.2013 12:13

[QUOTE=Lika@;5633556]привет,девочки:girl_in_love:

Ксюш, и мне кажется у тебя 2 девочки,но это такое счастье все равно:girl_in_love:[/QUOTE]

лишь бы живые и здоровые!

Sladkaya 21.01.2013 12:20

Я кстати из ЖК, у меня прибавка за 3 недели +5 кг!!:eek2: что же дальше то будет%-0

Lika@ 21.01.2013 12:27

[QUOTE=kseniya_eliseeva;5633603]лишь бы живые и здоровые![/QUOTE]

[QUOTE=kseniya_eliseeva;5633632]Я кстати из ЖК, у меня прибавка за 3 недели +5 кг!!:eek2: что же дальше то будет%-0[/QUOTE]

и не говори это самое главное,Ксюш!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

вот что то все много набирают,я за 2,5 3 кг набрала,тоже слоник!

Sladkaya 21.01.2013 12:35

И врач только сказала " Растееем" и все. И ничего не сказала про тонус мой и боли! Спросила чувствую шевеления или нет. Я сказала нет. Говорит прислушивайся, особенно по вечерам, должна уже чувствовать! Мне от этих слов только еще хуже стало( я и так уже как ненормальная прислушиваюсь и прислушиваюсь и ничего(

Lika@ 21.01.2013 12:39

[QUOTE=kseniya_eliseeva;5633696]И врач только сказала " Растееем" и все. И ничего не сказала про тонус мой и боли! Спросила чувствую шевеления или нет. Я сказала нет. Говорит прислушивайся, особенно по вечерам, должна уже чувствовать! Мне от этих слов только еще хуже стало( я и так уже как ненормальная прислушиваюсь и прислушиваюсь и ничего([/QUOTE]

ой скорее на узишку бы тебе,ты когда собираешься в какой день? конечно растете:girl_in_love: а тонус точно есть?ты магне пьешь?

Sladkaya 21.01.2013 12:55

[QUOTE=Lika@;5633722]ой скорее на узишку бы тебе,ты когда собираешься в какой день? конечно растете:girl_in_love: а тонус точно есть?ты магне пьешь?[/QUOTE]

пока еще не записалась, к концу недели хочу. Ну щас нет, ничего не тянет и не каменеет. Вот в тот день только когда здесь жаловалась и на следующий еще прихватывало живот и все, начала вставлять папаверин и ношпу пить и щас нормально все, только вот когда переворачиваюсь и при ходьбе болеть начинает, но даже больше не сам живот а по бокам и где яичник колет. Но боли не тянущие, вообщем непонятные какие то.
Магне она мне выписала, но сказала пить с 20 недель, как дюф закончу%-0

Lika@ 21.01.2013 12:59

[QUOTE=kseniya_eliseeva;5633780]пока еще не записалась, к концу недели хочу. Ну щас нет, ничего не тянет и не каменеет. Вот в тот день только когда здесь жаловалась и на следующий еще прихватывало живот и все, начала вставлять папаверин и ношпу пить и щас нормально все, только вот когда переворачиваюсь и при ходьбе болеть начинает, но даже больше не сам живот а по бокам и где яичник колет. Но боли не тянущие, вообщем непонятные какие то.
Магне она мне выписала, но сказала пить с 20 недель, как дюф закончу%-0[/QUOTE]

ааа короче у тебя как и у меня болит,я тоже уже запарилась с этим,я бандаж купила,на улицу одеваю,не могу ноги даже поднять больно по бокам и когда долго посижу встаю боль по бокам,это не тонус!!а магне можно уже пить,я вот утрик вставляю,но профессорша мне давно уже выписала магне В 6 форте,у меня с ним и животик мягче стал!что как долго я б уж сгоняла давно на узи или записи нет?

Sladkaya 21.01.2013 13:20

[QUOTE=Lika@;5633790]ааа короче у тебя как и у меня болит,я тоже уже запарилась с этим,я бандаж купила,на улицу одеваю,не могу ноги даже поднять больно по бокам и когда долго посижу встаю боль по бокам,это не тонус!!а магне можно уже пить,я вот утрик вставляю,но профессорша мне давно уже выписала магне В 6 форте,у меня с ним и животик мягче стал!что как долго я б уж сгоняла давно на узи или записи нет?[/QUOTE]

да, та же фигня!
Ну обычно если в начале недели звонишь то записывают на конец как раз, только сегодня что то до них дозвониться не могу:hysteric:

Кудесница Леся 21.01.2013 14:10

Всем привет!
Сразу пока помню вес плода на 19й неделе у меня 220 был, это не много, но и не самый маленький показатель:) врач спросила откуда я взяла цифру 180? А я и не знаю, точнее до того как она спросила я думала что вес плода на последнем узи, но вот спросила и я загрузилась..вот а насчет размеров и роста живота щас цитатно «..живот как то резко расти начал, не было, а тут вдруг стартанул, у меня не может быть многоводия? Она так исподлобья посмотрела и говорит «и снег как тр вдруг неожиданно в середине января выпал!» Самой то не смешно? Вторая половина беременности а ты удивляешься с чего вдруг живот расти начал, растет плод, все как надо!..» И ЧТО САМОЕ ГЛАВНОЕ, я говорю вот сынок..она, с чего взяла то что сынок, я говорю 3 января на 3д пол видели. (на прошлой неделе мне даже не сказали пол, а я и не спросила) она говорит что на таком сроке даже 3д может ошибаться, а в этот раз вообще пуповину между ног зажимал, не видно. Так что не 100% то мальчик. Хочу еще узи!!!
И на улицу хочууу у нас +1 все тает:)

Lika@ 21.01.2013 14:14

[QUOTE=kseniya_eliseeva;5633882]да, та же фигня!
Ну обычно если в начале недели звонишь то записывают на конец как раз, только сегодня что то до них дозвониться не могу:hysteric:[/QUOTE]
ааа,ну давай записывайся)))!!!!!!!!
[QUOTE=Akbara;5634048]Всем привет!
Сразу пока помню вес плода на 19й неделе у меня 220 был, это не много, но и не самый маленький показатель:) врач спросила откуда я взяла цифру 180? А я и не знаю, точнее до того как она спросила я думала что вес плода на последнем узи, но вот спросила и я загрузилась..вот а насчет размеров и роста живота щас цитатно «..живот как то резко расти начал, не было, а тут вдруг стартанул, у меня не может быть многоводия? Она так исподлобья посмотрела и говорит «и снег как тр вдруг неожиданно в середине января выпал!» Самой то не смешно? Вторая половина беременности а ты удивляешься с чего вдруг живот расти начал, растет плод, все как надо!..» И ЧТО САМОЕ ГЛАВНОЕ, я говорю вот сынок..она, с чего взяла то что сынок, я говорю 3 января на 3д пол видели. (на прошлой неделе мне даже не сказали пол, а я и не спросила) она говорит что на таком сроке даже 3д может ошибаться, а в этот раз вообще пуповину между ног зажимал, не видно. Так что не 100% то мальчик. Хочу еще узи!!!
И на улицу хочууу у нас +1 все тает:)[/QUOTE]
ну вот видишь,а ты переживала:girl_in_love: ну я думаю если делал хороший специалист и хороший аппарат то не ошиблись полюбому!!!вот общаюсь с девочкой из воронежа у них там легендарный узист Плотко,в Москве его знают,так он в 11 нед всем пол говорит и ни разу не ошибся вообще ни разу,ей сразу сказал что девочка и сказал если б я был не уверенн,то не говорил бы,так что если у тебя был хороший узист то думаю он ен дурак и видет есть писюн и яички или нет!:girl_in_love:

Текущее время: 00:29. Часовой пояс GMT +3.