![]() |
[QUOTE=Алевтина Евгеньевна;5645327]Ты ещё и торты мастичные делаешь?Ну ты прям талантище!!!Очень красиво, а для моих кривых рук вообще недостижимо.
Я к вам погрустить:(Наш папа сегодня уехал в Кострому. Должен был вечером приехать, но не получилось. Только завтра приедет и то поздно... Яромир его сегодня искал, сейчас вот положила спать. А он ворочался и всё шептал папа, папа... Вроде уснул. Мы прошли всех врачей, сделали манту и прививку. Окулист сказал, что у нас увеличены вены глазного дна на правом глазу. По большому счету это ничего не значит, но придется идти к неврологу, а его нет -уволилась. Я позвонила в страховую, мне сказали, что надо идти к заведующей пол-ки и она должна мне сказать, где я могу пройти невролога бесплатно (а если не скажет, опять позвонить в страховую и они будут сами с ней общаться). Вот такие у насдела. Яромир сегодня сам попил из чашки (раньше я чашку держала), правда разлил много:)[/QUOTE] Яромирчика с умелочкой:girl_in_love:Мы тоже папу зовем когда тот на сутках!!!:(Ищет по всем комнатах!!! Тортик мы заказали вот такой,[url=http://s3.uploads.ru/hVFcE.jpg][img]http://s3.uploads.ru/t/hVFcE.jpg[/img][/url] мальчик кондитер с работы будет делать,а Кирюше наверно сделаю отдельно!!! Дедушка купил велосипед на годик,сейчас на балконе мерзнит[url=http://s2.uploads.ru/tyAIe.jpg][img]http://s2.uploads.ru/t/tyAIe.jpg[/img][/url]!!А я сегодня сново посетила Г,поспотрела под микроскопом (((что то ей сново не понравилось(((сегодня сдала цытологию,посмотрим,наверно снова биопсию будет брать((((((((((((((:( |
Я к вам тоже жаловаться((( и за советом, может у кого тоже есть такая проблема. В общем у меня после первых родов появился ПМС, а после вторых он стал просто ужасным, я перед М зверею в прямом смысле слова, я становлюсь неуправляемая и готова убить весь белый свет:(, сейчас Настю чуть не покалечила((( спать укладывала, орала нак них так что горло болит теперь((( Так стыдно за это, попросила у них прощения, выпила успокоительных. Вроде успокоила их, помирились и договорились, что будем жить дружно. Но так ведь нельзя, это каждый раз такое, я никак не могу контролировать себя, обычно я в такой день ухожу в отдельную комнату, а муж с детьми занимается (сегодня он не смог, работает), но ведь я не смогу так всю жизнь... Может кто знает как с этим справиться? Вот сейчас пишу, а у самой ком в горле стоит и все кипит внутри, хочется поругать на кого-нибудь:(
|
[QUOTE=zaj4onok;5645420]Я к вам тоже жаловаться((( и за советом, может у кого тоже есть такая проблема. В общем у меня после первых родов появился ПМС, а после вторых он стал просто ужасным, я перед М зверею в прямом смысле слова, я становлюсь неуправляемая и готова убить весь белый свет:(, сейчас Настю чуть не покалечила((( спать укладывала, орала нак них так что горло болит теперь((( Так стыдно за это, попросила у них прощения, выпила успокоительных. Вроде успокоила их, помирились и договорились, что будем жить дружно. Но так ведь нельзя, это каждый раз такое, я никак не могу контролировать себя, обычно я в такой день ухожу в отдельную комнату, а муж с детьми занимается (сегодня он не смог, работает), но ведь я не смогу так всю жизнь... Может кто знает как с этим справиться? Вот сейчас пишу, а у самой ком в горле стоит и все кипит внутри, хочется поругать на кого-нибудь:([/QUOTE]
Я тоже нервной стала,раньше такого не было!!!!:(Может к Г сходить,мне кажется жолжны быть капельки или таблеточки,которые помогут справится с собой!!! |
[QUOTE=zaj4onok;5645420]Я к вам тоже жаловаться((( и за советом, может у кого тоже есть такая проблема. В общем у меня после первых родов появился ПМС, а после вторых он стал просто ужасным, я перед М зверею в прямом смысле слова, я становлюсь неуправляемая и готова убить весь белый свет:(, сейчас Настю чуть не покалечила((( спать укладывала, орала нак них так что горло болит теперь((( Так стыдно за это, попросила у них прощения, выпила успокоительных. Вроде успокоила их, помирились и договорились, что будем жить дружно. Но так ведь нельзя, это каждый раз такое, я никак не могу контролировать себя, обычно я в такой день ухожу в отдельную комнату, а муж с детьми занимается (сегодня он не смог, работает), но ведь я не смогу так всю жизнь... Может кто знает как с этим справиться? Вот сейчас пишу, а у самой ком в горле стоит и все кипит внутри, хочется поругать на кого-нибудь:([/QUOTE]
Мне кажется что тут нужен психолог, у тебя какие то невысказаные проблемы которые гармоны просто вскрывают пока не решишь проблему от ПМС не избавишься. По крайней мере у меня так было. |
К Г и правда надо сходить, я как раз собиралась как откормлю, но что-то никак не соберусь((
А вот с психологом тяжелее... в нашей стране не принято ходить к психологу, да и все что можно я уже высказала мужу за последний год, не знаю как он после всего этого со мной живет. Мне кажется, что все таки это гормональное, у меня такое было в начале Б (когда Рому носила). |
[QUOTE=zaj4onok;5645454]К Г и правда надо сходить, я как раз собиралась как откормлю, но что-то никак не соберусь((
А вот с психологом тяжелее... в нашей стране не принято ходить к психологу, да и все что можно я уже высказала мужу за последний год, не знаю как он после всего этого со мной живет. Мне кажется, что все таки это гормональное, у меня такое было в начале Б (когда Рому носила).[/QUOTE] Да не принято. У нас в болталке есть девочка она психолог. Если хочешь я дам тебе ее координаты. может попробуете в ситуции разобраться. она любит разные случаи подобные. А не высказанные я не имела ввиду просто проговоренные а не решенные которые внутри и нет им решения. А Г... ну че вам посоветует ну есть капли гомеопатические хеелевские спцом типа от пмс .ну а все остальное... на гармоны что ли решили подсесть? дык их можно пропить что то типа фемостона или ОК ,но вы же кормите так что ниче вам не пропишут |
[QUOTE=Сарочка;5645471]Да не принято. У нас в болталке есть девочка она психолог. Если хочешь я дам тебе ее координаты. может попробуете в ситуции разобраться. она любит разные случаи подобные. А не высказанные я не имела ввиду просто проговоренные а не решенные которые внутри и нет им решения. А Г... ну че вам посоветует ну есть капли гомеопатические хеелевские спцом типа от пмс .ну а все остальное... на гармоны что ли решили подсесть? дык их можно пропить что то типа фемостона или ОК ,но вы же кормите так что ниче вам не пропишут[/QUOTE]
Кормить я закончила, я хочу ОК начать пить, а они как правило помогают снизить проявление ПМС. А по поводу психолога, даже не знаю. В принципе я давно хотела пообщаться с психологом, но мне кажется, что я не смогу говорить с чужим человеком о своих проблемах... Я за всю жизнь один раз ходила к психологу и то по просьбе моей родственницы, мы с мужем перед свадьбой ходили. Я просто боюсь, что с психологом могу прийти к выводу, что мне не нужна такая жизнь, точнее в этой семье. В общем я подумаю и если надумаю я тебе напишу, может и правда стоит попробовать разобраться со своими тараканами |
[QUOTE=zaj4onok;5645489]Кормить я закончила, я хочу ОК начать пить, а они как правило помогают снизить проявление ПМС.
А по поводу психолога, даже не знаю. В принципе я давно хотела пообщаться с психологом, но мне кажется, что я не смогу говорить с чужим человеком о своих проблемах... Я за всю жизнь один раз ходила к психологу и то по просьбе моей родственницы, мы с мужем перед свадьбой ходили. Я просто боюсь, что с психологом могу прийти к выводу, что мне не нужна такая жизнь, точнее в этой семье. В общем я подумаю и если надумаю я тебе напишу, может и правда стоит попробовать разобраться со своими тараканами[/QUOTE] Ну обычно психолог учит как жить в той жизни что ты живешь ,если тебе есть ради чего жить( а двое детей это и есть ради чего)Вы ведь не всегда жили как сейчас, ведь все вначале было розовым и красивым. Вот псилоги обычно и возвращают то забытое с чего все начиналось. В идеале вообще нужен семейный психолог. Ок несомненно исправят ситуацию-на них гормональный фон ровный без скачков как в реале |
[QUOTE=Сарочка;5645511]Ну обычно психолог учит как жить в той жизни что ты живешь ,если тебе есть ради чего жить( а двое детей это и есть ради чего)Вы ведь не всегда жили как сейчас, ведь все вначале было розовым и красивым. Вот псилоги обычно и возвращают то забытое с чего все начиналось. В идеале вообще нужен семейный психолог. Ок несомненно исправят ситуацию-на них гормональный фон ровный без скачков как в реале[/QUOTE]
Ну с семейным психологом надо с мужем общаться, а он не хочет.. я уже предлагала |
[QUOTE=zaj4onok;5645576]Ну с семейным психологом надо с мужем общаться, а он не хочет.. я уже предлагала[/QUOTE]
Это распостраненное мнение . Можно попробовать самой а там будет видно стоит мужу идти или нет. Если советы будут дельные а помощь неоспоримаято муж сам полетит как миленький, ведь он тоже хочет чтоб было все как в начале |
[QUOTE=22Катя27;5645375]Яромирчика с умелочкой:girl_in_love:Мы тоже папу зовем когда тот на сутках!!!:(Ищет по всем комнатах!!!
Тортик мы заказали вот такой,[url=http://s3.uploads.ru/hVFcE.jpg][img]http://s3.uploads.ru/t/hVFcE.jpg[/img][/url] мальчик кондитер с работы будет делать,а Кирюше наверно сделаю отдельно!!! Дедушка купил велосипед на годик,сейчас на балконе мерзнит[url=http://s2.uploads.ru/tyAIe.jpg][img]http://s2.uploads.ru/t/tyAIe.jpg[/img][/url]!!А я сегодня сново посетила Г,поспотрела под микроскопом (((что то ей сново не понравилось(((сегодня сдала цытологию,посмотрим,наверно снова биопсию будет брать((((((((((((((:([/QUOTE] Катя торт красивый и нежный и наверное вкууусный. Подарки с запасом здорово. |
Ищу новую коляску. В мою дети перестали помещаться. Юля отзовись как тебе твоя коляска я на нее смотрю. Нам спать в ней надо до весны как минимум
|
да Свет,психолог наверное не посоветует-уходи и не живи так)) о нпопробует тебя на позитив насроить! ты устала просто,это понятое дело... неприятно конечно когда срывы и на детей особенно,но иногда просто невозможно контролировать себя(((
|
Аль,так трогательно... у Яромира связь с папой видимо сильная... это так здорово! а наш папа постоянно на работе,весь день его ждем,а он приходит,когда мы укладываемся,иногда успевает к купанию,вчера Матвей из спальни сам вышел его вчтречать и даже через порожек перешагнул,ходит туда сюда сам уже и встает с корточек,он такой уже большой...мой сын...(((
|
Аня,вот т ы рукастая.как сама-то такое сделала?для меня это фантастика
|
[QUOTE=виста;5645662]Аня,вот т ы рукастая.как сама-то такое сделала?для меня это фантастика[/QUOTE]
Ой да ты попробуй. Пластилин в детстве лепила? так вот это одно и тоже |
[QUOTE=Сарочка;5645693]Ой да ты попробуй. Пластилин в детстве лепила? так вот это одно и тоже[/QUOTE]
ооой,нашла рецепт,вроде реально не так сложно,но получится ли.... запорю нафиг все(( а сколько у тебя печенюх ушло на торт и какой творожок туда добавила? кроме печенья и творога ничего? |
[QUOTE=Алевтина Евгеньевна;5645331]Ну вот, погрустила. Теперь пойду мыло варить:)[/QUOTE]
Не грусти, я по себе знаю, как грустно, когда любимый муж и папа на работе. Завтра наступит и папа будет рядом))))))) [QUOTE=zaj4onok;5645454]К Г и правда надо сходить, я как раз собиралась как откормлю, но что-то никак не соберусь(( А вот с психологом тяжелее... в нашей стране не принято ходить к психологу, да и все что можно я уже высказала мужу за последний год, не знаю как он после всего этого со мной живет. Мне кажется, что все таки это гормональное, у меня такое было в начале Б (когда Рому носила).[/QUOTE] У меня тоже бывает ПМС. Понимаю как не легко. Конечно, если есть проблемы психологические, то скачки гормонов только усиливают эффект. Согласна с Аней, найди психолога. Он не будет советовать тебе что делать, не даст тебе конкретных путей решения. просто общение с ним помогут тебе посмотреть на ситуацию со стороны и более адекватно оценить. Все выводы ты сделаешь сама. Решения примешь тоже. Выговариваться надо. И не мужу, это точно. Я за общения с психологами, и не важно с мужем или нет. Хотя бы ради себя и детей, которые уже страдают от твоего психического состояния. И ты сама знаешь, что они не виноваты. Займись этим вопросом серьезно. Психологов сейчас полно. Когда я водила дочку в детский центр развития, там тоже была психолог, которая постоянно звонила и приглашала на встречи. Так, что это сейчас не проблема, главное хоть с чего то начать. [QUOTE=Сарочка;5645618]Ищу новую коляску. В мою дети перестали помещаться. Юля отзовись как тебе твоя коляска я на нее смотрю. Нам спать в ней надо до весны как минимум[/QUOTE] Коляску должны завтра привезти. Сама жду в волнениях. В субботу опробуем в ТЦ. сразу сообщу свое честное мнение о ней. Жди.)))) |
[QUOTE=Yuliya-fdk;5645724]Не грусти, я по себе знаю, как грустно, когда любимый муж и папа на работе. Завтра наступит и папа будет рядом)))))))
У меня тоже бывает ПМС. Понимаю как не легко. Конечно, если есть проблемы психологические, то скачки гормонов только усиливают эффект. Согласна с Аней, найди психолога. Он не будет советовать тебе что делать, не даст тебе конкретных путей решения. просто общение с ним помогут тебе посмотреть на ситуацию со стороны и более адекватно оценить. Все выводы ты сделаешь сама. Решения примешь тоже. Выговариваться надо. И не мужу, это точно. Я за общения с психологами, и не важно с мужем или нет. Хотя бы ради себя и детей, которые уже страдают от твоего психического состояния. И ты сама знаешь, что они не виноваты. Займись этим вопросом серьезно. Психологов сейчас полно. Когда я водила дочку в детский центр развития, там тоже была психолог, которая постоянно звонила и приглашала на встречи. Так, что это сейчас не проблема, главное хоть с чего то начать. Коляску должны завтра привезти. Сама жду в волнениях. В субботу опробуем в ТЦ. сразу сообщу свое честное мнение о ней. Жди.))))[/QUOTE] Не не я о тако джампер о здоровом метровом танке говорю |
Свет, я как психолог, тоже за профессиональную помощь. Дело не только в том что ты высказала мужу. Есть проблемы, которые мы не хотим видеть или осознавать. Грамотный специалист посредством психотерапевтических техник вытаскивает эти проблемы и помогает их прожить и принять. Иногда нас может тревожить и угнетать то, о чём мы даже и не думаем... [QUOTE=виста;5645649]Аль,так трогательно... у Яромира связь с папой видимо сильная... это так здорово! а наш папа постоянно на работе,весь день его ждем,а он приходит,когда мы укладываемся,иногда успевает к купанию,вчера Матвей из спальни сам вышел его вчтречать и даже через порожек перешагнул,ходит туда сюда сам уже и встает с корточек,он такой уже большой...мой сын...((([/QUOTE] Молодцы, а мы пока с корточек не встаем. А связь да... Папа же каждый день с нами. Мы всегда кушаем вместе, он Яромира с рождения купает, ночью мне его на кормление приносит. Яромир когда спать хочет всегда только к Игорю прикладывается головой, а ко мне нет. А тут - на тебе, спрятали папу... |
| Текущее время: 19:19. Часовой пояс GMT +3. |