Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки ноября 2010 (часть 14) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29925)

Все будет в мармеладе 15.01.2013 15:00

Лейла,я просто здесь чаще других бываю,вот и намазолила уже глаза всем...ЗаБ я летом,у меня 24 мая были последние М...
Какие отношения у вас с мамой,не доверительные совсем....мне этого не понять никогда....

Все будет в мармеладе 15.01.2013 15:04

Ой,а я так рада,что держусь в весе,у меня пока общая прибавка 10 кг,правда с прошлой Б еще 2 осталось...но всеже....не хочу крупного ребенка рожать,это меня и сдерживает,когда начинаю много набирать,начинаю разгружаться...мне дай волю буду жрать как слон и набирать по кило за неделю....

Nat 15.01.2013 15:13

девочки, кто делал загранпаспорт малышне, у вас при подаче св о рождении забирали или смотрели и отдавали?

В ритме счастья 15.01.2013 15:30

девочки, вас читаю, отвечать некогда. отвечу наташе. не забирали, просто посмотрели

Leil@ 15.01.2013 15:32

Свет да с мамой недоверительные отношения!!!как и у нее с ее мамой было!!!я сама знаю.....ну вот не могу я ей ничо рассказывать,ничо с собой поделать не могу

ЕвгешаС 15.01.2013 15:37

[QUOTE=MENAMI;5616490]привет!
ходили в ПК.
рост 76см,вес 9500гр. сказали,что коняжка и выглядит на год точно.
у зубного были 6 зубов+моляр один вылез. сказали,норму годовую выполнили и следить очень надо за зубами.рано вылезли-рано меняться будут и чистить как можно раньше и чтоб к 1,5 годам никаких сосок-бутылок. врач понравилась.
[/QUOTE]

С привесом и приростом Алешика :girl_in_love:

[QUOTE=Все будет в мармеладе;5616591]Всем привет!!!!

[SIZE="4"][COLOR="SeaGreen"][B][I]Женю,Лейлу и Ксюшу с недельками!!!![/I][/B][/COLOR][/SIZE]:))):))):)))

[url=http://smayliki.ru/smilie-895116615.html][img]http://s15.rimg.info/5c6a3e9252b87c5d7452364550a5fb03.gif[/img][/url] [url=http://smayliki.ru/smilie-895116615.html][img]http://s15.rimg.info/5c6a3e9252b87c5d7452364550a5fb03.gif[/img][/url] [url=http://smayliki.ru/smilie-895116615.html][img]http://s15.rimg.info/5c6a3e9252b87c5d7452364550a5fb03.gif[/img][/url][/QUOTE]

[QUOTE=MENAMI;5616625]и я,и я поздравляю!!!
[/QUOTE]

Спасибо девочки :girl_in_love::girl_pinkglassesf:

[QUOTE=Все будет в мармеладе;5616765][B]Ритуль[/B],с таймаутом тебя!!!!Вот блин,свекровь,бдительная особа))
Какие красоточки вы на фотках!!!!
[B]
Женя[/B],давай восстанавливайся!!!на масике не должно отразиться!Удачи на УЗИ тебе!!!
Ритулька привыкнет к садику!!!!Без него никак тож....
на фотках вы очаровательны!!!!Ритулька подросла заметно!!!!Шкодная!!!
Пузик крошечный у тебя для экватора!
[/QUOTE]

Спасибо Светик!
Сегодня уже лучше, поела супчика, сейчас от гречу варю и курочку и буду питаться, а то масик бедный всю испинал сегодня - кушать просит :puz:
Пузик даже на работе не замечают (кроме начальницы никто незнает), хотя уже хожу в одежде для :preg: и ничего не скрываю. Мне уже интересно когда ж заметят :girl_haha:, а ходила в выходной волосы красить, мастер сразу меня раскусила :)

Тебя с хорошим походом в ЖК :))), молодец что вес контролируешь :)

Все будет в мармеладе 15.01.2013 15:37

[QUOTE=Nat;5616941]девочки, кто делал загранпаспорт малышне, у вас при подаче св о рождении забирали или смотрели и отдавали?[/QUOTE]
НАТ,у нас забирали,потом отдавали,при получении загран

ЕвгешаС 15.01.2013 15:43

[QUOTE=Leil@;5616769]Ооооо все крутяк сделали потолок,люстру,карниз шикарно ваще!!!там брат был дома,но сам факт что они приперлись не в то время выбесило!осталось обои поклеить и линолеум положить,чет я не стала заморачиваться с ламинатом-дети то малой ссаться начнет то молотком матвей может садонуть или еще чем... и кровать собрать ееехууууу скоро переезд,блин еще шторы и на кровать плед все дорогое денег нема пока....
[B]Наташ[/B] с приростом вас!!!да,цито это такая вещь,если во время Б заразишься то капец!!!а так она в спокойном состоянии!!![/QUOTE]

С потолком вас!!!!! :girl_in_love:
Млин как бы мне мужа сподвигнуть на ремонт, а о как переехали сюда, так только на кухне ремонт сделали (и то недоделки есть) - меня так уже раздражают обои в комнате :hysteric::hysteric::hysteric:
Сама (как у меня подруга) клеить обои не за что не буду, а муж говорит что ему и так нормально............

[QUOTE=Leil@;5616850]А вот у Жени экватор ооочень быстро пролетел,я помню вот недавно она пишет девчки я кажется "того"))))и пузик у тя маленький и аккуратный для такого срока то под платьем ваще не заметно!!!у меня пузень в 20 огого всегда[/QUOTE]

Вот такие мы малюськи :girl_pinkglassesf:
Может потом как попрет :girl_prepare_fish:

[QUOTE=Nat;5616941]девочки, кто делал загранпаспорт малышне, у вас при подаче св о рождении забирали или смотрели и отдавали?[/QUOTE]

У нас копию брали, св-во потом с собой надо когда паспорт получать будете - там отметку ставят

Nat 15.01.2013 15:59

Спасибо девочки, мне никак нельзя отдавать св-во, ну копию то пожалуйста.
Свет, странно, может это давно было и закон поменяли?

Leil@ 15.01.2013 17:18

У меня паника как представлю чтоя в кабинете УЗИ в 12 недель!!!а если представлю в 20 да еще голос узистки НОРМА,НОРМА,НОРМА тишина......НОРМА...тишина мне ваще плохеет

MENAMI 15.01.2013 18:07

Лейла,с потолком!!!
а денежка будет и вторую сделаете.

MENAMI 15.01.2013 18:28

Лейла,не ссы!!!

все уже сформировавано у малыша. что есть,то есть и ты этого не изменишь! и нечего головой об стену биться...
все будет хорошо,сынок твой растет)))) почему-то на сынулю думаю

MENAMI 15.01.2013 18:47

- Иди ешь Кашу!
- Ты же вроде суп варила?
- Мало ли что я варила.
БЕЗ СЛОВ..РЖУ СИЖУ....

**ДЭНИ** 15.01.2013 19:21

Всем приветик! Я не надолго.
Женя какие вы красотки. Ты вообще супер. Доча очароваша.
Рит гдеж ты там полненькая)). Все отлично. Алинка папина копия. Такая прям кудрявая мальвина. Вообще фотки хороши.

Юль, я что-то все пропустила когда ты с Максом в больнице лежала. Что было-то? Поправляйтесь уже и набирайтесь сил.

Наташ с привесом и приростом Лешика.

Ксю у тебя тоже пузик подрос. Ты как всегда креативна. Молодец. Не каждому это дано.

Лейла не думай о плохом. Все должно быть хорошо.

Вообщем всех пузяшек с недельками.

Светик как ты к родам морально готова? Уже совсем скоро появится на свет Артемка кажется?

Мы с понедельника ходим в сад. Пока все хорошо. Женя идёт спокойно не плачет. Наверное сказалось моё отсутствие во время болезни. Но уже понимает что я приду к обеду, после того как он поест суп. Наверное пора начать новый этап- это сон. Мне 1 февраля на работу!!!!!!!!!!!!!!!! Начальство ждёт и звонит уже.

Вы не обижайтесь на меня что пропадаю, сейчас совсем аврал надо хоть что-то успеть подготовить к ГОСАМ.

Leil@ 15.01.2013 20:50

Ну класс прихожу с работы есть готовлю.Сидит чадо мое баба сука баба сука.говорю кто таучил?баба люда-мамина подружка приходила!!!им поржать а мне краснеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!и так ругается да еще новым словам учат!!!

Все будет в мармеладе 15.01.2013 21:14

были у меня подруга с новым мужем,сидели чаи гоняли,болтали....Ниче,нормально время провели,мужик мне понравился,наконец-то она нашла достойного себе!!!!А то первый был не пойми что,она 2х детей от него родила,второй(гражданский)вообще дибил,ни во что ее не ставил,вечно какие-то ухмылки,издевки...а этот общительный,обходительный,чувствуется мужская поддержка и она самоувереннее стала,нашла работу хорошую(раньше в долгах вся жила),дети у нее образумились(раньше были оторви да брось,никакой воспитание их не брало),а тут смотрю,дочка(19 лет)учиться пошла в колледж,сама оплачивет свою учебу,работает продавцом,сын(17 лет)учится в техникуме,бесплатно по-моему...вообщем молодцы,на правильном пути!!!!Я рада за нее!!!!
Мы 4 года не виделись,она у меня на свадьбе с Павлом свидетельницей была,потом на д.р. встретились и затерялись...Столько изменений произошло в жизни,и хорошего и плохого....теперь договорились почаще встречаться!!!!

Все будет в мармеладе 15.01.2013 21:24

[QUOTE=Leil@;5617967]Ну класс прихожу с работы есть готовлю.Сидит чадо мое баба сука баба сука.говорю кто таучил?баба люда-мамина подружка приходила!!!им поржать а мне краснеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!и так ругается да еще новым словам учат!!![/QUOTE]
да уж,слов нет%-0%-0%-0%-0

Мой тоже матюкается только в путь,хоть смейся,хоть плачь...И бл...ь и сука проскальзывает между слов,когда чему-то удивляется,грит ох...ть...и смотрит на мою реакцию,а я не обращаю внимания,тут за новогодние праздники отучился,а в садик пошел,опять началось....
Я тут в пятницу игорешку из садика забирала,спросила воспиталку кто у них так матом хорошо ругается,что мой впитывает как губка,она грит,да,есть тут такой мальчик,с богатым словарем....:hysteric:
Что уж тут поделаешь,остается ждать апреля,когда нам садик здесь дадут(надеюсь дадут) и Игорек забудет эти словечки,у детей память короткая в этом возрасте....

Все будет в мармеладе 15.01.2013 21:37

[QUOTE=Leil@;5617038]Свет да с мамой недоверительные отношения!!!как и у нее с ее мамой было!!!я сама знаю.....ну вот не могу я ей ничо рассказывать,ничо с собой поделать не могу[/QUOTE]
лишь бы мы такими не были со своими детьми,всетаки как хорошо иметь доверительные отношения с родителями,это по-моему такая редкость%-0
[QUOTE=ЕвгешаС;5617076]
Спасибо Светик!
Сегодня уже лучше, поела супчика, сейчас от гречу варю и курочку и буду питаться, а то масик бедный всю испинал сегодня - кушать просит :puz:
Пузик даже на работе не замечают (кроме начальницы никто незнает), хотя уже хожу в одежде для :preg: и ничего не скрываю. Мне уже интересно когда ж заметят :girl_haha:, а ходила в выходной волосы красить, мастер сразу меня раскусила :)

[/QUOTE]
Супчик-это весчь при отравлениях!!!!:)
Ниче се-не замечают...если б я не шифровалась на работе,меня бы на 3-ем месяце рассекретили все...и то,некоторые догадывались без этого....
А я не люблю свой пуз на показ,даже сейчас,бесят эти устремленные взгляды,стараюсь лишний раз прикрыться сумочкой или еще чем.....%-0

[QUOTE=Nat;5617175]
Свет, странно, может это давно было и закон поменяли?[/QUOTE]
Наташ,может и поменялось что...хз...а может везде по-разному%-0

[QUOTE=Leil@;5617395]У меня паника как представлю чтоя в кабинете УЗИ в 12 недель!!!а если представлю в 20 да еще голос узистки НОРМА,НОРМА,НОРМА тишина......НОРМА...тишина мне ваще плохеет[/QUOTE]
А у тебя так было с первым?Бедная,что ты прошла:(:(:(

Не волнуйся,в этот раз все хорошо будет,иначе быть не может:girl_in_love:
[QUOTE=**ДЭНИ**;5617756]
Светик как ты к родам морально готова? Уже совсем скоро появится на свет Артемка кажется?

Мы с понедельника ходим в сад. Пока все хорошо. Женя идёт спокойно не плачет. Наверное сказалось моё отсутствие во время болезни. Но уже понимает что я приду к обеду, после того как он поест суп. Наверное пора начать новый этап- это сон. Мне 1 февраля на работу!!!!!!!!!!!!!!!! Начальство ждёт и звонит уже.

Вы не обижайтесь на меня что пропадаю, сейчас совсем аврал надо хоть что-то успеть подготовить к ГОСАМ.[/QUOTE]
Я как-то не думаю о родах,гоню эти мысли прочь,не хочу загоняться,да и ходить мне еще 1,5 месяца;)
Удачки тебе на госах,с садиком и работой чтоб все ГУД было!!!!:)

Все будет в мармеладе 15.01.2013 21:40

ой.что-то новое у нас появилось под сообщениями
[I]ник в ответ
цитата выделенного[/I]

MENAMI 16.01.2013 07:46

ДОБРОЕ УТРО!

Текущее время: 03:44. Часовой пояс GMT +3.