![]() |
[QUOTE=Мирная;5750865]хай спортсменка-чампионка:)))
с хомяченьем тя) и с подарочком) Машульки молодцы)[/QUOTE] спасибки))))) |
с новой красивой авой тя Ксюшик)
|
ага, Ксю, физкульт-привет!)) и приятного аппетита
с подарком вас а че такое в коробочке с тетенькой и дяденькой ..бежевая? конфеты чтолЬ?)) я тоже ем сижу мне до 4 надо похомячить я ж начала ща воду пить ну типа как положено 2-3 литра в день пипец не могу себя заставить пить воду отвыкла не лезет((((( |
ой Юлёк ты после 4 ни ни) ай ты герой нашего времени)
|
СПАСИБО ДЕВЧАТ!!
самадо потолка прыгаю! Юль счас видио гляну |
ага ни-ни
ну тока третий день опять начала ну хоть вес сдвинулся правда на 200 гр:-D но все равно приятно |
[QUOTE=Мирная;5750899]с новой красивой авой тя Ксюшик)[/QUOTE]
спасибки))))) [QUOTE=freken;5750903]ага, Ксю, физкульт-привет!)) и приятного аппетита с подарком вас а че такое в коробочке с тетенькой и дяденькой ..бежевая? конфеты чтолЬ?)) я тоже ем сижу мне до 4 надо похомячить я ж начала ща воду пить ну типа как положено 2-3 литра в день пипец не могу себя заставить пить воду отвыкла не лезет((((([/QUOTE] привет))) ага конфетки)))) я тоже не могу себя заставить воду пить даже утром, раньше спокойно 2 стакана выпивала, а сейчас буэээ))) |
ага Ксюш с подарочком тебя!!!!!!!!!!
я вот тоже мало пью ваще( |
[quote=Нюта78;5750910]СПАСИБО ДЕВЧАТ!!
самадо потолка прыгаю! Юль счас видио гляну[/quote] ой спасибо) [quote=freken;5750915]ага ни-ни ну тока третий день опять начала ну хоть вес сдвинулся правда на 200 гр:-D но все равно приятно[/quote] вау, молодца) с отвесиком) я торчу на кофе из за низкого давления а чисто воду тож особо не пью |
Юлька видео клевое!:)))
так все я пожрякала пошла убираццо, с детьми с ума сходить)))) всем чава-какава |
я тут кино с ДР Вовчика третий день переделываю
ютуб не хотит его сохранять из за большого объёма вот разбила на 2 части а то никак тёте не отправлю |
[quote=freken;5750939]Юлька видео клевое!:)))
так все я пожрякала пошла убираццо, с детьми с ума сходить)))) всем чава-какава[/quote] ой спасибо) я оч старалась) чава) |
Юлик оно со звуком? чету мну музыки нет
|
[QUOTE=Sweety;5750832]Юлианн, нас Люда пузяка посылочку прислала
подарочек - полный комплекты школы семи гномов с 2 лет))) я не стала фоткать Лен, конечности зажимаешь)))) бгг))) а просто Машу по залу пустить - атас будет? мы давно уже ножками в магазе ходим еще и помогает мне - с нижних полок достает что надо, мне ж лень нагнуться)))) папулька в наряд пошел.... эххх.... а еще впереди две смены в марте.... завтра поеду вплотную машину осваивать, а то без нее уже тяжко будет[/QUOTE] Я как то ходила за ручку в магаз))))) Она пролежала в истерике у кассы на полу Пока я продукты паковала И так с полок все хватает и орет чтобы сиюже секунду открыли и ей в рот Положили.... Я с ужасом жду лета.... От коляски будем отучаться вдвоем))) [QUOTE=Мирная;5750847]<iframe width="420" height="315" src="[URL]http://www.youtube.com/embed/mBlcW3qNwss?rel=0[/URL]" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> я вот видео сделала к 2-летию Вовчика[/QUOTE] Я с телефона Потом посмотрю [QUOTE=Нюта78;5750857]:))) я тоже от них балдю любой торт заиграет от них))) кароч благослови господь телефон и его изобретателя позвонила бабке, та дала телефон нашей паспортистки и аллилую - они работают и она сказала мне по телефону дату регистрации:Laie_78::Laie_78::Laie_78::Laie_78::Laie_78::Laie_78::Laie_78::Laie_78:[/QUOTE] Ну и здорово!!! [QUOTE=Ksu.D.;5750859]привет))) я не каждый день в зал хожу 2 раза в неделю с перерывом в 3 дня, когда в зале свекровь с Максом, а по магазинам вдвоем с ним ходим)))) у нас тоже нет гражданства и хз где его делать, когда прописывали его никто ничего не говорил в паспортном столе, только штампик стоит на свидетельстве. привет еще раз, я приперся из зала сижу хомячу))) получила падарочек от Марусек)))) [URL=http://savepic.org/2886555.htm][IMG]http://savepic.org/2886555m.jpg[/IMG][/URL] там лягушка в ванну, конфетки и школа 7 гномов)))[/QUOTE] Ух!!!!! Класс!!! С подарочком!!!! Мы тож от года только изучаем Лягуха супер!!! [QUOTE=freken;5750903]ага, Ксю, физкульт-привет!)) и приятного аппетита с подарком вас а че такое в коробочке с тетенькой и дяденькой ..бежевая? конфеты чтолЬ?)) я тоже ем сижу мне до 4 надо похомячить я ж начала ща воду пить ну типа как положено 2-3 литра в день пипец не могу себя заставить пить воду отвыкла не лезет((((([/QUOTE] Какая молодец Так держать А мне лень худеть Прям вот каждый вечер на ночь ем( Юль, а загранники у девочек есть? Там нужен этот штамп о гражданстве |
ой у нас стока шнега в парке
дорожки чищены конечно жэ но там где деревья сугробы Вовчик постояно хотит со всеми общаца\играть)))) |
[quote=Нюта78;5750956]Юлик оно со звуком? чету мну музыки нет[/quote]
со звуком, но музыка не сначала |
[quote=Elenka248;5750958][B]Я как то ходила за ручку в магаз)))))[/B]
[B]Она пролежала в истерике у кассы на полу[/B] [B]Пока я продукты паковала[/B] [B]И так с полок все хватает [/B]и орет чтобы сиюже секунду открыли и ей в рот Положили.... Я с ужасом жду лета.... От коляски будем отучаться вдвоем))) Я с телефона Потом посмотрю Ну и здорово!!! Ух!!!!! Класс!!! С подарочком!!!! Мы тож от года только изучаем Лягуха супер!!! Какая молодец Так держать А мне лень худеть Прям вот каждый вечер на ночь ем( Юль, а загранники у девочек есть? Там нужен этот штамп о гражданстве[/quote] я оч этого боюся |
вчера муджа попросила поднять на ночь велик домой
он поднял и орал на мя в коридоре ваще психанутый какой то пришол |
[QUOTE=Мирная;5750966]со звуком, но музыка не сначала[/QUOTE]
ааааа усееееее поняла клевое видио ты такой мегапозитивчик! Вовочику повезло с тобой! |
[quote=Нюта78;5751001]ааааа усееееее поняла
клевое видио ты такой мегапозитивчик! Вовочику повезло с тобой![/quote] спасибо) |
| Текущее время: 19:43. Часовой пояс GMT +3. |