Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2011 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=416)
-   -   Детки августа 2011 (часть 8) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32505)

Marilinka 19.05.2015 15:10

при какашки слава богу мой не задает вопросов:)
но про все остальное по 100 раз на дню

K a t r i n 19.05.2015 15:15

О, у нас тоже время почемучки.
Тоже про тити спрашивал, почему у него нет их.
И спрашивал почему он у нас родился.
И про все на свете может спрашивать. Причем на мой ответ рождается новый вопрос и так до бесконечности.
В принципе, мне нравится с ним так вот беседовать и что-то рассказывать. Вспоминаю свою лекцию про трансформаторную будку, переменный ток ))))
Но иногда надоедает бесконечное "почему"

Marilinka 21.05.2015 17:10

А мне так стало нравится как он в садик ходит, прям у них игрища такие, я за ним прихожу, а он говорит мама можно я еще поиграю, прямо как большой уже:)

shain 21.05.2015 23:23

Мы в садик пока не ходим, но на площадке Машка тоже так здорово играет. Игры придумывают, стала хорошт ладить с детьми - договариваются. Прям жаль ее домой звать))))

Marilinka 21.06.2015 20:05

ой какая тишина, уже месяц молчания.... разбавлю
В отпусках что ли все?

Сама_Такая 22.06.2015 10:37

Мы вчера приехали) я кишечную хрень в деревне словила, загибаюсь теперь

Auttti 22.06.2015 10:40

Мы не в отпуске)) наоборот, работаем во всю.
Денис в садике на лето, не забирала, потому что не с кем оставить его.

А как вы?

shain 22.06.2015 15:32

А мы тоже никуда не ездили, и не поедем, наверное. Все ждем садик, дали место в одном, но далековато от дома. Отказались, ждем другой

Варя, выздоравливай от бяки!

Траляля 22.06.2015 16:38

Всем привет! Мы пока в Москве, но через 2 недели уезжаем на лето.

Настя, поздравляю с мальчишечкой! :)

shain 22.06.2015 16:41

[QUOTE=Траляля;7078334]Всем привет! Мы пока в Москве, но через 2 недели уезжаем на лето.

Настя, поздравляю с мальчишечкой! :)[/QUOTE]

Спасибо, Танюш :)

СаНата 22.06.2015 22:25

Настюша, с сынуликом вас!
А мы на вечном курорте, дома ,в Крыму :)
На море один раз ездили, Давидошик с Варей плескались . Водичка еще прохладная, дождливо у нас.

K a t r i n 07.07.2015 19:53

Всем привет!

Мы в прошлые выходные попробовали Тимоху на коньки поставить. Видели бы вы печаль в его глазах. Говорил, что он ничего не умеет и кататься не хочет. Как заманить его на второе занятие? :)

shain 08.07.2015 10:25

Всем привет!
Спасибо Наташ! Как твои детки?
[QUOTE=K a t r i n;7093918]Всем привет!

Мы в прошлые выходные попробовали Тимоху на коньки поставить. Видели бы вы печаль в его глазах. Говорил, что он ничего не умеет и кататься не хочет. Как заманить его на второе занятие? :)[/QUOTE]
Ой Кать, моя тоже такая. Я бы показала в ютубе как детки катаются и рассказывала бы, что они тоже сначала не умели. Надо всему учиться и у него для первого раза очень хорошо получалось, и дальше будет лучше и лучше. У нас такое срабатывает

K a t r i n 08.07.2015 10:48

Насть, так и говорили. И папу нашего в пример приводим, что смотри, как катается, а раньше вообще не умел и коньки ему к валенкам привязывали. Он смеётся с папы и валенками. А сам на себя нагнетает, что он неумеха... Думаю, может тренера ему? а то сами то жестко не можем, слабину даем все-таки.

А у тебя Маша катается?

shain 08.07.2015 12:26

[QUOTE=K a t r i n;7094382]Насть, так и говорили. И папу нашего в пример приводим, что смотри, как катается, а раньше вообще не умел и коньки ему к валенкам привязывали. Он смеётся с папы и валенками. А сам на себя нагнетает, что он неумеха... Думаю, может тренера ему? а то сами то жестко не можем, слабину даем все-таки.

А у тебя Маша катается?[/QUOTE]
Зимой ездила. Полупешком)))) получалось хорошо, но быстро ей надоедало - ноги уставали.

Marilinka 11.07.2015 20:34

Всем привет!
Блин а к нас опять лета нет,ну пипец какой то.Сижу колдуй бабка,колдуй дед делаю:)чтобы на Андрюхино д.р погода была, а то мы на природу собрались

Вопрос на засыпку,что подарить детенышу?

K a t r i n 11.07.2015 20:45

[b]Marilinka[/b], я сама пока не знаю что дарить будем. Он просит очередную машину. У него их куча уже.
А что вы придумали на природе?
Я думаю, в Аква парк сходить на день рождения. Или вообще на турбазу. Но надо по погоде смотреть.

shain 11.07.2015 22:32

Да уж, с каждым годом лето все хуже и хуже. Маша просит кухню детскую. Чтобы поставить ее на моей кухне и вместе готовить)))) А по празднованию - особо не хочу праздника и гостей. В парк сходим или цирк, или еще куда. Подумаю

Marilinka 12.07.2015 00:48

Мы едем на базу отдыха с друзьями и родственниками, там будет развлекательная программа, мыльные пузыри, аквагрим и аниматоры.
Машинки отпадают в качестве подарка их и так завались уже, а больше мы ни чем особо не играем.

K a t r i n 12.07.2015 16:46

[QUOTE=Marilinka;7098404]
Машинки отпадают в качестве подарка их и так завались уже, а больше мы ни чем особо не играем.[/QUOTE]

вот, тоже самое.
А что он сам просит?

У меня Тимоха обожает Икеевскую детскую кухню. Если берем с собой в магазин, когда туда едем, то это полчаса минимум около этой кухни обеспечено.

Текущее время: 13:17. Часовой пояс GMT +3.