Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Новогодний квартал (ноябрь/декабрь 2012, январь 2013). Часть 3 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33594)

__olka__ 06.12.2013 01:18

[QUOTE=Psilda;6233166]У вас стоматолог в той же поликлинике, что и остальные врачи?
У нас отдельно, надо еще к ней прикрепиться, а то мы сто лет уже там не были.

Я сегодня воспользовалась своим приемуществом многодетностным. Вчера ночью записалась к врачу на 2 времени 16.40 и 16.50. Прихожу в 16.39, перед кабинетом очередь 6 человек, я спрашиваю кто по времени, половина, но все после нас, говорю, что мы сейчас пойдем, очередь завопила, тогда я говорю, мы многодетные, нам без очереди, тетка, которая на 17.00 записана, такая говорит, тогда вы за нами., мы тоже многодетные Я разозлилась так, ППЦ, я специально записалась, чтоб придти и не стоять в очереди, короче, я послала ее и пошла тут же.[/QUOTE]

Молодец, я б тоже так сделала:bcool::)))

катринчик 06.12.2013 01:18

[QUOTE=Psilda;6233166]У вас стоматолог в той же поликлинике, что и остальные врачи?
У нас отдельно, надо еще к ней прикрепиться, а то мы сто лет уже там не были.

Я сегодня воспользовалась своим приемуществом многодетностным. Вчера ночью записалась к врачу на 2 времени 16.40 и 16.50. Прихожу в 16.39, перед кабинетом очередь 6 человек, я спрашиваю кто по времени, половина, но все после нас, говорю, что мы сейчас пойдем, очередь завопила, тогда я говорю, мы многодетные, нам без очереди, тетка, которая на 17.00 записана, такая говорит, тогда вы за нами., мы тоже многодетные Я разозлилась так, ППЦ, я специально записалась, чтоб придти и не стоять в очереди, короче, я послала ее и пошла тут же.[/QUOTE]

Нет у нас отдельно тоже, но вроде все говорят там очень быстро. Жень у нас записи нет и вообще у нас ПК ужасная :( Мы сегодня у ортопеда часа 2 стояли...и там с месячными ляльками (((

Psilda 06.12.2013 01:22

Кать, у нас в грудничковый день тоже без записи, просто я стараюсь не ходить во первых потому что я не только с грудничком обычно ходу, а во вторых зачем, если я могу записаться и придти точно ко времени. Но самостоятельно записаться я могу не ко всем спецам. Только к педе, окулисту, лору, хирургу, урологу-андрологу, гинекологу.

катринчик 06.12.2013 01:32

[QUOTE=Psilda;6233174]Кать, у нас в грудничковый день тоже без записи, просто я стараюсь не ходить во первых потому что я не только с грудничком обычно ходу, а во вторых зачем, если я могу записаться и придти точно ко времени. Но самостоятельно записаться я могу не ко всем спецам. Только к педе, окулисту, лору, хирургу, урологу-андрологу, гинекологу.[/QUOTE]

ААААА посмотрим что у нас будет. Но у нас по старинке надо с раннего утра талончик брать

катринчик 06.12.2013 02:03

[url=http://www.anywalls.com/67273-deti-hands-deti-happiness-kids-smiles-mode-colour-wall-ruki-drawing-children.html][img]http://www.anywalls.com/mini/201306/67273.jpg[/img][/url]
Веселая картинка для настроения. :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

Инеска 06.12.2013 05:30

[QUOTE=ПИришка;6233042]Мама дорогая)))) страшно заходить сюды))))вдруХ и я под обстрел попаду))));) на потом... Так сказать...)

А да опору?? Или ты хочешь чтоб прям сам??? Ничего скоро и постоит и побежит:girl_in_love:

Я делала гуську и ииииииии:-E бл... Я стока времени потратили на:hysteric: буквы-шарики!!! И нихренульки не получилось! :-E так обидно было(((((
В итоге свекруня просто вырезала из бумаги -ПОЗДРАВЛЯЕМ!

Ню-ню! Ты чего((
Я сегодня тоже была на почте и такая же Ж((( коробок нет((( точнее были тока оооогромные!!! Может блин взять надо было.....
А самый главный глав почтам... Там тоже нет??????????????
А в пакет не влезет????????

:girl_in_love: тттттттттттт на вас, еще разочек??
Родне еще не говорили????
Так все это трогательно )) первые недельки!:girl_in_love: туча впечатлений!!!!!
Давай ка я тебе пол посчитаю:)
Пиши мне месяц заяатия, сколь тебе лет было, когда зачали Дениску! И сколько сейчас тебе полных лет, и кмесяц зачатия этого бэбика))

Даш, фотки торта еще не сбросила! Но обязательно покажу!!

Все мои планы по украшению еды та и остались планами))))))
У меня было какое то рыбное меню))) Семка запеченая, селедка под шубой, буферы с красной рыбой и икрой, салат про который я писала( мраморный он вроде называется) ну и на резка всякая!
Купила три бутыли шампанского))) а никто из моих не пил)))

В субботу к нам приходят крестные всех детенышей моих))) так что бутылки не продадут)))[/QUOTE]

Спасибо!:girl_in_love:
Давай, давай:girl_haha:
Дениса когда: апрель, 24
Сейчас: ноябрь, 26

Инеска 06.12.2013 05:56

Ириш, про цветочки, я прослезилась:girl_pinkglassesf: молодец ваш папик!:girl_in_love:

Эллусь, пусть Жесик поскорее от всех бяк поправляется!:girl_in_love:

Спасибо девочки за поздравления с УЗИ!:girl_pinkglassesf:

Ян, так же волнительно все это. :girl_in_love: но уже больше уверенности, вот точно знаю, что с масечкой (или масиком) все хорошо:girl_pinkglassesf:

Про посылочки: Женюсь, я притащила в своей коробке вообще без надписей, такую обычную коробку-не взяли. В пакеты можно засунуть, но я боюсь, от подарочков останутся крошки)))

LEVушка 06.12.2013 10:00

привет девульки-мамульки)))

Так-так, кто у нас следующий на очереди за Первым праздником?)) Дашулик и Катюня?))) Мамочки в подготовке))) а за подарушком наверное мы следующие))) ждем с Артюшиком, ждем!:))):))):)))

девчат, ну про записи к врачу даже говорить нечего.. на экг я так и не дозвонилась, представляете, просто тупо не берут трубку. я иду к педе во вторник, вот там и скажу, что нафиг нам оно, и вообще беспредел в пк. а так остались ортопед и окулист, к которому вот 15 ноября записались на 23 декабря.. хоть бы до НГ всех пройти:-D

про ГВ могу сказать, что завершается... сейчас пока оставила одно кормление ночью, то есть получается одна грудь раз в двое суток, уже и тянет меньше, уууф. совсем пока не исключаю, т.к. во вторник прививка, а грудь все таки и малыша успокаивает, да и иммунитет остается с ней, как ни крути.. :connie_1:

LEVушка 06.12.2013 10:05

[B]Жень[/B], терпения тебе! Пусть у Сашки все поскорее вылезет и никто не будет мучаться!! а характер мой тоже уже проявляет, если что не по нему, начинает визжать, причем уже весь красный как рак, а визжит:-D, ну я в это время делаю вид, что занята очень))))) или строго говорю, какая он редиска))))

[B]Элл[/B], Жентосику не болеть!!! щас дааа, можно где угодно заразиться, даж в магазине в очереди, эээх(((

[B]Ириша[/B], как романтишно все таки муж сделал))) да и вообще у вас вся семья-молодцы! держитесь друг за друга крепко!!:girl_in_love:

[B]Петрушик[/B], как там манты?:), ням ням, я так их люблюююю:puz:

Moreno 06.12.2013 10:27

Приветики!

[QUOTE=Psilda;6233134]

А еще у нас прорезался 11-й зубик. Сашок орет как будто-то его режут, потом замрлкает и как будто ничего и не было(( а еще он повадился если его что-то не устраивать на пол бросаться и орать (причем он головку на пол так аккуратненько кладет, чтоб не больно было, аж смешно:)) ). Но я борюсь с этим. Не обращаю внимание, смотрю на него, а он и минуты не выдерживает, встает ))))[/QUOTE]
С Зубиком вас!!!! он сейчас тебя проверяет на прочность:)
[QUOTE=катринчик;6233187][url=http://www.anywalls.com/67273-deti-hands-deti-happiness-kids-smiles-mode-colour-wall-ruki-drawing-children.html][img]http://www.anywalls.com/mini/201306/67273.jpg[/img][/url]
Веселая картинка для настроения. :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE]
Класс! мы вчера вот так ему мазали ручку и ножку пальчиковой краской для альбома:)

Инеска 06.12.2013 11:39

Всем привет!:)))

Я готовлю картошечку с мясом по-французски! Такой аромат идет, уже слюной давимся:girl_in_love:

Ириш-ПИриш, если я правильно посмотрела по табличке, девчулька у меня в пузике:girl_pinkglassesf:

Девочки, нас на занятиях сегодня обрадовали, 28 декабря у нас будет малышковый праздник с дедом морозом и подарками:)))

Кто что задумал подарить своим крохам на НГ?:girl_pinkglassesf:

LEVушка 06.12.2013 11:55

[QUOTE=Инеска;6233648]Всем привет!:)))

Я готовлю картошечку с мясом по-французски! Такой аромат идет, уже слюной давимся:girl_in_love:

Ириш-ПИриш, если я правильно посмотрела по табличке, девчулька у меня в пузике:girl_pinkglassesf:

Девочки, нас на занятиях сегодня обрадовали, 28 декабря у нас будет малышковый праздник с дедом морозом и подарками:)))

Кто что задумал подарить своим крохам на НГ?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

ой, и я щас слюной захлебнусь:puz: уррраа, Денисик будет с подарочком))))

мы на НГ решили, что главное-малышу показать елку))) мы покупаем елку в этом году, украшаем ее, а под елочкой подарочек, какая-нибудь игрушка))) я просто хочу, чтоб сынок уже привыкал к тому, что НГ-это самый волшебный праздник) а на след НГ будет дедушка мороз))

катринчик 06.12.2013 12:11

[QUOTE=Moreno;6233517]С Зубиком вас!!!! он сейчас тебя проверяет на прочность:)

Класс! мы вчера вот так ему мазали ручку и ножку пальчиковой краской для альбома:)[/QUOTE]
Ян а что за альбомчик?
[QUOTE=Инеска;6233648]Всем привет!:)))

Кто что задумал подарить своим крохам на НГ?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
МММММ вкуснятина :girl_in_love:
Я пока и не думала что дарить, игрушку наверное точно.

[QUOTE=LEVушка;6233673]ой, и я щас слюной захлебнусь:puz: уррраа, Денисик будет с подарочком))))

мы на НГ решили, что главное-малышу показать елку))) мы покупаем елку в этом году, украшаем ее, а под елочкой подарочек, какая-нибудь игрушка))) я просто хочу, чтоб сынок уже привыкал к тому, что НГ-это самый волшебный праздник) а на след НГ будет дедушка мороз))[/QUOTE]

О идея отличная про елочку. Может и нам прикупить небольшую. :girl_in_love:
А вы манту делать или уже прививку?

LEVушка 06.12.2013 12:12

уууф, закончила я самый главный реквизит к ДР)))) ну потом правда не знаю, куда его девать))) в планах еще сделать альбомчик для пожеланий, но не знаю успею ли...

девочки а на медовике мастика будет держаться??? на мягком%-0, или лучше сразу бисквитный делать, но он правда суховат тогда будет:girl_pinkglassesf:

LEVушка 06.12.2013 12:13

Катюш мы будем делать вторую прививку Превенар, это противоминингитная, она необязательна, просто я согласилась) про манту пока ничего не говорили..

катринчик 06.12.2013 12:15

[QUOTE=LEVушка;6233699]Катюш мы будем делать вторую прививку Превенар, это противоминингитная, она необязательна, просто я согласилась) про манту пока ничего не говорили..[/QUOTE]

ААААА поняла нам про такие и не говорили

LEVушка 06.12.2013 12:21

[QUOTE=катринчик;6233703]ААААА поняла нам про такие и не говорили[/QUOTE]

да это у нас типа подарок от олигархов нашей пк)))))

Инеска 06.12.2013 12:22

[QUOTE=LEVушка;6233711]да это у нас типа подарок от олигархов нашей пк)))))[/QUOTE]

Олигархи молодцы все равно! :girl_haha:
Ириш, идея с елочкой хорошая! Вы настоящую будете ставить? А игрушки какие?

катринчик 06.12.2013 12:29

[QUOTE=LEVушка;6233711]да это у нас типа подарок от олигархов нашей пк)))))[/QUOTE]

ну и на этом им спасибо!

LEVушка 06.12.2013 12:39

[QUOTE=Инеска;6233712]Олигархи молодцы все равно! :girl_haha:
Ириш, идея с елочкой хорошая! Вы настоящую будете ставить? А игрушки какие?[/QUOTE]

[QUOTE=катринчик;6233726]ну и на этом им спасибо![/QUOTE]

да да, олигархи хоть что-то делают)))

Иннусь, не, искусственную. ее нам надолго хватит, да и от настоящей много иголок, а малыш все таки маленький еще.. а игрушки у нас разные))) в моем представлении Новый год-это именно старые игрушки, когда достаешь коробку с антресолей, прям так и пахнет детством))) ну вот я хочу разные игрушки по чуть-чуть покупать каждый НГ, что-то возьму у родителей "из своего детства"))) чтоб потом мои дети также наряжали и детство вспоминали)))

Текущее время: 02:20. Часовой пояс GMT +3.