![]() |
у меня даже пальчик уже бобо
:-D от молнии я столько раз одевала-снимала что просто жуть :-D оййй верите я ни разу! не мучилась так из-за шмотки(((( ну просто в них так удооообно в обоих((((( |
[QUOTE=freken;6218294]ну больше да
но иногда охота и платье одеть(((([/QUOTE] ну вторые то и с платьем можно но не с класикой |
оооо мне вторые ваще понравились:wub:
|
вторые круто будут с вязаным платьем и дубленкой)))
|
Юль, вторые тебе больше подходят )
|
а мне не нра..ремешки всякие вот на сапогах..люблю чисто классику..без всяких наворотов...и каблук мне у вторых не нра)))))))
надо на ноге смотреть..с чем носить будешь и т.д. всем привет |
ну да((((
|
Юль))) дилемма у тебя)))
Я всегда так мучаюсь И прэтому оч часто беру два варианта) Оксан, так у нас автомат Можно конечнр покататься по месту И то И у нас менты бывают |
Привет крошки!
Юль вторые бери, клевые!! я б тож себе такие взяла)))) Ксю, не переживай, меня мамой начал называть на полгода позже чем мужа,папой.. я была просто ЭЙ))) все придет со временем! Оксан очень жалко Валеру(((( Деткам поправляться!! Ксю не сопливить! Нют синички клевые))) Алинка такая махонькая, милаха))) Лестница клевая для кровати! Амиран прям в ударе)) Вчера квартиру на продажу выставили нашу а седня уже смотреть приходили дай Боже сложится все с продажей быстрой У нас снег седня выпал, более мение а то голяк был и то думаю если мороз не стукнет, утром все растает уже((( в воскресение в цирк идем наконец-то,а то все никак подружка моя с нами попросилась)))говорит возьмите, а то одной стыдно идти)))) во таки дела унас |
Юль))) дилемма у тебя)))
Я всегда так мучаюсь И прэтому оч часто беру два варианта) Оксан, так у нас автомат Можно конечнр покататься по месту И то И у нас менты бывают |
нам подарили велики
крутые будем летом кататься муж рад я спросила его что он будет мне на НГ дарить :-D и нет ли желания у него подарить мне сапоги))))))))))))))))))))))))))))) он сказал - купи обе пары только отстань но меня жаба давит((((((((( ладно |
[QUOTE=freken;6218335]нам подарили велики
крутые будем летом кататься муж рад я спросила его что он будет мне на НГ дарить :-D и нет ли желания у него подарить мне сапоги))))))))))))))))))))))))))))) он сказал - купи обе пары только отстань но меня жаба давит((((((((( ладно[/QUOTE] бери обе, а то потом жалеть будешь))) |
Ален спасибо))
|
отгадайте какой мультик Эдик называет "про грязную бабу" - федорино горе
|
[QUOTE=МуммиМама;6218371]отгадайте какой мультик Эдик называет "про грязную бабу" - федорино горе[/QUOTE]
Ну кто ж так загадывает загадки Отгадайте грит и сама тут же ответ написала:-D Ксю:-Dмаююююсььь |
[QUOTE=freken;6218411]Ну кто ж так загадывает загадки
Отгадайте грит и сама тут же ответ написала:-D Ксю:-Dмаююююсььь[/QUOTE] :girl_haha: Юль, если те муж сказал бери обе пары. бериии.... |
муж купил эду адвент календарь. на 24 окошка. там конфеты. повесили на кухне.
эдик ходит вокруг - новый год грит ))) еще купили ему фонарь с самолетами...там самолеты вставляешь и они типа летают, когда светишь. я положила его в адвент-сапожек, который у него в комнате висит....на рождество достанет. еще надо на нг ему подарок купить. уже такой. суръезный. ну и на 6 декабря тож. что-то такое чтоб в сапог ему положить. типа святой николаус ему принес ))) дай бог в сад ходить будет ))) утром будет в сад одеваться. ногу сунет, а таааам ))) Николаус ему подарок оставил )) |
[QUOTE=freken;6218411]Ну кто ж так загадывает загадки
Отгадайте грит и сама тут же ответ написала:-D Ксю:-Dмаююююсььь[/QUOTE] ну переставай маяться, у тебя час остался :girl_haha: ты просто для себя реши, тебе вот пипец как надо обе пары и успеешь ли ты их поносить. или хватит и одной пары, что б сезон относить. ты ж не настолько часто платья носишь, чаще джинсы. а купить сапоги и ждать момент когда платье одеть надо, это же тебе надо придумать куда девок деть и что б Мишка был выходной. |
ну да. по принципу "а вдруг" покупать сапоги....наверное не стоит
|
[QUOTE=МуммиМама;6218423]муж купил эду адвент календарь. на 24 окошка. там конфеты. повесили на кухне.
эдик ходит вокруг - новый год грит ))) еще купили ему фонарь с самолетами...там самолеты вставляешь и они типа летают, когда светишь. я положила его в адвент-сапожек, который у него в комнате висит....на рождество достанет. еще надо на нг ему подарок купить. уже такой. суръезный. ну и на 6 декабря тож. что-то такое чтоб в сапог ему положить. типа святой николаус ему принес ))) дай бог в сад ходить будет ))) утром будет в сад одеваться. ногу сунет, а таааам ))) Николаус ему подарок оставил ))[/QUOTE] :))):))) какие приятности!!! традиции у вас свои, у нас таких нет традиций Юль, а я не поддержу)) в смысле) ну зачем тебе две пары почти одинаковых сапог ну как ни крути, они похожи, поэтому и выбрать не можешь) если одни купишь, с любовью и радостью носить будешь а две - одни валяться полюбэ будут)) я б вторые взяла тебе так надолго мерить оставили???? ого обычно ж 20 минут они дают |
| Текущее время: 14:53. Часовой пояс GMT +3. |