Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Подружки-молчушки(2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34002)

Брусничка 16.11.2014 16:07

хахахахах ну дает Игнат!!!! помощник!!!!!умничка тттттт...

Светик заказала еще доче карточки [U]мещеряковой по английскому языку.[/U]. это ты как то спрашивала про язык с чего начать...вот эти карточки нам помогут
у меня есть малая серия школы семи гномов мы с ней там цвета и цифры повторяем

ЦветочекЯ 16.11.2014 16:27

Светик,а где заказала?дай ссылочку,плиз!!!!

Брусничка 16.11.2014 17:06

Светик, на лабиринте..
Набор карточек "Учу английские слова" № 1 и № 2 есть там
Ид Мещерякова

Матрёшкка 16.11.2014 18:24

Надюша привет!
Я такая же пол головы свой цвет...жуть...а еще я вообще жутко вся выгляжу...

Света книжка супер хочууу
девочки а еще мне расскажите ка как деток учите месяцам в году, дням нелелям, часам...может книги игры, буду очень признательна за инфу)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Глянула модульные апликации...ого! Нифига себе просто....

Juliasha 16.11.2014 19:55

Мы время суток, дни и месяцы по Земцовой учим. Там есть отдельные книжки на каждую тему. Там много однотипных заданий, все сто раз повторяется, вроде запоминают. Но Сафия еще дни и месяцы не знает.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 17 минут[/I][/B][/color][/size]

Мои девочки сегодня вместе так тихо играют, сначала с игрушками. Потом попросили жвой песок, ради этого собрали ВСЕ игрушки сами. Потом пришли просить шариковый пластилин и уже доложили, что песок и формочки собраны :)))

Брусничка 16.11.2014 20:29

[B]Машуль[/B], пока никак не учили эти темы... еще в разроботке моей как преподнести!!!!
у нас просто столько всего пока с этим разбираемся!!!!!

А тебе[B] Юляш[/B] спс за подсказку посмотрю Земцову!!!

[B][I][U]С неделькой тебя [/U][/I][/B]:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

ЦветочекЯ 16.11.2014 20:31

Месяцам учу как Юля,а еще у нас есть плакат,со стрелочками,каждый день выставляем...правда Игнат его порвал,жду,когда муж починит))))

Юля,у тебя релакс сегодня)))))

Игнат сегодня катает машинку,врезался мне в ногу и говорит "бубух,авалия"))))девочки,я в шоке...он же такой клоп!!!!!

сегодня сослуживцу мужа покупали подарок,Игнат перевернул магазин,сбежал на улицу...муж шел домой со словами "да с ним невозможно ходить по магазинам!!!",ага,я ж его обычно дома оставляю,в клетке,пока по магазинам хожу...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size]

[COLOR="Navy"][B][I][U]Девочки,желающих на подарки деткам только 3????????[/U][/I][/B][/COLOR]

Брусничка 16.11.2014 20:55

Я [B]ЗА[/B] подарки может меня пропустили Светуль или учли :)

Juliasha 16.11.2014 20:56

Спасибо за недельку!

ЦветочекЯ 16.11.2014 20:56

Посчитала,Свет)ты,я и Юля)список не богатый...

Juliasha 16.11.2014 21:08

Да, Свет, даже не ожидала. Правда ха ужином пощекотали нервишки, поскольку баловаться с едой начали. Но вроде уже вымыла всех, процедуры сделала и улеглись. Слушаем 12 месяцев.

ЦветочекЯ 16.11.2014 21:10

мои сегодня только за ужином себя хорошо вели,все остальное время были постоянно перепалки....Алиса опять Игната покусала(

Juliasha 16.11.2014 21:13

Сафия моя все еще сопливит. Ночью сегодня каждый час просыпалась с диким плачем. А на деле то пить, то писать, то чихнула.
Вчера купила долфин, промываем нос. После него заметно легче. Сафия конечно со слезами промывает. А Алия и Али за компанию, но им прям в кайф:girl_haha:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

А у нас Алия сегодня не била никого - прям праздник:)))

А еще ее на этой неделе хвалили в саду - и кушать стала быстро, и одеваться, и на шахматах ее хвалили очень. Мы дома это все обсуждаем, какая она молодец, как старается, как взрослеет. Ей нравится, может и злость по утихнет.

ЦветочекЯ 16.11.2014 21:32

а мои присоединились ко мне-стали подкашливать(
за компанию оно и правда веселее)))))
ТТТ,чтоб у Алии окончательно все наладилось!!!

Матрёшкка 16.11.2014 23:24

Юля спасибо, тока я чет про месяцы не нашла%-0
С неделькой и успехами Алию:)))
Светик молодец Игнатик , у меня Даша на егоуровне говорит:girl_haha:
У меня тоже сегодня без драк..и после парка сопельки подтекали, походе в сад не идем завтра...

Juliasha 16.11.2014 23:38

Маша, вот про дни и месяцы у нас такая

[url]http://www.labirint.ru/books/404387/[/url]

Брусничка 17.11.2014 10:52

Девочки всем доброго утра!!!!!!!!!

:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

Хотели встать сегодня пораньше в 8мь встали в 9ть))))) будильник вырубился у телефона зарядка кончилась:-D:-D:-D

доча смузи скушала с бананом и творог.. щас заниматься уже будем)))

у нас снег выпал!!!!!!!!!! мелкий такой.. и все равно класс.. наконец снег - зима на подходе..

ну что то говорили что зима оч холодная будет до минус 30:-!

Juliasha 17.11.2014 10:57

Всем привет!
У меня все трое разболелись. У Али с вечера темп, с утра сопли начались. У Алии ночью нос заложило. Ждем врача.

У меня почему то мышцы таза и ног болят, ноги сводит. Спала неудобно.

Брусничка 17.11.2014 11:09

Юлечка, ну ничего себе.. пусть поскорее детки выхдоравливают!!!!! сама держись - не пьешь ничего в беременность, когда все болеют.. я оцилококцинум пела..
врач будет расскажешь как там и что..

Juliasha 17.11.2014 11:12

Нет, Свет, не пью. Это все настолько условно. Мы же целый день вместе, и спать они ко мне приходят, и на руках ношу. Уже никакие противовирусное препараты особо не помогут. Но слава Богу, не болею.

Текущее время: 11:10. Часовой пояс GMT +3.