Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Новогодний квартал (ноябрь/декабрь 2012, январь 2013). Часть 4 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34635)

Тюменочка 06.03.2014 07:46

Привет!

Лакримулькиным девчушкам скорее поправляться!:)

Катринчик, моляры, наверное, режутся. Они нам тоже жесть как дались.:-/ Был ужас! Клыки, конечно, хоть и с вирусом параллельно и высокой температурой, но быстрее и морально гораздо легче перенесли мы.

Бестюш, терпения тебе! Скоро этот период закончится, будет легче!:girl_in_love:

Ириш, антибиотик Флемоксин Солютаб, пятнышки красные по телу появились...%-0 На 2 дня Фенистил назначили попить.

Да, подарочек сегодня после работы муж получит!:girl_pinkglassesf: Я уже хочу распаковывать и радоваться!:)))

Оль, да, нам бы такие цены на жилье! :girl_sigh: Может в Белоруссию податься? :girl_haha:

Besenok 06.03.2014 08:10

Пириш, очень даже неплохо конфетки ;) не выдумывай велосипед!

Светуль, блин,че т я сомневаюсь что эта бяка от того что белка много! :-/ мы же вообще сутками только смесь едим:-/завтрак/обед/ужин/ночью кушаем. Получается это не вирусное? У нас в городе инфекционка забита до отказа, детки лежат в коридорах :( сказали до апреля будет эта эпидемия кишечная. Врачи ничего толком не говорили когда мы лежали что у нас и от чего %-0 сказали может вода у нас какая то говеная,типа при купании все равно же попадает малышу в рот%-0

Спасибо за поддержку :girl_in_love: 7 часов,а мы уже скачем , ппц,я не привыкла так рано вставать,а вчера вообще в 6 подъем был:wallbash: хотя ложится так же как обычно в 9-10. Спали сегодня пол ночи вместе,у меня все бока болят :) очень беспокойно спала-пиналась,вертелась,ревела во сне :( никогда б не подумала что зубы так тяжело будут лезть. Ну да ладно,это все временно, появится и аппетит и настроение у ребенка. Просто для меня это морально тяжело, я к вечеру на всех рявкаю

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Мы кстати неделю назад сделали прививку ккп, ттт хорошо перенесли :)
Осталось манту,но её сказали до апреля в пк не будет %-0 ну и ладно,мне не горит,перед садиком успеем сделать

Дашуль,с подарочком :)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

По теме- я странь :girl_haha:никакие маски не делаю,после умывания детским кремом мажу моську и все. Хотя у мамы куча всяких кремов,масок,чего только нет, а мне лень. Надо б на чистку лица сходить,а то делала ровно год назад на 8 марта был подарок :girl_haha:%-0

Инеска 06.03.2014 08:18

Всем приветик!!!

И у нас ппц, по-другому не скажешь:( 2 дня без темпы были, и без симптомов к-л болячки, только слюни ручьем и десна все краснючие и опухшие. Вышли мы вчера минут на 40 прогуляться, так ночью опять темпа, давала эфералган, к утру не было, к 9 ч опять поднялась:hysteric: ночи не было, утром решила поспать, так муж с ним не справился, плакал малыш:( напоила сейчас ибупрофеном, уложила:zzz: неужели только на зубы такая реакция или вирусняк какой??? Блиииин! Я выжатый лимон!

Всем спасибо за недельки!:girl_pinkglassesf:

По теме дня: масками и кремами для лица не пользуюсь, применяю скрабик 1 раз в 2-3 недели и все. Руки постоянно кремом детским жирным мажу, за ногами пока должным образом не ухаживаю, раньше на педикюр 1 раз в 2 недели бегала. Эпиляция обычный станок для чувствительной кожи с 5 лезвиями.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Катюш, держитесь там с Викусей! Я бы точно кони двинула, если бы Дэн еще и днем не спал:( Кать, а вы с Викой как кормитесь? Может ей пора ложку в руку вручить? У нас проблемы с едой были, а теперь ТТТТ, я ложку даю, в отдельную тарелочку накладываю немного еды, он пока себя из этой тарелки кормит, всю порцию я ему скармливаю)

И ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ ДЕТКАМ СКОРЕЕ ПОПРАВИТЬСЯ И ЧТОБЫ ПОСКОРЕЕ У ВСЕХ ЗУБКИ ВЫЛЕЗЛИ!!!

Тюменочка 06.03.2014 08:25

По теме дня. Я особо не использую всякие крема-бальзамы, в период Б отвернуло и до сих пор. Лицо: умывание, увлажнение тоником, иногда крем для лица и век (пользуюсь Черный Жемчуг от 26 лет), 1 раз в неделю скраб для лица использую. А еще:girl_haha: огурцы когда режу в салат, то попками лицо протираю!:) Тело мою просто мылом вот таким [url]http://www.shoppy.ru/files/o/b/2012/03/1333085154.jpg[/url], от него кожу не сушит и запаха нет парфюмированного. Иногда мажу руки и ноги детским кремом [url]http://static2.insales.ru/images/products/1/7583/6970783/large_1feac15d008b2fe3e1dd77d9826b9eac.jpg[/url].
Эпиляция ног, подмышек, интимной зоны осуществляется в постоянном режиме просто бритвенным станком. %-0

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Инна, не болеть Денчику!

Заваливайся давай вместе с малышом! :)

Инеска 06.03.2014 08:30

Дашуль, спасибо:girl_in_love:

Я думала, я одна такая, кто маски и крема игнорит:-D Дашуль, у нас такой крем, как ты показала, вообще от всех бед, очень хороший! У Дениса когда кожица шелушилась на ножках, им мазали-отлично помог!

НЮТОЧК@ 06.03.2014 10:48

Приветик!)))

Мы сегодня сносно спали, вот не пойму от чего это зависит( еще мы на смешариков подсели, орет, требует включить, а я не разрешают так много телек смотреть! Вот у нас вопли стоят!

Иннуль, с неделькой вчерашней! Скоро экватор, ура-ура)))

Катюш-Бестюш, Викуля пусть кушать нормально начнет!!

Даш, с подарочком тебя!!! Здорово как! Представляю твое предвкушение!)) Семику скорее выздороветь!

Лакримулька, ой, да, кашель это жесть! Мы тоже так и кашляем, Даша пошла в школу хоть и подкашлевает еще! И мальчики кашляют, я стала Флуифорт давать! Пусть поскорее эта бяка отстанет от наших деток!

По теме дня: я тоже особо кремами не пользуюсь, иногда мажу кремом Чистой Линией и скраьик у меня этой де фирмы и все) для рук мне очень нравится масло Бархатнын Ручки! Эпиляция-тоже станок))

Девочки, подскажите, как с мешками под глазами бороться, встала сегодня утром и опа-сюрприз такой(((

Moreno 06.03.2014 11:47

[QUOTE=Besenok;6388500]ВСЕМ привет!
Простите, запропала немного :(
Что ж такое с детками?! :-/ Всем скорейшего выздоровления!
Хочу весну скорей :girl_sigh: Чтоб ручейки и все такое, солнышко. А пока ноль градусов, толком ничего не тает, солнца почти нет, бррр :girl_prepare_fish:
У меня как обычно одна и та же проблема- отсутствие у ребенка напрочь аппетита, в следствии чего - у меня апатия, депрессия :( Стали по 2 раза гулять, достали коляску прогулочную. Я хоть на улице от рева и нытья отдыхаю%-0 Днем спим максимум час, иногда и совсем без сна, тогда я вешаюсь... Сегодня даже от смеси отказывалась весь день, я не говорю уже про другую еду...ладно, не буду вас грузить и создавать тут печальное настроение, просто не теряйте меня :zzz:

[B]Ириш-Пириш,[/B] на праздники у нас в садике обычно все родители в группе скидываются на сертификаты разные, кто по-одиночке дарят стандартно все - конфеты/цветы/кофе:)

ах, да :)))Олечка, поздравляю с ключиками :))) Урааааа!!!
Я наверно напьюсь до поросячьего визга когда будет свое жилье :girl_haha::girl_drink3:[/QUOTE]
Ой Кать, мне так жалко вас!!!! Я не представляю как здоровый ребенок вообще ничего не ест! Понимаю твои переживания! Ну у вас пстоянно зубы очень тяжело лезут!
Давай держись там!
[QUOTE=Светунчик1986));6388593]Янчик, ахаха, я прямо представила как вы от смеха покатывались потом)))))
Пиришуль, врач сказала что типо в день можно максимум 350 гр молочного, из груди то не просчитаешь сколько скушала мася, и если переборщить то белка слишком много и привет ацетон! Хотя она мне и в прошлый раз рекомендовала к году закруглятся, доче 11 месяцев было. Надо было её слушать.
Сегодня подружка звонила, у неё сыночку младшему 2, 3, сказала что собиралась на работу выходить, в садике мест нет, пришлось идти в частный, пока заявление писала, директор узнав что она мед сестра, предложила ей место, сыночка бесплатно взяли, плюс з.п. говорит, круто там и кормят и её тоже, к примеру сегодня были котлетки из красной рыбы, я так за неё рада! Как здорово когда хорошим людям везёт!
Моя сегодня дошла до крайности, была истерика, она ЛЕГЛА на пол и плакала, всё в лучших традициях.... мы игнорили.
Бестюш, ты жалуйся, а мы поддерживать и успокаивать будем! А то скучаю по тебе!

Кстати, я же промежуточные кормления убрала, остались на сон дневной и ночной и ночью, так у меня минизастои были 2 дня, сегодня уже нет))))[/QUOTE]
Желаю вам легкого закругления ГВ!
А я за другую твою подружку хочу спросить. Иру, та которая забеременела. Им пол сказали?
[QUOTE=Светунчик1986));6388623]Ага, Олик, я ушла потом на кухню, быстренько пришлёпаоа ко мне))))

Предлагаю тему дня деффффачковую
Как вы ухаживаете за лицом, телом, ножками, я имею ввиду кожу. Какие крема, как часто, масочки, массажики и т д? И ещё какой где способ эпиляции?[/QUOTE]
Да я тоже как-то не особо. Ну всякие там лосьенчики, кремчики, для лица, для рук, летом для тела пользуюсь. Но определенных марок нет.

Девчат, у меня задержка уже дня 4...вот теперь думаю...подарочек мне что-ли будет на 8е марта?
Вообще не верю в беременность после ППА...

катринчик 06.03.2014 12:19

Яна беременность после ППА это ну очень вероятно. Так что если что ждем подарочек. А ты тестик не хочешь замочить?:-)

Девочки мы все капризим. Сопельки есть. Скажите если выйдем погулять на 40 минут?

Besenok 06.03.2014 12:23

Спасибо девочки!Легче становится от вашей поддержки :girl_in_love:
Иннуль, выздоравливайте скорей!
Вот сейчас уложила, посмотрим сколько проспит %-0 с утра как бы мне не было лень мы вышли гулять на улицу ножками, целый час походили. Съела потом целую банку пюре, для нас это вообще прогрессище %-0 Но ! без сосиски она ничего есть не будет! вот закидайте меня тапками но только таким образом я пытаюсь хоть как то ее накормить. ложку даю супа/пюре и маленький кусочек детской сосиски. На банку пюре в обед ушло половина сосича. Как бы я не хотела как можно дольше не давать всякую такую хрень, но без нее не обойтись в такие голодные дни:( и я забила

Иннуль, ложкой очень хорошо кушает, но по-настроению, если нет аппетита она просто начинает баловаться :-/ Были времена она половину тарелку супа сама съедала ложкой, а я рядом сидела свой кушала и она не лезла ко мне, колупалась в своей тарелке. у нас кстати нагрудничек такой клевый, подружка привезла из Икеи набор, дак вот он такой внизу закругленный и вся еда, которая мимо рта идет - сваливается туда :girl_haha:очень удобно

Петрушка 06.03.2014 12:26

Привет!

Деточкам-конфеточкам скорейшего выздоровления!!!

Викуленышу аппетита хорошего и мамочке ее спокойных дней и ночей.

Инна, со вчерашней неделькой!!! Денчику поправляться.

Левушка, Яна, как сыпь у Артюхи и Ролана прошла?!
У нас пипец полный. Красные волдыри, огромные пятна на попе, ляшечках, личике. Аж глазик заплыл сегодня. Я в панике. Не могу понять на что такая аллергия!!!:-/ В больницу идти?!:-[ ]

Лакримуль, хотела спросить, что за галлюцинации были у тебя?!
Как девуськи твои?

По теме: увлажняющий крем Чистая линия для лица использую иногда, очищающий тоник Гарньер. Раньше часто пользовалась всякими кремиками, скрабиками Аvon. Сейчас забросила. Эпиляция ног и подмышек эпилятором, интимной зоны - станком.

Besenok 06.03.2014 12:26

Даш, я тоже таким кремом мажу детским там где совсем сухо, но запах не нравится вообще, ну зато эффективный очень!

Петрушка 06.03.2014 12:27

Яна, я прям что-то хочу чтоб твоя задержка в // переросла:))):-Р

Лакрима 06.03.2014 12:28

Привет.
Девы, я почти сдохла. Ну невозможно столько не спать. Саша орала и кашляла всю ночь. Кашель мокрый, похож как от соплей. Сейчас будем дышать амбробене. Сил больше нет...

Свет, не обижайся конечно, но откуда у вас там такие чудо-лекари? Как у неё ума то хватило, что в гв белок и от него ацетон? Ну дура,простите Господи! Я не говорю что гв это панацея, но вреда в нём быть не может!!!
Светуль, решать тебе конечно, но причину нужно в другом искать. Это могут быть и продукты и дом.химия, плесень/грибок в доме, да ча всего!

Янчик, охохо! Зря ты в ппа не веришь:-D У меня вон ппа-шечка 12 летняя бегает:-D

По теме- сейчас ничем толком не пользуюсь. Крем для лица Нивеа, крем для рук Каре. Иногда лицо средством Клерасил умываю. Депиляция станком, а ноги я не брею:-Р и никогда этого не делала:-Р
Детский крем для взрослой кожи лица читала что вреден. После 25 особенно. Я пользовалась им когда Саша родилась( чтоб запаха не было) но кожу изрядно он подпортил...

Besenok 06.03.2014 12:29

[QUOTE=катринчик;6389097]Яна беременность после ППА это ну очень вероятно. Так что если что ждем подарочек. А ты тестик не хочешь замочить?:-)

Девочки мы все капризим. Сопельки есть. Скажите если выйдем погулять на 40 минут?[/QUOTE]

:)))Яна, бегом за тестом!!!

Катюш, я думаю лучше выйти совсем не на долго прогуляться, и дома проветрится все%-0

Лакрима 06.03.2014 12:36

Катюш, да я уж забыла. Помню что Сашу всё пыталась в каком то 'гнезде' уложить и ей обязательно нужны были какие то белые шарики, типа пенопласта. Если их убрать - Саша орала. И вот я себя поймала на движении собирающем рукой эти шарики к ней под бочёк. В итоге то это одеялко было, но мне аж жутко стало..я потом до утра вздрагивала и в темноте эти шарик высматривала- не верила что это глюк был... Причем я ж не спала!
Крыша едет. Вообще так хочу полноценно выспаться. Чтоб меня прям никто не трогал до утра. У меня это уже мечта! Хотела мужа на 8 марта попросить, но вроде гости едут, да и он не справится:-(

катринчик 06.03.2014 12:44

Девочки мы ложкой балуемся, никак не приучу кушать ей. Так еще он берет ее в левую руку чаще. Вообще он такой остарожный и неженка. Писец

У кирюхи сопли прозрачные текут, но погулять выйдем, а то у нас лазарет дома, все болеют

ПИришка 06.03.2014 13:05

Эхсь... Янка....Янка.....:))):girl_haha::girl_pinkglassesf::preg:

Инеска 06.03.2014 13:06

[QUOTE=катринчик;6389151]Девочки мы ложкой балуемся, никак не приучу кушать ей. Так еще он берет ее в левую руку чаще. Вообще он такой остарожный и неженка. Писец[/QUOTE]

Катюш, но это нормально:) мы тоже балуемся и кушаем через раз, а как по-другому учиться? А рисует какой ручкой Киря?

Яночка, ждем-ждем полосатый тестик от тебя:girl_in_love:

Ольчик, кошмар! Пусть поскорее твои девчонки поправятся!

Свет, я с Олей про ГВ полностью согласна! Что там за айболит в юбке у вас?:-/

Петруш, что Доминичке от аллергии даешь? К врачу пойдете?

ПИришка 06.03.2014 13:08

Я кайфую:connie_1:
Малышня от свекрови не отлипает))

Инеска 06.03.2014 13:09

[QUOTE=ПИришка;6389213]Я кайфую:connie_1:
Малышня от свекрови не отлипает))[/QUOTE]

:))) пусть подольше кайф продолжается!:-D

Текущее время: 09:09. Часовой пояс GMT +3.