![]() |
[QUOTE=Анюсик;6382688]девочки, идет переголосовка;) и не забывайте оставить комментарий!
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=35250[/url] [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=35249[/url] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Юль, а ты лечишься?[/QUOTE] Ань, спасибо, что напомнила, а то я б опять прошляпила...памяти нема:girl_sigh: |
Нин, с неделькой тебя :)
Юль, вы съездили в больницу? |
Спасибо Ань! Ань, ты рожать-то собираешься?
|
:-D:-Dда, 5 числа:connie_6:
|
Только увидела что у тебя новая линеечка. По ней срок как-то меньше.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Анюсик;6382838]:-D:-Dда, 5 числа:connie_6:[/QUOTE] :girl_haha: |
это я забила длину цикла, он у меня 33-35 дней, поэтому и пдр сдвинулся ;)
|
[QUOTE=Анюсик;6382849]это я забила длину цикла, он у меня 33-35 дней, поэтому и пдр сдвинулся ;)[/QUOTE]
А врач тебе на когда ставит ПДР? |
14 марта:-!
она считает по первому узи (до 12 недель), а там у меня срок на 2 недели меньше. короче я до середины марта могу быть Б:-D |
Нормально... Еще две недели...
|
Привет!
Мы заболели:( Саша всю ночь просыпалась каждые 20 мин, говорила : мама бо бо и плакала:( А утром темпа 37,5 поднялась и сопли. Вызвала врача , ждем.. |
[QUOTE=M@mita_JOven;6382751]говорит что таким маленьким нельзя прыскать..[/QUOTE]
Мирамистим можно с рождения;)А пшикалки да..было нельзя..Хотя дочке с 1,7 назначали гексорал..тантум можно(но мне он не нра..нам не помогает) [QUOTE=Ямама;6382781]Пью антибиотики, биопарокса нет нам всегда педиатр мирамистин назначала, даже когда совсем крохи были[/QUOTE] Жалко что,нет..он супер помогает..сразу бы выздравела..нам тоже и крохам его назначали [QUOTE=Веснушка;6382790]Ань, спасибо, что напомнила, а то я б опять прошляпила...памяти нема:girl_sigh:[/QUOTE] :girl_haha:Ну тебе можно...меня в Б. память ппц как подводила:girl_haha: [QUOTE=Анюсик;6382815]Нин, с неделькой тебя :) Юль, вы съездили в больницу?[/QUOTE] Да,съездили..хрипов нет,горло хорошее...Тёмику пока от кашля бромгексин подавать,т.к.подкашливает..дочка в школу топает..но у той сопли есть..будем капать..надеюсь не разболеемся... [QUOTE=Malina17;6382875]Привет! Мы заболели:( Саша всю ночь просыпалась каждые 20 мин, говорила : мама бо бо и плакала:( А утром темпа 37,5 поднялась и сопли. Вызвала врача , ждем..[/QUOTE] :(:(:(Простыли что-ли..может горлышко болит..выздоравливайте:-!:-!:-! |
[quote="Веснушка;6382864"]Нормально... Еще две недели...[/quote]
ага:) [quote="Malina17;6382875"]Мы заболели[/quote] может зубы? выздоравливайте! Юль, ну и хорошо! выздоравливайте тоже:) |
Ань,а ты на узи больше не пойдешь?И к врачу тоже?Ты теперь только в рд если...тебе уже все-все вписали в обменку%-0
Спасибо...:) |
никуда не хочу больше идти, Юль!
вроде все вписано%-0 |
Ну самое главное,что все вписано...если ты спокойна..то и не стоит:)..я в конце боялась,что перехаживаю..прямо бзик на этой почве был:(:(:(И что малышу кислорода не хватает...:girl_haha:хотя все хорошо было....
Мне кубок дали:girl_haha: |
это за конкурс?
у меня иногда тоже такие мысли возникают...особенно вечером, когда он начинает в пузе в разные стороны танцевать |
С наградкой Юль!!
|
Спасибо,Нин:)
Да,Ань..за конкурс...Варе наверно тоже уже дали%-0 У меня ещё видишь бзик был..меня ж никуда не брали..куда я хотела...а куда не хотела..так не хотелось..и от этого мне было ещё хуже:-D:-D:-D Думаю,что вы так активничаете потому,что ему просто уже тесно%-0 |
Спасибо, девочки!
Приходил врач, сказал, что вирусное +зубы. Горло чуток красное, но от него только ромашку пить. А так стандарт, который у нас всегда назначают нурофен, виферон, промывать нос, капли, ингаляции. С кубком, Юль! |
с наградкой, Юль!
да они с Ромой вдвоем начинают...я Рому усыплять ложусь и он начинает прыгать, ну и малыш за компанию:-! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Марин, ну вот Саша говорила бо-бо, зубки наверное беспокоят!%-0 |
| Текущее время: 00:47. Часовой пояс GMT +3. |