![]() |
[b]katena[/b], ага,спасибо)))я спокойна теперь
Э о погода,втт они и притихают,мы тоже не активничали вчера, он пинался когда на боку лежала. Всем доброе утро!!! Мы сейчас с дочкой к маме моей в гости поедем на день,она ночью два раза вставала и спрашивала не наступило ли утро |
Здорово, скучает по бабушки)))
я вот тоже приехала погостить к родителям на несколько дней, папка наш дома красит стояки, отправил нас что бы не дышать, а тут у родителей пир горой, дочь ведь беременная приехала, чувствую уеду от них колобком эх.., зато как вкусно всё, не устоять, вот и вся диета нафиг:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Скорее всего на погоду, ночью ураган такой был, я тут так плохо спала вертелась, отвыкла.... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Я аж прям скучаю по толчкам)))) Алён, ни фа там у вас малявочка:-D 500 гр в 19 недель:-Р, тебе теперь в пт на узи? Жду его больше чем своего:girl_haha: |
[b]Елена омичка[/]
С хорошим УЗИ и подтверждением что там сынулик:))) мальчики они такие.....ммммм...ласкучие:girl_in_love:мамкины:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [url]https://vk.com/id90590053[/url] [B][SIZE="3"]ДЕВОЧКИ КТО ЕСТЬ В ВК ДОБАВЛЯЙТЕСЬ. БУДЕМ И ТАМ ДРУЖИТЬ:))):))):))) [/SIZE][/B] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Shegal;6723229]А там что много серий?:-[ ] Я была в пятницу в мЕтро (магаз, а не транспорт:)) и там уже всякая дребедень к НГ продается!!!!:))) Так захотелось все украсить:))) Хочу заиметь такую гирлянду на окно типа дождика, тока это электроды светящиеся вот так чтобы было [URL=http://radikal.ru/fp/f0203ccba493429796e1e1dac41d64de][IMG]http://s017.radikal.ru/i415/1410/e2/d3ebf5e3e166t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Я б сыну в детскую такую купила:girl_in_love:красиваяяяяя:girl_in_love: [B]Аленчик[/B] вопрос как к специалисту:connie_1: Перед декретом ведь всем положен отпуск 28 календарных дней? Это получается через три недели я могу уйти в отпуск....а дальше декрет? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Елена омичка[/b],:))):girl_dance:с секисом вас:) А у нам опять ни..ни...молочница блин опять:( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Иришка 87;6723703]Девочки у кого-нибудь есть мультиварка?Удобная штука?Какую лучше брать?[/QUOTE] У нас редмонд:)не скажу что часто пользуюсь.,....но кашки там отменные получаюттся:) А вообще я больше духовочку уважаю:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] :)а я наоборот не хочу крупненького ребеночка:)мы ж девочки,нам и дюймовочками можно быть.. И рожать легче:) Сына почти 4 кг и 56 см родила:)порвалась как только могла:-Dпотом месяц не сидеть не лежать не могла |
[QUOTE=Иришка 87;6723703]Девочки у кого-нибудь есть мультиварка?Удобная штука?Какую лучше брать?[/QUOTE]
У меня ремонт rmc m-90 я очень довольна. Особенно помогает мамочкам смоленскими детьми в декрете, когда времени на готовку мало остается))))) [QUOTE=Сибирская;6723783][b]astra[/b], спасибо большое, успокоили[/QUOTE] Не волнуйся лишний раз !!!! |
всем привет!!! =))) это я)) потеряшка.
у нас всё нормуль) в субботу были на втором узи)) ребеночек соответствовал сроку 21нед6дн, вес 442гр) хорошенький такой, ттт))) дали фоточку)) любуюсь теперь. а на мужа как похож! ммм!!! пузо у меня всё вперед прет) талия на месте. вешу сейчас 60,5кг, рост 173. вставала на учет 57кг. дочь уже опять поболеть успела, отит был. теперь повышаем иммунитет с помощью лор врача... пойду почитаю вас чуток)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=astra;6723070]Знаешь я всего 9 кг за ту Б набрала, а ребенок родился 3850, и это в 39 недель и один день! Это больше наследственное, у меня муж родился 4500 и все детство был пухляк ком, и это при том, что он сейчас всего 70 кг весит (рост правда тоже небольшой 175) и стройный как кипарис с прессом кубиками.[/QUOTE] Дашка у меня родилась 4400 и 57см)) пухляком никогда не была, сейчас в 3 года и 3 месяца её рост 105см, вес 16, одежду носим на 4-5 лет стандартно. муж весит 75кг, рост 190))) ребенка возможно откормить, но больше сопутствующими препаратами - капельницы в стационаре(глюкоза,актовегин), прием синтетических поливитаминов для беременных. наследственность тоже влияет, но я считаю, что можно корректировать вес ребенка, т.к. малыш за 4кг весом - это атас :girl_sigh: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Малютка2015;6723346]Мне на ЗППП не брали анализы... Что моя малютка сегодня тихенькая как мышка сидит Я одна себя накручиваю когда шевелений не слышу???[/QUOTE] у меня, кажется, с этим проблем нет, ттт :girl_haha: Мишаня очень активный мальчик) постоянно в движении. спит только ночью вместе со мной, наверное)) в унисон :girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Малютка2015;6723346]Мне на ЗППП не брали анализы... Что моя малютка сегодня тихенькая как мышка сидит Я одна себя накручиваю когда шевелений не слышу???[/QUOTE] я думаю, брали, просто не озвучивали) мне моя Г вообще ничего не рассказывает, просто по факту говорит потом - у тебя всё хорошо ))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=katena;6723935]Приветик, у нас тоже есть мультиварка скороварка, оч довольна [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Девчат у меня сына тоже притих вчера....что с ними? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Сибирская, у меня тоже в крови есть хламидиоз в мазке нету, мой г и в перенатальном сказали лечить не надо[/QUOTE] да, у меня с Дашкой так было. мне тогда врач сказала, главное, чтоб в мазке не было - а в крови - фигня. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Настрочила =))) в общем, всем хорошего дня! =) |
Всем доброе утро!
Я вчера весь день переживала, что Макс притихший.. Видимо они действительно на погоду реагируют)) Зато когда спать легли он как начал ползать - то там выпятится, то тут.. То попой, то головой, то ногой))) Не пинается, нет - выпячивается и весь живот буграми.. Еле пристроилась, чтоб уснуть))) К меня редмонд мультварка, модель не помню. Я ей очень довольна! Особенно когда совсем лень готовить - закидала все и привет)) Про ЗППП сначала ответила, а потом вспомнила, что и у меня кровь на инфекции эти брали и там везде G маркеры, а значит не опасно)) Я уже поняла, что Катюшу все успокоили, но надо же высказаться и про себя :-Р [b]п@зитивн@я[/b], я там к тебе постучала.. надеюсь не промазала))) [b]Мари_я[/b], привет, пропажа)) я потеряла/удалила ссылочку на твою страничку в vk :( скинь еще раз, плиз))) [quote="п@зитивн@я;6724018"]Перед декретом ведь всем положен отпуск 28 календарных дней? Это получается через три недели я могу уйти в отпуск....а дальше декрет?[/quote] я не кадровик, но отпуск, вроде положен, если ты его не отгуляла, а если все отгуляла, то фиг... Хотя.. Надо послушать что спец в лице Алены скажет :) Мне тогда тоже интересно :) Я просто весь свой отпуск за 2014 год отгуляла и в декрет же в 2014 году. Мне, получается, отпуск не положен? Ведь в 2015 я уже не работаю, правильно? :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [quote="Мари_я;6724096"]у нас всё нормуль) в субботу были на втором узи)) ребеночек соответствовал сроку 21нед6дн, вес 442гр) хорошенький такой, ттт))) дали фоточку)) любуюсь теперь. а на мужа как похож! ммм!!![/quote] С хорошим УЗИ)) Круто, а мне на последнем не показали и фотку фиг :( У вас кто в итоге? )) Или все еще прячется? :) |
у нас в 17 недель еще показался мужской писюн, ты чего!)) Мишаня же у нас!
я ВК [url]https://vk.com/mari_a_zoloto[/url] |
[b]п@зитивн@я[/b], отправила заявку.
Всем доброе утро! А я сегодня до 10 спала. Снилось что родила дочку и назвали ее Алена. СНилось что ее крестили в церкви. Еще вчера посмотрела последние серии Новорожденная Россия, ппц как там эпидуралку вкалывают, мне еще страшнее стало. |
[b]Мари_я[/b], ой, мама дорогая.. с головой совсем бядааа... :( Точно!
В вк постучалась))) Аленка, ну ка Мишаню на первую страничку, для безголовых как я))) |
[QUOTE=Линия грёз;6724240][b]Мари_я[/b], ой, мама дорогая.. с головой совсем бядааа... :( Точно!
Аленка, нука Мишаню на первую страничку, для безголовых как я)))[/QUOTE] сама посмотрела на первую страничку, и правда, нету нас там...))) |
А меня нет девочки вконтакте поэтому ссылочку не скидываю))))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Есть в одноклашках, но как ссылку с планшета скинуть я не знаю( деревня):-D |
А как тебя там зовут?? Мы по имени фамилии найдем. У меня тоже с одноклассников не получается ссылку на страницу скинуть свою.
|
Доброе утро девочки!!!!!
Сегодня холодно БРРРР!!!!! Я сдала контрольную мочу сегодня! Надеюсь она хорошая и больше проблем не будет ТТТ!!! Она сегодня у меня такая красивая:girl_haha: И я иду к кардиологу сегодня, так что работаю до обеда:)))Сидеть чуток осталось:girl_haha: После обеда откинусь:-D:-D:-D [QUOTE=katena;6723978]Здорово, скучает по бабушки))) [B]я вот тоже приехала погостить к родителям на несколько дней[/B], папка наш дома красит стояки, отправил нас что бы не дышать, а тут у родителей [B]пир горой, дочь ведь беременная приехала, чувствую уеду от них колобком эх.., зато как вкусно всё, не устоять, вот и вся диета нафиг[/B]:-D Алён, [B]ни фа там у вас малявочка:-D 500 гр в 19 недель:-Р, тебе теперь в пт на узи?[/B] Жду его больше чем своего:girl_haha:[/QUOTE] О, да!!!!Я тоже люблю к родакам ходить! Они мне жратву на перебой предлагают:girl_haha: а мне что? Закидывайте:-D Но я сегодня планирую кушать мало и полезно, завтра взвешиваться идти:girl_sigh: Да, крошка совсем:-D:-D:-D Ну может малявка не так активно набирает вес как я:girl_haha: Да в пятницу иду на узи, правда поздно в 20.30:girl_sigh: [QUOTE=п@зитивн@я;6724018] [B]Аленчик[/B] вопрос как к специалисту:connie_1: Перед декретом ведь всем положен отпуск 28 календарных дней? Это получается через три недели я могу уйти в отпуск....а дальше декрет? [B]А вообще я больше духовочку уважаю[/B]:) :)а я наоборот не хочу крупненького ребеночка:)мы ж девочки,нам и дюймовочками можно быть.. И рожать легче:) Сына почти 4 кг и 56 см родила:[B])порвалась как только могла:-Dпотом месяц не сидеть не лежать не могла[/B][/QUOTE] Ты можешь взять 28 дней отпуска если у тебя начался период работы уже новый (или старый не выгулян). Т.е. да, если есть в копилке хоть один день отпуска;) Ну вроде так;) Про мультиварку у меня по моему Полярис. Я там пару раз делала котлетки на пару, рыбу на пару, и жарила мясо и курицу. Вот рваться не хочется. Я этого боюсь больше чем боли и родов в целом%-0 [QUOTE=Мари_я;6724218]у нас в 17 недель еще показался мужской писюн, ты чего!)) Мишаня же у нас! [/QUOTE] Привет пропажа!!!!! Завшиваешься там, я гляжу;) Ой, а я тоже это пропустила, надо на первой страничке тебе поставить мальчонку;) [QUOTE=Катеночек;6724219] Еще вчера посмотрела последние серии Новорожденная Россия, ппц как там эпидуралку вкалывают, мне еще страшнее стало.[/QUOTE] Да???? Что жутко? Вот поэтому я не смотрю этот сериал больше:) |
[QUOTE=Мари_я;6724245]сама посмотрела на первую страничку, и правда, нету нас там...)))[/QUOTE]
вот-вот! Я ж себе не доверяю. сразу на первую страничку бегу, если что)) Пол вижу и сразу имя маськи вспоминаю, так и ориентируюсь у кого кто, а с тобой вот подсказки нет, тебя давно нет, вот и фиаско вышло))) [QUOTE=katena;6724248]А меня нет девочки вконтакте поэтому ссылочку не скидываю)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Есть в одноклашках, но как ссылку с планшета скинуть я не знаю( деревня):-D[/QUOTE] я в одноклассниках редко бываю.. в основном в вк, как-то мне там больше нравится :) [QUOTE=Катеночек;6724256]А как тебя там зовут?? Мы по имени фамилии найдем. У меня тоже с одноклассников не получается ссылку на страницу скинуть свою.[/QUOTE] а в вк ты есть? |
:))):)))давали всех добавила....
Будем так сказать знакомы:) |
[B]Всем приветик![/B]:)
Моя малышка вчера тоже весь день молчала а под вечер попиналась чуток и спатки))Наверное на них точно погода действует) По поводу мультиварки У меня их две))Одну у свекрови одолжили и походу навсегда))Она у меня повар и любит все на газу готовить) Фирму я предпочла панасоник(одна кастрюлька на 2 л и одна на 4л)Довольна не то слово...особенно когда нужно на утро что то сварганить то ставлю отстрочку таймера и на утро меня будет прекрасный горячий завтрак... Или все закинула на [B]супик[/B] или [B]борщик[/B] или что угодно и на уличку с собакой, прогулялись к морю , пришли голодные, а там на подогреве :)))[B]вкусняшка[/B])) |
[b]Линия грёз[/b], есть вот она я.
[url]http://vk.com/id185158049[/url] [b]Shegal[/b], да ей трубку какую-то еще воткнули и игла там ппц какая толстая, он ей кожу проткнуть не мог. И еще нельзя дергаться. Там схватки во всю и не дергаться. Я не смогу так. |
[b]katena[/b], я в ок. [url]http://m.ok.ru/dk?st.cmd=userProfile&tkn=4805&_prevCmd=userMsgs[/url]
|
[b]Малютка2015[/b], а мне супы и борщ из мульти не нравится, какой-то ненаваристый получается. Мужу тоже не нравится и он теперь когда я борщ варю он меня спрашивает где в самобранке или сама на газу.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] [b]Сибирская[/b], у меня моя страница открывается, не твоя. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size] там походу только через их поиск искать надо. |
[quote="Shegal;6724291"]Ты можешь взять 28 дней отпуска если у тебя начался период работы уже новый (или старый не выгулян). Т.е. да, если есть в копилке хоть один день отпуска[/quote]
Стоп, уточни, плиз. Новый период это что? Новый календарный год? Илил период ралботы, который считается как год с сдаты поступления на работу? Поясню. Просто я знаю что у нас обычно пишу "отпуск с такого-то по такое за период с такое-то по такое". Т.е. последний отпуск был в сентябре за период с 02.08.2013 по 01.08.2014. Получается, что новый период у меня начался? И я имею право на отпуск? А если так, то я его могу после декрета отгулять? |
| Текущее время: 09:06. Часовой пояс GMT +3. |