![]() |
Пириш, на озоне чуть дешевле. но разница видна конечно, если много заказывать. а так не существенная
|
Привет!:)
Яна, 1,2 мне было, когда родители развелись. Как так у тебя нет двоюродных? И мама и папа твои тоже единственные дети?%-0 |
[QUOTE=ПИришка;6752663]Я начала готовиться к нашему др :)
Закончила тортик выбирать) Раньше заказывала в одной все группе, но после нашего последнего инцидента...( поругалась там))) и вот искала другу:girl_pinkglass [COLOR="DarkOrchid"][B]Катюш[/B][/COLOR]-Петруш)ты значит теперь тоже аквариумист ?:girl_haha: на ск литров аквариум? зачем покупали гуппи) надо было ко мне ехать) я бы тебе презентовала штук 20 мальков гуппи) и улиток )) У мну вчера в аквариуме моллинезия родила! Я случайно малька увидела.... Пыталась его вытащить... Но увысь.... Сожрали уже Поди... А почему ругалась??? На 30 литров. Небольшой. Гуппи нам друзьяшки на др принесли. |
[quote="Петрушка;6753021"]Даш, какая интересная работа у сестры[/quote]
Обычный бортпроводник!:girl_haha: |
КАТЬ, я к тому, что ты писала , что хочешь детский Батут!
Детский он меньше и там тока 1 ребятенок может прыгать) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я поела) покормила Лесёнку) По телефону поболтала ) Сейчас уже укладываться пойдем ;) |
Олечка, ну какая чужая?!!!:-/ Я всегда о тебе вспоминаю!
У нас есть Рич Фэмели... магазин, где все игрушки стоят недорого! Но там их стоооооолько! Есть неплохие, можно повыбирать! Но в основном ерундистика всякая - мелочевка. Т.е. брендовых игрушек, например, Фишер Прайс, Тини Лав, Гулливер и др. там не будет.%-0 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Петруш, мы сегодня поздно встали... Все вместе дрыхли, хотя вчера рано улеглись!:girl_sigh: Я оладушек нажарила с яблоком (вчера так и не получилось). Наелись! Папа с сыном играют, я в инете сижу!:))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Нина, спасибо, что написала как-то тут про яблоки кусочками в оладушки! Очень вкусно! Вкуснее, чем когда на терке их в тесто трешь!:))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Катя, хорошо вам отдохнуть с Алисой!:girl_in_love: Думай только о хорошем!:girl_pinkglassesf: И все будет хорошо!:) Оля-пузик, как вы там? Не разболелись с Андрю? |
Спасибо за пожелания! Мы уже на месте, алиса дрыхнет. В 3 ч к ортопеду и хирургу пойдём, у терапевта были уже. Горло чуть розоватое.. Назначили ингаляции. В целом всё отлично! Палата не люкс, но всё близко и балкон есть. Алиса сейчас на нём в коляске дрыхнет)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Ещё со свёкром перед отъездом говорила, рассказала всё. Обещал сыну мозги вправить и с женой поговорить. И чтоб за помощью к нему обращалась сразу, а через 2 г на пенсию уйдёт и будет с внучками сидеть. Так сразу полегчало мне! |
КАТЬ, а вы одни с Алисой в комнате?)
Молодец свекр!:girl_pinkglassesf: КАТЬ, в муж единств сын? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Кать-петруш, про торт) я просто просила чтобы курьер отзвонился перед доставкой... Потому что заказывала торт на адрес родителей.... В подарок... Потому что нам тоже надо было еще доехать др родителей.. В итоге без отзвона-привезли торт) за который родители и заплатили :hysteric: И раньше по времени привезли, чем мы договаривались....( |
Всем привет)
Мы опять гуляем, солнце на улке шпарит, греемся! :-Р [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]ПИришка[/b], малыши в сад пошли? Как ваши соплюхи? [b]Тюменочка[/b], да, Дашуль, мне тоже больше нра оладушки с кусочками яблок! :connie_21: |
Приветики!
Вчера только последних, гостей проводили, а еще машина сломалась, заправились, блин, в России. Какой-то бензин некачественный, муж в автосервис погнал сегодня. А вчера мы на своих двоих по магазам гоняли, миксер купила, а то с этими тортами мой издох. [quote="Тюменочка;6753062"]Оля-пузик, как вы там? Не разболелись с Андрю?[/quote] Да мы норм. Я уже не болею, а у Андрея был дикий кашель, аж до рвоты. Так мы еще и ингалятор вчера приобрели. Как же он орал с этой маской:girl_prepare_fish: Но зато ночь лучше спал и хоть откашливаться начал. |
[QUOTE=Тюменочка;6753047]Привет!:)
Яна, 1,2 мне было, когда родители развелись. Как так у тебя нет двоюродных? И мама и папа твои тоже единственные дети?%-0[/QUOTE] А сестренка от отчима получается? Он тебя воспитывал? Да вот так. Мама одна в семье, у папы есть сестра, но она не замужем. А у моей пробабушки 5 детей было. И все поразъехались, кто куда. Ближайшие, с кем мы общаемся, это родственники из Мариуполя. И там только троюродные 2 сестры у меня. Поэтому я не хочу чтоб Роланчик один рос. Хотя он уже не один. У него двоюродных много будет (я надеюсь:)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [B]Ольчик[/B], хорошо, что выздоровела!!!! Где в России заправлялись? У меня муж только на Газпроме заправляется. Еще Лукойл и ТНК хорошие |
НИНУСЬ, ага пошли!!! Соплюши тока у мну( и немного у Лесенка!
А ты Дашу в садик отвела? Я тут зависла в инете))) все к праздникам готовлюсь ;) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Сегодня дома деньги нашла :) я так радовалась)))) Я совсем забыла про них))) и такое не первый раз... Это 47475 подтверждает мою безолаберность к деньгам :girl_sigh: |
Приветики!
Я сегодня ногти ходила делать, муж с дочей погулял, покормил и даже спать уложил, уууурррраааа! Ольчик, ну правда, ты всегда родная, так то мы все понимаем, что двойняшки и погодка Сёмик много времени требуют, но если хочешь написать или про комментировать, пиши всегда, мы рады будем! Пириш, приятная находка))))) Катюш, солнце, блин, молодец свёкр, бывает же такое! В такой момент это неоценимая поддержка! Что ортопед сказал? Розовое горло не помешает вашим процедурам? Что вы там кушаете? Петруш, я тоже мечтаю о таком батуте, у меня доча обожает прыгать, вот только дачу может продавать будем.... Янчик, я вот тоже вчера об этом с мужем разговаривала, что он один и я одна в семье, и так мало родных людей, а его семья ещё и не дружная, я мечтаю чтобы было двое как минимум деток, и постараюсь чтобы дружили они, как представлю, что у них тоже семьи будут и детки , и мы вместе собираться будем, ммммммм! Муж согласился со мной)))) |
Светик, наращивала? Гель? Ты снова фрэнч?
Я почти созрела:girl_haha: Сколько по времени? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=ОлечКа09;6752908]Иришик:girl_haha: за всеми следишь!))) Да я как-то и не знаю что написать... столько меня нет и чужая чтоль стала для вас%-0 Мы в садик ходим на целый день. Вот сегодня вышли после болезни. Как я устала от простуд! Это ж ужас! Неделю-две болеем... месяц ходим, а бывает и того меньше((( Старшие пупсы с садика приносят заразу и фсе! болеют все:( Мы пупсам на двухлетие подарили мольберты с магнитами и рисовальной стороной. Андрею лего, Ульяне - кухню. Детскую канеш:girl_haha: Девуси, а ни у кого нет в городе магазина Рич Фэмили? У нас открылся, а я чет не знаю даже, что деткам купить. Еще и перед НГ головоломка будет Всем приветик!! Забыла я поздаровкаться[/QUOTE] Я не знаю такого магазина %-0 Ну здрасти.... Все знают что писать, а она нет :-Р Кто малышню в садик отводит и забирает? |
Пириш, ага, гель, френч что то давно не делала, просто наращивание и лаком рисует что скажу, через 3 недели кое где вытирается лак, но не так как лупится на ногтях, а почти не заметно, по времени долго, часа 2, если френч, то ещё дольше, но я флешку приношу и фильмы смотрю)))
Недавно муж спросил где пилка для ногтей а я не помню, вот это жизнь))))) |
Вы ж мои красотули:girl_in_love:
Ириш, утром муж отвозит, а вечером мы с Сёмой забираем. Утром я их собираю только:connie_1: Я ж кнопика кормлю часиков в 7 утра и мы дальше сопеть, иногда только он)) Забрала я сегодня малышей.. это ладно у меня всегда есть запасы в сумке. Вопчем посеял Андрей варежки. Утром они были:( воспитатель все обыскала и я в шкафчиках, за всякими там батареями обсмотрела - нифига:( Чуть не забыла:))) Олечка, с пузиком:preg::girl_in_love: |
[QUOTE] Чуть не забыла Олечка, с пузико [/QUOTE]
Спасибки |
Оль, я в детстве стооолько варежек посеяла!
А однажды чужие сапоги одела и домой пошла, похожи были, вот ворона |
Светик, с ноготочками:girl_in_love:
Я тоже хочу сделать. Хоть свои и хорошие, ттт. Но заниматься ими вообще некогда. У нас рыбульки помирать начали:( так жалко:-/ Все отправили фоточки на конкурс?! Я да!!!:-! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 минут[/I][/B][/color][/size] Где всеееее????? Аууууу!!!!! |
Привет плюшечки))))
Я в делах зашиваюсь. И в домашних и в бумажных.. Еще портфолио не трогала... А сегодня еще попросили торт ребенку на др испечь нерез 10 дней. И не отказать. Дружок наш. Но ничего глобального не обещала. Попросили лишь чтоб детям вкусно было)) Петруш,чего мрут зверюги? Разобралась? Светик,с ногтюлями) А мне нра что их долго делают. Я кайфую. Но мне дома-мои гаврики под контролем))))))) Ты как часто корректируешь? Ольчик-двойняшковая))) Ну это вы еще шикарно в сад ходите! Молодцы! |
| Текущее время: 08:22. Часовой пояс GMT +3. |