Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка для планирующих (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=257)
-   -   Планируем второго малыша(часть 6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=40083)

FoX 10.10.2014 12:20

[QUOTE=Auttti;6704147]ого, не скажешь, что 85.
Хотя для меня тоже вес никогда не был важен, важно то, как я выгляжу. И рост, и кость имеют значение :)
А ты точно красотка :girl_in_love:

Девочки, нужно нам опять какую-нибудь веселую эстафетку замутить, чтоб настроение у всех поднялось! Есть идеи? Лера? :girl_haha:[/QUOTE]

У меня физически нет времени на идеи :( очень много работы сейчас.
Зато как представлю, что схожу на недельку в отпуск в ноябре, потом декабрь пролетит быстро в предновогодней суете, потом я весь январь отдыхаю, февраль короткий и день рождения у мужа, а в марте отпуск и декрет...ИХХХУУУУУ

Мальвина 10.10.2014 12:22

[QUOTE=FoX;6704153]Спасибо :girl_in_love:
У меня физически нет времени на идеи :( очень много работы сейчас.
Зато как представлю, что схожу на недельку в отпуск в ноябре, потом декабрь пролетит быстро в предновогодней суете, потом я весь январь отдыхаю, февраль короткий и день рождения у мужа, а в марте отпуск и декрет...ИХХХУУУУУ[/QUOTE]

Все прям расписано уже!!
Молодец!!

FoX 10.10.2014 13:06

[QUOTE=Мальвина;6704161]Все прям расписано уже!!
Молодец!![/QUOTE]

А что еще делать, вот сижу мечтаю :girl_pinkglassesf:

jadvijka 10.10.2014 15:15

всем привет.. сейчас пойду вас читать.

ну что очередная не удавшаяся берем. отразилась на цвете моих волос...
вот: [URL=http://radikal.ru/fp/76ddb2dcbc774c879b174f424f7519c3][IMG]http://s020.radikal.ru/i704/1410/f2/cad942465192t.jpg[/IMG][/URL]

ps после первой я захотела покрасится в блонд! но остановилась на медно-рыжем...

вот так я переживаю...

Marishka_P 10.10.2014 15:32

Всем привет! Была на УЗИ, сказали, что практически всё норм, как-будто не рожала вовсе. Единственное только она увидела, что было в ПЯ воспаление, но сейчас ттт все оке, ну и небольшое расширение вен. Завтра мне гиня всё про это распишет чем леиться, ну и анализы сдам - мазок, гармоны, инфекции. Надеюсь всё будет хорошо. О в этом цикле как я и подозревала не было, но в следующем цикле сказали, что всё гуд будет и можно уже собственно запузячиваться, посмотрю, что Г скажет завтра

jadvijka 10.10.2014 15:37

[QUOTE=Pupe;6702484][b]Мальвина[/b], ага, я придумала,что мне нужна сметана к борщу :-D ну и про киндер напомнила.
Девочки, вы кофе пьете?? Я просто при Б не пила вообще, хотя кофеманка. Вот щас еще пью.... Может не надо??[/QUOTE]

я в последнее время стала пить кофе.. раньше 1 кружечку а сейчас и 3-4 могу выпить. незнаю как себя и остановить и бросить это дело..
наверное осень виновата.. у меня давление 90\60 вот хожу сонной мухой и кофем заливаюсь.

[QUOTE=Малышка Мю;6703427]И я к Вам:))
Так приятно думать о том что Второй:) ммм[/QUOTE]
привет. добро пожаловать..
тут о втором только и говорят! заразно при заразно даже если только думаешь то посидишь с нами так будешь уж мечтать // увидеть:)))

О вы про сны.. а я не помню что и снилось:( легла вчера подумала что хорошо б посмотреть какой то сон с четверга на пятницу.. а сейчас понимаю что не помню что и снилось то...

[QUOTE=Auttti;6703728]Всем привет,

Моего сынульку взяли в театральный кружок :)))
:[/QUOTE]

здорово! поздравляю.
а я вот решила не отдавать.. что то млй стихи учить не очень любит.. последний раз 4 часа учили он только 1 и последнию строчку запомнил:-E из 4х! тут то я решила что актер с нас не кудышный:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Marishka_P;6704649]Всем привет! Была на УЗИ, сказали, что практически всё норм, как-будто не рожала вовсе. Единственное только она увидела, что было в [B]ПЯ[/B] воспаление, но сейчас ттт все оке, ну и небольшое расширение вен. Завтра мне гиня всё про это распишет чем леиться, ну и анализы сдам - мазок, гармоны, инфекции. Надеюсь всё будет хорошо. О в этом цикле как я и подозревала не было, но в следующем цикле сказали, что всё гуд будет и можно уже собственно запузячиваться, посмотрю, что Г скажет завтра[/QUOTE]

это что!?
а пока ПАчится с защитой надо или уж без раз О нет?! я в этом вопросе 0

Pupe 10.10.2014 15:40

[b]Marishka_P[/b], у меня тоже на последних узи увидели ВРВ. Но вот я думаю,что это от ОКов.... Я щас читала о причинах, ОКи одна из них. И кстати прочитала,что тянущме боли могут быть из-за этого :-! Может именно они меня и донимают.... Кстати выпила две ношпы и немного отпустило :)))

jadvijka 10.10.2014 15:40

у меня походу О. что то опять какие то ощущения в матке появились и желание прибавляется:)
вот бы только знать прием дюфастона с 5-25 день и планирование совместимы?!

Marishka_P 10.10.2014 15:44

[quote="jadvijka;6704653"]я в последнее время стала пить кофе.. раньше 1 кружечку а сейчас и 3-4 могу выпить. незнаю как себя и остановить и бросить это дело..
наверное осень виновата.. у меня давление 90\60 вот хожу сонной мухой и кофем заливаюсь.[/quote]
При низком давлении кофе очень даже хорошо. У меня тоже давление падает иногда, но приучила пить с утра кофе и вроде ничего.

[quote="jadvijka;6704653"]это что!?
а пока ПАчится с защитой надо или уж без раз О нет?! я в этом вопросе 0[/quote]
Правый яичник. ПАчится можно как угодно ибо это ни на что не повлияет - нет О, нет детя. Врач сказала, что пару раз в год такое бывает

[quote="Pupe;6704670"]у меня тоже на последних узи увидели ВРВ. Но вот я думаю,что это от ОКов.... Я щас читала о причинах, ОКи одна из них. И кстати прочитала,что тянущме боли могут быть из-за этого Может именно они меня и донимают.... Кстати выпила две ношпы и немного отпустило[/quote]
У меня тоже потягивает иногда. Пью Некст - выручает от болей пока

Чихкошка 10.10.2014 15:45

[b]jadvijka[/b], дюфастон, насколько я знаю, очень с планированием совместим! Только при отмене лучше тест делать, чтоб точно знать, что Б нет, или что есть. При Б уже нельзя просто отменять дюф, чтоб Б не сорвалась. Если его пить с самого начала, то до 16 или 18 недель, точно не помню уже.

Pupe 10.10.2014 15:48

[b]Чихкошка[/b], а овулю он разве не блокирует?? %-0 я сама не пила, но сестре назначали пить после полосатого теста на овулю....

jadvijka 10.10.2014 15:51

[QUOTE=Marishka_P;6704679]При низком давлении кофе очень даже хорошо. У меня тоже давление падает иногда, но приучила пить с утра кофе и вроде ничего.

Правый яичник. ПАчится можно как угодно ибо это ни на что не повлияет - нет О, нет детя. Врач сказала, что пару раз в год такое бывает

У меня тоже потягивает иногда. Пью Некст - выручает от болей пока[/QUOTE]

все понятно! спасибо;)
[QUOTE=Чихкошка;6704689][b]jadvijka[/b], дюфастон, насколько я знаю, очень с планированием совместим! Только при отмене лучше тест делать, чтоб точно знать, что Б нет, или что есть. При Б уже нельзя просто отменять дюф, чтоб Б не сорвалась. Если его пить с самого начала, то до 16 или 18 недель, точно не помню уже.[/QUOTE]
ага..%-0

[QUOTE=Pupe;6704696][b]Чихкошка[/b], а овулю он разве не блокирует?? %-0 я сама не пила, но сестре назначали пить после полосатого теста на овулю....[/QUOTE]

:-[ ]:-! и мне этот вопрос интересен...
тк я ж его пью не с 16-25 день а аж с 5 дня..

Чихкошка 10.10.2014 15:56

[b]Pupe[/b], [b]jadvijka[/b], фиг знает, в инете разные мнения по этому поводу..

Pupe 10.10.2014 15:56

[b]jadvijka[/b], смотри, что нашла на просторах интернета

[QUOTE] Прогестерон подавляет овуляцию в дозах от 400 мг. И даже может использоваться как контрацептив. Если у вас доза до 400 мг, то никакую овуляцию дюфастон не подавит. [/QUOTE]

jadvijka 10.10.2014 16:28

оххх я дурында!
подняла мешок 18кг с кормом собачим и опять поясницу сковало. вот надо было мне его поднимать что б под ним полы помыть!? ну кто просил аа?? :(
хожу пополам согнутой..

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 18 минут[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Pupe;6704720][b]jadvijka[/b], смотри, что нашла на просторах интернета[/QUOTE]
спасибо
%-0 так.. а я пью 2 раза по 10 !? а это как понять!?

Pupe 10.10.2014 16:28

[b]jadvijka[/b], по 10 чего?? Какая дозировка там?? Я ж хз...

Четыре дождя 10.10.2014 16:29

[b]jadvijka[/b], очень красивая аватарка:girl_pinkglassesf:
Девочки,я видимо мазахистка.села смотреть женского доктора.на каждой серии реву

jadvijka 10.10.2014 16:32

:))) нашла
[COLOR="Black"]ДЮФАСТОН не подавляет овуляцию[/COLOR]
фууу

я думаю не бросать его пить сейчас (надо бросить в понедельник) а всеж пропить до 25 дц.. и посмотрю что сначала скажут на узи во вторник..

Auttti 10.10.2014 16:33

[QUOTE=Marishka_P;6704649]Всем привет! Была на УЗИ, сказали, что практически всё норм, как-будто не рожала вовсе. Единственное только она увидела, что было в ПЯ воспаление, но сейчас ттт все оке, ну и небольшое расширение вен. Завтра мне гиня всё про это распишет чем леиться, ну и анализы сдам - мазок, гармоны, инфекции. Надеюсь всё будет хорошо. О в этом цикле как я и подозревала не было, но в следующем цикле сказали, что всё гуд будет и можно уже собственно запузячиваться, посмотрю, что Г скажет завтра[/QUOTE]
С визитом тебя!
Анализы сдать всегда хорошо ;)

[QUOTE=Pupe;6704696][b]Чихкошка[/b], а овулю он разве не блокирует?? %-0 я сама не пила, но сестре назначали пить после полосатого теста на овулю....[/QUOTE]
И мне назначали после О.

Ядвиж, спроси лучше у врача.

jadvijka 10.10.2014 16:33

[QUOTE=Pupe;6704806][b]jadvijka[/b], по 10 чего?? Какая дозировка там?? Я ж хз...[/QUOTE]

10 мг...:-!

Текущее время: 20:50. Часовой пояс GMT +3.