![]() |
Аня с девочкой вас!
|
Всем приветик!
[B]Спасибо большое девочки:girl_in_love:
У нас сегодня еще и годовщина с мужем...11 лет,прямо не верится:) Аня,[/B] с девочкой тебя,я так и знала:girl_in_love:Ура:))) |
[QUOTE=Дэлия;6915300][B]Спасибо большое девочки:girl_in_love:
У нас сегодня еще и годовщина с мужем...11 лет,прямо не верится:) Аня,[/B] с девочкой тебя,я так и знала:girl_in_love:Ура:)))[/QUOTE] Тогда Деличка у тебя сегодня вообще праздник!!!! Большой вам с мужем любви |
[b]Дэлия[/b], ух ты, поздравляю! Долгих и счастливых вам совместных лет! У нас в этом году тоже 11 будет)))
|
Спасибо девочки!!!
Дилюш,еще раз с годовщиной и неделькой!!!!!!!!!!!! А я как то больше,наверное,склонялась к мальчику... хотя не исключала,что может и девочка)) Но вообще не уверена была |
[QUOTE=Дэлия;6915300][B]Спасибо большое девочки:girl_in_love:
У нас сегодня еще и годовщина с мужем...11 лет,прямо не верится:) Аня,[/B] с девочкой тебя,я так и знала:girl_in_love:Ура:)))[/QUOTE] Круто как!!! Поздравляем! Крепкой любви и взаимопонимания! До бриллиантовой свадьбы вам дожить!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Смотрю на свою линейку, а у нас сегодня 11,6 совместных лет ))) |
[b]sofia05[/b], и вас с даткой!!!!!!!!)))
|
[QUOTE=мурррзик;6915351][b]sofia05[/b], и вас с даткой!!!!!!!!)))[/QUOTE]
Спасибо ))) |
[B]Девочки,всем огромное спасибо:girl_in_love:
Даш[/B] и вас с даткой:girl_in_love: |
Всем приветики!
Неделечек с недельками! Аню с девулечкой! Я так рада за тебя, мне кажется она такая нежнюля будет))))) Дилю с годовщиной семейной жизни! Любви вам! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] Дашуль, и вас с даткой)))) |
Диля с годовщиной тебя и с экватором)))
девчата с неделечками поздравляю))) Аня с девочкой [URL=http://smayliki.ru/smilie-1237565799.html][IMG]http://s19.rimg.info/ced6a73a7d4279ed6e0757ce9e3a282f.gif[/IMG][/URL] девчёнки это хорошо))) я сегодня тоже блины пекла. и похоже тож разболелась. крепилась, крепилась, всех лечила. щас на саму кашель напал(( |
[QUOTE=nina kiki;6915555]Диля с годовщиной тебя и с экватором)))
девчата с неделечками поздравляю))) Аня с девочкой [URL=http://smayliki.ru/smilie-1237565799.html][IMG]http://s19.rimg.info/ced6a73a7d4279ed6e0757ce9e3a282f.gif[/IMG][/URL] девчёнки это хорошо))) я сегодня тоже блины пекла. и похоже тож разболелась. крепилась, крепилась, всех лечила. щас на саму кашель напал(([/QUOTE] Лечись, лапуль!!! А я вчера считай ток на ноги встала и сразу приступ золушки. Убиралась до 8 часов! И блины так и не напекла, спина отваливалась. а потом и вовсе как дите уложила живот дико разболелся. Магне б6 и но-шпа помогли. Сегодня весь день лежу, встаю по необходимости. Блинов сидя напеку, а то вчера чуть слюной не захлебнулась! Еще вчера малыша с сада забрала, а у него к 7 вечера 38.3 ((( сегодня уже 37.4. Дома на больничном сидит. |
[QUOTE=nina kiki;6915555]Диля с годовщиной тебя и с экватором)))
девчата с неделечками поздравляю))) Аня с девочкой [URL=http://smayliki.ru/smilie-1237565799.html][IMG]http://s19.rimg.info/ced6a73a7d4279ed6e0757ce9e3a282f.gif[/IMG][/URL] девчёнки это хорошо))) я сегодня тоже блины пекла. и похоже тож разболелась. крепилась, крепилась, всех лечила. щас на саму кашель напал(([/QUOTE] Спасибочки!!!!!!!! Ох,надеюсь,нежнюля получится:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: папа наш в лёгком шоке:girl_haha: он был уверен,что он спец по мальчикам!!)) Вчера возмущался,что шкаф у насти забит платьями и трусами в рюшечках,и многочесленными кружевными колготками,бантами и браслетами)))дверь не закрывается уже:girl_haha: и говорит,как только узнаем пол-раздадим все эти креналины и рюши девочкам))))))шкаф хоть освободится и дверь будет закрываться))) Хотя мирониных рубашек,бабочек и брючек тоже почти столько же)))) Ну и утром я ему написала смску,что готовься))платьев будет еще больше теперь:girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha: но он безумно рад доче!!:girl_in_love::girl_in_love: Говорит,они с мироном в малиннике будут жить:girl_haha::girl_in_love::girl_pinkglassesf: |
Привет девчонки!
Мы с мужем сегодня тоже были на узи. Он с таким умилением смотрел в монитор.. и все расспрашивал)))) Врач поздравила нас с девочкой. Боевая она у нас. Всё ногами махала пока пол определяли))) А еще нас направили на эхокардиограмму плода. Сильно не пугают, но сказали лучше к специалисту сходить. Разглядели на сердечке какие то горошинки. Но в общем сердечко развито правильно. Сердцебиение 146 уд./мин. Вот так вот. А так с мужем вещи перевозим. Сегодня в новом доме уже ночевать будем. Аню поздравляю с доченькой! Дилюшу с экватором и годовщиной! Дашу с даткой! Неделек с недельками! |
[b]Landora[/b], ураааа!!!!с девчулей!!!!!!!!!!
|
[b]Landora[/b], с девочкой!!!!
[B]Диля,[/B] с годовщиной! |
Спасибо, девочки!!!
Дилечка с экватором и годовщиной!!! Анечка, с девулей тебя!!! Я завтра на узи) наконец-то узнаю кто там. Хотя немного все равно переживаю. Всегда боюсь немного перед узи. У кого коньюктевит девочки отличное средство офтальмоферон. Единственное почитайте инструкцию можно ли при Б. У меня после первых родов был ужаснейший вирусный коньюктевит в перемешку с бактериальным по-моему. А всего лишь сходила прижечь сетчатку. И занесли вот такую бяку. 2 месяца я не была похожа на человека. Без солнечных очков людям показаться страшно было. При чем началось с одного глаза, потом перешло на второй. И ярика заразила в 4 мес. Вообщем офигенно прижгла сетчатку. Тогда спасалась антибиотиками в каплях и во внутрь, противовирусные и офтольмоферон капала. |
[b]Landora[/b], с девулей и с переездом!
И правда девочек так много у нас, красота! |
[QUOTE=Landora;6915732]Привет девчонки!
Мы с мужем сегодня тоже были на узи. Он с таким умилением смотрел в монитор.. и все расспрашивал)))) Врач поздравила нас с девочкой. Боевая она у нас. Всё ногами махала пока пол определяли))) А еще нас направили на эхокардиограмму плода. Сильно не пугают, но сказали лучше к специалисту сходить. Разглядели на сердечке какие то горошинки. Но в общем сердечко развито правильно. Сердцебиение 146 уд./мин. Вот так вот. А так с мужем вещи перевозим. Сегодня в новом доме уже ночевать будем. Аню поздравляю с доченькой! Дилюшу с экватором и годовщиной! Дашу с даткой! Неделек с недельками![/QUOTE] И тебя с доченькой!!! |
[b]alenka 21[/b], удачи на узи! Ух, а мне вот как раз назначили сетчатку линзой гольдмана смотреть и если что прижечь сразу, я и не знала что можно такие осложнения заработать.....
У меня был однажды коньюктивит, я его запустила и он в кератит перешел, я столько всего капала, тауфон и солкосерил мазь за веко, сульфацил натрия, бррррр... |
| Текущее время: 01:57. Часовой пояс GMT +3. |