![]() |
[QUOTE=Premier League;7111025][b]Шанти[/b], ого, вы большие))) вот у тебя классический мальчуковый пуз - вперед, с сохранением талии)))
Спасибочки:girl_in_love: Я что то утром загрустила, вспомнила как тяжело было худеть ... а вы прям захвалили))))) приятно что то стало)) не, я одела удобные трусы..которыми бы моя бабуля гордилась)))[/QUOTE] :-D я почти всегда в таких. Редко ниточки одеваю, врезаются в попец:-D |
Я раньше все время стринги носила, а начиная с прошлой Б как влезла в удобные труселя так и... не променяю такие ни на что))) :-D
|
[quote="Korall18;7111031"]я почти всегда в таких. Редко ниточки одеваю, врезаются в попец[/quote]
Я к врачу принарядилась, парадные одела))))))) А дома решила, мне нужен комфорт и вентиляция:-D:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Золото в шоколаде[/b], Спасибо, Лид! Жду фотки!! |
Я чувствую как родим... Коллективно фигурой займемся в болталке "детки ноября-2015". :girl_in_love:
|
[quote="Korall18;7111012"]Секси красотка![/quote]
Ахахаха))))) Секси, точно)))) [quote="Оранжевая кошка;7111013"]Настяяяяя! Еще одна стройняшка и пуз клевый![/quote] Спасибо))) [quote="Premier League;7111025"]с сохранением талии)))[/quote] А вот и нет! Нет талии((( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="Золото в шоколаде;7111029"]Шанти, Насть ,я сегодня сфоткаю вещи и тебе пришлю наконец)[/quote] Ждю))) Насчет стрингов, я прочитала, что в моче из-за них может быть киш палочка... Так что я теперь нини... А то до 20 недели носила... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] Сейчас позвонила, договорилась вечером ехать коляску смотреть... |
Вложений: 2
[quote="Korall18;7110997"]Лен, а рост у тебя какой?[/quote] 165 см
[b]Шанти[/b], Какой животик хорошенький! ТТТ, на вас! И ты стройняшечка:girl_in_love: [quote="Оранжевая кошка;7111035"]Я раньше все время стринги носила, а начиная с прошлой Б как влезла в удобные труселя так и... не променяю такие ни на что)))[/quote]Вот и я так же, правда после того, как мелкую родила. Не могу их носить из-за [COLOR="Yellow"]геморроя[/COLOR] после третьих родов стабильно вылазиет:( [OFF="Вот мой пузик в 23,5 неделек."][ATTACH]9793[/ATTACH] [ATTACH]9794[/ATTACH][/OFF] |
[quote="Шанти;7111041"]Сейчас позвонила, договорилась вечером ехать коляску смотреть...[/quote]
Б/у или новую? И какую? |
[QUOTE=Elenok;7111050]165 см
[b]Шанти[/b], Какой животик хорошенький! ТТТ, на вас! И ты стройняшечка:girl_in_love: Вот и я так же, правда после того, как мелкую родила. Не могу их носить из-за [COLOR="Yellow"]геморроя[/COLOR] после третьих родов стабильно вылазиет:( [OFF="Вот мой пузик в 23,5 неделек."][ATTACH]9793[/ATTACH] [ATTACH]9794[/ATTACH][/OFF][/QUOTE] Пузик какой хороший:girl_in_love: и ножки стройные. Это вы мои без брюк не видели...у меня ляхи ОГОГО |
[b]Elenok[/b], Лен, если когда нибудь бог бы мне послал 4 детей (что врядли в моем возрасте) я б мечтала выглядеть как ты!!!
Да блин, даже со вторым ребеночком я бы хотела быть таким худышом - тока пузо вперед:-D |
Девочки красотки все! Лен ,а ты так вообще! Уже четвертый а фигура хоть куда!
|
[quote="Korall18;7111056"]и ножки стройные.[/quote]
Это из-за шорт они кажутся стройными:-D |
Так, всё понятно. Мы ВСЕ КРАСОТКИ и всё! :))):girl_dance:
|
Катя, Лида, засмущали:girl_pinkglassesf: Ладно вам, вы просто очень критичны к себе.
|
[quote="Elenok;7111050"]Шанти, Какой животик хорошенький! ТТТ, на вас! И ты стройняшечка[/quote]
Спасибо, Лен))) У тебя пкз огого!!!! ТТТ на него) [quote="Elenok;7111053"]Б/у или новую? И какую?[/quote] Б/у.. Посмотреть хочу. После одного ребенка, я так понимаю... Новые дорого очень, а очевидных преимуществ нет, касаемо практичности, я имею ввиду.. [quote="Золото в шоколаде;7111060"]Уже четвертый а фигура хоть куда![/quote] Лида верно говорит! |
[quote="Elenok;7111066"]вы просто очень критичны к себе.[/quote]
Я да)) У меня было время..мне было 24-25..типа стабильные спокойные отношения, мужик любит любой..и я разожралась до 83 (!!) кг... Потом, когда осознала - худеть было не легко на 15 кг..ух как не легко. А теперь муж у меня стройняш, хочется соответствовать, но после 30 худеть и поддерживать себя в форме это практически двойные усилия, чем раньше. Метаболизм спит, падла))) |
[b]Korall18[/b], спасибо за секси, я все еще иногда [COLOR="Wheat"]чулки[/COLOR] одеваю, кстати))) Но мне, честно говоря, кажется это извращенство)) Простите за подробность))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Premier League;7111073"]и я разожралась до 83 (!!) кг[/quote] Охренеть! Катюх, да ты герой!!! Респект таким пацанам! Я бы уже плюнула и не стала худеть, наверное.. Вот это сила воли у тебя!!!! |
[quote="Шанти;7111075"]Я бы уже плюнула и не стала худеть, наверное..[/quote]
Ну не...это было не красиво)) Я в 31 выгляжу моложе чем в 25)) надо фотки поискать |
[QUOTE=Premier League;7111073]Я да))
У меня было время..мне было 24-25..типа стабильные спокойные отношения, мужик любит любой..и я разожралась до 83 (!!) кг... Потом, когда осознала - худеть было не легко на 15 кг..ух как не легко. А теперь муж у меня стройняш, хочется соответствовать, но после 30 худеть и поддерживать себя в форме это практически двойные усилия, чем раньше. Метаболизм спит, падла)))[/QUOTE] Кать, я после родов была 87, потом похудела до 82, но никак не получалось сбросить... Мне на помощь пришла диета Протасова. Посидела на ней и сбросила 10 кг, потом начала придерживаться питания по этой диете, но не строго. Стала весить 69-70 кг, еще бы 5 скинуть, но я заБ и хочется ЕСТЬ:-D А мне далеко за 30...так что какие наши годы)) |
Да.... Девчули... А я наоборот, поправилась бы в районе попы и ляжек, а то ругают, что худая)) Прям жду не дождусь, когда в зал можно будет ходить!!! А то уже ни на что не похожа, сплошной целлюлит на костях(((( Но я вроде так поняла, что это из-за избытка женских гормонов во время Б. Потом все пройдет, я надеюсь.. Тренажерка нам в помощь!!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] Вопрос!!!! В коляску 2 в 1, то есть с люлькой, нужно переноску дополнительно покупать? Я выбрала 2 в 1, трансформер не захотела что-то... Поеду посмотрю сегодня... |
Лен, классный пуз!!
Кать, ты молодец! Сила воли что надо)) Я тоже всю жизнь набираю и скидываю периодами) Я 83 весила до этой Б... Оч надеюсь после родов дохудеть до веса около 75 хотя бы... Ну а меньше 72 я бы даже не хотела) С моим ростом и фигурой - это как-то маловато уже будет) Пока у меня +5кг. Врач сказала, что для меня многовато... |
Текущее время: 17:02. Часовой пояс GMT +3. |