![]() |
[b]Ksanka[/b], ты мать, тебе видней))
Чувствуешь, что спина, значит, спина)) [b]Маркеша[/b], давай-давай! Мы на кулачках) [b]Alionchik[/b], смысл сложен и запутан) Выслушать мнения экспертов о своей котейке в условиях конкуренции) Нет, Алёныч, ну ты понимаешь, что в этот раз мимо огромных шмоток проскочить не выйдет?:) Самый "сочный" период - с октября по март - и без одежды по размеру? Это не на один раз, а на один сезон. |
Точно заметила проскочить не получится:-D просто даже не имею представления даже что брать, слингокуртку? Или расклешоное что то, не приталенное.... надо топать по магазинам, но главное КОГДА.......
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А на улице уже осень. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Для меня на один сезон как на один раз:girl_haha: |
А у меня с прошлых беременностей все пузатые вещи летние, поэтому в этот раз не подходят!!((( но есть не большой выход из ситуации, подруга должна родить со дня на день и обещала поделиться джинсами!! А вот покупки куртки не избежать!!
|
[b]Ksanka[/b], Доча красавишна, такая рассудительная, умничка)))) Вот маме то радости)
[b]Родинка[/b], котя в образе просто))) Они же чувствуют явно мое состояние, поэтому сегодня с утра картина, один в виде песцовой шапки вокруг головы, лапы у меня во рту, воторой у живота спит, я вся облеплена их любовью. Причем тот который в виде шапки спал, вообще с нами никогда не ложился. а тут посмотри к ты. Выставки это так здоровски, обожала их, особливо если животинка хорошая и радует. мы со своим не уходили без наград, и восторг публики такой собирал, с невестами за нами бегали, но уже все. Может потом когда нибудь звезданем в кастратах. Но его в растяжке тупо не удержать, он ооочень тяжелый и подразучился за это время) Но у меня же есть план-мечта, построить дом, вольер, потом заведу себе еще кунов. Поздравляю с бордовыми брючатами) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Я поняла что буду все покупать, трое штанишек и костюм теплый купила на эти вых. Еще куртку на зиму или пальто, что понравится. Главное ходить в хорошем настроении)))) Потом у меня есть такое предчувствие, что весной после родов я не влезу в свои до Б вещи, так что еще придется покупать потом, пока не похудею. У меня в силу моей мелкости и любви к облегающим вещам все впритык) А сейчас уже ни одни штанцы на пузе не сходятся, так думаю еще маленько объемов прибавится. Хорошо летом куча сарафанов платьиц и шорт, которые думаю уже одену, но поживем увидим. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] А у меня все нет шевелюшек, газики не в счет( |
[b]Lorka[/b], твои коти - просто звёзды)))
У меня та же фишка: большинство вещей или в обтяг, или совсем в облипку, или влезать с мылом) Поэтому никаких гарантий, что по весне влезу) С летним как-то попроще: оно и посвободней, и поэластичней) Я всё-таки хочу на зиму слингопальто. Чтобы можно было и с пузом, и с пупсом потом. У нас же зима может быть и до апреля, а я мерзляк) Ещё однозначно нужны будут залётные джинсы. Или комбез. Или и то, и другое) Это уже ближе к делу смотреть буду. По фактическому размеру. Лорочка, рано ещё шевелюшки) ждём!) |
[b]Родинка[/b], ну вот я решила когда мой пуз не будет входить в мои шубки. Пойду за покупкой тепленькой. Там уже буду мерить и решать) Слинго так слинго, но я то маломощная, мне проще в колясочке катать чем на себе носить дитятко, так что хз, посмотрим.
Но смешно, живот такой памелой вылез под пупком. |
[b]Lorka[/b], прямо настоящий залётный пуз?)))
Ой, Лор, мне нравится идея таскать на себе, потому что теплее) Так-то я тоже не Геркулес ни разу))) Надо на котях тренироваться) |
У меня еще мозги не перестроились, я сколько себя помню, для меня вес мой всегда имел значение. Повезло обходится без изнуряющих диет, но за питанием следила. И если где то что то лишнее появилось, то сразу избавлялась, а теперь то голодать там или каши на воде нельзя, и вес мой растет неконтролируемо. Мне пока трудно настроится морально. Я прямо злюсь на себя. И не могу отпустить ситуацию((((
Что не одену брючного мало, вчера на самую верхнюю полку убрала кучу вещей, которых я не смогу одеть до конца весны точно. и какое то странное чувство. как будто только сейчас начинаю понимать, что теперь все станет по иному. И моя накатанная размеренная жизнь станет иной. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Родинка[/b], да прямо залетный, под ребрами все ровненько, а в районе пупка и ниже, тыньк такой холмик, т.е. не жир по бокам а холмик. И он понятно ощутим. Если вот на бок ложусь и подтягиваю ноги, он упирается в ноги! Так рано, это потому что я много жру(((( При первой б только на 6-ом мес стал пуз появляться. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Родинка[/b], нам нельзя ща носить 10 кг( А второй кот в 6,5 кг, не хочет быть прототипом дитятке. Орет, шипит и глазами вертит( Надо носить в слинге дыню! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] У меня появился источник халявных яблок, дедушка который сдает нам гараж. предложил приехать к нему пособирать яблошек. вчера приехали, в итоге ведерко слив, и два ящика яблок трех сортов, а там яблок еще просто немеряно, они все падают и гниют. И хорошие такие сорта. Вот на след выхи поеду соберу крепеньких и в погреб уберу на зиму, ящичка 3. Вкусные сил нет, ароматные. Но куда мне столько. Мне в ноябре ехать к свекрам, там весь внедорожник просто завалят жратвой, а я потом ходи раздавай. Одних закруток будет банок 120, про остальное молчу( |
[b]Lorka[/b], ого на шестом) у меня уже в это время пузище был, и сейчас уже, но это жирок))) я наверно тоже буду что то еще брать из пузатой одежды. Есть брючки и джинсы. Еще платье охото. У меня тоже все вещи впритык 42 размера. И нет трикотажа который бы можно было растянуть.....
Про выставки, здорово так))) еще и победить можно)))) Родинка а вы раньше выставлялись? Лорочка твои котэ правда звездочки, умочки так мамочку любят) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Lorka[/b], здорово как) натуральное зато, витаминки) тебе они сейчас так нужны, так что лопай давай)))) |
Я вот тоже в очереди сижу на скрининг... Хорошо, что у мужа все-таки получилось со мной поехать... Потрясывает...
|
[b]Attiska[/b], все будет хорошо, держим@@@@@@ ждем новостей!!!!!
|
[b]Attiska[/b], Оооооо и за тебя кабачки прямо кабачищи держим, вот 100% сейчас выползешь после скрининга и напишешь. как же было все здоровски. Муж был в восторге с деточкой все хорошо))))
|
Девочки ну вы с этими кабачками:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D
|
[b]Alionchik[/b], не, первая выставка. Для младшей коти. Она ж ещё малая)
Ох, что-то я по котям скучаю..как они там, сладкие мои.. [b]Attiska[/b], скажи мужу, пусть он за тебя трясётся, а то растрясёшь пончушку, его укачает, тошнотики начнутся;) Ждём отчёт! [b]Lorka[/b], а я отдыхаю без весов)) приеду - будет мне сюрприиииииииз))) В целом тоже стараюсь за весом следить, у меня перед глазами всегда младшая сестрица, которая выше и тощее меня) на её фоне я вообще колобок-жиробасина)) Пока по одежде вроде норм. Не хочу много набирать, а то потом заколебусь стремиться к идеалу.. А менять весь гардероб - дорого) И лень. Ну кроме обуви)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Не могу себя представить с пузом! В голове не укладывается!! Как это так..у меня - и вдруг такой арбузище! И все эти блузки и кофты на пуз такие страшные!! :( |
[b]Родинка[/b], а если платья? Мне блузки и кофты тоже не нра, бее какие то. Девы а я ваще живу без весов. Мой вес всегда стоит на одной цифре как бы я не питалась. Не в коня овес как говорится.
|
[b]Alionchik[/b], погоди, ты ещё маленькая за весом следить;)
А сейчас вес тоже стоит? Эх..вес - полбеды..а рельеф, мышечный тонус, мышечный корсет..в общем, планов куча)) Платья тоже страшные. Плюс к платьям нужны колготки.. А я тааааак не люблю всё это капроновое разнообразие.. Надо будет хлопковые поискать.. У меня вообще с тканями проблема: синтетику ношу избирательно, шерсть носить не могу - душит и колет.. Тяжко быть мной :-D |
[b]Alionchik[/b], выставки да здоровски))) Мой выигрывал палатки наполнители, корма. Что то раздавала, здоровый мешок корма даже продала)
А на нашей самой первой выставке он стал лучшим котенком среди всех котят всех пород) ты не представляешь сколько гордости))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Alionchik[/b], у меня вес с 1993 года тоже неизменен по сути. он просто колеблется около одной цифры) Но весы есть, везуха тебе что не в коня корм))) Хочу быть не в коня! |
[b]Lorka[/b], могу себе представить)))
Хочу уже домой, посмотреть, что подрастает из младшей коти) Она вообще из позднеспелой линии..должна с годами вообще в красотку превратиться) А сейчас..её нос доставляет мне страдания))) не могу решить, там горбинка или просто кончик носа опущен) У меня за последние 10 лет вес сильно гулял) В этом росте минимум был 47кг, максимум - 65 (но это отёки после суток в самолёте), после отёков - 63,5 А так стабильно 57-58 Хорошо бы те же кг, но поменьше жира и побольше мышц) Приеду - возьмусь за себя, пожалуй) хотя бы верхние лапки гантельками подтянуть, чтобы легче коть и лисят таскать)) |
[b]Родинка[/b], в смысле маленькая:-D
До первой б мой вес с подросткового стоял на цифре 53. И ни туда и ни сюда:-D за беременность я наела много, но как мне объяснили это из за дефицита массы до б. После родов я похудела, была54 максимум 55. Сейчас 57 с последнего приема. Я во время б то не считаю, я имела ввиду вне б за весом не слежу, да и в б не особо:-D я легко похудею. Да а мышцы это уже другое:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Lorka[/b], здорово коти такие молодцы:))) и конечно же это напрямую только твоя заслуга, ведь кто их такими воспитал;) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] У меня кстати не только не в коня овес, но и порода гончая:-D так что тут без вариантов. Лорочка вот у тебя вес тоже стоит, сам или ты его держишь? Я то жру все и не мало и толку нету.... |
Ох девы ... Я вообще боюсь что один раз мне повезло я родила и сразу красотка худенькая , а второй раз может не повезти , тем более перерыв не большой между родами ... А вдруг растяжки появятся ...а вдруг жирная останусь ... Целлюлит вылезет бррррррррррр
Но я решила устранять проблемы по мере их поступления ! Че сейчас зря расстраиваться да и мысли материальны ! Лучше думать что будет мы красотками , че первую Б была уверена что останусь худенькой и ничего у меня не изменится , так и случилось ! Сейчас тоже стала думать что я могу стать то и еще худее чем до Б , кормить например дольше буду , естественно за питанием следить придется , на и вес у многих хорошо при кормлении уходит )))) так что я себе такую установку даю! Вещи покупать не планирую , все трикотажное вся сядет красиво по фигуре , я и прошлую осень и зиму ходила в своей обычной одежде ! У меня только джинсы Б есть , но пока я хожу в обычных ! А вот ботиночки хочу на осень - зиму , тимберленды ))) сумочку новую, шапочку с шарфиком )))) |
| Текущее время: 07:02. Часовой пояс GMT +3. |