![]() |
Вот кстати да. Я до 10 утра держалась молодцом хоть и сзватки больнючие были прям с самой первой, как в 2 ночи села на горшок а встать не смогла))) Ав 10 пришла на смену неонатолог, она наша друг семьи, и всёёёёё, меня развезло))) аааааа, я такая несчастнаяяяяя, да больнооо, да давай в операционную. Кароче жалко себя стало. Но она ушла потом и я вроде как собралась немного, но конечно момент был не кстати)
|
[b]Ssashka[/b], да лаадно))))) это нормальная реакция))) теперь у нас есть опыт!)))))) и второй раз говорят легче. Ну я на это крепко надеюсь))))) ждууууу, скоро расскажу правда или враки)))
|
Ох как я на это надеюсь)) как говорится : мы почти все здесь стреляные воробьи))) Тебе дааа, совсем чуток и поведаешь нам как оно там второй раз)
|
Лик, да ты по срокам тоже вместе с Кристиной нам об этом поведать)))
|
Девчонки у меня так грудь надулась и молозиво появилось это что я скоро рожу в первую беременность у меня молозиво только после родов появилось а тут рано как то 37 недель... У кого есть такое?
|
[b]Ликуся[/b], у меня недель в 25 появилось. А сейчас грудь наоборот мягкая и сдулась как-то.
|
Блин все у всех по разному)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size] Я его прям так сильно почувствовала ощущение как молоко приходит. |
Лик, у меня было такое дней 4- 5 назад, прям закололо, заболело и грудь отвердела комками какими то, вот прям как в первый раз в роддоме. А сейчас опять мягкая. Ну а молозиво если нажать то что то выделяется.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Юлюньчик;7344783]Лик, да ты по срокам тоже вместе с Кристиной нам об этом поведать)))[/QUOTE] Нееее Юль, вместе с Кристиной мне рано)))) до 39 хочу точно доходить. А там уж можно и ведать)) |
[QUOTE=Ликуся;7344793]Девчонки у меня так грудь надулась и молозиво появилось это что я скоро рожу в первую беременность у меня молозиво только после родов появилось а тут рано как то 37 недель... У кого есть такое?[/QUOTE]
У меня молозиво с недель 20 может раньше... |
У меня 2 роды были моим счастьем, легко и быстрее прошли. Но у меня и разница маленькая.
Молозива у меня ниразу небыло, молоко на 2-3 день приходило. |
Доброй ночи, девочки!
Кто-нибудь про Романтик - Кристину знает? Сделали КС? Chihiro, совсем мало осталось! Эээх! Тоня, шансов вылечить глаз у нас все меньше, т.е. до школы. Надо делать операцию, но чтобы ее сделать надо чтобы глаз видеть начал. В общем замкнутый круг. Я куда ни приду у нас в городе - везде один ответ - вам все равно не поможет... |
Наташа, если веришь в Бога то молись за неё. Можно ещё Матроне молиться, слышала может ей записочку пишут. На форуме тема была, кто едет к ней собирает записочку со всех желающих и едет к ней в монастырь.
|
[QUOTE=На.точка;7344947]Доброй ночи, девочки!
Кто-нибудь про Романтик - Кристину знает? Сделали КС? Chihiro, совсем мало осталось! Эээх! Тоня, шансов вылечить глаз у нас все меньше, т.е. до школы. Надо делать операцию, но чтобы ее сделать надо чтобы глаз видеть начал. В общем замкнутый круг. Я куда ни приду у нас в городе - везде один ответ - вам все равно не поможет...[/QUOTE] Вот поздравлялочка для Кристины [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=45346[/url] [QUOTE=romawka;7344948]Наташа, если веришь в Бога то молись за неё. Можно ещё Матроне молиться, слышала может ей записочку пишут. На форуме тема была, кто едет к ней собирает записочку со всех желающих и едет к ней в монастырь.[/QUOTE] Я у Матронушки сыночка просила и она меня услышала!!!:girl_in_love: Я в любой храм захожу, и если вижу ее образ обязательно ей свечку поставлю! |
[QUOTE=Slim;7344966]Вот поздравлялочка для Кристины [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=45346[/url]
Я у Матронушки сыночка просила и она меня услышала!!!:girl_in_love: Я в любой храм захожу, и если вижу ее образ обязательно ей свечку поставлю![/QUOTE] я кстати тоже у Матронушки просила малыша, и она помогла мне,теперь осталось вырваться в церковь,поблагодарить,поставить свечку:) |
Оля, Маша, Женя неделькой вас девочки!
Я не сплю с 4 утра. Вообще ни в одном глазу. Верю в чудо, Юля, как вы с сыночком? Я читала у апрелят, Кристина родила доченьку. Мается от болей после наркоза, нерв какой то защемило. И нв очереди еще в апреле двое на сегодня и завтра я так поняла. Chihiro, ты сторожилой останешься?))) |
Доброе утро всем! Сегодня хотела подольше поспать, но сынуля был против... Начал так толкаться, что пришлось вставать и идти завтракать. Вот сейчас аелась, напилась кофе и он угомонился. Муж смеется - мужика накормить надо было))) А я сейчас на полный желудок уже не усну( И так ночью плохо спала - у нас ужасно душно дома. На улице +18, но батареи до сих пор не отключили и они огненные прям:-E Это издевательство какое-то... Осенью холодно, а весной дышать нечем((((
[COLOR="Magenta"][I][B]Женя, Олечка, Машуня - с недельками!!!![/B][/I][/COLOR][URL=http://smayliki.ru/smilie-1043052711.html][IMG]http://s17.rimg.info/e3456358a601ceb5a8607ec1ea789de4.gif[/IMG][/URL][URL=http://smayliki.ru/smilie-1043052711.html][IMG]http://s17.rimg.info/e3456358a601ceb5a8607ec1ea789de4.gif[/IMG][/URL][URL=http://smayliki.ru/smilie-1043052711.html][IMG]http://s17.rimg.info/e3456358a601ceb5a8607ec1ea789de4.gif[/IMG][/URL] |
Доброе утро.
Девочки с недельками:))) У нас тоже утро раннее, в 6 проснулась Уля пришла и тапочки около меня надевает. .мамочка, мамочка скорее пошли яичко смотреть. Вчера купили им яйца из которых выльется динозаврики..вот она свое расковыряла, сидят сейчас обсуждают какой у Ари:girl_haha: |
Сегодня все ранние пташки))
А у меня, Оль, вот чет совсем тихорится. Икает стабильно вечером и утром, пинаться то особо никогда так не буянил, так шебуршился деликатно, а сейчас совсем затаился, перекатывается иногда) Вот уж волнуюсь прям. Я помню с дочкой я по ночам просыпалась и круги по квартире наматывала в раскачку , чтоб она успокоилась, буянила трындец, а этот дрыхнет чтоль постоянно) А батареи у вас не перекрываются? мы свои и не открывали этой зимой, только на лоджии которые две, вот они и фурычили, у нас очень теплый дом, мне жарко даже всегда, а сейчас я прям кайфую без отопления, и все равно с открытыми окнами сплю. Ухожу от своих на кухню и настеж все)) |
Тонь, ну а если серьезно так разобраться... что может быть важнее в 6 утра, чем яйцо с динозавром?:girl_haha:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Ssashka;7345089]Сегодня все ранние пташки)) А у меня, Оль, вот чет совсем тихорится. Икает стабильно вечером и утром, пинаться то особо никогда так не буянил, так шебуршился деликатно, а сейчас совсем затаился, перекатывается иногда) Вот уж волнуюсь прям. Я помню с дочкой я по ночам просыпалась и круги по квартире наматывала в раскачку , чтоб она успокоилась, буянила трындец, а этот дрыхнет чтоль постоянно) А батареи у вас не перекрываются? мы свои и не открывали этой зимой, только на лоджии которые две, вот они и фурычили, у нас очень теплый дом, мне жарко даже всегда, а сейчас я прям кайфую без отопления, и все равно с открытыми окнами сплю. Ухожу от своих на кухню и настеж все))[/QUOTE] Так у тебя срок то совсем большой, может он перед родами уже притих и негде ему особо развернуться) А может и правда темперамент другой совсем - все детки разные ведь. Нет, Лик, не перекрываются, в том то и беда(((( Я уже с ума схожу от духоты:hysteric: Отопительный сезон заканчивается у нас или 15 апреля, а если в это время еще холодно, то после того как среднесуточная температура установится выше +8 градусов более 5 дней. А тут у нас тепло уже почти 2.5 недели, а батареи кипяток... вот лучше бы они такие зимой горячие были бы:hysteric::hysteric::hysteric: |
Доброе утро.
[FONT="Comic Sans MS"][SIZE="3"][COLOR="DarkRed"]Оля,Женя и Марина с недельками вас!:)))[/COLOR][/SIZE][/FONT] Спасибо за недельку нам с малышиком. Я тоже сегодня проснулась в 5:45 пришлось встать чтобы анализ собрать. А потом мужа вызвали по тревоге на службу,пришлось будить брата и просить чтобы он приехал и отвез нас в сад. Вот ждём...придется и мне ехать и баночку отвезти и ждать их теперь до вечера там на другом районе... |
| Текущее время: 15:10. Часовой пояс GMT +3. |