![]() |
Всем доброе утро.
[b]Мишка тедди[/b], Крепись...... даже что сказать не знаю. Санацию не делали. Про колики, у нас были, но сказать, что 100% от моей еды не могу. Надо не забывать про становление у малышастика ЖКТ, как раз месяца к 3 закончится. Мне кажется , что плохая еда мамы больше может сказаться на высыпаниях. Это также как и вопросом поить малыша или нет при ГВ, так для себя и не уточнила до конца этот вопрос. Я в РД, проверить готовность. |
Маришка.хорошего похода😊
|
[QUOTE=Мартовская;7491610]Вы мне расскажите, как вес малыша в животе замеряют?[/QUOTE]
По формуле высчитывают. Но у меня в первый раз когда рожала делал это заведующий мужчина, при чем девченки все к нему рвались мол никогда не ошибается, но считал как то по своему, все врачи про это говорили. Он меня положил на бок, замерил таз, вдм и еще что то и говорит 3240-3250. Родила 3240, вот такие дела. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Что касается колик, нас они как то обошли. Просто в роддоме неонатологом работала родственница моей подруги. Так вот она при выпеске мне отдельно на бумагу написала совсем другие назначения, не те, что в выписке. В общем там был Линекс, эспумизан и еще что то но уже не вспомню. И сказала колик не дожидайся сразу начни давать прям с вечера (выписали нас уже в 17-00). Я сразу начала давать, может это нас спасло, может в принципе повезло, но я с этим не столкнулась. Сейчас незнаю как будет. |
[QUOTE=Маринетта;7491691]Всем доброе утро.
[b]Мишка тедди[/b], Крепись...... даже что сказать не знаю. Санацию не делали. Про колики, у нас были, но сказать, что 100% от моей еды не могу. Надо не забывать про становление у малышастика ЖКТ, как раз месяца к 3 закончится. Мне кажется , что плохая еда мамы больше может сказаться на высыпаниях. Это также как и вопросом поить малыша или нет при ГВ, так для себя и не уточнила до конца этот вопрос. Я в РД, проверить готовность.[/QUOTE] Я сейчас комаровского про колики посмотрела- он тоже сказал, что питание не влияет. еще сказал, что лекарства нет от этого- только терпение. у нас болит живот. вчера вечером не могл сходить в туалет- мы помогли- уснула. утром таже ситуация. а сейчас уже и моя помощь не помогает- кряхтит, иногда взвизгивает. уснула на руках- боюсь перекладывать.колики- они ведь обычно по вечерам и с третьей недели и ребенок ором орет. а у нас тогда что? запор? чего хоть давать-то? |
[QUOTE=Нэт Го;7491726]Я сейчас комаровского про колики посмотрела- он тоже сказал, что питание не влияет. еще сказал, что лекарства нет от этого- только терпение.
у нас болит живот. вчера вечером не могл сходить в туалет- мы помогли- уснула. утром таже ситуация. а сейчас уже и моя помощь не помогает- кряхтит, иногда взвизгивает. уснула на руках- боюсь перекладывать.колики- они ведь обычно по вечерам и с третьей недели и ребенок ором орет. а у нас тогда что? запор? чего хоть давать-то?[/QUOTE] У нас в конце первой недели начались колики. И днем были....тогда на ручках спали..только клали-ор. А так фитбол спасал....и тогда чуть позже еще на соску подсели в это время. Но фитбол и пустышка спасали... Нам легче было от беби калма первое время. А так .мы ножки к животику поджимали,теплую пеленочку на животик или прямо на свой животик класть животиком..чтобы тепло было, есть спец массаж легкий для животика,пальчиком водить.в инете должно быть описано..или у педи спросить.перистальтику стимулируют выкладывания. на животик. Мы пользовались.чтобы прокакаться и газики отходили обрезанной спринцовкой.самой мелкой и вазелиновым маслом смазывали.в роддоме учила так неонатолог... Клизмочки микролакс,Мариш? Я покупала.но что-то не воспользовалась ими. А ..да...нам к моей диете еще добавили анализ на скрытые углеводы. У малышей может не хватать своего фермента для пищеварения. Мы лактазу бейби пили. Ну и когда соооовсем тяжко было 1\4 свечи вибуркол в попу. |
[b]Нэт Го[/b], М ы от запоров только клизьмами спасались, они уже готовые в аптеках продаются, только название не помню, не могу сейчас посмотреть, т.к. убегаю уже.
|
[b]Нэт Го[/b], а педиатр к вам ходит?
|
ходил. до этого все было хорошо. 4-5 раз в сутки без проблем ходила. вчера вечером началась. помог градусник электронный- я его кончик сунула- как темпу мерить и она сразу сходила. и утром так же. а днем уже не помогло. а к клизмам привыкания нет?
пеленку я прикладывала- она подуспокоилась, потом на живот положила и мы с ней уснули. сейчас спит. |
Приехала. Шейка совсем не готова. Сделала УЗИ итоговый срок 40 недель, а так по разным показателям от 38-42 недели. Вес 3900 +,-, 100 гр., Врач опять говорила про маленький живот, а узистка удивилась, сказала, что нормальный. Лежим головкой вниз, до 06.02 хожу если само не начнется.
|
[QUOTE=Маринетта;7491935]Приехала. Шейка совсем не готова. Сделала УЗИ итоговый срок 40 недель, а так по разным показателям от 38-42 недели. Вес 3900 +,-, 100 гр., Врач опять говорила про маленький живот, а узистка удивилась, сказала, что нормальный. Лежим головкой вниз, до 06.02 хожу если само не начнется.[/QUOTE]
Мариш.значит наслаждайся беременностью😊 |
[b]Маринетта[/b], вы большие, при этом животик маленький). Походи пока, тем более, все в порядке.
У меня весь день живот прихватывает. Сейчас по работе ездили, еле доехала, за рулём была, живот и спину прихватило так, сейчас лежу, неужели это треники такие, мой думает в роддом везти, я не хочу, рано ещё. Наташа, пусть скорее с животиком и стулом будет у дочи хорошо! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Сегодня в 10.30 прихватило живот, засекла время, чтоб понять частоту схваток и вырубилась на час, проснулась, также все прихватывало, походила, покушали и по работе поехали и так переодически было. |
Сходили в магазин. купили мне кефир и чернослив. и любимое печенье всех род.домов "мария", т.к. без печенья мне тяжко, а сдоба может брожение вызывать. Дане купили микроклизмы. мне кажется, мы ее даже не успели ввести. только вставили- и сразу пошло дело. сейчас вроде не крехтит. посмотрим, что к вечеру будет,
|
[QUOTE=Нэт Го;7492041]Сходили в магазин. купили мне кефир и чернослив. и любимое печенье всех род.домов "мария", т.к. без печенья мне тяжко, а сдоба может брожение вызывать. Дане купили микроклизмы. мне кажется, мы ее даже не успели ввести. только вставили- и сразу пошло дело. сейчас вроде не крехтит. посмотрим, что к вечеру будет,[/QUOTE]
Это хорошо, что помогло! Печенье это тоже люблю! |
[QUOTE=Мартовская;7492044]Это хорошо, что помогло!
Печенье это тоже люблю![/QUOTE] Терпеть его не могу, если честно. когда сына рожала- отдавала соседке по палате. В этот раз ела от скуки в род.доме и походу продолжу дома. |
[QUOTE=Нэт Го;7492052]Терпеть его не могу, если честно. когда сына рожала- отдавала соседке по палате. В этот раз ела от скуки в род.доме и походу продолжу дома.[/QUOTE]
Я редко его ем, оно нейтральное. Сладкое не люблю |
[b]Нэт Го[/b], Мы ими пользовались, я думаю все наладится, при первом запоре даже в больницу уехали по скорой, вот там и сказали , что при ГВ надо допаивать, хотя мнения разные......
[b]Мартовская[/b], Очень рано еще, может ношпу принять. |
[QUOTE=Маринетта;7492062][b]Нэт Го[/b], Мы ими пользовались, я думаю все наладится, при первом запоре даже в больницу уехали по скорой, вот там и сказали , что при ГВ надо допаивать, хотя мнения разные......
[b]Мартовская[/b], Очень рано еще, может ношпу принять.[/QUOTE] Мариш.вы допаивали в итоге? Полегче стало? |
[b]Тигги[/b], Сложно сказать, после больницы стали поить, потом опять бросили, т.к. все говорили не надо, но и запоры не очень долго были.....
|
Магний выпила. Чувствую, ночь будет бессонной.
|
[b]Мартовская[/b], ну как ты там?
Всем привет) У меня живот иногда каменеет на неск секунд как тонус, без боли и без поясницы. Я думала треники такие. А у тебя прям болезненные? У меня кстати в первых родах на схватках поясница вообще не участвовала, только живот... |
| Текущее время: 03:20. Часовой пояс GMT +3. |